水逆,大家都经历了什么本来顺利却延迟的事儿?欢迎吐槽

Nala_

加入小组后即可参加投票
  • 彤彤酱

彤彤酱 (做人,开心最重要,来喝杯茶) 2014-10-24 17:53:27

本来谈好的合同横生枝节。。。

• piaomao

piaomao 2014-10-24 17:54:46

觉得这次没有6月份那次严重。。。

• 维2

维2 2014-10-24 17:55:00

。。。。本来谈好的对象追了别人。。。本来不用留级的我留级两次。。。。人生。。。唉。。

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 17:56:06

本来谈好的合同横生枝节。。。 本来谈好的合同横生枝节。。。 彤彤酱

握爪,对方主动提出的有利条件突然就不回应了…

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 17:58:41

觉得这次没有6月份那次严重。。。 觉得这次没有6月份那次严重。。。 piaomao

6月公司兵荒马乱,也是糟到无法直视。只是10月涉及到个人利益太多也延迟,思来想去应该是伟大的水逆了。

• 彤彤酱

彤彤酱 (做人,开心最重要,来喝杯茶) 2014-10-24 17:59:25

握爪,对方主动提出的有利条件突然就不回应了… 握爪,对方主动提出的有利条件突然就不回应了… Nala_

据说25号就结束了,合同赶紧回来。。。

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 18:00:16

。。。。本来谈好的对象追了别人。。。本来不用留级的我留级两次。。。。人生。。。唉。。 。。。。本来谈好的对象追了别人。。。本来不用留级的我留级两次。。。。人生。。。唉。。 维2

同有种被老天拨楞玩儿的感觉

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 18:01:16

据说25号就结束了,合同赶紧回来。。。 据说25号就结束了,合同赶紧回来。。。 彤彤酱

隔空和你拉手这位筒子

• 暴走的萝莉

暴走的萝莉 (一滴滴 有惊喜 http://edidi.cc) 2014-10-24 18:10:43

你 好

• uqing

uqing 2014-10-24 18:56:22

我想买苹果6,一直没敢买。怕水逆期间不宜买电子产品。明天可以买吗??

• 墨筱笛

墨筱笛 2014-10-24 18:58:28

阴影期被分手 前两天工作上赔了七百

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 19:01:20

你 好 你 好 暴走的萝莉

美妹子~

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 19:02:20

我想买苹果6,一直没敢买。怕水逆期间不宜买电子产品。明天可以买吗?? 我想买苹果6,一直没敢买。怕水逆期间不宜买电子产品。明天可以买吗?? uqing

筒子,你看我反正已经逆的到现在也没货,建议可以订了…

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 19:03:15

阴影期被分手 前两天工作上赔了七百 阴影期被分手 前两天工作上赔了七百 墨筱笛

果真对情感和财运有影响,但愿逆后都能回来。

• 叫我阿彪

叫我阿彪 (嗯嘿嘿。) 2014-10-24 19:05:04

先是一个傻逼女跑单 再有就是音乐会前夕重感冒 喝汤把脸烫坏了 然后中耳炎 嘻嘻

• 墨筱笛

墨筱笛 2014-10-24 19:12:28

果真对情感和财运有影响,但愿逆后都能回来。 果真对情感和财运有影响,但愿逆后都能回来。 Nala_

其实也看开了看淡了…钱么,没了可以赚,至于那个人,能看清其真面目,也好…总比以后发现好

• Chloe

Chloe 2014-10-24 20:03:40

找工作黄了,不开心

• 傅临春

傅临春 (又是一夏,莲动渔舟。) 2014-10-24 20:14:24

金牛,薪水延迟,CASE延迟,人际关系纠结凝滞。

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 21:33:06

其实也看开了看淡了…钱么,没了可以赚,至于那个人,能看清其真面目,也好…总比以后发现好 其实也看开了看淡了…钱么,没了可以赚,至于那个人,能看清其真面目,也好…总比以后发现好 墨筱笛

