× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

成吉思汗之谜

黑麦

• 大眼镜

大眼镜 (妄心是根本道障) 2009-05-17 10:51:33

除了关汉卿和西四羊肉胡同,很难了解这段历史,这和元朝的屠城统治有关吧。

• 肖容

肖容 2009-05-17 10:58:14

我老喜欢吃手抓被水羊肉了!
    找个时间一起在游牧祖先的荣耀下一起大口吃肉,大口喝酒吧!

• 莱尔

莱尔 2009-05-18 23:35:22

呃 你们太有创意了- -

• 莉小莎爷

莉小莎爷 (攻的反义词是什么?) 2009-05-18 23:38:41

呃 羊肉胡同 我的童年啊~~~~~~

• 黑麦

黑麦 (中国超自然协会,唷) 2009-05-19 01:09:05

http://www.google.cn/music/search?q=%E6%88%90%E5%90%89%E6%80%9D%E6%B1%97&aq=f

听林子祥版本的《成吉思汗》

HOO HA HOO HA HOO HA HOO HA
    HOO HA HOO HA HOO HA HOO HA
    风沙之中 追追赶赶彼此热烈在歌唱 HA HOO HA
    不识担忧 摔跤饮酒彼此面上尽欢畅 HA HOO HA
    奔奔跑跑沙丘上 马壮牛强威威风风马背上 胸襟开朗我高声欢呼 我是热与光 HOO HA
    DSCHIN DSCHIN DISHINGUSKHAN
    生不怕 死不怕 天不怕 天生英勇DSCHIN DSCHIN DISHINGUSKHAN
    心向上 心向上 心向上 坚心向上我决意他乡往 WO HOO......
    大地任我闯荡 WA HA......
    不可阻挡我愿独霸一方只想我是王力量服四方 HOO HA HOO

• 大眼镜

大眼镜 (妄心是根本道障) 2009-05-19 20:20:44

最早这歌我是听张蔷唱的。80年代,带跳舞的,五指叉开那种。

• 大眼镜

大眼镜 (妄心是根本道障) 2009-05-19 20:21:44

老唱这歌烂嘴角,火大,羊肉忒补..

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部