【更新】该不该收拾他们!!!请原谅我的情绪化!!!!!!!

兔子藏起来

加入小组后即可参加投票
  • 都是盆子惹的祸

都是盆子惹的祸 (╰(●'◡'●)╮) 2014-10-23 01:56:41

楼主你嚎! 我是摄影师! 可以偷偷看下我的相册!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 01:57:20

楼主你嚎! 我是摄影师! 可以偷偷看下我的相册! 楼主你嚎! 我是摄影师! 可以偷偷看下我的相册! 都是盆子惹的祸

楼主已经够悲伤了…摄影师你看场合乱入啊啊啊!!!!

• 都是盆子惹的祸

都是盆子惹的祸 (╰(●'◡'●)╮) 2014-10-23 01:57:39

楼主已经够悲伤了…摄影师你看场合乱入啊啊啊!!!! 楼主已经够悲伤了…摄影师你看场合乱入啊啊啊!!!! 兔子藏起来

那我哭给你看(T_T)

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 01:59:01

那我哭给你看(T_T) 那我哭给你看(T_T) 都是盆子惹的祸

你不要闹…我已经快哭瞎了,男票睡旁边我还不能出声好吗!!!!!我明早还要上班好吗!!!!!!!T T

• 都是盆子惹的祸

都是盆子惹的祸 (╰(●'◡'●)╮) 2014-10-23 01:59:44

你不要闹…我已经快哭瞎了,男票睡旁边我还不能出声好吗!!!!!我明早还要上班好吗!!!!! 你不要闹…我已经快哭瞎了,男票睡旁边我还不能出声好吗!!!!!我明早还要上班好吗!!!!!!!T T ... 兔子藏起来

抱抱

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 02:02:06

为什么没人理我…难道没句都要!!!!!!才能在这个组里求安慰嘛!!!!!!!

• CarrieHu

CarrieHu 2014-10-23 08:08:28

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 08:18:23

CarrieHu

吵架我都不知道从何说起了…

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 08:19:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 08:20:09

[内容不可见]

• CarrieHu

CarrieHu 2014-10-23 08:22:26

吵架我都不知道从何说起了… 吵架我都不知道从何说起了… 兔子藏起来

我也为前女友吵过。后来我发现根本就不是前任的问题,是他的问题,不够爱你就是宁肯冒着失去你的风险去满足自己与另外一个女人的纠缠

• 补作业的时光

补作业的时光 2014-10-23 08:26:27

我们的问题一样!!!我也快纠结哭了!!

• 假男人小姐

假男人小姐 (坚持自己的原则) 2014-10-23 08:30:12

天呐 这不是该理所当然的发脾气吗!

• 江湖人称大哥大

江湖人称大哥大 2014-10-23 08:31:05

楼主抱抱,分吧,单身狗就不会有这样的问题╮(╯_╰)╭

• 我是女子汉

我是女子汉 2014-10-23 08:34:43

去年我发了一样问题的,结果我分手了。

• 透明色

透明色 (爱狗狗,爱生活) 2014-10-23 08:35:46

不懂为啥要憋着,你不觉得这个问题其实很严重吗,当着你的面发信息,你居然还偷偷摸摸的哭,你不说,他只会把你当成傻子,越来越不顾忌,难道真要等他当你面给前女友打电话,你再说?

• 暴走的萝莉

暴走的萝莉 (一滴滴 有惊喜 http://edidi.cc) 2014-10-23 08:37:47

卤煮好...

• momo

momo (。) 2014-10-23 08:38:07

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:08:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不知道这算不算。。他总说是怕我生气才不告诉我。。

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:09:02

我们的问题一样!!!我也快纠结哭了!! 我们的问题一样!!!我也快纠结哭了!! 补作业的时光

我作为前任都很自觉断了联系啊啊啊!!!前任是个可怕的东西。。。

• freezy

freezy 2014-10-23 09:09:59

分分分

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:11:14

天呐 这不是该理所当然的发脾气吗! 天呐 这不是该理所当然的发脾气吗! 假男人小姐

啊因为我觉得实际上也是小事。。但是女生嘛大家都懂的 有了导火索就容易把原来的事再翻出来想!!!我就不高兴了。。。

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:11:33

楼主抱抱,分吧,单身狗就不会有这样的问题╮(╯_╰)╭ 楼主抱抱,分吧,单身狗就不会有这样的问题╮(╯_╰)╭ 江湖人称大哥大

抱抱~

• 补作业的时光

补作业的时光 2014-10-23 09:11:33

我作为前任都很自觉断了联系啊啊啊!!!前任是个可怕的东西。。。 我作为前任都很自觉断了联系啊啊啊!!!前任是个可怕的东西。。。 兔子藏起来

是啊!!!!他前任还发自拍给他!!从那之后我就发誓再不碰他手机!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:11:48

去年我发了一样问题的,结果我分手了。 去年我发了一样问题的,结果我分手了。 我是女子汉

因为闹前任嘛?