对,给筒子赞一个,度过这段时间反而强大。

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 21:33:59

也许会好转或终结,个人见解勿喷哦…

• 几个栗子

几个栗子 2014-10-24 21:34:14

。。。没啥,就是一个月里网线被家里兔子嗑折两根。。

• Dragonqueen

Dragonqueen 2014-10-24 21:34:42

巨蟹新欢水逆逆没了,尼玛

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 21:34:51

金牛,薪水延迟,CASE延迟,人际关系纠结凝滞。 金牛,薪水延迟,CASE延迟,人际关系纠结凝滞。 傅临春

类目比较多的就是工作,财运和人际关系吧

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 22:01:10

。。。没啥,就是一个月里网线被家里兔子嗑折两根。。 。。。没啥,就是一个月里网线被家里兔子嗑折两根。。 几个栗子

兔子萌萌哒

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 22:02:09

巨蟹新欢水逆逆没了,尼玛 巨蟹新欢水逆逆没了,尼玛 Dragonqueen

呃…会不会是逆到她ex那儿了

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 22:03:29

金牛,薪水延迟,CASE延迟,人际关系纠结凝滞。 金牛,薪水延迟,CASE延迟,人际关系纠结凝滞。 傅临春

水逆之后但愿一点一点顺利起来,隔空传能量筒子

• 一颗椰蓉糯米糍

一颗椰蓉糯米糍 (incantesimo/dont ask dont tell) 2014-10-24 22:07:23

签证悲剧 我擦!

• 一颗椰蓉糯米糍

一颗椰蓉糯米糍 (incantesimo/dont ask dont tell) 2014-10-24 22:07:54

这特么逆来逆去 什么时候才能结束

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 22:10:16

签证悲剧 我擦! 签证悲剧 我擦! 一颗椰蓉糯米糍

签证官也在经历水逆心情不爽,抠鼻

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 22:17:32

[内容不可见]

• 小鹿快跑

小鹿快跑 (又想上路了) 2014-10-24 22:17:54

巨蟹新欢水逆逆没了,尼玛 巨蟹新欢水逆逆没了,尼玛 Dragonqueen

不是水逆结束才会失去吗

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 22:18:16

。。。。本来谈好的对象追了别人。。。本来不用留级的我留级两次。。。。人生。。。唉。。 。。。。本来谈好的对象追了别人。。。本来不用留级的我留级两次。。。。人生。。。唉。。 维2

[内容不可见]

• 墨冉

墨冉 2014-10-24 22:20:29

本来挺平静的工作,突然被集体围攻,因为我是新人,工资还比她们高。闹得沸沸扬扬。暧昧了大半年的人终于变成男朋友了,可惜就一天,没理由的被分手了

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 22:30:29

本来挺平静的工作,突然被集体围攻,因为我是新人,工资还比她们高。闹得沸沸扬扬。暧昧了大半年 本来挺平静的工作,突然被集体围攻,因为我是新人,工资还比她们高。闹得沸沸扬扬。暧昧了大半年的人终于变成男朋友了,可惜就一天,没理由的被分手了 ... 墨冉

电视剧一样的剧情…

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 22:31:09

不是水逆结束才会失去吗 不是水逆结束才会失去吗 小鹿快跑

会逆走不合适的人之类的吧

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-24 22:33:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也是小概率事件了

• 墨冉

墨冉 2014-10-24 22:34:44

电视剧一样的剧情… 电视剧一样的剧情… Nala_

我也这么觉得,太突然了,他在微信和我说“抱歉,这次还是不能在一起。”这句话时我还以为是开玩笑呢,直接发了个再见的表情。他也没回我,等我觉得不对劲时是三分钟后,我问他怎么回事,发现他已经删除我了。。。呵呵呵呵,不知道能不能逆回来

• 木蜜桃

木蜜桃 (🙏) 2014-10-24 22:44:27

面试本来肯定就进了。。然后就没音讯了。已经一个礼拜了。。。

• 傅临春

傅临春 (又是一夏,莲动渔舟。) 2014-10-24 22:47:49

水逆之后但愿一点一点顺利起来,隔空传能量筒子 水逆之后但愿一点一点顺利起来,隔空传能量筒子 Nala_

会哒,好几个CASE排队了呢,只是延后而已。 人际关系也在努力慢慢破冰,薪水嘛,只是迟一点也没关系。 其实只要努力就好了,往正确的方向一点一点努力,然后水星正行的时候,正能量就会狂野地爆发啊~~~吱吱。

