真的木有人用sk2中国版的吗…

我是一只草泥马

加入小组后即可参加投票
  • 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:45:42

快来人吧快来人吧

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:46:12

这个sk2我都纠结好几天了…

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:46:41

嘤嘤嘤

• 钻牛角尖大王

钻牛角尖大王 2014-10-22 21:47:39

人怕出名猪怕壮,牌子最大了总会有些这呀那呀的,真要有事在下架了

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 21:48:15

劝你不要用,成本很廉价!三四百能买1公斤sk2神仙水

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:49:30

劝你不要用,成本很廉价!三四百能买1公斤sk2神仙水 劝你不要用,成本很廉价!三四百能买1公斤sk2神仙水 葵小宝

!!

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:50:20

人怕出名猪怕壮,牌子最大了总会有些这呀那呀的,真要有事在下架了 人怕出名猪怕壮,牌子最大了总会有些这呀那呀的,真要有事在下架了 钻牛角尖大王

就怕过敏呀…过敏真的过怕了…

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 21:50:26

[内容不可见]

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:51:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

求大神指教!

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:51:49

作为一个选择困难症真的要哭了TAT

• 蓝莓熟了

蓝莓熟了 2014-10-22 21:52:08

有呀,一直用国内专柜的

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:52:37

快多来点大神呀!

• 栗栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗栗子 2014-10-22 21:53:11

据说日本专柜的是全世界最好最贵的SK2

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:55:05

有呀,一直用国内专柜的 有呀,一直用国内专柜的 蓝莓熟了

怎么样啊?我是混油+敏感 能用吗?求指教~

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:55:55

据说日本专柜的是全世界最好最贵的SK2 据说日本专柜的是全世界最好最贵的SK2 栗栗栗栗栗栗子

是啊 小日本都把最好的留给自己了

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 21:56:46

求大神指教! 求大神指教! 我是一只草泥马

研发成本神马的都加在里面!成本涵盖的不仅仅是生产成本,还有人工成本,机器损耗,租金,研发成本,广告费用等!这一切构成成本!零售价是在全部加上这些成本之后还要保证暴利的!

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 21:57:22

怎么样啊?我是混油+敏感 能用吗?求指教~ 怎么样啊?我是混油+敏感 能用吗?求指教~ 我是一只草泥马

混油皮真爱 说3 4百能买一公斤的大概比较适合大宝 自己的脸该有啥自己决定!!我只想说神仙水真的好用!!!

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:58:19

混油皮真爱 说3 4百能买一公斤的大概比较适合大宝 自己的脸该有啥自己决定!!我只想说神仙水真 混油皮真爱 说3 4百能买一公斤的大概比较适合大宝 自己的脸该有啥自己决定!!我只想说神仙水真的好用!!! ... 好久不见

亲你用的是中国版的吗

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:58:47

研发成本神马的都加在里面!成本涵盖的不仅仅是生产成本,还有人工成本,机器损耗,租金,研发成 研发成本神马的都加在里面!成本涵盖的不仅仅是生产成本,还有人工成本,机器损耗,租金,研发成本,广告费用等!这一切构成成本!零售价是在全部加上这些成本之后还要保证暴利的! ... 葵小宝

…我受到惊吓了

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 21:59:29

在线等哦在线等

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:00:34

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:00:35

亲你用的是中国版的吗 亲你用的是中国版的吗 我是一只草泥马

我用的港版 香港专柜买的,大陆的没买过

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:00:42

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:00:44

混油皮真爱 说3 4百能买一公斤的大概比较适合大宝 自己的脸该有啥自己决定!!我只想说神仙水真 混油皮真爱 说3 4百能买一公斤的大概比较适合大宝 自己的脸该有啥自己决定!!我只想说神仙水真的好用!!! ... 好久不见

贴牌生产,Oem加工知道吧!半成品,就是不贴牌情况下就是这个价的!

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:00:51

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2014-10-22 22:02:15

就怕过敏呀…过敏真的过怕了… 就怕过敏呀…过敏真的过怕了… 我是一只草泥马

傻呀 去专柜试啊 让ba用化妆棉在你耳后擦点。。。。你出去逛一圈再说

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:02:18

我用的港版 香港专柜买的,大陆的没买过 我用的港版 香港专柜买的,大陆的没买过 好久不见

好像香港是第二好的 大陆的是最不好的TAT

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:04:13

贴牌生产,Oem加工知道吧!半成品,就是不贴牌情况下就是这个价的! 贴牌生产,Oem加工知道吧!半成品,就是不贴牌情况下就是这个价的! 葵小宝

呵呵,太高深了我不懂,谁用谁知道!也比那些三无要好!!

