晚上叫我哥去夜骑很过分么?呵呵

温拿

加入小组后即可参加投票
  • 人模狗样王卡拉

人模狗样王卡拉 2014-10-24 18:46:20

太恶心了!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 18:49:30

[内容不可见]

• 吹弹可破赵本山

吹弹可破赵本山 (深海之鱼却厌水) 2014-10-24 18:49:32

[内容不可见]

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 18:52:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

锻炼这事也是我爸妈提起的,我哥体重超标了。所以才希望我们互相监督。

• 豆豆豆豆包

豆豆豆豆包 (追个星也要看你脸色,我追你得了) 2014-10-24 18:53:46

lz为毛不找男朋友?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 18:54:32

锻炼这事也是我爸妈提起的,我哥体重超标了。所以才希望我们互相监督。 锻炼这事也是我爸妈提起的,我哥体重超标了。所以才希望我们互相监督。 温拿

[内容不可见]

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2014-10-24 18:55:17

就像我妈说的,媳妇太重要了,全家的人际关系相当于都在她手上,不过你也是要嫁出去的,只要她不针对你爸妈就好了。

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 18:56:28

这里要说的是,我哥嫂现在没工作!在家啃老!所以他们是一整天都在一起的!!还有,我嫂子对这些没兴趣!

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 18:57:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

可以,因为我也觉得。其实从一开始我爸妈反对他们而我哥以死相逼我就知道,我们一家人以后要看我嫂子过活了。

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2014-10-24 18:59:47

你叫你哥出去夜骑不过分,但是你嫂子让你哥在家陪她好像也不过分吧。。。你毕竟是你哥的亲人,几十年的感情,打断骨头连着筋呢,兄妹手足没有隔夜仇;但你嫂子若是生气了,你哥不得好声好气地哄半天嘛,何必让你哥为难呢?再说句不好听的,以后你结婚了爸妈老了不都得靠你嫂子照顾他们嘛,你是爸妈的心头肉,但日常相处最多的还是你嫂子,也别让爸妈为难了,别翻脸,别较真,维持表面的客气总可以吧?

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 19:01:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

没办法,我嫂子那人一看就是很难处,你懂的,女生看女生特别准。

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 19:02:27

你叫你哥出去夜骑不过分,但是你嫂子让你哥在家陪她好像也不过分吧。。。你毕竟是你哥的亲人,几 你叫你哥出去夜骑不过分,但是你嫂子让你哥在家陪她好像也不过分吧。。。你毕竟是你哥的亲人,几十年的感情,打断骨头连着筋呢,兄妹手足没有隔夜仇;但你嫂子若是生气了,你哥不得好声好气地哄半天嘛,何必让你哥为难呢?再说句不好听的,以后你结婚了爸妈老了不都得靠你嫂子照顾他们嘛,你是爸妈的心头肉,但日常相处最多的还是你嫂子,也别让爸妈为难了,别翻脸,别较真,维持表面的客气总可以吧? ... 在下毛毛雨

我也就在这吐槽,按你角度来说,不觉得她小气?反正是我我干不出这种事。毕竟锻炼是好事,我哥体重超标了,我爸妈一直念他,他好不容易下决心减肥了。

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2014-10-24 19:06:34

我也就在这吐槽,按你角度来说,不觉得她小气?反正是我我干不出这种事。毕竟锻炼是好事,我哥体 我也就在这吐槽,按你角度来说,不觉得她小气?反正是我我干不出这种事。毕竟锻炼是好事,我哥体重超标了,我爸妈一直念他,他好不容易下决心减肥了。 ... 温拿

之前没看到你补充的背景,所以默认你哥嫂白天各自工作只有晚上有时间却要被你占用了,不好意思。。。

• 芝士见愁

芝士见愁 2014-10-24 19:08:21

楼主还是自己去骑吧,我也是自己一个人夜骑。你哥就是怂蛋,讨厌你嫂子就少来往,反正你又不用跟她过一辈子。

• akinannn

akinannn 2014-10-24 19:13:43

从这事看你嫂子就是小肚鸡肠,就算他们有工作没有什么时间相处,锻炼的事有必要这么介意吗?不过很多女的都是很介意自己男友跟妹妹太亲近,你嫂子应该也是这种心理,不过她情商太低了点,这件事没必要做这么难看的。。

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 19:15:50

楼主还是自己去骑吧,我也是自己一个人夜骑。你哥就是怂蛋,讨厌你嫂子就少来往,反正你又不用跟 楼主还是自己去骑吧,我也是自己一个人夜骑。你哥就是怂蛋,讨厌你嫂子就少来往,反正你又不用跟她过一辈子。 ... 芝士见愁

恩已经打算自己去了

• chelsea516

chelsea516 (一个爱思考人生的二逼) 2014-10-24 19:16:23

我要是你哥 你就幸福了

• 妹坨

妹坨 2014-10-24 19:17:48

跟我嫂子一样恶心!!!

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 19:18:10

从这事看你嫂子就是小肚鸡肠,就算他们有工作没有什么时间相处,锻炼的事有必要这么介意吗?不过 从这事看你嫂子就是小肚鸡肠,就算他们有工作没有什么时间相处,锻炼的事有必要这么介意吗?不过很多女的都是很介意自己男友跟妹妹太亲近,你嫂子应该也是这种心理,不过她情商太低了点,这件事没必要做这么难看的。。 ... akinannn

我就是无法理解,而我设身处地想想,换作是我我绝对不会这样,我会尽力跟自己小姑处好关系,不过我嫂子估计觉得没必要讨好我,因为我哥已经很听他的了

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 19:18:40

跟我嫂子一样恶心!!! 跟我嫂子一样恶心!!! 妹坨

求扒你嫂子,让我安慰安慰。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 19:46:41

[内容不可见]

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-24 20:49:13

看了看路上其实很多人都是一个人骑车

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2014-10-24 20:56:59

在没有听你补充啃老这个条件之前我觉得他们工作一天在一起呆着还要被你搅和。在你补充了啃老之后,我擦类!这什么毛病!我挺你啊楼主!

• 温拿

温拿 楼主 2014-10-25 13:39:15

在没有听你补充啃老这个条件之前我觉得他们工作一天在一起呆着还要被你搅和。在你补充了啃老之后 在没有听你补充啃老这个条件之前我觉得他们工作一天在一起呆着还要被你搅和。在你补充了啃老之后,我擦类!这什么毛病!我挺你啊楼主! ... 背水一战大脸兔

还好我补上背景,不然会被喷死

你的回应

回应请先 , 或 注册

662651 人聚集在这个小组
↑回顶部