• nn

nn (被绽放 被凋谢) 2014-10-24 22:55:35

周四去面试谈好了工作,本来说今天去上班的,后来我又改变主义跟他们说下周一再去。 然后今天一天在家,也没注意电话,晚上打开一看,那公司打了四五个电话来全没接到。 因为昨天面试调静音,忘记调回来了。 也不知道什么事,是不是有什么变故。 妈呀,今晚要睡不着了,怎么办。 关键他们双休,明天也问不着啊啊啊。。。

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2014-10-24 22:56:48

升职加薪。暧昧开始暧昧结束。

• 77叭叭

77叭叭 (人长大了,真的什么都变了。) 2014-10-24 23:08:24

这周面试了个企业,昨天都到终面阶段了,领导对我评价很高,说要和人事商量一下,走个程序!公司一共有四层,人事都带我去公司的每一层看了工作环境,也谈了入职时间,待遇,以后的发展什么的!今天突然打电话过来说,他们要招主管级的人,我还是应届毕业生,可能不适合!……

• 薰の圈里圈外

薰の圈里圈外 2014-10-24 23:25:19

天秤。結婚延了啊 ,孩子最後也沒保住,還有更慘的麼。

• 三小

三小 2014-10-24 23:27:17

例假

• Fientje

Fientje (傲娇妹爱吃萝卜头) 2014-10-24 23:44:02

我来吐个槽! 8月底开始看的一处房产,和卖家商量来回6周,死活不卖。 10月8日日食加水逆,逆回来达成了口头协议。 随即开始拟定买房协议书,辗转两周,本来10月24日要签字了,结果23日出的质量报告发现房子有个大毛病。 我们中介说坚决不能签字,要拿报告回去再谈价钱。 这。。。房子看的真的很喜欢,如果处理这个问题就要花一大笔钱,将来再转手也有风险。而且卖家很有可能不愿意再降价了,这钱我们得自己赔 甩手不要了,觉得很可惜,而且这两个月来都没看到更喜欢的房子了。 这次水逆把我逆的死去活来的!!虐心啊活不下去了

• Fientje

Fientje (傲娇妹爱吃萝卜头) 2014-10-24 23:51:27

我来吐个槽! 8月底开始看的一处房产,和卖家商量来回6周,死活不卖。 10月8日日食加水逆,逆回 我来吐个槽! 8月底开始看的一处房产,和卖家商量来回6周,死活不卖。 10月8日日食加水逆,逆回来达成了口头协议。 随即开始拟定买房协议书,辗转两周,本来10月24日要签字了,结果23日出的质量报告发现房子有个大毛病。 我们中介说坚决不能签字,要拿报告回去再谈价钱。 这。。。房子看的真的很喜欢,如果处理这个问题就要花一大笔钱,将来再转手也有风险。而且卖家很有可能不愿意再降价了,这钱我们得自己赔 甩手不要了,觉得很可惜,而且这两个月来都没看到更喜欢的房子了。 这次水逆把我逆的死去活来的!!虐心啊活不下去了 ... Fientje

