怎么办?漫画一副要完结的样子!

Luke

加入小组后即可参加投票
  • cici

cici (扶苏心比天下重) 2014-10-24 18:16:57

好久没追了

• 月亮割不割耳朵

月亮割不割耳朵 (偏不风中凌乱) 2014-10-24 18:23:49

好久没看了,动画党伤不起

• 后鹿

后鹿 (有生之年 狭路相逢 终不能幸免) 2014-10-26 01:49:42

好久没看了,动画党伤不起 好久没看了,动画党伤不起 月亮割不割耳朵

我也!!

• 月亮割不割耳朵

月亮割不割耳朵 (偏不风中凌乱) 2014-10-26 09:33:31

我也!! 我也!! 后鹿

这样一想突然觉得好忧伤

• 后鹿

后鹿 (有生之年 狭路相逢 终不能幸免) 2014-10-26 13:30:50

这样一想突然觉得好忧伤 这样一想突然觉得好忧伤 月亮割不割耳朵

是啊...等高考完了再看一遍(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 松尾バナナ

松尾バナナ (冰冻三尺非一日之寒) 2014-10-26 13:32:00

怎么感觉喜欢银魂的都是年纪大了一点的。应该是要比海贼火影大一些吧?

• Luke

Luke 楼主 2014-10-26 14:09:10

怎么感觉喜欢银魂的都是年纪大了一点的。应该是要比海贼火影大一些吧? 怎么感觉喜欢银魂的都是年纪大了一点的。应该是要比海贼火影大一些吧? 松尾バナナ

那当然了,年纪大了以后火影海贼那些努力友情梦想什么的,已经没办法治愈大叔我了必须猥琐一些又不失尊严才行。人说海贼教人们追逐梦想,银魂教人们梦想破灭后怎么活下去,是很有道理的。

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2014-10-26 14:09:53

求剧透 坑是怎么填的??

• Luke

Luke 楼主 2014-10-26 14:09:56

是啊...等高考完了再看一遍(๑•̀ㅂ•́)و✧ 是啊...等高考完了再看一遍(๑•̀ㅂ•́)و✧ 后鹿

唔,年轻真好啊…话说好多次打算再看一遍,结果都没坚持下来

• 后鹿

后鹿 (有生之年 狭路相逢 终不能幸免) 2014-10-26 14:12:31

唔,年轻真好啊…话说好多次打算再看一遍,结果都没坚持下来 唔,年轻真好啊…话说好多次打算再看一遍,结果都没坚持下来 Luke

诶诶诶,大概是长大了要处理的事儿也多了吧!都会变得忙忙碌碌的

• 松尾バナナ

松尾バナナ (冰冻三尺非一日之寒) 2014-10-26 14:19:14

诶诶诶,大概是长大了要处理的事儿也多了吧!都会变得忙忙碌碌的 诶诶诶,大概是长大了要处理的事儿也多了吧!都会变得忙忙碌碌的 后鹿

确实年轻好。当一切失去后,真是岂可修呀

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2014-10-26 14:20:09

诶诶诶诶 看我呀看我 求剧透啊

• 后鹿

后鹿 (有生之年 狭路相逢 终不能幸免) 2014-10-26 14:25:54

确实年轻好。当一切失去后,真是岂可修呀 确实年轻好。当一切失去后,真是岂可修呀 松尾バナナ

年轻有棱角不圆滑,这点大概最吸引人

• 松尾バナナ

松尾バナナ (冰冻三尺非一日之寒) 2014-10-26 14:27:33

年轻有棱角不圆滑,这点大概最吸引人 年轻有棱角不圆滑,这点大概最吸引人 后鹿

不是哟。动人的是动机,那种不顾一切的单纯动力

• 后鹿

后鹿 (有生之年 狭路相逢 终不能幸免) 2014-10-26 14:28:28

不是哟。动人的是动机,那种不顾一切的单纯动力 不是哟。动人的是动机,那种不顾一切的单纯动力 松尾バナナ

是诶,长大了就要考虑好多了

• Luke

Luke 楼主 2014-10-26 14:33:02

确实年轻好。当一切失去后,真是岂可修呀 确实年轻好。当一切失去后,真是岂可修呀 松尾バナナ

哈哈哈,岂可修,一把年纪还没戒掉Jump 呢

• Luke

Luke 楼主 2014-10-26 15:11:35

诶诶诶诶 看我呀看我 求剧透啊 诶诶诶诶 看我呀看我 求剧透啊 忧一个桑

矮衫和哥哥组队杀过来了,要刺杀将军夺取政权。小总拦了下神威,重伤,但是也伤了神威的手。万事屋加真选组组成最后防线抵抗,现在是高杉对银时,神乐对神威的局面,不断穿插四人的过去。部队被半藏和小猿牵制着,总之这一篇是燃到不行。

