【求解惑求讨论】来来来妹子们说说买包包最看重什么?

金金精选

加入小组后即可参加投票
  • 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-30 12:37:16

补充一下,我其实第一眼还是看设计,不过真的要买的话,还是更重质量吧,质量好的包可以为设计加很多分(只要质量好、设计简洁的包都丑不到哪里去吧嗯!)

• [已注销]

[已注销] 2014-10-30 12:41:56

[内容不可见]

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-30 12:45:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我学生时代只看设计。。。嘻嘻嘻,当然容量也是要考虑的啦~不过设计好看的质量渣也要买买买! 现在不得不考虑质量啦~太渣的背出去见人会被鄙视啊喂~

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-30 14:57:44

呜呜没有人理我啦

• lune

lune (这个人确实挺没劲的) 2014-10-30 14:59:00

不要太重 背起来好累

• 我,心如止水

我,心如止水 (http://edidi.cc 一滴滴......) 2014-10-30 15:01:02

也是醉了

• 青年脏三儿

青年脏三儿 2014-10-30 15:18:24

实用性,

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-30 16:08:18

不要太重 背起来好累 不要太重 背起来好累 lune

这就是我不喜欢链条包的原因!!!

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-30 16:08:34

实用性, 实用性, 青年脏三儿

怎么个实用?大?

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-30 16:37:19

也是醉了 也是醉了 我,心如止水

为何捏

• 我,心如止水

我,心如止水 (http://edidi.cc 一滴滴......) 2014-10-30 17:32:37

摸 摸 头

• 我,心如止水

我,心如止水 (http://edidi.cc 一滴滴......) 2014-10-30 17:40:22

也是醉了

• 青年脏三儿

青年脏三儿 2014-10-30 22:51:06

怎么个实用?大? 怎么个实用?大? 金金精选

对= =,然后耐操,款式简洁

• warm

warm 2014-10-31 10:36:27

好包一定很重,实用也是考量因素

• 王般若

王般若 (不想做主妇的学术垃圾不是好phd) 2014-10-31 11:08:07

如果是日常包的话一定是不要太重!然后还有质感什么的

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-31 11:55:27

对= =,然后耐操,款式简洁 对= =,然后耐操,款式简洁 青年脏三儿

我也喜欢简洁的,百搭不说,还不容易错~

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-31 11:55:56

好包一定很重,实用也是考量因素 好包一定很重,实用也是考量因素 warm

也不一定啊,听说birkin比较轻的#lowbe没摸过真货#

• warm

warm 2014-10-31 14:32:32

也不一定啊,听说birkin比较轻的#lowbe没摸过真货# 也不一定啊,听说birkin比较轻的#lowbe没摸过真货# 金金精选

至少MK coach Gucci LV贝壳 杀手都重 布质地软也轻

• 我,心如止水

我,心如止水 (http://edidi.cc 一滴滴......) 2014-10-31 14:59:47

占个座~

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-10-31 16:47:47

至少MK coach Gucci LV贝壳 杀手都重 布质地软也轻 至少MK coach Gucci LV贝壳 杀手都重 布质地软也轻 warm

个人感觉MK质量不太好~选单层的应该就轻很多~

• 青年脏三儿

青年脏三儿 2014-11-01 01:20:26

我也喜欢简洁的,百搭不说,还不容易错~ 我也喜欢简洁的,百搭不说,还不容易错~ 金金精选

对,百搭最好

• Carina_J

Carina_J 2014-11-01 23:35:50

学生党 包包买了不少 觉得最耐用的 平时用的最多的还是那个longchamp 准备再入手一个

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-08 22:20:26

学生党 包包买了不少 觉得最耐用的 平时用的最多的还是那个longchamp 准备再入手一个 学生党 包包买了不少 觉得最耐用的 平时用的最多的还是那个longchamp 准备再入手一个 Carina_J

所以质量好,是不是皮的不太重要哈~

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2014-11-16 23:12:51

我比较偏激一定得是个英国牌子。。。

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-17 10:13:26

我比较偏激一定得是个英国牌子。。。 我比较偏激一定得是个英国牌子。。。 DOOOOOOOG

哈哈哈,比如哪个牌子?