前后两个时间点都很奇葩 10月8日月全食-口头协议 10月23日日食-出报告发现问题 T_T 逆死了

• Nine

Nine (这一切都是写好了的。。。) 2014-10-24 23:53:06

啊!遇到各种奇葩!奇葩的新世界喷你一脸〜好心塞〜

• 小爱如猫

小爱如猫 2014-10-24 23:55:30

我也是…明明谈好的工作突然这周就没联系了…

• 小张盖被

小张盖被 (菠萝 好吃) 2014-10-25 00:15:20

约会

• A勤奋的华子

A勤奋的华子 (读书看报生活需要) 2014-10-25 00:18:32

找了后门的工作到现在没笔试通知

Dragonqueen 2014-10-25 03:10:18

呃…会不会是逆到她ex那儿了 呃…会不会是逆到她ex那儿了 Nala_

确实,他想念前任,十年的初恋,结婚前拜了,现在也才分开七个月,我自己也傻,以为他真的放下了

• stickblume

stickblume 2014-10-25 03:52:39

一言难尽,但是,虽缓,有成绩。上次逆得我如行在胶水中。

• KOYUKi。

KOYUKi。 (只剩下没有灵魂的躯壳。) 2014-10-25 03:57:11

刚被F掉。

• Li Yating

Li Yating 2014-10-25 04:38:04

前老板给的支票银行被跳

• 人非草木

人非草木 2014-10-25 07:45:50

面试感觉可以 一下就没消息啦 失望

• 武投明

武投明 (http://en.proverbia.net/defaul) 2014-10-25 07:57:46

1评优,本来顺利,材料交上后最后关头发现电子档打不开,班长联系我,我却在外头洗衣服… 2赚钱的事儿,签订私人合同,上午见面都讲好条件,下午就开始干活了,结果中午一点发信息给我,不用我了! 看似特别顺利,几乎不会有差错的事儿,就在最后一刻莫名其妙告吹。郁闷…

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:39:49

我也这么觉得,太突然了,他在微信和我说“抱歉,这次还是不能在一起。”这句话时我还以为是开玩 我也这么觉得,太突然了,他在微信和我说“抱歉,这次还是不能在一起。”这句话时我还以为是开玩笑呢,直接发了个再见的表情。他也没回我,等我觉得不对劲时是三分钟后,我问他怎么回事,发现他已经删除我了。。。呵呵呵呵,不知道能不能逆回来 ... 墨冉

这是什么脑回路的人能做出的事情,妹子也是硬生生忍下来没有爆发,是真爱

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:41:49

面试本来肯定就进了。。然后就没音讯了。已经一个礼拜了。。。 面试本来肯定就进了。。然后就没音讯了。已经一个礼拜了。。。 木蜜桃

最心塞的就是这种事儿啊,本来自己心中诚惶诚恐的描绘蓝图了,又突然没音信了,信心全部坍塌,我理解你同样在经历…泪目

• 墨冉

墨冉 2014-10-25 16:42:12

这是什么脑回路的人能做出的事情,妹子也是硬生生忍下来没有爆发,是真爱 这是什么脑回路的人能做出的事情,妹子也是硬生生忍下来没有爆发,是真爱 Nala_

尼玛日双月瓶升处的脑回路啊哈哈,真是醉了,老有一种第六感,他过一阵会回来,如果真回来了我得好好和他聊聊了,折腾疯了

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:43:25

会哒,好几个CASE排队了呢,只是延后而已。 人际关系也在努力慢慢破冰,薪水嘛,只是迟一点也没 会哒,好几个CASE排队了呢,只是延后而已。 人际关系也在努力慢慢破冰,薪水嘛,只是迟一点也没关系。 其实只要努力就好了,往正确的方向一点一点努力,然后水星正行的时候,正能量就会狂野地爆发啊~~~吱吱。 ... 傅临春

加油,发力!

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:51:40

尼玛日双月瓶升处的脑回路啊哈哈,真是醉了,老有一种第六感,他过一阵会回来,如果真回来了我得 尼玛日双月瓶升处的脑回路啊哈哈,真是醉了,老有一种第六感,他过一阵会回来,如果真回来了我得好好和他聊聊了,折腾疯了 ... 墨冉

双子的飘忽不定,水瓶遇到感情的一头雾水,处女的纠结,态度不明朗确实让人难受,这几种性格应该还会回来找你吧。

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:52:20

周四去面试谈好了工作,本来说今天去上班的,后来我又改变主义跟他们说下周一再去。 然后今天一 周四去面试谈好了工作,本来说今天去上班的,后来我又改变主义跟他们说下周一再去。 然后今天一天在家,也没注意电话,晚上打开一看,那公司打了四五个电话来全没接到。 因为昨天面试调静音,忘记调回来了。 也不知道什么事,是不是有什么变故。 妈呀,今晚要睡不着了,怎么办。 关键他们双休,明天也问不着啊啊啊。。。 ... nn

