【行业】此篇帖子会让护肤行业内的忽悠人士无路可寻

ranranran

加入小组后即可参加投票
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2014-10-23 13:11:21

占座。

• 儿歌的调调

儿歌的调调 2014-10-23 13:15:13

• 沙雕小记者

沙雕小记者 (鲜衣怒马少年时) 2014-10-23 13:18:31

求八

• 可可猫

可可猫 2014-10-23 13:29:33

GO ON

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 14:36:37

[内容不可见]

• ranranran

ranranran 楼主 2014-10-23 14:36:39

LZ 码字很累 有没有人看嘛 T T

• 十二

十二 (做有趣的人。) 2014-10-23 15:29:29

专柜有假货?楼主你是认真的吗?

• momo

momo (略略略略略略略略~) 2014-10-24 14:58:22

所以微商上面的面膜,举个例子,芯漾面膜,也是从广州拿的货吗? 身边有人卖这个,硬塞一盒给我用。我看厂家名字,成分表都没有。不敢用。关键它卖得不便宜还有人买??

• an2121

an2121 2014-10-24 16:15:33

楼主快更,小板凳都坐凉了

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 16:17:19

[内容不可见]

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-10-24 16:19:18

我总觉得露珠最后一句要说自己是真货

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2014-10-24 16:23:04

我总觉得露珠最后一句要说自己是真货 我总觉得露珠最后一句要说自己是真货 小久久

+1 连专柜都说是假货,那么问题来了,就LZ家是真货对不?

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-10-24 16:28:39

+1 连专柜都说是假货,那么问题来了,就LZ家是真货对不? +1 连专柜都说是假货,那么问题来了,就LZ家是真货对不? 管⁢⁢理⁢员

对啊。扒拉扒拉说一堆然后贴上地址。

• 哑巴话痨苏小苏

哑巴话痨苏小苏 (不闻不问。) 2014-10-24 16:32:18

LZ你别扯了好么!软文也要符合常识好么? 别删我的回复要不举报你谢谢!

• 一只凛酱

一只凛酱 (因为我饿了) 2014-10-24 16:36:48

你是骗人的把,专柜都有假货的

• 蜜露邪

蜜露邪 (来点正能量。努力学习中。) 2014-10-24 16:40:58

• Konh

Konh 2014-10-24 18:33:53

楼主继续 在看着呢

• Afei

Afei 2014-10-24 18:45:24

LZ 码字很累 有没有人看嘛 T T LZ 码字很累 有没有人看嘛 T T ranranran

继续更吧 LZ,主要是想看微商

• 腰围大过胸围

腰围大过胸围 2014-10-24 18:47:14

LZ 码字很累 有没有人看嘛 T T LZ 码字很累 有没有人看嘛 T T ranranran

• Lean小姐。

Lean小姐。 (紧握与你相关的日日夜夜。) 2014-10-24 18:49:22

继续更吧 LZ,主要是想看微商 继续更吧 LZ,主要是想看微商 Afei

微商都是骗子还用说?

• Lean小姐。

Lean小姐。 (紧握与你相关的日日夜夜。) 2014-10-24 18:52:36

露珠你别逗?水贩子货被截了然后跑?不要这么一笔带过吧。 专柜大多是假的?你当店长吃屎的?手下的人干这种事是最严重的。你别说一个柜台的人合伙调包呵呵,小柜台也是十条人呢有那么齐心,为了那么几百几千块,好让自己一辈子在这个行业呆不了?

• 念桃

念桃 2014-10-24 18:53:56

我想看呢 楼主,么么哒,现在就是护肤品假货多呀,这帖子知识我正需要呢

• Afei

Afei 2014-10-24 18:54:33

露珠你别逗?水贩子货被截了然后跑?不要这么一笔带过吧。 专柜大多是假的?你当店长吃屎的?手 露珠你别逗?水贩子货被截了然后跑?不要这么一笔带过吧。 专柜大多是假的?你当店长吃屎的?手下的人干这种事是最严重的。你别说一个柜台的人合伙调包呵呵,小柜台也是十条人呢有那么齐心,为了那么几百几千块,好让自己一辈子在这个行业呆不了? ... Lean小姐。

我知道微商都是骗子啦。但是所谓的晒收入 应该也是假的?或者说类似传销?

