跪求读解cnn行为逻辑!!真心读不懂

嘿皮小王

加入小组后即可参加投票
  • 咖啡好苦

咖啡好苦 (我亦好歌亦好酒,唱与佳人饮与友) 2014-10-31 14:54:59

请看数学书关于逻辑部分的内容

• Yuer.M

Yuer.M (成长路坎坷,唯一能做的就是坚强) 2014-10-31 14:59:09

你太粘他?你不懂事?你不理解他?他条件没你好?

• 我,心如止水

我,心如止水 (http://edidi.cc 一滴滴......) 2014-10-31 15:00:25

露珠好...

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-10-31 15:07:02

你太粘他?你不懂事?你不理解他?他条件没你好? 你太粘他?你不懂事?你不理解他?他条件没你好? Yuer.M

他家里条件很好,但是他从来不靠家里。我确实之前挺黏他的,但是他也一直憋着不说… 最近一次爆发

• Yuer.M

Yuer.M (成长路坎坷,唯一能做的就是坚强) 2014-10-31 15:17:40

他家里条件很好,但是他从来不靠家里。我确实之前挺黏他的,但是他也一直憋着不说… 最近一次爆 他家里条件很好,但是他从来不靠家里。我确实之前挺黏他的,但是他也一直憋着不说… 最近一次爆发 ... 嘿皮小王

果然是不喜欢粘着啊。。压力太大崩溃了

• 一只流浪的猫

一只流浪的猫 (越是难忘,那就不要忘记。) 2014-10-31 15:28:11

其实CNN最受不了的就是天秤的情绪化和不会理解他人,LZ要开始真正的开心起来,分散注意力,开始新的恋情也是可以的。

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-10-31 16:01:51

其实CNN最受不了的就是天秤的情绪化和不会理解他人,LZ要开始真正的开心起来,分散注意力,开始 其实CNN最受不了的就是天秤的情绪化和不会理解他人,LZ要开始真正的开心起来,分散注意力,开始新的恋情也是可以的。 ... 一只流浪的猫

那他这些个 似是而非的回应 到底是什么个节奏呀?

• 我,心如止水

我,心如止水 (http://edidi.cc 一滴滴......) 2014-10-31 16:04:20

怎么办

• 一只流浪的猫

一只流浪的猫 (越是难忘,那就不要忘记。) 2014-10-31 16:14:17

那他这些个 似是而非的回应 到底是什么个节奏呀? 那他这些个 似是而非的回应 到底是什么个节奏呀? 嘿皮小王

就我前任来讲,有感情,但是离理想的又差一点,天秤对度的把控一般是有点缺乏的。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-31 16:16:38

[内容不可见]

• 梦粱

梦粱 2014-10-31 16:26:27

我先留名,晚上来解答abcde。

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-10-31 16:36:44

我先留名,晚上来解答abcde。 我先留名,晚上来解答abcde。 梦粱

坐等!

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-10-31 16:38:40

就我前任来讲,有感情,但是离理想的又差一点,天秤对度的把控一般是有点缺乏的。 就我前任来讲,有感情,但是离理想的又差一点,天秤对度的把控一般是有点缺乏的。 一只流浪的猫

我记得你的头像~ 我们好像已经在很多帖子里见过了... 天秤一旦爱上谁 就什么优雅端庄都没有了 心里只有想对这个人好这一个念头… 确实是这样。 所以才会发生文中所述的嘛>,<

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-10-31 16:39:19

果然是不喜欢粘着啊。。压力太大崩溃了 果然是不喜欢粘着啊。。压力太大崩溃了 Yuer.M

他们喜欢他们黏你的时候 你要给他们黏 他们不想你们黏的时候 你们就不要黏 =。=

• Yuer.M

Yuer.M (成长路坎坷,唯一能做的就是坚强) 2014-10-31 16:46:43

他们喜欢他们黏你的时候 你要给他们黏 他们不想你们黏的时候 你们就不要黏 =。= 他们喜欢他们黏你的时候 你要给他们黏 他们不想你们黏的时候 你们就不要黏 =。= 嘿皮小王

那到是,处女这种生物不适合正常人

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-11-01 05:25:54

那到是,处女这种生物不适合正常人 那到是,处女这种生物不适合正常人 Yuer.M

处女男 简直跟任何人都不合适……

• 一只流浪的猫

一只流浪的猫 (越是难忘,那就不要忘记。) 2014-11-01 11:30:40

所以天秤女适合找一个很爱她们的,而自己没那么爱的。

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-11-02 12:28:07

所以天秤女适合找一个很爱她们的,而自己没那么爱的。 所以天秤女适合找一个很爱她们的,而自己没那么爱的。 一只流浪的猫

果断要拗断。。。要准备Move on了

• 一只流浪的猫

一只流浪的猫 (越是难忘,那就不要忘记。) 2014-11-02 12:35:31

果断要拗断。。。要准备Move on了 果断要拗断。。。要准备Move on了 嘿皮小王

恭喜LZ,不过天秤女生一旦决定的话,那就是永生都不会回头的那种,不知道你是不是。

• Sophie

Sophie 2014-11-02 12:38:33

恭喜LZ,不过天秤女生一旦决定的话,那就是永生都不会回头的那种,不知道你是不是。 恭喜LZ,不过天秤女生一旦决定的话,那就是永生都不会回头的那种,不知道你是不是。 一只流浪的猫

我就是的?

• 嘿皮小王

嘿皮小王 楼主 2014-11-02 13:32:24

恭喜LZ,不过天秤女生一旦决定的话,那就是永生都不会回头的那种,不知道你是不是。 恭喜LZ,不过天秤女生一旦决定的话,那就是永生都不会回头的那种,不知道你是不是。 一只流浪的猫

我是一旦翻篇了 就翻篇了…… 在没有翻篇之前,一切都皆还有可能。

• 走吧走吧

走吧走吧 2014-11-02 18:05:25

我是一旦翻篇了 就翻篇了…… 在没有翻篇之前,一切都皆还有可能。 我是一旦翻篇了 就翻篇了…… 在没有翻篇之前,一切都皆还有可能。 嘿皮小王

339234173欢迎加入此群讨论 都是天平女

你的回应

回应请先 , 或 注册

151071 人聚集在这个小组
↑回顶部