淡定淡定,对自己有信心。

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:53:18

升职加薪。暧昧开始暧昧结束。 升职加薪。暧昧开始暧昧结束。 Melissia

能沾沾你的喜气吗…

• 墨冉

墨冉 2014-10-25 16:54:29

双子的飘忽不定,水瓶遇到感情的一头雾水,处女的纠结,态度不明朗确实让人难受,这几种性格应该 双子的飘忽不定,水瓶遇到感情的一头雾水,处女的纠结,态度不明朗确实让人难受,这几种性格应该还会回来找你吧。 ... Nala_

嗯,我也觉得他会回来,而且还是金巨蟹,让他自己纠结去吧,我这个群双鱼真是找到对手了

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:54:53

这周面试了个企业,昨天都到终面阶段了,领导对我评价很高,说要和人事商量一下,走个程序!公司 这周面试了个企业,昨天都到终面阶段了,领导对我评价很高,说要和人事商量一下,走个程序!公司一共有四层,人事都带我去公司的每一层看了工作环境,也谈了入职时间,待遇,以后的发展什么的!今天突然打电话过来说,他们要招主管级的人,我还是应届毕业生,可能不适合!…… ... 77叭叭

!!!!心塞到不能再塞了对嘛!不断肯定自己又否定自己的过程啊这是!

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 16:55:42

嗯,我也觉得他会回来,而且还是金巨蟹,让他自己纠结去吧,我这个群双鱼真是找到对手了 嗯,我也觉得他会回来,而且还是金巨蟹,让他自己纠结去吧,我这个群双鱼真是找到对手了 墨冉

对的,你的态度坚决些,以静制动!

• 墨冉

墨冉 2014-10-25 16:57:06

对的,你的态度坚决些,以静制动! 对的,你的态度坚决些,以静制动! Nala_

他要是不回来我也会疯的,现在我只能转移注意力,各种不想他,半疯癫

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:01:31

天秤。結婚延了啊 ,孩子最後也沒保住,還有更慘的麼。 天秤。結婚延了啊 ,孩子最後也沒保住,還有更慘的麼。 薰の圈里圈外

心里一定很难受…抱抱,结婚延迟只要还能结两个人感情好,妹妹就看开一些。孩子没保住,不知道是什么情况,如果是自然流产,有种说法是孩子不太健康,体内成长环境不符合,还会再来的,希望你早点走出来。

• 薰の圈里圈外

薰の圈里圈外 2014-10-25 17:02:58

心里一定很难受…抱抱,结婚延迟只要还能结两个人感情好,妹妹就看开一些。孩子没保住,不知道是 心里一定很难受…抱抱,结婚延迟只要还能结两个人感情好,妹妹就看开一些。孩子没保住,不知道是什么情况,如果是自然流产,有种说法是孩子不太健康,体内成长环境不符合,还会再来的,希望你早点走出来。 ... Nala_

谢谢~没事啦 看得开 不管发生什么,再差也差不过现在不是。总会好的

• Kid A

Kid A 2014-10-25 17:05:04

得了突发性耳聋。 然后实验计划因为病延迟了……

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:06:36

他要是不回来我也会疯的,现在我只能转移注意力,各种不想他,半疯癫 他要是不回来我也会疯的,现在我只能转移注意力,各种不想他,半疯癫 墨冉

经历过一个摩羯男,情况跟你差不多,那段快给折腾疯了。他不仅不主动,而且时不时蹦出来一下,然后再冷却,后来现在的老公出现,我俩挺快就订婚结婚了。那只摩羯知道后说了很多很多,中心思想就是没有足够给我幸福的信心所以逃避种种,事到如今两个人心中都有遗憾,可是如果回到过去我依然不知道怎么办才好。但愿妹子能从我的经历总结一些经验,女孩子感情上自私一点没什么错,也不要让自己留下遗憾……扯远了,话痨本性露出来了

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:09:14

我来吐个槽! 8月底开始看的一处房产,和卖家商量来回6周,死活不卖。 10月8日日食加水逆,逆回 我来吐个槽! 8月底开始看的一处房产,和卖家商量来回6周,死活不卖。 10月8日日食加水逆,逆回来达成了口头协议。 随即开始拟定买房协议书,辗转两周,本来10月24日要签字了,结果23日出的质量报告发现房子有个大毛病。 我们中介说坚决不能签字,要拿报告回去再谈价钱。 这。。。房子看的真的很喜欢,如果处理这个问题就要花一大笔钱,将来再转手也有风险。而且卖家很有可能不愿意再降价了,这钱我们得自己赔 甩手不要了,觉得很可惜,而且这两个月来都没看到更喜欢的房子了。 这次水逆把我逆的死去活来的!!虐心啊活不下去了 ... Fientje

我能说跟我们公司资金引入,工商变更遇到的问题一毛一样嘛!!那心情落差,又不能无视,又无法直视!