• Lean小姐。

Lean小姐。 (紧握与你相关的日日夜夜。) 2014-10-24 18:56:38

我知道微商都是骗子啦。但是所谓的晒收入 应该也是假的?或者说类似传销? 我知道微商都是骗子啦。但是所谓的晒收入 应该也是假的?或者说类似传销? Afei

知道是假的 还在意那些个造假的细节么。。 我身边有姐们拿着家伙当真的卖 要啥有啥 小票有 然后也是各种截图。但她跟我说白了是假的要我入伙。只能说水太深,相对来说还是专柜最靠谱。

• Afei

Afei 2014-10-24 18:57:29

知道是假的 还在意那些个造假的细节么。。 我身边有姐们拿着家伙当真的卖 要啥有啥 小票有 然后 知道是假的 还在意那些个造假的细节么。。 我身边有姐们拿着家伙当真的卖 要啥有啥 小票有 然后也是各种截图。但她跟我说白了是假的要我入伙。只能说水太深,相对来说还是专柜最靠谱。 ... Lean小姐。

嗯。那玩意到底赚么。你话说在德国?

• Lean小姐。

Lean小姐。 (紧握与你相关的日日夜夜。) 2014-10-24 18:59:07

嗯。那玩意到底赚么。你话说在德国? 嗯。那玩意到底赚么。你话说在德国? Afei

赚一单就是赚。。她貌似也有上线,要的所有图 配件 小票上线都给。200块那一件 300卖 这不就有100块了吗~

• Afei

Afei 2014-10-24 19:01:52

赚一单就是赚。。她貌似也有上线,要的所有图 配件 小票上线都给。200块那一件 300卖 这不就有10 赚一单就是赚。。她貌似也有上线,要的所有图 配件 小票上线都给。200块那一件 300卖 这不就有100块了吗~ ... Lean小姐。

嗯。最近就是在找市场呀

• Lean小姐。

Lean小姐。 (紧握与你相关的日日夜夜。) 2014-10-24 19:02:25

嗯。最近就是在找市场呀 嗯。最近就是在找市场呀 Afei

身边总有几个钱多人傻的朋友 就看下不下的去手。。

• Afei

Afei 2014-10-24 19:06:46

身边总有几个钱多人傻的朋友 就看下不下的去手。。 身边总有几个钱多人傻的朋友 就看下不下的去手。。 Lean小姐。

已给豆油 想单独询问下。望答复。谢

• 蓬头垢面闯天下

蓬头垢面闯天下 (我也是个肤浅又浮躁的人) 2014-10-24 19:24:30

露珠你先把头像设置了..

• 红茶

红茶 2014-10-24 19:38:09

lz,继续啊~

• 叮咚猫猫

叮咚猫猫 2014-10-24 23:00:41

你继续吖,等着了

• kl12345

kl12345 2014-10-25 00:32:57

我还是不相信那些电商。如果专柜可以消费得起,就在天猫买了,省心

• ranranran

ranranran 楼主 2014-10-25 10:49:45

说一下 我只是说得是专柜有假货的可能性 并没有说专柜都是假货 如果你愿意去相信中国没人敢为了利益去做我文章里说的事那我觉得你去哪买到的都是真货 另外专柜货掉包怎么可能等到货进专柜才掉包 专柜的货也是从代工厂发出来的,不是品牌亲自送到专柜。 另外这种概率相对较小,不再跟b格高人士议论。

• ranranran

ranranran 楼主 2014-10-25 10:50:35

露珠你先把头像设置了.. 露珠你先把头像设置了.. 蓬头垢面闯天下

lz都说了是小号 懒得换

• ranranran

ranranran 楼主 2014-10-25 11:24:08

好的 继续扒代购和微商。手机码字 见谅。 代购这种玩意,我可以负责任的告诉你,你微信圈里10个人有9个人的货源都基本接近,不排除确实有去国外上学的给朋友代购点东西,但发展成产业这里面的泡沫可想而知。常见的说辞有利用工作之便,比如空姐啊,说自己经常国外出差啊,再比如我就住深圳或者广州或者哪,代购就是赚个辛苦钱啊。我想说,真正的代购,一天即使发20单,每单利润很难超过10%,也就是收入几乎不超过300,顺便说下,20单你可能觉得不多,lz表示,朋友圈里的转化率应该在一天几单为正常,或者你可以自己去写20个快递单包20个快递感受一下。为什么很多做代购的现在做的盆满钵满,原因很简单,卖高仿,一个lv包高仿拿货应该刚货百元,代购只需要加一张发票或者小票就可以以千元甚至上万卖你。你是否觉得有小票和发票就可信,这些对于代购来说 都不是事,其实这种是比较懒的做法,因为他们还是国内发货,有的直接把高仿拿到国外配上发票发个美国的包裹,说句实话,代购现在就是产业,外国有中国人专门批发高仿和小票给留学生做代购。留学生要做的就是简单的发个微信微博,然后打个包裹,一月下来吃个不愁,指不定房租也出来了。