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:04:25

我也做护肤品,这个多少知道一点!很多护肤品拿货价都超低!而且现在选护肤品除了效果之外,我觉得更要看重安全性!毕竟护肤的目的是保养而不是立竿见影短暂的效果!

• 杉野遥亮女朋友

杉野遥亮女朋友 2014-10-22 22:04:50

skii是宝洁的产品,。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 22:06:07

[内容不可见]

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:06:37

好像香港是第二好的 大陆的是最不好的TAT 好像香港是第二好的 大陆的是最不好的TAT 我是一只草泥马

我一直觉得神马不同地方不同品质不靠谱,难道SKII会为了这个东西搞几条不一样的产线不一样的配方,不知道有啥差距,组里神仙水帖子暴多,也有很多妹子日版国版都用过,表示没啥差异

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:07:45

傻呀 去专柜试啊 让ba用化妆棉在你耳后擦点。。。。你出去逛一圈再说 傻呀 去专柜试啊 让ba用化妆棉在你耳后擦点。。。。你出去逛一圈再说 金子涵|已成团

lz是个宅女…真的不愿意出门啊TAT 话说我总觉得去专柜试一下 如果不过敏的话没有买好不好意思啊…

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:08:04

呵呵,太高深了我不懂,谁用谁知道!也比那些三无要好!! 呵呵,太高深了我不懂,谁用谁知道!也比那些三无要好!! 好久不见

就是销售护肤品的公司和生产加工的不一定是一个!可能在韩国研发销售委托中国工厂生产!而中国工厂有的会留下配方多生产一些出来不贴牌卖给其他批发代理或者零售个人!当然出于和销售一方的合约他们不会说这是一样的东西!

• 路小璐

路小璐 (天下没有不散的宴席……) 2014-10-22 22:08:42

用的是港版,缺货急的时候会买天猫7天装,330那个,效果感觉一样,没啥区别

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:09:04

就是销售护肤品的公司和生产加工的不一定是一个!可能在韩国研发销售委托中国工厂生产!而中国工 就是销售护肤品的公司和生产加工的不一定是一个!可能在韩国研发销售委托中国工厂生产!而中国工厂有的会留下配方多生产一些出来不贴牌卖给其他批发代理或者零售个人!当然出于和销售一方的合约他们不会说这是一样的东西! ... 葵小宝

好吧…那亲你说哪个牌子的比较好吧~

• NICOLE1209

NICOLE1209 2014-10-22 22:09:07

我就大部分用国内专柜买的,没觉得不好,比有些代购什么日本的更放心吧。

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:09:59

就是销售护肤品的公司和生产加工的不一定是一个!可能在韩国研发销售委托中国工厂生产!而中国工 就是销售护肤品的公司和生产加工的不一定是一个!可能在韩国研发销售委托中国工厂生产!而中国工厂有的会留下配方多生产一些出来不贴牌卖给其他批发代理或者零售个人!当然出于和销售一方的合约他们不会说这是一样的东西! ... 葵小宝

您懂得多,别费劲给我解释了,不爱看,谢谢您!!

NICOLE1209 2014-10-22 22:10:01

skii国内专柜卖的也都是日本产的。

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:10:29

skii是宝洁的产品,。。。 skii是宝洁的产品,。。。 杉野遥亮女朋友

宝洁?生产舒肤佳的那个?不太了解哦…

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:10:56

好吧…那亲你说哪个牌子的比较好吧~ 好吧…那亲你说哪个牌子的比较好吧~ 我是一只草泥马

我不了解你的肤质和个人喜好!只是因为有朋友就在护肤品代加工厂,这个神仙水他们厂里就生产的所以知道多一点而已,在这里说了这么多!

