【其他】烤箱审核通过啦!!!!11月20号截!!团长反馈出!烤箱,烤箱和ta的小伙伴们

被盗号了,别信

加入小组后即可参加投票
  • 陈好能吃

陈好能吃 (认认真真做学术! T-T) 2014-10-25 17:31:47

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 17:31:58

自己挽尊一下,如果成团就是暗号楼i?

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 17:34:09

陈好能吃

螺蛳粉的头像你还要好好做学术?认真的?不逗?

• 阿福

阿福 (假装热爱生活) 2014-10-25 17:39:45

虽然我没买,不过感觉要买就一次直接买好点的,贵就贵点,要么以后想换旧的还占地方,,,当然买了不怎么用会闲置的就买便宜的吧

1004 (我唯一的公主你比温迪更可爱) 2014-10-25 17:39:46

可以团长帝的吗 好多人推荐这个牌子

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 17:40:25

可以团长帝的吗 好多人推荐这个牌子 可以团长帝的吗 好多人推荐这个牌子 1004

好!我去淘宝搜下!我也不懂!你们多推荐,大家一起努力!

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 17:40:57

虽然我没买,不过感觉要买就一次直接买好点的,贵就贵点,要么以后想换旧的还占地方,,,当然买 虽然我没买,不过感觉要买就一次直接买好点的,贵就贵点,要么以后想换旧的还占地方,,,当然买了不怎么用会闲置的就买便宜的吧 ... 阿福

这个。。我准备买个中端的,自己捣鼓么。主要还是看大家的需求!!

• 豆友75942002

豆友75942002 2014-10-25 17:43:02

[内容不可见]

• 陈好能吃

陈好能吃 (认认真真做学术! T-T) 2014-10-25 17:46:47

螺蛳粉的头像你还要好好做学术?认真的?不逗? 螺蛳粉的头像你还要好好做学术?认真的?不逗? 被盗号了,别信

口亨!你注意看!这明明就是我大四川的冒菜!!嘿嘿~做学术去了~

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:00:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75942002

长帝的可以不?

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:00:47

可以团长帝的吗 好多人推荐这个牌子 可以团长帝的吗 好多人推荐这个牌子 1004

想要长帝哪个型号啊喂!

• 一战成名女汉子

一战成名女汉子 (贫尼法号灭绝) 2014-10-25 18:02:04

觉得买回来还需要买一堆工具、材料。。。 无底洞啊。。万一闲置的话。。 还是不给机会让他们来吸干我的钱包。。。。。

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:03:30

觉得买回来还需要买一堆工具、材料。。。 无底洞啊。。万一闲置的话。。 还是不给机会让他 觉得买回来还需要买一堆工具、材料。。。 无底洞啊。。万一闲置的话。。 还是不给机会让他们来吸干我的钱包。。。。。 ... 一战成名女汉子

抱住女汉子!!!我悄悄的问啊 你不是学医的么!!!你有时间搞么!!!!我准备谈烤箱顺便把工具谈了!!!!坚决不闲置好么

• 、T

、T 2014-10-25 18:08:40

买过一个。不是长帝,300多也超级棒

• 一战成名女汉子

一战成名女汉子 (贫尼法号灭绝) 2014-10-25 18:12:56

抱住女汉子!!!我悄悄的问啊 你不是学医的么!!!你有时间搞么!!!!我准备谈烤箱顺便 抱住女汉子!!!我悄悄的问啊 你不是学医的么!!!你有时间搞么!!!!我准备谈烤箱顺便把工具谈了!!!!坚决不闲置好么 ... 被盗号了,别信

妹纸好记性!!!买回来的确也没时间折腾!!! 看好你,买回来多做美食!!!!

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:25:33

买过一个。不是长帝,300多也超级棒 买过一个。不是长帝,300多也超级棒 、T

什么牌子哇!!