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2014-10-26 15:50:06

矮衫和哥哥组队杀过来了,要刺杀将军夺取政权。小总拦了下神威,重伤,但是也伤了神威的手。万事 矮衫和哥哥组队杀过来了,要刺杀将军夺取政权。小总拦了下神威,重伤,但是也伤了神威的手。万事屋加真选组组成最后防线抵抗,现在是高杉对银时,神乐对神威的局面,不断穿插四人的过去。部队被半藏和小猿牵制着,总之这一篇是燃到不行。 ... Luke

过去现在是透出了多少?? 啊我好奇的就是过去啊!

• Luke

Luke 楼主 2014-10-26 16:01:00

过去现在是透出了多少?? 啊我好奇的就是过去啊! 过去现在是透出了多少?? 啊我好奇的就是过去啊! 忧一个桑

银高就是并肩作战之类的,神乐那边就是一直被哥哥欺负就是了

• Luke

Luke 楼主 2014-10-26 16:01:45

诶诶诶,大概是长大了要处理的事儿也多了吧!都会变得忙忙碌碌的 诶诶诶,大概是长大了要处理的事儿也多了吧!都会变得忙忙碌碌的 后鹿

嗯,工作以后追新剧都来不及,老剧看一阵子就断了

• 月亮割不割耳朵

月亮割不割耳朵 (偏不风中凌乱) 2014-10-26 17:38:30

是啊...等高考完了再看一遍(๑•̀ㅂ•́)و✧ 是啊...等高考完了再看一遍(๑•̀ㅂ•́)و✧ 后鹿

还没高考啊,学妹加油吧

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2014-10-26 18:37:17

银高就是并肩作战之类的,神乐那边就是一直被哥哥欺负就是了 银高就是并肩作战之类的,神乐那边就是一直被哥哥欺负就是了 Luke

啊 这也不是要完结的节奏嘛 JOY4妥妥的压箱底呢 别担心啦

• Yuri

Yuri (:D) 2014-10-26 18:46:55

怕怕

• 后鹿

后鹿 (有生之年 狭路相逢 终不能幸免) 2014-10-26 21:50:02

还没高考啊,学妹加油吧 还没高考啊,学妹加油吧 月亮割不割耳朵

明年六月!加油!

• 月亮割不割耳朵

月亮割不割耳朵 (偏不风中凌乱) 2014-10-27 18:00:50

明年六月!加油! 明年六月!加油! 后鹿

加油,别跟我一样

• Luke

Luke 楼主 2014-10-27 18:01:53

加油,别跟我一样 加油,别跟我一样 月亮割不割耳朵

哎这话说的

• 月亮割不割耳朵

月亮割不割耳朵 (偏不风中凌乱) 2014-10-27 18:02:58

哎这话说的 哎这话说的 Luke

真的真的,过去了才觉得努力一点就完全不一样了

• Luke

Luke 楼主 2014-10-27 18:04:05

真的真的,过去了才觉得努力一点就完全不一样了 真的真的,过去了才觉得努力一点就完全不一样了 月亮割不割耳朵

这样啊,我倒觉得那会儿太当回事了…

• 月亮割不割耳朵

月亮割不割耳朵 (偏不风中凌乱) 2014-10-27 23:52:03

这样啊,我倒觉得那会儿太当回事了… 这样啊,我倒觉得那会儿太当回事了… Luke

主要我才过去,也就这会儿感慨吧

• 点点

点点 (人生啊 不是s就是m) 2014-10-28 01:37:14

漫画看到啊哈哈哈哈君和陆奥相识的那儿 实在太忙没时间看 一直在颠簸的公交上补 看的头晕眼花的 不要完结啊 猩猩一定是被潜规则了

你的回应

回应请先 , 或 注册

61066 人聚集在这个小组
↑回顶部