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:10:58

好吧…那亲你说哪个牌子的比较好吧~ 好吧…那亲你说哪个牌子的比较好吧~ 我是一只草泥马

一混进某些三无,这帖子就算废了

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2014-10-22 22:11:01

lz是个宅女…真的不愿意出门啊TAT 话说我总觉得去专柜试一下 如果不过敏的话没有买好不好意思 lz是个宅女…真的不愿意出门啊TAT 话说我总觉得去专柜试一下 如果不过敏的话没有买好不好意思啊… ... 我是一只草泥马

不会啊 你去试一下 让她擦耳后 见效会很慢所以你完全可以离开。。。也可以直接说就想试试是否过敏 都会给试的 一个人不好意思的话 叫上好朋友一起试啊

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:11:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲你皮肤应该挺好的吧~我皮肤好差的 不都说sk2改善的很好吗

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:12:22

您懂得多,别费劲给我解释了,不爱看,谢谢您!! 您懂得多,别费劲给我解释了,不爱看,谢谢您!! 好久不见

不客气!

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:12:43

我一直觉得神马不同地方不同品质不靠谱,难道SKII会为了这个东西搞几条不一样的产线不一样的配方 我一直觉得神马不同地方不同品质不靠谱,难道SKII会为了这个东西搞几条不一样的产线不一样的配方,不知道有啥差距,组里神仙水帖子暴多,也有很多妹子日版国版都用过,表示没啥差异 ... 好久不见

涨姿势了

• 钻牛角尖大王

钻牛角尖大王 2014-10-22 22:13:01

就怕过敏呀…过敏真的过怕了… 就怕过敏呀…过敏真的过怕了… 我是一只草泥马

那要看你对什么过敏了过敏原是什么,我看到楼上有说各种费用成本的,请问哪家的产品不是这样,小黑瓶不是被抨击说20块成本卖1000多可是人家用的就是好呀,要觉得贵了可以用大宝丁家宜啥的呀便宜。哎呀这东西见仁见智,愿意呢就买不愿意就别哔哔哔各种成本费用咯,在家做饭也要烧煤气呢

NICOLE1209 2014-10-22 22:13:31

我不了解你的肤质和个人喜好!只是因为有朋友就在护肤品代加工厂,这个神仙水他们厂里就生产的所 我不了解你的肤质和个人喜好!只是因为有朋友就在护肤品代加工厂,这个神仙水他们厂里就生产的所以知道多一点而已,在这里说了这么多! ... 葵小宝

亲你确定你朋友呆的工厂生产神仙水?

• 一个小目标

一个小目标 2014-10-22 22:13:55

您懂得多,别费劲给我解释了,不爱看,谢谢您!! 您懂得多,别费劲给我解释了,不爱看,谢谢您!! 好久不见

我感觉她下一句就是我用的····非常好,加我wx``````

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2014-10-22 22:14:10

求连接!我基友说旗舰店有过100块30ml的试用,我一直么关注

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:14:17

那要看你对什么过敏了过敏原是什么,我看到楼上有说各种费用成本的,请问哪家的产品不是这样,小 那要看你对什么过敏了过敏原是什么,我看到楼上有说各种费用成本的,请问哪家的产品不是这样,小黑瓶不是被抨击说20块成本卖1000多可是人家用的就是好呀,要觉得贵了可以用大宝丁家宜啥的呀便宜。哎呀这东西见仁见智,愿意呢就买不愿意就别哔哔哔各种成本费用咯,在家做饭也要烧煤气呢 ... 钻牛角尖大王

呵呵,人家马上要介绍自己产品了……你懂得!!

NICOLE1209 2014-10-22 22:14:18

一混进某些三无,这帖子就算废了 一混进某些三无,这帖子就算废了 好久不见

我也觉得,什么工厂加工神仙水,明明都日本产的。

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:14:35

用的是港版,缺货急的时候会买天猫7天装,330那个,效果感觉一样,没啥区别 用的是港版,缺货急的时候会买天猫7天装,330那个,效果感觉一样,没啥区别 路小璐

恩恩我就是想买这个的 赶上双11赠一条丝巾…

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2014-10-22 22:14:44

…我受到惊吓了 …我受到惊吓了 我是一只草泥马

有什么好惊吓的 化妆品这种东西 最大成本首先是广告其次是包装 你用什么都一样 尤其化妆水 神仙水这种高机能水已经算是值得投资的了 一个好的创意 成本有多少?但是你能说它不值钱么 账不是这么算的