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:10:48

谢谢~没事啦 看得开 不管发生什么,再差也差不过现在不是。总会好的 谢谢~没事啦 看得开 不管发生什么,再差也差不过现在不是。总会好的 薰の圈里圈外

触底都会反弹,你很了不起,加油!

• 墨冉

墨冉 2014-10-25 17:11:07

经历过一个摩羯男,情况跟你差不多,那段快给折腾疯了。他不仅不主动,而且时不时蹦出来一下,然 经历过一个摩羯男,情况跟你差不多,那段快给折腾疯了。他不仅不主动,而且时不时蹦出来一下,然后再冷却,后来现在的老公出现,我俩挺快就订婚结婚了。那只摩羯知道后说了很多很多,中心思想就是没有足够给我幸福的信心所以逃避种种,事到如今两个人心中都有遗憾,可是如果回到过去我依然不知道怎么办才好。但愿妹子能从我的经历总结一些经验,女孩子感情上自私一点没什么错,也不要让自己留下遗憾……扯远了,话痨本性露出来了 ... Nala_

真的一样,他有时候就是自卑,觉得给不了我想要的,尽管我一直明里暗里告诉他我愿意和他一起努力奋斗,他却一直说他会努力赚钱,让我不要有负担,然后又突然失踪,再回来再失踪,我也肯定他不是因为背叛原因。只是过程太心塞了,我也是真心喜欢放不下,或许有一天我会和露珠一样呢

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:14:44

确实,他想念前任,十年的初恋,结婚前拜了,现在也才分开七个月,我自己也傻,以为他真的放下了 确实,他想念前任,十年的初恋,结婚前拜了,现在也才分开七个月,我自己也傻,以为他真的放下了 Dragonqueen

哎…ex简直就是情感界的生化危机,逆走了也好,老天不让你受委屈呀,不过对方会后悔的。

Dragonqueen 2014-10-25 17:17:23

哎…ex简直就是情感界的生化危机,逆走了也好,老天不让你受委屈呀,不过对方会后悔的。 哎…ex简直就是情感界的生化危机,逆走了也好,老天不让你受委屈呀,不过对方会后悔的。 Nala_

不会回头了,他父母也强烈反对我,因为前面那个单亲,而我也单亲,他们害怕重蹈覆辙

Dragonqueen 2014-10-25 17:18:49

哎…ex简直就是情感界的生化危机,逆走了也好,老天不让你受委屈呀,不过对方会后悔的。 哎…ex简直就是情感界的生化危机,逆走了也好,老天不让你受委屈呀,不过对方会后悔的。 Nala_

他今天生病了,我也不知道要不要去安慰他!想安慰,但是也没什么理由再去安慰他,呵呵,无奈

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:20:03

真的一样,他有时候就是自卑,觉得给不了我想要的,尽管我一直明里暗里告诉他我愿意和他一起努力 真的一样,他有时候就是自卑,觉得给不了我想要的,尽管我一直明里暗里告诉他我愿意和他一起努力奋斗,他却一直说他会努力赚钱,让我不要有负担,然后又突然失踪,再回来再失踪,我也肯定他不是因为背叛原因。只是过程太心塞了,我也是真心喜欢放不下,或许有一天我会和露珠一样呢 ... 墨冉

我能说那只摩羯现在还在边奋斗边纠结边不想找女朋友吗…要不要跟他好好谈谈,错过的遗憾是很痛苦的,还是不要经历的好…

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:21:12

1评优,本来顺利,材料交上后最后关头发现电子档打不开,班长联系我,我却在外头洗衣服… 2赚钱 1评优,本来顺利,材料交上后最后关头发现电子档打不开,班长联系我,我却在外头洗衣服… 2赚钱的事儿,签订私人合同,上午见面都讲好条件,下午就开始干活了,结果中午一点发信息给我,不用我了! 看似特别顺利,几乎不会有差错的事儿,就在最后一刻莫名其妙告吹。郁闷… ... 武投明

对!就是这样!!各种反悔,怀疑人生!