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:25:45

妹纸好记性!!!买回来的确也没时间折腾!!! 看好你,买回来多做美食!!!! 妹纸好记性!!!买回来的确也没时间折腾!!! 看好你,买回来多做美食!!!! 一战成名女汉子

然后我就变成一个胖纸了对么

1004 (我唯一的公主你比温迪更可爱) 2014-10-25 18:31:17

想要长帝哪个型号啊喂! 想要长帝哪个型号啊喂! 被盗号了,别信

啊啊啊。。家庭用30L貌似正好。。想要带热风循环的。。型号窝也不吉岛ˊ_>ˋ

• 未注销

未注销 2014-10-25 18:32:20

快搬新家了想要来一发!但是不知道哪种合适…

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:33:09

啊啊啊。。家庭用30L貌似正好。。想要带热风循环的。。型号窝也不吉岛ˊ_>ˋ 啊啊啊。。家庭用30L貌似正好。。想要带热风循环的。。型号窝也不吉岛ˊ_>ˋ 1004

热风循环 听起来就好高级

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:33:35

快搬新家了想要来一发!但是不知道哪种合适… 快搬新家了想要来一发!但是不知道哪种合适… 未注销

额这个 我也不太懂 要我怎么推荐给您

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:36:00

啊啊啊。。家庭用30L貌似正好。。想要带热风循环的。。型号窝也不吉岛ˊ_>ˋ 啊啊啊。。家庭用30L貌似正好。。想要带热风循环的。。型号窝也不吉岛ˊ_>ˋ 1004

有的!!我问了 符合你的要求的要6管的一款可以的

• 未注销

未注销 2014-10-25 18:36:39

额这个 我也不太懂 要我怎么推荐给您 额这个 我也不太懂 要我怎么推荐给您 被盗号了,别信

我自己都不知道我的诉求是啥…反正就是想着家里总得备一台,好多好吃的都要用烤箱啊!

• 小夏同学

小夏同学 (天大地大,世界比你想象中朦胧。) 2014-10-25 18:37:06

马克

• 敷衍™

敷衍™ 2014-10-25 18:38:12

我想买工具...

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:41:08

我想买工具... 我想买工具... 敷衍™

我有谈工具。还有食材 我想一店搞齐。

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:41:23

我自己都不知道我的诉求是啥…反正就是想着家里总得备一台,好多好吃的都要用烤箱啊! 我自己都不知道我的诉求是啥…反正就是想着家里总得备一台,好多好吃的都要用烤箱啊! 未注销

那就跟我一起入基本款吧

• 小团团

小团团 2014-10-25 18:42:37

工具……称(必须);打蛋器(必须);油纸(必须);好的蛋糕模(必须);饼干模(可选);打蛋盆,刮刀什么的随意。其他就是低粉黄油什么的按需购买。

• 未注销

未注销 2014-10-25 18:43:13

那就跟我一起入基本款吧 那就跟我一起入基本款吧 被盗号了,别信

嗯嗯等你好消息!

• 太息

太息 2014-10-25 18:43:17

搞个烤盘啥的!

• 甜言蜜语供应商

甜言蜜语供应商 2014-10-25 18:45:23

想买···= = 但是家里真的好小啊····

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:47:16

想买···= = 但是家里真的好小啊···· 想买···= = 但是家里真的好小啊···· 甜言蜜语供应商

你的名字。真的这么甜么 说起家里小想起来我阿姨今天来看我的时候说为什么你们家里哪儿哪儿都是东西!!!

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:47:29

搞个烤盘啥的! 搞个烤盘啥的! 太息

工具!!好的!

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:47:44

工具……称(必须);打蛋器(必须);油纸(必须);好的蛋糕模(必须);饼干模(可选);打蛋 工具……称(必须);打蛋器(必须);油纸(必须);好的蛋糕模(必须);饼干模(可选);打蛋盆,刮刀什么的随意。其他就是低粉黄油什么的按需购买。 ... 小团团

ok 感谢科普!

• 落寧

落寧 (想要一张很舒服的大床~) 2014-10-25 18:51:58

6.6淘宝活动用1块钱换购了1台

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:54:12

6.6淘宝活动用1块钱换购了1台 6.6淘宝活动用1块钱换购了1台 落寧

要手动再见了么?!

