我觉得要找不到工作了!!!!

般若壂

加入小组后即可参加投票
  • 隔壁王小姐

隔壁王小姐 (www.caonvshen.com) 2014-10-21 19:53:29

约多了伤身体阿!~ ((*^﹏^*) )

• 茉

(http://imolly.taobao.com) 2014-10-21 19:53:47

我也是!!!!!!!已经4个月没工作了!!!!!!

• 般若壂

般若壂 楼主 2014-10-21 19:59:13

我也是!!!!!!!已经4个月没工作了!!!!!! 我也是!!!!!!!已经4个月没工作了!!!!!!

握爪!!!大四狗表示找工作真心塞!!!

• 茉

(http://imolly.taobao.com) 2014-10-21 20:03:10

握爪!!!大四狗表示找工作真心塞!!! 握爪!!!大四狗表示找工作真心塞!!! 般若壂

额。。。。。。我已毕业好多年。。。。更心塞

• 九九久久

九九久久 (活在当下的黄神气。) 2014-10-21 20:04:40

我也害怕!!我准备实习了!!!先认真看看公务员先!!

• 那一抹璀璨的阳光

那一抹璀璨的阳光 2014-10-21 20:07:38

已工作多年表示更忧桑!羡慕自由的日子…

• 小道无灵是也

小道无灵是也 2014-10-21 20:09:17

面了两个,都说这个月末给通知,好忐忑,同大四

• 阳关

阳关 (渭城朝雨浥轻尘) 2014-10-21 20:12:52

采矿工程压力也很大!!!!!!!!!

• 阿煤顶蘑菇

阿煤顶蘑菇 2014-10-21 20:14:26

我也。

• 咕噜

咕噜 2014-10-21 20:33:57

你坐标在哪里呀?我们公司在招人呢,要不要来面试看看?

• 般若壂

般若壂 楼主 2014-10-22 23:06:05

你坐标在哪里呀?我们公司在招人呢,要不要来面试看看? 你坐标在哪里呀?我们公司在招人呢,要不要来面试看看? 咕噜

坐标天津,准备找广东的工作~

• 般若壂

般若壂 楼主 2014-10-22 23:06:35

面了两个,都说这个月末给通知,好忐忑,同大四 面了两个,都说这个月末给通知,好忐忑,同大四 小道无灵是也

说给通知还好~直接没音信了都╯﹏╰

• 般若壂

般若壂 楼主 2014-10-22 23:07:28

我也害怕!!我准备实习了!!!先认真看看公务员先!! 我也害怕!!我准备实习了!!!先认真看看公务员先!! 九九久久

我关注的公务员1个人的职位,300多人报,最少也是,1比30。。。亚历山大

• 咕噜

咕噜 2014-10-22 23:19:10

坐标天津,准备找广东的工作~ 坐标天津,准备找广东的工作~ 般若壂

我们公司是武汉的,不过也会到处出差。。

• 小道无灵是也

小道无灵是也 2014-10-23 12:10:57

你坐标在哪里呀?我们公司在招人呢,要不要来面试看看? 你坐标在哪里呀?我们公司在招人呢,要不要来面试看看? 咕噜

什么工作啊,还招人吗,不知名的211学校

• Element

Element 2014-10-23 12:13:12

一半月了,已疯…

• 无双姑娘

无双姑娘 (疑者不买,买者不疑。) 2014-10-23 12:23:40

还早好嘛!我的工作是在毕业后半个月才定下来的!!不要捉鸡!!

• 咕噜

咕噜 2014-10-23 14:39:55

什么工作啊,还招人吗,不知名的211学校 什么工作啊,还招人吗,不知名的211学校 小道无灵是也

招人,招人!

• 咕噜

咕噜 2014-10-23 14:44:36

什么工作啊,还招人吗,不知名的211学校 什么工作啊,还招人吗,不知名的211学校 小道无灵是也

给你发了豆油了。。有时间看看。。

• 抖机灵

抖机灵 (真的吗?我不信。) 2014-10-23 14:45:19

签完就上班!还想玩。想得美

• goringfy

goringfy (日落了我们一起回家好么) 2014-10-24 03:42:55

同大四狗... 在准备银行的面试... 心好累

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部