中国移动以外的选择……

花音妙

加入小组后即可参加投票
  • yang

yang (你什么都不懂,琼恩.雪诺) 2014-10-24 12:07:08

针对日常使用场景,零买不便宜吧,打包更方便些?

• 花音妙

花音妙 (紫微圣人花音妙) 楼主 2014-10-24 12:09:00

对了,办完号码后一两个小时内就来了两个电话: 052380636837问我是否南通某公司的缪老板,我没放心上,告知对方打错电话就挂电话了。 约半个小时不到,052382210331来电问近期是否需贷款,我说不需要。我问此女,从哪儿拿来我的号码,答曰:随机选的。好一个“随机”“选”的。我说请不要再打这样的电话,再打我投诉报公安了。目前为止,仅此俩不白来电ing… 好奇特的套餐…… ~.~

• 花音妙

花音妙 (紫微圣人花音妙) 楼主 2014-10-24 12:15:20

自主自由选择的感觉充分与否是很不一样的吧。@号名 : )

• Joker

Joker (热爱生活!) 2014-10-24 23:24:58

对了,办完号码后一两个小时内就来了两个电话: 052380636837问我是否南通某公司的缪老板,我没 对了,办完号码后一两个小时内就来了两个电话: 052380636837问我是否南通某公司的缪老板,我没放心上,告知对方打错电话就挂电话了。 约半个小时不到,052382210331来电问近期是否需贷款,我说不需要。我问此女,从哪儿拿来我的号码,答曰:随机选的。好一个“随机”“选”的。我说请不要再打这样的电话,再打我投诉报公安了。目前为止,仅此俩不白来电ing… 好奇特的套餐…… ~.~ ... 花音妙

怎么有种被卖了的感觉呢

• 花音妙

花音妙 (紫微圣人花音妙) 楼主 2014-10-25 06:03:22

怎么有种被卖了的感觉呢 怎么有种被卖了的感觉呢 Joker

被卖过?

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2014-10-25 18:00:58

神州行有种最便宜的号,5元一个,什么套餐都没有

• 花音妙

花音妙 (紫微圣人花音妙) 楼主 2014-10-26 04:18:37

神州行有种最便宜的号,5元一个,什么套餐都没有 神州行有种最便宜的号,5元一个,什么套餐都没有 玛玛玛法达

希望这种经济实惠的选择是可以便捷选择到的,只要是在其营业厅和(或网银),无论地域。谢谢玛法达!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6089 人聚集在这个小组
↑回顶部