• 落寧

落寧 (想要一张很舒服的大床~) 2014-10-25 18:54:44

要手动再见了么?! 要手动再见了么?! 被盗号了,别信

没看懂

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 18:55:08

没看懂 没看懂 落寧

你这不是赤果果的拉仇恨么!!!一块钱!!

• 丘可元

丘可元 (一春一秋,咫尺天涯。) 2014-10-25 18:55:09

我就想要个烤箱啊!!别的不要~

• pink_xx

pink_xx 2014-10-25 18:55:39

嗯,等图片

• 落寧

落寧 (想要一张很舒服的大床~) 2014-10-25 18:56:41

你这不是赤果果的拉仇恨么!!!一块钱!! 你这不是赤果果的拉仇恨么!!!一块钱!! 被盗号了,别信

哈哈,秒杀哟 但是送人了

• Little Hand

Little Hand 2014-10-25 18:56:46

yao gong ju

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 19:16:09

嗯,等图片 嗯,等图片 pink_xx

已上。

• 甜言蜜语供应商

甜言蜜语供应商 2014-10-25 19:19:32

你的名字。真的这么甜么 说起家里小想起来我阿姨今天来看我的时候说为什么你们家里哪儿哪儿 你的名字。真的这么甜么 说起家里小想起来我阿姨今天来看我的时候说为什么你们家里哪儿哪儿都是东西!!! ... 被盗号了,别信

我现在租的房子才30坪 还有厨卫诶

• 最近萌CP

最近萌CP 2014-10-25 19:19:44

今年200还是300买了一个长帝都烤箱 刚买来 还是很开心的做鸡翅吃 然后就懒了 也不能天天吃鸡翅 就放着了 最近一个月 开始做酸奶吃 刚好有发酵的功能 就又用起来了 如果建议加点钱买个带烤叉的吧 可以烤整只鸡的那种

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 19:20:42

今年200还是300买了一个长帝都烤箱 刚买来 还是很开心的做鸡翅吃 然后就懒了 也不能天天吃鸡翅 今年200还是300买了一个长帝都烤箱 刚买来 还是很开心的做鸡翅吃 然后就懒了 也不能天天吃鸡翅 就放着了 最近一个月 开始做酸奶吃 刚好有发酵的功能 就又用起来了 如果建议加点钱买个带烤叉的吧 可以烤整只鸡的那种 ... 最近萌CP

我看基础款的 就是这个25b就带考叉啊!!

• 最近萌CP

最近萌CP 2014-10-25 19:22:16

我看基础款的 就是这个25b就带考叉啊!! 我看基础款的 就是这个25b就带考叉啊!! 被盗号了,别信

有考虑做面包 可是要买挺多东西的 怕闲置 就没下手

• 代数第一题

代数第一题 2014-10-25 19:26:00

准备买客浦的那款和面烤箱 之前微博官方团是469吧 然后说双11也是那个价 所以现在很需要烘焙工具

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-25 20:36:48

准备买客浦的那款和面烤箱 之前微博官方团是469吧 然后说双11也是那个价 所以现在很需要烘焙工具 准备买客浦的那款和面烤箱 之前微博官方团是469吧 然后说双11也是那个价 所以现在很需要烘焙工具 代数第一题

恭喜入坑

• 。yang

。yang 2014-10-25 20:50:40

m

• How啊

How啊 2014-10-25 20:54:00

M

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2014-10-25 20:54:43

要要要~~~~

• 知道了

知道了 (找回号是非一般的感觉) 2014-10-25 21:00:32

需要需要

• 卷卷

卷卷 2014-10-25 21:04:06

要啊要啊,要开团啊!

• 卷卷

卷卷 2014-10-25 21:05:30

要烤箱和新手必备材料啊啊啊!

• 卷卷

卷卷 2014-10-25 21:07:06

http://www.douban.com/group/topic/48808939/ 露珠看这个看这个!