• Nala_

Nala_ 楼主 2014-10-25 17:22:29

他今天生病了,我也不知道要不要去安慰他!想安慰,但是也没什么理由再去安慰他,呵呵,无奈 他今天生病了,我也不知道要不要去安慰他!想安慰,但是也没什么理由再去安慰他,呵呵,无奈 Dragonqueen

如果不想踏入漩涡,还是远离比较好,虽然很难,但是要保护自己。

• 墨冉

墨冉 2014-10-25 17:24:00

我能说那只摩羯现在还在边奋斗边纠结边不想找女朋友吗…要不要跟他好好谈谈,错过的遗憾是很痛苦 我能说那只摩羯现在还在边奋斗边纠结边不想找女朋友吗…要不要跟他好好谈谈,错过的遗憾是很痛苦的,还是不要经历的好… ... Nala_

等过一阵的吧,先让他静一静,我也没想好怎么和他说呢

• 武投明

武投明 (http://en.proverbia.net/defaul) 2014-10-25 19:02:19

对!就是这样!!各种反悔,怀疑人生! 对!就是这样!!各种反悔,怀疑人生! Nala_

感觉冥冥之中。。。身不由己啊。。。完全不能掌控结局。。。

• 木蜜桃

木蜜桃 (🙏) 2014-10-25 21:35:26

最心塞的就是这种事儿啊,本来自己心中诚惶诚恐的描绘蓝图了,又突然没音信了,信心全部坍塌,我 最心塞的就是这种事儿啊,本来自己心中诚惶诚恐的描绘蓝图了,又突然没音信了,信心全部坍塌,我理解你同样在经历…泪目 ... Nala_

感觉水泥过后即使来电话我都已经没兴趣了TUT

• 不如跳舞

不如跳舞 2014-10-25 21:53:59

iPhone延迟很正常啊。反正我每次都去排首发。。。我919买到的,我同学同天网上下的单,五周后才刚刚收到。

• Erica

Erica (天生丽痣●) 2014-10-25 22:12:47

发现去年开始水逆快结束时或者结束后反而更被逆,今天下午接连碰到几个不想见到的讨厌的人,购物时又特不高兴,连表达都成问题,什么破运势啊

• 77叭叭

77叭叭 (人长大了,真的什么都变了。) 2014-10-26 11:59:51

!!!!心塞到不能再塞了对嘛!不断肯定自己又否定自己的过程啊这是! !!!!心塞到不能再塞了对嘛!不断肯定自己又否定自己的过程啊这是! Nala_

唉~~本来以为水逆期提前结束了,原来真的是我多想了!

• Horizon

Horizon (温暖向阳) 2014-10-26 12:44:17

收了张假钞

• 力O菲猹

力O菲猹 (只有一条向前走的路,叫时光。) 2014-10-26 12:49:36

想买车

• 葭月

葭月 (不问,是不想知道答案) 2014-10-26 14:58:36

第一,给人帮忙,结果弄得手里的一张手机卡不能用了,然后,换卡之后随手丢掉,丢完被告知,电话都在里面····完全找不回来 第二,买东西,勉强算是电子类产品,卖家莫名其妙多发了东西,我还以为是我记错了,然后电话我,让我退回去。 我觉得这是我最真切的感受到水逆了,工作生活速度确实慢下来,这个我到没搞清楚到底是水逆,还是我自己刻意而为。

• Fientje

Fientje (傲娇妹爱吃萝卜头) 2014-11-14 13:40:45

前后两个时间点都很奇葩 10月8日月全食-口头协议 10月23日日食-出报告发现问题 T_T 逆死了 前后两个时间点都很奇葩 10月8日月全食-口头协议 10月23日日食-出报告发现问题 T_T 逆死了 Fientje

11月13日,阴影期过,彻底和这房子说拜拜了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161768 人聚集在这个小组
↑回顶部