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:12:44

不懂为啥要憋着,你不觉得这个问题其实很严重吗,当着你的面发信息,你居然还偷偷摸摸的哭,你不 不懂为啥要憋着,你不觉得这个问题其实很严重吗,当着你的面发信息,你居然还偷偷摸摸的哭,你不说,他只会把你当成傻子,越来越不顾忌,难道真要等他当你面给前女友打电话,你再说? ... 透明色

我摊开说了也没用啊 说了一次不就有第二次了吗 吵架吵得心好累。。。。

• eou

eou 2014-10-23 09:13:21

我也是这样。。。已经分手了哈哈哈

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:13:27

是啊!!!!他前任还发自拍给他!!从那之后我就发誓再不碰他手机! 是啊!!!!他前任还发自拍给他!!从那之后我就发誓再不碰他手机! 补作业的时光

是想回头嘛、。。我男票前任就是分手了以后想和好 所以总是发消息撩骚他

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:13:47

我也是这样。。。已经分手了哈哈哈 我也是这样。。。已经分手了哈哈哈 eou

因为前任要自己变前任嘛。。。

• eou

eou 2014-10-23 09:14:38

因为前任要自己变前任嘛。。。 因为前任要自己变前任嘛。。。 兔子藏起来

最受不了什么腻腻歪歪的前任

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:15:44

最受不了什么腻腻歪歪的前任 最受不了什么腻腻歪歪的前任 eou

真的是 我就是想清楚了再说分手的 说了就不会反悔了 有些人那分手当饭吃啊 结果别人找了别家又跑回来打扰!!!!!!!!!尼玛!!!!!

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2014-10-23 09:16:28

只是他没那么在乎你,没那么喜欢你,没那么有责任心而已 妹纸,所以你要在乎你自己,对自己好

• Oct.

Oct. (五年几天) 2014-10-23 09:18:23

分 都知道反感这样了还发 明显心里你不够重要

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:19:09

只是他没那么在乎你,没那么喜欢你,没那么有责任心而已 妹纸,所以你要在乎你自己,对自己好 只是他没那么在乎你,没那么喜欢你,没那么有责任心而已 妹纸,所以你要在乎你自己,对自己好 但是人生还长

那我应该摊牌嘛?!!!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:19:32

分 都知道反感这样了还发 明显心里你不够重要 分 都知道反感这样了还发 明显心里你不够重要 Oct.

对,其实这件事我是过去了的。。结果昨天又来一次我就受不了了!!!!

• 这里熟人多不多

这里熟人多不多 2014-10-23 09:23:05

我也不知道这算不算。。他总说是怕我生气才不告诉我。。 我也不知道这算不算。。他总说是怕我生气才不告诉我。。 兔子藏起来

露珠为啥不想想 他明知道你会生气为什么还那么做

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2014-10-23 09:25:07

那我应该摊牌嘛?!!! 那我应该摊牌嘛?!!! 兔子藏起来

不摊牌是准备继续这样吗? 我之前也经历过,后来不过是吵架吵架吵架。后来现在的男友做什么都会先和我说,有女生打电话发消息也会主动和我讲。手机我可以随时随地的玩儿。 所以我才知道什么叫真的喜欢我,什么叫其实不喜欢我。 手机有秘密,只是说明你并不在他心上,所以你要知道自己该怎么办的。

• 补作业的时光

补作业的时光 2014-10-23 09:25:42

是想回头嘛、。。我男票前任就是分手了以后想和好 所以总是发消息撩骚他 是想回头嘛、。。我男票前任就是分手了以后想和好 所以总是发消息撩骚他 兔子藏起来

对他前任就是每天求复合的节奏!还特么视频聊天!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:26:31

对他前任就是每天求复合的节奏!还特么视频聊天! 对他前任就是每天求复合的节奏!还特么视频聊天! 补作业的时光

对 男人是不是对前任都坚决不起来 他总觉得她好可怜 妈蛋!!!!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:27:08