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:14:47

亲你确定你朋友呆的工厂生产神仙水? 亲你确定你朋友呆的工厂生产神仙水? NICOLE1209

必须确定,还有一些香港的品牌他们都会代工

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2014-10-22 22:15:01

国内香港日本的都买过~颜色有一丢丢不一样~可能和时间有关系~同一天在香港买的过了大半年看第二瓶觉得颜色比第一瓶要黄

• Strawberry

Strawberry (Live a Better Life) 2014-10-22 22:15:58

呵呵,人家马上要介绍自己产品了……你懂得!! 呵呵,人家马上要介绍自己产品了……你懂得!! 好久不见

哈哈 我也这么认为,话说回来skii这么好用的东东肯定贵啊 一分价钱一分货嘛!

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:15:59

我感觉她下一句就是我用的····非常好,加我wx`````` 我感觉她下一句就是我用的····非常好,加我wx`````` 一个小目标

我也有深深的同感,所以我还说,好好的讨论帖,混进某些三无就废了

• 路小璐

路小璐 (天下没有不散的宴席……) 2014-10-22 22:16:10

恩恩我就是想买这个的 赶上双11赠一条丝巾… 恩恩我就是想买这个的 赶上双11赠一条丝巾… 我是一只草泥马

那丝巾我还真心不想要。。。说多一句,与其双十一抢天猫,不如抢香港的圣诞套装

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:16:50

我就大部分用国内专柜买的,没觉得不好,比有些代购什么日本的更放心吧。 我就大部分用国内专柜买的,没觉得不好,比有些代购什么日本的更放心吧。 NICOLE1209

…嗯也对 代购水更深 天猫旗舰店应该至少不会有假的

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 22:17:02

亲你皮肤应该挺好的吧~我皮肤好差的 不都说sk2改善的很好吗 亲你皮肤应该挺好的吧~我皮肤好差的 不都说sk2改善的很好吗 我是一只草泥马

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 22:17:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 22:17:26

[内容不可见]

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:17:40

哈哈 我也这么认为,话说回来skii这么好用的东东肯定贵啊 一分价钱一分货嘛! 哈哈 我也这么认为,话说回来skii这么好用的东东肯定贵啊 一分价钱一分货嘛! Strawberry

用了就知道,说多了也没用,我宁肯多掏钱买大牌也不买三无,再便宜留着自己用吧

• 抹茶,麦田

抹茶,麦田 2014-10-22 22:17:48

韩国IOPE的神仙水也很好用啊,价格也实惠多了!

• Strawberry

Strawberry (Live a Better Life) 2014-10-22 22:18:17

用了就知道,说多了也没用,我宁肯多掏钱买大牌也不买三无,再便宜留着自己用吧 用了就知道,说多了也没用,我宁肯多掏钱买大牌也不买三无,再便宜留着自己用吧 好久不见

对啊 我也这么认为,对三无无感!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 22:18:46

那要看你对什么过敏了过敏原是什么,我看到楼上有说各种费用成本的,请问哪家的产品不是这样,小 那要看你对什么过敏了过敏原是什么,我看到楼上有说各种费用成本的,请问哪家的产品不是这样,小黑瓶不是被抨击说20块成本卖1000多可是人家用的就是好呀,要觉得贵了可以用大宝丁家宜啥的呀便宜。哎呀这东西见仁见智,愿意呢就买不愿意就别哔哔哔各种成本费用咯,在家做饭也要烧煤气呢 ... 钻牛角尖大王

[内容不可见]

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:21:02

对啊 我也这么认为,对三无无感! 对啊 我也这么认为,对三无无感! Strawberry

我简直就是厌恶,单位有个人不知道是个啥牌子,天天发微信发空间,好像不买她的东西都是傻逼,不跟她做赚钱就是傻逼,直接拉黑,想不明白这么多害人的,网上烂脸的还少啊!!!