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2014-11-17 10:41:29

哈哈哈,比如哪个牌子? 哈哈哈,比如哪个牌子? 金金精选

最爱mulberry,然后是vivienne westwood,再然后是topshop,再然后是stella mccartney 最后是burberry那些没有格子的。我觉得我就是神经病。。。

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-17 11:37:16

最爱mulberry,然后是vivienne westwood,再然后是topshop,再然后是stella mccartney 最后是burb 最爱mulberry,然后是vivienne westwood,再然后是topshop,再然后是stella mccartney 最后是burberry那些没有格子的。我觉得我就是神经病。。。 ... DOOOOOOOG

都不错啊,不过觉得topshop质量不行~Stella Mccartney逼格高!而且是环保主义者,点赞!

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2014-11-17 12:53:21

都不错啊,不过觉得topshop质量不行~Stella Mccartney逼格高!而且是环保主义者,点赞! 都不错啊,不过觉得topshop质量不行~Stella Mccartney逼格高!而且是环保主义者,点赞! 金金精选

我觉得topshop挺好的,他的问题是英美差价过大。同样的东西美国比英国快贵出一倍。

• Fendyfang

Fendyfang 2014-11-17 13:25:38

质地一定要好,设计简单,百搭。

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-17 14:45:35

我觉得topshop挺好的,他的问题是英美差价过大。同样的东西美国比英国快贵出一倍。 我觉得topshop挺好的,他的问题是英美差价过大。同样的东西美国比英国快贵出一倍。 DOOOOOOOG

Topshop的衣服都挺好,accessory质量有点捉急~特别是鞋子~好像扯远了~我也喜欢VW,但是在Alexander Wang特别火的最近,我特别迷Alexander Mcqueen

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-17 15:23:24

质地一定要好,设计简单,百搭。 质地一定要好,设计简单,百搭。 Fendyfang

+1

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-21 17:57:30

xixi

• 苜斯斯

苜斯斯 2014-11-21 19:06:31

prada的质量才是差是,不是大牌质量就好 prada的杀手包用不到一年就变形→_→

• 阳路

阳路 2014-11-25 08:24:16

必须是设计,当然质量也不能太差就是了。最近逛淘宝发现真的很多抄大牌设计的包包,质量怎么样就不知道了,但是从价格以及楼主说的“渣包”来看,估计不怎么样的了。很多fast fashion的牌子以及没那么出名的牌子也会模仿大牌设计,或者说本身设计就挺好,价格不贵并且质量也过得去,比如aldo,zara,vince camuto等等。所以除非某款包包的设计是真爱,比如3.1 phillip lim至于我,不然就在平价牌子中挑了~ p.s. 楼主喜欢kate spade 的话可以看看ted baker。& mk真信觉得不好看

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-26 10:22:46

prada的质量才是差是,不是大牌质量就好 prada的杀手包用不到一年就变形→_→ prada的质量才是差是,不是大牌质量就好 prada的杀手包用不到一年就变形→_→ 苜斯斯

是的!!!Prada各种渣!

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-26 10:23:34

必须是设计,当然质量也不能太差就是了。最近逛淘宝发现真的很多抄大牌设计的包包,质量怎么样就 必须是设计,当然质量也不能太差就是了。最近逛淘宝发现真的很多抄大牌设计的包包,质量怎么样就不知道了,但是从价格以及楼主说的“渣包”来看,估计不怎么样的了。很多fast fashion的牌子以及没那么出名的牌子也会模仿大牌设计,或者说本身设计就挺好,价格不贵并且质量也过得去,比如aldo,zara,vince camuto等等。所以除非某款包包的设计是真爱,比如3.1 phillip lim至于我,不然就在平价牌子中挑了~ p.s. 楼主喜欢kate spade 的话可以看看ted baker。& mk真信觉得不好看 ... 阳路