• ranranran

ranranran 楼主 2014-10-25 11:24:09

好的 继续扒代购和微商。手机码字 见谅。 代购这种玩意,我可以负责任的告诉你,你微信圈里10个人有9个人的货源都基本接近,不排除确实有去国外上学的给朋友代购点东西,但发展成产业这里面的泡沫可想而知。常见的说辞有利用工作之便,比如空姐啊,说自己经常国外出差啊,再比如我就住深圳或者广州或者哪,代购就是赚个辛苦钱啊。我想说,真正的代购,一天即使发20单,每单利润很难超过10%,也就是收入几乎不超过300,顺便说下,20单你可能觉得不多,lz表示,朋友圈里的转化率应该在一天几单为正常,或者你可以自己去写20个快递单包20个快递感受一下。为什么很多做代购的现在做的盆满钵满,原因很简单,卖高仿,一个lv包高仿拿货应该刚货百元,代购只需要加一张发票或者小票就可以以千元甚至上万卖你。你是否觉得有小票和发票就可信,这些对于代购来说 都不是事,其实这种是比较懒的做法,因为他们还是国内发货,有的直接把高仿拿到国外配上发票发个美国的包裹,说句实话,代购现在就是产业,外国有中国人专门批发高仿和小票给留学生做代购。留学生要做的就是简单的发个微信微博,然后打个包裹,一月下来吃个不愁,指不定房租也出来了。

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 2014-10-25 13:56:14

马克

• 遇见

遇见 (做最好的自己) 2014-10-25 14:17:15

求哪里有真货

• 菜菜子

菜菜子 2014-10-25 14:43:03

那自己动手海淘呢?

• 任性的馒头

任性的馒头 2014-10-25 19:43:21

代购的真相说的蛮靠谱,因为我就做过港代,自己去花费交通费时间买的真货再卖给别人,几乎没赚。所以觉得那些做出名堂的代购水应该很深。一般在外念书的,亲戚朋友不让你无偿代购的都算是烧了高香了

• 沙漠中的鱼

沙漠中的鱼 2014-10-25 19:51:32

[内容不可见]

• 不矫情小姐

不矫情小姐 2014-10-26 21:39:14

找特别好的朋友买的棒子国的产品,她人在棒子国,我钱都付了,后来深聊的时候她说她一部分是找人拿货,还有一部分没有就自己代,而要她代的产品就是拿货的那部分,她才开始做啊!!该不会是假的吧!!!

• 不矫情小姐

不矫情小姐 2014-10-26 21:41:59

代购的真相说的蛮靠谱,因为我就做过港代,自己去花费交通费时间买的真货再卖给别人,几乎没赚。 代购的真相说的蛮靠谱,因为我就做过港代,自己去花费交通费时间买的真货再卖给别人,几乎没赚。所以觉得那些做出名堂的代购水应该很深。一般在外念书的,亲戚朋友不让你无偿代购的都算是烧了高香了 ... 任性的馒头

赚差价吧~我特别理解,而且港代也水深啊,原来我认得一个姐姐她自己去香港我才要她带,别的都不信,她现在没做了,之前赚了一些是因为她有跟别的实体店供货还有代奢侈品~

• 任性的馒头

任性的馒头 2014-10-26 21:43:34

赚差价吧~我特别理解,而且港代也水深啊,原来我认得一个姐姐她自己去香港我才要她带,别的都不 赚差价吧~我特别理解,而且港代也水深啊,原来我认得一个姐姐她自己去香港我才要她带,别的都不信,她现在没做了,之前赚了一些是因为她有跟别的实体店供货还有代奢侈品~ ... 不矫情小姐

真的有差价赚么!!!最近香港化妆品升级幅度也不小啊,根本觉得认真做港代不动歪心思就赚不到钱啊。

• 不矫情小姐

不矫情小姐 2014-10-26 21:54:09

真的有差价赚么!!!最近香港化妆品升级幅度也不小啊,根本觉得认真做港代不动歪心思就赚不到钱 真的有差价赚么!!!最近香港化妆品升级幅度也不小啊,根本觉得认真做港代不动歪心思就赚不到钱啊。 ... 任性的馒头

她没做很久了,可以说她做了也就近一年的时间吧~基本上她卖我是1:1~但是话说回来我只能保证她卖给我的是真的~话说妹子我很长草淘宝一家店铺搞港代的,现在被你一说我就虚了~

• 任性的馒头

任性的馒头 2014-10-26 22:04:53

她没做很久了,可以说她做了也就近一年的时间吧~基本上她卖我是1:1~但是话说回来我只能保证她卖 她没做很久了,可以说她做了也就近一年的时间吧~基本上她卖我是1:1~但是话说回来我只能保证她卖给我的是真的~话说妹子我很长草淘宝一家店铺搞港代的,现在被你一说我就虚了~ ... 不矫情小姐