• yoyoyokii

yoyoyokii 2014-10-22 22:21:09

用过日版港版专柜版感觉没差阿~

• llllooovve

llllooovve (回不去的从前) 2014-10-22 22:21:22

[内容不可见]

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:21:28

那丝巾我还真心不想要。。。说多一句,与其双十一抢天猫,不如抢香港的圣诞套装 那丝巾我还真心不想要。。。说多一句,与其双十一抢天猫,不如抢香港的圣诞套装 路小璐

我也不想要丝巾…圣诞套装都有什么呀~唉主要是没有香港代购啊 微信里各个国家的代购一大堆 就是没有香港的…

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:21:52

我也觉得,什么工厂加工神仙水,明明都日本产的。 我也觉得,什么工厂加工神仙水,明明都日本产的。 NICOLE1209

好吧!不解释了!被你们sk2粉打败了!只是说我知道的而已,还要被想成推销的!从头至尾我推销过什么了还真不知道!大家继续讨论吧!bye!

• 路小璐

路小璐 (天下没有不散的宴席……) 2014-10-22 22:22:47

我也不想要丝巾…圣诞套装都有什么呀~唉主要是没有香港代购啊 微信里各个国家的代购一大堆 就 我也不想要丝巾…圣诞套装都有什么呀~唉主要是没有香港代购啊 微信里各个国家的代购一大堆 就是没有香港的… ... 我是一只草泥马

我在深圳,经常过去买不过不做代购,帮露珠看看价有没有货还是可以考虑的

• 钻牛角尖大王

钻牛角尖大王 2014-10-22 22:23:11

呵呵,人家马上要介绍自己产品了……你懂得!! 呵呵,人家马上要介绍自己产品了……你懂得!! 好久不见

啊?我不卖东西啊

• 小桃心

小桃心 2014-10-22 22:23:19

我也在纠结!!!最近用着健康水敷脸除了清清凉凉没觉得有什么效果还要700+ 想入sk2!!

• 用铅笔写日记

用铅笔写日记 (若为自由皆可抛。) 2014-10-22 22:25:19

没有仔细研究过 用的专柜的 代购神马的不放心 觉得蛮好用的 之前痘痘很严重的 现在皮肤改善很多了

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 22:26:16

[内容不可见]

NICOLE1209 2014-10-22 22:26:18

那丝巾我还真心不想要。。。说多一句,与其双十一抢天猫,不如抢香港的圣诞套装 那丝巾我还真心不想要。。。说多一句,与其双十一抢天猫,不如抢香港的圣诞套装 路小璐

请问什么时候会卖圣诞套装啊?11月中旬去香港能买到圣诞套装吗

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:26:36

求连接!我基友说旗舰店有过100块30ml的试用,我一直么关注 求连接!我基友说旗舰店有过100块30ml的试用,我一直么关注 金材昱女朋友

就是sk2的天猫旗舰店呀~现在双11有活动 就是我上面说的那些东西 还赠一条丝巾 一共是330 只要先预付30多块 在11月12号吧还是10几号之前都付齐了就行~唉双11有好多活动呢 都想买买买 估计要破产TAT

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:27:48

请问什么时候会卖圣诞套装啊?11月中旬去香港能买到圣诞套装吗 请问什么时候会卖圣诞套装啊?11月中旬去香港能买到圣诞套装吗 NICOLE1209

应该可以 周六去香港可以给你看看

• 路小璐

路小璐 (天下没有不散的宴席……) 2014-10-22 22:28:16

请问什么时候会卖圣诞套装啊?11月中旬去香港能买到圣诞套装吗 请问什么时候会卖圣诞套装啊?11月中旬去香港能买到圣诞套装吗 NICOLE1209

10月底11月初一般就上了,11月中有些牌子应该还有

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:28:20

啊?我不卖东西啊 啊?我不卖东西啊 钻牛角尖大王

我没说你

NICOLE1209 2014-10-22 22:28:20

必须确定,还有一些香港的品牌他们都会代工 必须确定,还有一些香港的品牌他们都会代工 葵小宝

那亲来说说代工工厂仔哪呢?你确定skii包装上写的made in japan是来忽悠人的?

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:29:17

我也在纠结!!!最近用着健康水敷脸除了清清凉凉没觉得有什么效果还要700+ 想入sk2!! 我也在纠结!!!最近用着健康水敷脸除了清清凉凉没觉得有什么效果还要700+ 想入sk2!! 小桃心

嘤嘤嘤我也长草健康水呢TAT

NICOLE1209 2014-10-22 22:29:21

10月底11月初一般就上了,11月中有些牌子应该还有 10月底11月初一般就上了,11月中有些牌子应该还有 路小璐

这么早啊!希望去时能买到。

NICOLE1209 2014-10-22 22:29:40

应该可以 周六去香港可以给你看看 应该可以 周六去香港可以给你看看 好久不见

好啊,亲记得来分享下。

• 小桃心

小桃心 2014-10-22 22:30:13

嘤嘤嘤我也长草健康水呢TAT 嘤嘤嘤我也长草健康水呢TAT 我是一只草泥马

健康水对皮肤一般的没什么改善 听说sk改善比较大!!!