感谢,并握爪~嘻嘻

• 叶甫根尼奥涅金

叶甫根尼奥涅金 2014-11-27 09:45:14

我还是学生,最常买的就是ks。 首先看的就是款式吧,不能是烂大街的;然后可以放下ipad笔记本等各种上学用的东西;然后logo必须不明显~质量的话只要没经常爆出负面消息就好(默默地看向prada)。最近订了ks新出的迷你贝壳包,简直太可爱了太可爱了太可爱了。 前不久连着买了两个ks后觉得自己不能这么堕落下去所以开始找新的牌子。mk,mj,phillip lim,甚至机车包都不是我的菜啊,所以说款式才是买不买的决定性因素嘛。最近看上的是mulberry和longchamp的au sultan系列 等自己工作之后会买个香奈儿classic flap吧(果然我喜欢方方正正的包)

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-11-27 11:02:53

我还是学生,最常买的就是ks。 首先看的就是款式吧,不能是烂大街的;然后可以放下ipad笔记本 我还是学生,最常买的就是ks。 首先看的就是款式吧,不能是烂大街的;然后可以放下ipad笔记本等各种上学用的东西;然后logo必须不明显~质量的话只要没经常爆出负面消息就好(默默地看向prada)。最近订了ks新出的迷你贝壳包,简直太可爱了太可爱了太可爱了。 前不久连着买了两个ks后觉得自己不能这么堕落下去所以开始找新的牌子。mk,mj,phillip lim,甚至机车包都不是我的菜啊,所以说款式才是买不买的决定性因素嘛。最近看上的是mulberry和longchamp的au sultan系列 等自己工作之后会买个香奈儿classic flap吧(果然我喜欢方方正正的包) ... 叶甫根尼奥涅金

嘻嘻嘻,我也是喜欢KS,打满LOGO的包真是low不完!!! 最近迷Fendi,Balenciaga和Chloe,各种买不起的大牌呜呜呜~ 突然发现Balenciaga的机车包粉色的也萌萌哒~

• 淡定の蛋黄灵

淡定の蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2014-12-09 23:26:38

至少MK coach Gucci LV贝壳 杀手都重 布质地软也轻 至少MK coach Gucci LV贝壳 杀手都重 布质地软也轻 warm

这些重量跟celine比都是浮云。。。但是重的包确实质感更好,无法两全,除非买小羊皮,可是又不耐操

• lululand

lululand (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2014-12-10 02:01:02

第一点必须耐操啊 如果买奢侈品牌就买个简单大气百搭的款 便宜的么一个款包配一套衣服也行

• 奶 酪

奶 酪 2014-12-11 06:17:08

ks美国官方一直折扣,买了三个,回头一看,靠,对折!自此ks一生黑....tb其实算二.3线里良心货,不过加点钱也够的上一线基本款了,我买包注重实用百搭,质量也是必须的。国内朋友买包都非要皮的,其实皮的要保养,而且旅游什么的,那些一线大牌的皮包重的不行,很不实用。不过我没出国前也是迷信好包必须是皮的,现在尼龙百搭款burberry背的最多,实用上街不累,东西装的多,学校旅游聚会都可以。

• 哇啊

哇啊 2014-12-15 00:31:20

m

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-12-15 14:32:17

ks美国官方一直折扣,买了三个,回头一看,靠,对折!自此ks一生黑....tb其实算二.3线里良心货, ks美国官方一直折扣,买了三个,回头一看,靠,对折!自此ks一生黑....tb其实算二.3线里良心货,不过加点钱也够的上一线基本款了,我买包注重实用百搭,质量也是必须的。国内朋友买包都非要皮的,其实皮的要保养,而且旅游什么的,那些一线大牌的皮包重的不行,很不实用。不过我没出国前也是迷信好包必须是皮的,现在尼龙百搭款burberry背的最多,实用上街不累,东西装的多,学校旅游聚会都可以。 ... 奶 酪

说得太棒了!