• 锦鲤大王

锦鲤大王 (请不要被表象所惑。) 2014-10-25 21:07:27

正准备买烤箱 看了好久 觉得ACA的比长帝好啊 烘焙工具也要买买买~

• kazu!

kazu! 2014-10-25 21:24:46

擦 绝对是无底洞啊 慎入啊 等材料团

• 桃儿不要懒要勇

桃儿不要懒要勇 2014-10-25 22:11:55

想要

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2014-10-25 22:18:06

感觉卤煮萌萌哒

• 清正

清正 2014-10-25 22:21:11

要工具挖!马一个

• 弯月亮

弯月亮 (得了不买东西难受呀的病) 2014-10-25 22:32:53

买呢

• 🍉

🍉 (不吐槽会死) 2014-10-25 22:35:11

想要高一点的 至少超过27厘米

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 07:50:43

想要高一点的 至少超过27厘米 想要高一点的 至少超过27厘米 🍉

这是什么要求呢?!

• 脱脂酸奶

脱脂酸奶 (腰粗腿短,大屁股圆脸~~~~) 2014-10-26 07:52:32

马克

14 2014-10-26 07:53:59

早就想买了嘤嘤嘤

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 07:54:10

http://www.douban.com/group/topic/48808939/ 露珠看这个看这个! http://www.douban.com/group/topic/48808939/ 露珠看这个看这个! 卷卷

这个帖子已经被我视奸了无数次了。

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 07:54:26

早就想买了嘤嘤嘤 早就想买了嘤嘤嘤 14

所以一起来一发麽

14 2014-10-26 07:56:49

所以一起来一发麽 所以一起来一发麽 被盗号了,别信

是的!就拜托你了!

• 豆友30114493

豆友30114493 (まだ人生長いでしょう) 2014-10-26 07:58:02

买买买!

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 09:31:14

买买买! 买买买! 豆友30114493

长帝25b可以么

• 美少女壮士

美少女壮士 2014-10-26 09:58:47

来!!

• 灰灰

灰灰 (慢慢来会比较快) 2014-10-26 10:55:12

比双十一便宜果断入啊

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 10:57:52

比双十一便宜果断入啊 比双十一便宜果断入啊 灰灰

第一家说是比双十一便宜,但是只便宜啊几块钱了。。说是已经全网最低了,不过送双十一不送的大礼包。

• 小兔子哭唧唧

小兔子哭唧唧 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 2014-10-26 10:58:16

长帝CKTF-32GS,有这个么?这个好么?

• 灰灰

灰灰 (慢慢来会比较快) 2014-10-26 10:59:22

第一家说是比双十一便宜,但是只便宜啊几块钱了。。说是已经全网最低了,不过送双十一不送的大礼 第一家说是比双十一便宜,但是只便宜啊几块钱了。。说是已经全网最低了,不过送双十一不送的大礼包。 ... 被盗号了,别信

再谈点其他工具啊。。。打蛋器电子秤模具之类的

• plus++

plus++ (咯咯哒~) 2014-10-26 11:23:35

买买买!

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 2014-10-26 11:25:36

钱包君要哭了

• 安静知道

安静知道 2014-10-26 11:26:04

• 尉迟

尉迟 2014-10-26 11:27:10

烤箱~

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 11:47:46

再谈点其他工具啊。。。打蛋器电子秤模具之类的 再谈点其他工具啊。。。打蛋器电子秤模具之类的 灰灰

我也想一站搞定、

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 11:48:10

长帝CKTF-32GS,有这个么?这个好么? 长帝CKTF-32GS,有这个么?这个好么? 小兔子哭唧唧

窝也不太了解,不过老板有推荐这个欸

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2014-10-26 11:49:28

一开甜品店的朋友推荐我买长帝那款600多的,具体型号要翻翻才晓得

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 11:50:54

一开甜品店的朋友推荐我买长帝那款600多的,具体型号要翻翻才晓得 一开甜品店的朋友推荐我买长帝那款600多的,具体型号要翻翻才晓得 站错cp吃砒霜

快翻看下!我们急需一盏明灯!!!不过如果只是烤烤玩儿,入门的应该也够了?!