所以。。。。。这。。。。。我只能说我身边搞港代的都亏了所以好纠结的,我也不知道该说啥,只能让你擦亮双眼

• 不矫情小姐

不矫情小姐 2014-10-26 22:07:44

所以。。。。。这。。。。。我只能说我身边搞港代的都亏了所以好纠结的,我也不知道该说啥,只能 所以。。。。。这。。。。。我只能说我身边搞港代的都亏了所以好纠结的,我也不知道该说啥,只能让你擦亮双眼 ... 任性的馒头

是啊~放弃港代了~不想毁脸~结果韩代第一单让我有点伤~

• 任性的馒头

任性的馒头 2014-10-26 22:11:15

是啊~放弃港代了~不想毁脸~结果韩代第一单让我有点伤~ 是啊~放弃港代了~不想毁脸~结果韩代第一单让我有点伤~ 不矫情小姐

我在香港呆了两年多,到现在看着那些牌子步步涨价,不过如果碰巧在innisfree或者etude house打折的时候,有的确实很白菜价。但仅限这种韩国的一般的护肤品,那种在海港城,ifc啥地儿卖得护肤品还是一样好贵,除了sogo打折,还真不觉得有啥特别便宜。 我妈说她去韩国旅游有些确实便宜,就兰芝,便宜啊

• 不矫情小姐

不矫情小姐 2014-10-26 22:23:04

我在香港呆了两年多,到现在看着那些牌子步步涨价,不过如果碰巧在innisfree或者etude house打折 我在香港呆了两年多,到现在看着那些牌子步步涨价,不过如果碰巧在innisfree或者etude house打折的时候,有的确实很白菜价。但仅限这种韩国的一般的护肤品,那种在海港城,ifc啥地儿卖得护肤品还是一样好贵,除了sogo打折,还真不觉得有啥特别便宜。 我妈说她去韩国旅游有些确实便宜,就兰芝,便宜啊 ... 任性的馒头

我代的里面就有兰芝,确实便宜,但是效果一般般。我现在皮肤状况很好,只基础补水,所以不毁脸就行~

• 不矫情小姐

不矫情小姐 2014-10-26 22:26:29

我在香港呆了两年多,到现在看着那些牌子步步涨价,不过如果碰巧在innisfree或者etude house打折 我在香港呆了两年多,到现在看着那些牌子步步涨价,不过如果碰巧在innisfree或者etude house打折的时候,有的确实很白菜价。但仅限这种韩国的一般的护肤品,那种在海港城,ifc啥地儿卖得护肤品还是一样好贵,除了sogo打折,还真不觉得有啥特别便宜。 我妈说她去韩国旅游有些确实便宜,就兰芝,便宜啊 ... 任性的馒头

棒子国innisfree便宜啊~但是好多不太会代的,因为赚不了多少啊,大多会要你买蜗牛啊雪花秀

• 陈家大小姐

陈家大小姐 (你看我看你的眼睛) 2014-10-26 22:27:50

楼主太好笑了 呵呵 可能只有楼主的是真的

• 任性的馒头

任性的馒头 2014-10-26 22:32:48

棒子国innisfree便宜啊~但是好多不太会代的,因为赚不了多少啊,大多会要你买蜗牛啊雪花秀 棒子国innisfree便宜啊~但是好多不太会代的,因为赚不了多少啊,大多会要你买蜗牛啊雪花秀 不矫情小姐

那个便宜到哭了~目前还有一家在香港跟innisfree媲美的natural public也好便宜的,那岂不是在香港还卖贵了!!尼玛~

• 咩咩羊chris

咩咩羊chris 2014-10-26 22:38:46

mark

• Nana、

Nana、 2014-10-26 22:41:00

那屈臣氏里的呢

• 不矫情小姐

不矫情小姐 2014-10-26 22:56:32

那个便宜到哭了~目前还有一家在香港跟innisfree媲美的natural public也好便宜的,那岂不是在香 那个便宜到哭了~目前还有一家在香港跟innisfree媲美的natural public也好便宜的,那岂不是在香港还卖贵了!!尼玛~ ... 任性的馒头

自然乐园?反正我现在身边韩代没有代购的~对了那个芦荟胶我有一罐,用来夏天搽身上还有加护手霜一起用~实在是香精味重啊~

• ranranran

ranranran 楼主 2014-10-27 10:17:18

LZ你别扯了好么!软文也要符合常识好么? 别删我的回复要不举报你谢谢! LZ你别扯了好么!软文也要符合常识好么? 别删我的回复要不举报你谢谢! 哑巴话痨苏小苏

LZ被说是软文 都不知道给谁在写软文T T 好吧 自此封笔 后面不写了- -

你的回应

回应请先 , 或 注册

897668 人聚集在这个小组
↑回顶部