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-12-15 14:32:44

第一点必须耐操啊 如果买奢侈品牌就买个简单大气百搭的款 便宜的么一个款包配一套衣服也行 第一点必须耐操啊 如果买奢侈品牌就买个简单大气百搭的款 便宜的么一个款包配一套衣服也行 lululand

轻一点~嘤嘤嘤

• Tanya

Tanya (Until the race is won.) 2014-12-18 16:06:30

做工(质量)+时髦度(流行&经典的比重)+品牌历史(超重要)=价格。。。

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-12-19 11:00:39

做工(质量)+时髦度(流行&经典的比重)+品牌历史(超重要)=价格。。。 做工(质量)+时髦度(流行&经典的比重)+品牌历史(超重要)=价格。。。 Tanya

为虾米那么看重品牌历史

• Tanya

Tanya (Until the race is won.) 2014-12-19 11:04:04

为虾米那么看重品牌历史 为虾米那么看重品牌历史 金金精选

因为有历史的品牌...都有偶像包袱,不会出渣货(其实是比较有谈资,显品味啦..) ... ks 不就是全线中国生产的咩 ...

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-12-19 11:13:43

因为有历史的品牌...都有偶像包袱,不会出渣货(其实是比较有谈资,显品味啦..) ... ks 不就 因为有历史的品牌...都有偶像包袱,不会出渣货(其实是比较有谈资,显品味啦..) ... ks 不就是全线中国生产的咩 ... ... Tanya

也是~KS质量渣,但是设计我还是蛮喜欢的嘤嘤嘤~

• Tanya

Tanya (Until the race is won.) 2014-12-19 11:27:21

也是~KS质量渣,但是设计我还是蛮喜欢的嘤嘤嘤~ 也是~KS质量渣,但是设计我还是蛮喜欢的嘤嘤嘤~ 金金精选

ks 是青岛工厂做的~... 国内工厂做的,市面上的货才会那么多

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-12-19 11:43:04

ks 是青岛工厂做的~... 国内工厂做的,市面上的货才会那么多 ks 是青岛工厂做的~... 国内工厂做的,市面上的货才会那么多 Tanya

并且打折才那么夸张!

• 宋宋宋智孝

宋宋宋智孝 2014-12-19 23:41:48

比较看重样式和牌子。。(没错我就是个肤浅的人=。=不会买没牌子的包。。 KS国外买的话真的便宜很多而且样子也还是蛮好看,买过一个小包但现在不怎么喜欢了可能因为我老了。。 MK铆钉包有一个 使用频率很高的包包,我很喜欢啊>W< 居然没有妹子写MCM,喜欢是因为出去玩比较方便还有铆钉酷酷哒 然后最近喜欢Chloe的小猪包,Fendi 2 jours和怪兽包,Celine trio LVnf白棋盘。。 过年准备收一个=W=

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 15:06:02

[内容不可见]

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2014-12-24 17:16:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

点赞

• 老佛爷

老佛爷 (。。。) 2014-12-25 14:51:29

包包的质感以及简约的设计真的很重要。。。 PS:我说了什么居然有敏感词。。。回复不了太长。。。

• 半夏之北

半夏之北 2014-12-25 20:43:34

MK个别款式还不错的啊,虽然是有点爱抄袭,但是比KS好多了吧。。那个质量和设计更差劲吧。。。

• 昭儿frola

昭儿frola 2014-12-26 17:16:29

最看重质感质量,皮质不好做工不好的下不了手。所以包包必须大牌。 其次我穿衣服比较花哨,所以鞋子包包都必须是有质感经典大气的款式。就这样。。

• 甘草片

甘草片 2014-12-26 18:24:43

先看材质,再看款式,重中之重,是否符合你个人的气质和穿着打扮。什么颜色款式都尝试下,才知道自己最衬什么,别让包的价格牌子压住了你自身的价值。

• 金金精选

金金精选 (收得下过去,也给得了未来。) 楼主 2015-01-22 09:55:47

先看材质,再看款式,重中之重,是否符合你个人的气质和穿着打扮。什么颜色款式都尝试下,才知道 先看材质,再看款式,重中之重,是否符合你个人的气质和穿着打扮。什么颜色款式都尝试下,才知道自己最衬什么,别让包的价格牌子压住了你自身的价值。 ... 甘草片

为最后一句点赞

• 疯儿

疯儿 (马甲什么的,都是浮云。) 2015-04-15 16:13:13

型,料子,实用不实用,品牌。

• 淼淼

淼淼 2015-04-23 23:56:10

款式,质感,轻便

你的回应

回应请先 , 或 注册

144321 人聚集在这个小组
↑回顶部