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:30:23

好啊,亲记得来分享下。 好啊,亲记得来分享下。 NICOLE1209

好的 回来告诉你 我去专柜看看

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:30:34

我在深圳,经常过去买不过不做代购,帮露珠看看价有没有货还是可以考虑的 我在深圳,经常过去买不过不做代购,帮露珠看看价有没有货还是可以考虑的 路小璐

好的先谢谢了~

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:30:59

好的 回来告诉你 我去专柜看看 好的 回来告诉你 我去专柜看看 好久不见

同等分享~

NICOLE1209 2014-10-22 22:31:20

好吧!不解释了!被你们sk2粉打败了!只是说我知道的而已,还要被想成推销的!从头至尾我推销过 好吧!不解释了!被你们sk2粉打败了!只是说我知道的而已,还要被想成推销的!从头至尾我推销过什么了还真不知道!大家继续讨论吧!bye! ... 葵小宝

你知道就来说说啊!欢迎来深扒

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:31:34

没有仔细研究过 用的专柜的 代购神马的不放心 觉得蛮好用的 之前痘痘很严重的 现在皮肤改善很多 没有仔细研究过 用的专柜的 代购神马的不放心 觉得蛮好用的 之前痘痘很严重的 现在皮肤改善很多了 ... 用铅笔写日记

哦哦

• 爱过一个人,

爱过一个人, 2014-10-22 22:32:36

我用神仙水的确起痘了,健康水是真爱,不过贵有贵的道理,好不好试试就知道,毕竟好东西

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:32:57

你知道就来说说啊!欢迎来深扒 你知道就来说说啊!欢迎来深扒 NICOLE1209

好啦好啦~别吵起来了呀…淡定淡定…

• 好久不见

好久不见 2014-10-22 22:33:02

同等分享~ 同等分享~ 我是一只草泥马

好的 我就知道有个75ml神仙水+30ml清莹露+一片面膜 入门套装540港币 合人民币430左右,估计这也是最便宜的套装了

• 钻牛角尖大王

钻牛角尖大王 2014-10-22 22:34:02

虽然神仙水是好好用啦,但是我有点想来拔草。我同事一圈圈基本都用过,好差评论各一半,我呢是没啥感觉啦,所以大家要下手之前可以先买个75ml的试试啦适合了再下330ml的,说是贵也还好说便宜又一般般但是用不鸟真的很浪费…

• 葵小宝

葵小宝 2014-10-22 22:34:12

那亲来说说代工工厂仔哪呢?你确定skii包装上写的made in japan是来忽悠人的? 那亲来说说代工工厂仔哪呢?你确定skii包装上写的made in japan是来忽悠人的? NICOLE1209

iPhone会写made in china?不玩儿了,睡觉了!别因为我说那几句话跳脚,没必要!同一产品不同的人有不同观点和看法!既然讨论,畅所欲言喽!勿回复!要休息了!

NICOLE1209 2014-10-22 22:36:06

iPhone会写made in china?不玩儿了,睡觉了!别因为我说那几句话跳脚,没必要!同一产品不同的 iPhone会写made in china?不玩儿了,睡觉了!别因为我说那几句话跳脚,没必要!同一产品不同的人有不同观点和看法!既然讨论,畅所欲言喽!勿回复!要休息了! ... 葵小宝

哈哈,我的iPhone还真是写made in china的啊!

• 我是一只草泥马

我是一只草泥马 楼主 2014-10-22 22:37:23

我用神仙水的确起痘了,健康水是真爱,不过贵有贵的道理,好不好试试就知道,毕竟好东西 我用神仙水的确起痘了,健康水是真爱,不过贵有贵的道理,好不好试试就知道,毕竟好东西 爱过一个人,

嗯真的哦 这种东西只有自己试过才知道 打算攒钱入个健康水

• heyload

heyload 2014-10-22 22:40:28

为什么过敏了…

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部