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2014-10-26 11:55:15

快翻看下!我们急需一盏明灯!!!不过如果只是烤烤玩儿,入门的应该也够了?! 快翻看下!我们急需一盏明灯!!!不过如果只是烤烤玩儿,入门的应该也够了?! 被盗号了,别信

crdf-25s,好似是这款,等我问问她啊

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2014-10-26 12:02:40

快翻看下!我们急需一盏明灯!!!不过如果只是烤烤玩儿,入门的应该也够了?! 快翻看下!我们急需一盏明灯!!!不过如果只是烤烤玩儿,入门的应该也够了?! 被盗号了,别信

就是这款:长帝CRDF25S 电烤箱 微电脑智能家用电子控制全功能30L烤箱带炉灯

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2014-10-26 12:07:45

之前淘宝看的25B是298元。288可以考虑。但是送的大礼包里面包含啥的。我也希望双11前能到。

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 12:08:52

之前淘宝看的25B是298元。288可以考虑。但是送的大礼包里面包含啥的。我也希望双11前能到。 之前淘宝看的25B是298元。288可以考虑。但是送的大礼包里面包含啥的。我也希望双11前能到。 Momo

你去看下嘛,大礼包反正就那么几件。窝觉得不够实用!我下午再磨磨试试

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2014-10-26 12:13:03

你去看下嘛,大礼包反正就那么几件。窝觉得不够实用!我下午再磨磨试试 你去看下嘛,大礼包反正就那么几件。窝觉得不够实用!我下午再磨磨试试 被盗号了,别信

电动打蛋器。厨房秤

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 12:13:19

电动打蛋器。厨房秤 电动打蛋器。厨房秤 Momo

需要的!

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2014-10-26 12:15:01

需要的! 需要的! 被盗号了,别信

缺一不可。我之前在TB看到的套餐http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.346.pMbx1n&id=37343857412 也挺划算。但是店里的烤箱不是长帝的

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 12:15:51

缺一不可。我之前在TB看到的套餐http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601 缺一不可。我之前在TB看到的套餐http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.346.pMbx1n&id=37343857412 也挺划算。但是店里的烤箱不是长帝的 ... Momo

好的。我去研究下!!尽量今天定下来,然后明天送审,这样仓促么

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2014-10-26 12:19:03

好的。我去研究下!!尽量今天定下来,然后明天送审,这样仓促么 好的。我去研究下!!尽量今天定下来,然后明天送审,这样仓促么 被盗号了,别信

有点仓促。这个店的礼包实在是。。。少的很

• 十一呀

十一呀 (你好) 2014-10-26 12:27:34

m

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 12:29:11

有点仓促。这个店的礼包实在是。。。少的很 有点仓促。这个店的礼包实在是。。。少的很 Momo

不是这个店,是我在谈的店!原材料和工具都有啊!!!我想赶在双十一之前搞定!

• dreamhaven

dreamhaven (愿得一人心 白首不相离) 2014-10-26 12:33:36

强力马克

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2014-10-26 12:44:35

不是这个店,是我在谈的店!原材料和工具都有啊!!!我想赶在双十一之前搞定! 不是这个店,是我在谈的店!原材料和工具都有啊!!!我想赶在双十一之前搞定! 被盗号了,别信

我几道。就是你聊天记录那个。

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 12:48:07

我几道。就是你聊天记录那个。 我几道。就是你聊天记录那个。 Momo

他们还有另外一个店铺,我没放地址,符合要求,这个天猫不好改价

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2014-10-26 12:48:33

他们还有另外一个店铺,我没放地址,符合要求,这个天猫不好改价 他们还有另外一个店铺,我没放地址,符合要求,这个天猫不好改价 被盗号了,别信

那你赶紧谈 赶紧送审。288是包邮价吗

• 被盗号了,别信

被盗号了,别信 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 楼主 2014-10-26 12:54:23

那你赶紧谈 赶紧送审。288是包邮价吗 那你赶紧谈 赶紧送审。288是包邮价吗 Momo

是的吧,应该是,还有另外一家他看我们人数的。。。。我在次饭,下午空下来继续。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
89095 人聚集在这个小组
↑回顶部