我想知道,你们有没有这样的想法

小猪毛

加入小组后即可参加投票
  • 一团

一团 (……) 2014-10-30 11:24:35

嗯,我会在冲动期随心而动,比如想见他就跑去见,想表白就表白等等,然后等冲动期过了,理智梳理一下

• 秃秃

秃秃 2014-10-30 11:35:27

想随心、还控制

• 小猪毛

小猪毛 楼主 2014-10-31 09:34:56

嗯,我会在冲动期随心而动,比如想见他就跑去见,想表白就表白等等,然后等冲动期过了,理智梳理 嗯,我会在冲动期随心而动,比如想见他就跑去见,想表白就表白等等,然后等冲动期过了,理智梳理一下 ... 一团

我以前跟你一样,现在克制了好多。冷静下来才发现,有些时候真是激情在作祟。

• 小猪毛

小猪毛 楼主 2014-10-31 09:35:17

想随心、还控制 想随心、还控制 秃秃

或许,这就是摩羯矛盾的地方吧

• 腹黑宅

腹黑宅 (最重要的决定。) 2014-10-31 09:46:44

以前要克制,现在无所谓了,什么都随心去。 放开一想,人生苦短只有几十年,做过再SB的事几十年后也就随你一起灰飞烟灭。再现实一点,人有旦夕祸福,说不定还要不了几十年。 所以现在做事只求当下心安。

• 一团

一团 (……) 2014-10-31 11:32:26

我以前跟你一样,现在克制了好多。冷静下来才发现,有些时候真是激情在作祟。 我以前跟你一样,现在克制了好多。冷静下来才发现,有些时候真是激情在作祟。 小猪毛

噗,我以前不这样,一直很克制,后来想开了,没必要顾虑太多,目前三十多岁活得很随性

• 一团

一团 (……) 2014-10-31 11:32:46

以前要克制,现在无所谓了,什么都随心去。 放开一想,人生苦短只有几十年,做过再SB的事几十年 以前要克制,现在无所谓了,什么都随心去。 放开一想,人生苦短只有几十年,做过再SB的事几十年后也就随你一起灰飞烟灭。再现实一点,人有旦夕祸福,说不定还要不了几十年。 所以现在做事只求当下心安。 ... 腹黑宅

嗯,一样

• 秃秃

秃秃 2014-10-31 17:39:40

或许,这就是摩羯矛盾的地方吧 或许,这就是摩羯矛盾的地方吧 小猪毛

随心去、结果不一定如人愿、如不随心、你还控制不住、而且会让你产生怀疑自己、所以、随心吧、顾好自己、爱你的人、会配合你的、呵呵、我现在和你状态差不多、

• 小猪毛

小猪毛 楼主 2014-11-02 10:23:25

噗,我以前不这样,一直很克制,后来想开了,没必要顾虑太多,目前三十多岁活得很随性 噗,我以前不这样,一直很克制,后来想开了,没必要顾虑太多,目前三十多岁活得很随性 一团

开心吗?会不会有后悔的时候呢?

• 小猪毛

小猪毛 楼主 2014-11-02 10:24:06

随心去、结果不一定如人愿、如不随心、你还控制不住、而且会让你产生怀疑自己、所以、随心吧、顾 随心去、结果不一定如人愿、如不随心、你还控制不住、而且会让你产生怀疑自己、所以、随心吧、顾好自己、爱你的人、会配合你的、呵呵、我现在和你状态差不多、 ... 秃秃

恩、我试着去随心。谢谢你

• 小猪毛

小猪毛 楼主 2014-11-02 10:24:21

以前要克制,现在无所谓了,什么都随心去。 放开一想,人生苦短只有几十年,做过再SB的事几十年 以前要克制,现在无所谓了,什么都随心去。 放开一想,人生苦短只有几十年,做过再SB的事几十年后也就随你一起灰飞烟灭。再现实一点,人有旦夕祸福,说不定还要不了几十年。 所以现在做事只求当下心安。 ... 腹黑宅

谢谢

• 一团

一团 (……) 2014-11-02 11:03:56

开心吗?会不会有后悔的时候呢? 开心吗?会不会有后悔的时候呢? 小猪毛

不后悔,我的人生信条就是做事不后悔,与其留下遗憾不如勇敢随心,我觉得留下遗憾比后悔更难过,日后会一直纠结假如我当初怎样也许会不一样等等,你随心做了,无论结果好与坏你都能释怀

• .

. 2014-11-04 22:31:26

不后悔,我的人生信条就是做事不后悔,与其留下遗憾不如勇敢随心,我觉得留下遗憾比后悔更难过, 不后悔,我的人生信条就是做事不后悔,与其留下遗憾不如勇敢随心,我觉得留下遗憾比后悔更难过,日后会一直纠结假如我当初怎样也许会不一样等等,你随心做了,无论结果好与坏你都能释怀 ... 一团

我也如此

• 小蝶希

小蝶希 (狂奔的蜗牛) 2014-11-04 22:36:02

只要问心无愧~顺其自然就好~就好比突然想玩网游就去玩,疯狂玩几天也就想通了,没什么意思~有时候越克制越自虐~

• 小猪毛

小猪毛 楼主 2014-11-06 09:11:47

只要问心无愧~顺其自然就好~就好比突然想玩网游就去玩,疯狂玩几天也就想通了,没什么意思~有 只要问心无愧~顺其自然就好~就好比突然想玩网游就去玩,疯狂玩几天也就想通了,没什么意思~有时候越克制越自虐~ ... 小蝶希

^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

23638 人聚集在这个小组
↑回顶部