不摊牌是准备继续这样吗? 我之前也经历过,后来不过是吵架吵架吵架。后来现在的男友做什么都 不摊牌是准备继续这样吗? 我之前也经历过,后来不过是吵架吵架吵架。后来现在的男友做什么都会先和我说,有女生打电话发消息也会主动和我讲。手机我可以随时随地的玩儿。 所以我才知道什么叫真的喜欢我,什么叫其实不喜欢我。 手机有秘密,只是说明你并不在他心上,所以你要知道自己该怎么办的。 ... 但是人生还长

好的 谢谢姑娘~我知道了~ 我会好好处理这事的~

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2014-10-23 09:29:04

好的 谢谢姑娘~我知道了~ 我会好好处理这事的~ 好的 谢谢姑娘~我知道了~ 我会好好处理这事的~ 兔子藏起来

恩,因为我也经历过,所以希望你别再浪费自己的青春在不值得的人身上。 你值得更好的人生。 么么~~~加油

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:33:17

恩。。这个事情来龙去脉好复杂 不知道能不能在这说啊。。 说了又事长篇大论一大篇= = 肯定有一部分是他的问题,但是一部分我的理智又能理解,感性方便又受不了!!!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:34:11

恩,因为我也经历过,所以希望你别再浪费自己的青春在不值得的人身上。 你值得更好的人生。 恩,因为我也经历过,所以希望你别再浪费自己的青春在不值得的人身上。 你值得更好的人生。 么么~~~加油 ... 但是人生还长

这个事情来龙去脉好复杂。。。 他也为了我来我的小城市,重新打拼,我觉得这个不是随随便便谈恋爱的人能做出来的。 但是前任这事我又真的神烦!!!

• MOMO

MOMO (戒辣啊啊啊啊啊啊。) 2014-10-23 09:41:52

求复合的前任要小心,我这种是朋友的那种前任,不过比较少聊,聊的话也会聊挺久,诶反正男女关系就是这么麻烦

• 浅苍南

浅苍南 2014-10-23 09:45:57

这还不分?

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:54:52

这还不分? 这还不分? 浅苍南

分手什么的我还是很慎重的。。。我是不是得改个标题。。。

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 09:55:35

求复合的前任要小心,我这种是朋友的那种前任,不过比较少聊,聊的话也会聊挺久,诶反正男女关系 求复合的前任要小心,我这种是朋友的那种前任,不过比较少聊,聊的话也会聊挺久,诶反正男女关系就是这么麻烦 ... MOMO

朋友没关系 心态最重要!!!他前任自己有男朋友哇!!!!还找我男票求复合哇!!!!!!!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 10:20:04

没人听吗。。。没人说得好没劲啊。。。

• 我是女子汉

我是女子汉 2014-10-23 12:24:37

因为闹前任嘛? 因为闹前任嘛? 兔子藏起来

是的。和前任不愿意断联系。即使我难过。

• 假男人小姐

假男人小姐 (坚持自己的原则) 2014-10-23 12:28:24

啊因为我觉得实际上也是小事。。但是女生嘛大家都懂的 有了导火索就容易把原来的事再翻出来想! 啊因为我觉得实际上也是小事。。但是女生嘛大家都懂的 有了导火索就容易把原来的事再翻出来想!!!我就不高兴了。。。 ... 兔子藏起来

这是小事吗!!一点都不小好吗!!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 12:38:50

是的。和前任不愿意断联系。即使我难过。 是的。和前任不愿意断联系。即使我难过。 我是女子汉

恩,他倒是没跟前任联系,前任总是来联系他!!!!!

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 12:40:17

这是小事吗!!一点都不小好吗!! 这是小事吗!!一点都不小好吗!! 假男人小姐

T^T 我错了。。。 LZ其实一点也不包子啊,很多人说过LZ奇葩啊...他们联系我无所谓,之前我也没因为这个吵过架。可是后来前任要和好啊!!要和好啊!!!!尼玛来者不善他还理我就不能忍啊!!!!

• 冰茶长岛

冰茶长岛 2014-10-23 12:50:24

奔着结婚去不也还是没结吗。说真的看你男友这些行为,你也别恨他前任恨的牙痒痒,一个巴掌拍不响呀,你男友先是骗你说群聊,被你拆穿他又说他对前任不咸不淡回几个字,你真就信啦?不咸不淡还能跟前任联络这么久,这功夫也是了得。

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 13:57:16

奔着结婚去不也还是没结吗。说真的看你男友这些行为,你也别恨他前任恨的牙痒痒,一个巴掌拍不响 奔着结婚去不也还是没结吗。说真的看你男友这些行为,你也别恨他前任恨的牙痒痒,一个巴掌拍不响呀,你男友先是骗你说群聊,被你拆穿他又说他对前任不咸不淡回几个字,你真就信啦?不咸不淡还能跟前任联络这么久,这功夫也是了得。 ... 冰茶长岛

为什么都是劝人分手的T^T 就没有解决的办法吗。。。

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2014-10-23 13:59:53

这个事情来龙去脉好复杂。。。 他也为了我来我的小城市,重新打拼,我觉得这个不是随随便便谈恋 这个事情来龙去脉好复杂。。。 他也为了我来我的小城市,重新打拼,我觉得这个不是随随便便谈恋爱的人能做出来的。 但是前任这事我又真的神烦!!! ... 兔子藏起来

每一段恋爱都不是随随便便就开始谈的。 主要还是看后续走向,走偏了,要么就就走回去,要么就不走了。 希望楼主好好选择走的方向~~ 加油啦~

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 14:02:04

每一段恋爱都不是随随便便就开始谈的。 主要还是看后续走向,走偏了,要么就就走回去,要么就 每一段恋爱都不是随随便便就开始谈的。 主要还是看后续走向,走偏了,要么就就走回去,要么就不走了。 希望楼主好好选择走的方向~~ 加油啦~ ... 但是人生还长

亲爱的我总算看到句鼓励了T^T 我是觉得按我的价值观没到一定要分手的地步,我男票鞭打鞭打还是不错滴~

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2014-10-23 14:05:46

亲爱的我总算看到句鼓励了T^T 我是觉得按我的价值观没到一定要分手的地步,我男票鞭打鞭打还是不 亲爱的我总算看到句鼓励了T^T 我是觉得按我的价值观没到一定要分手的地步,我男票鞭打鞭打还是不错滴~ ... 兔子藏起来

主要还是看你自己的选择,不想分手,那你就只能好好解决这个问题,结婚的话就保证不会再有后续问题再说吧。 但是我觉得这个事情就是你男朋友做的不对,他也没有承认错误。 所以你得好好和他谈谈~~

• 冰茶长岛

冰茶长岛 2014-10-23 14:07:50

为什么都是劝人分手的T^T 就没有解决的办法吗。。。 为什么都是劝人分手的T^T 就没有解决的办法吗。。。 兔子藏起来

唉,说不好,反正以前遇到过渣男,发现狗改不了吃屎。。。只是忍耐不吃的时间长短而已。。。反正要想好了噢,毕竟婚姻不是儿戏。婚前还是看准想好再决定,楼主加油。

• 天气如此晴朗你在哪里

天气如此晴朗你在哪里 2014-10-23 14:11:48

果真豆瓣上大部分都是劝分不劝和....

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 14:22:12

果真豆瓣上大部分都是劝分不劝和.... 果真豆瓣上大部分都是劝分不劝和.... 天气如此晴朗你在哪里

真的。。。LZ心好累...我是准备斩除后患啊。。大家都劝我分手T^T

• 兔子藏起来

兔子藏起来 楼主 2014-10-23 14:23:41

唉,说不好,反正以前遇到过渣男,发现狗改不了吃屎。。。只是忍耐不吃的时间长短而已。。。反正 唉,说不好,反正以前遇到过渣男,发现狗改不了吃屎。。。只是忍耐不吃的时间长短而已。。。反正要想好了噢,毕竟婚姻不是儿戏。婚前还是看准想好再决定,楼主加油。 ... 冰茶长岛

恩,他也没有乱勾搭,就是跟前任,他删了微博微信qq,她一遍遍加回来,加回来了就麻烦了。。。我也没说这事是女生的错,肯定两个巴掌才能拍,但是要回头当初干嘛分手呢!

• 天气如此晴朗你在哪里

天气如此晴朗你在哪里 2014-10-23 14:45:54

真的。。。LZ心好累...我是准备斩除后患啊。。大家都劝我分手T^T 真的。。。LZ心好累...我是准备斩除后患啊。。大家都劝我分手T^T 兔子藏起来

看热闹的不闲事儿大 你自己心里还得有杆称啊

• 假男人小姐

假男人小姐 (坚持自己的原则) 2014-10-23 23:22:11

T^T 我错了。。。 LZ其实一点也不包子啊,很多人说过LZ奇葩啊...他们联系我无所谓,之前我也没因 T^T 我错了。。。 LZ其实一点也不包子啊,很多人说过LZ奇葩啊...他们联系我无所谓,之前我也没因为这个吵过架。可是后来前任要和好啊!!要和好啊!!!!尼玛来者不善他还理我就不能忍啊!!!! ... 兔子藏起来

你早就应该发脾气了好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部