土木狗的困扰

小晴天

加入小组后即可参加投票
  • 看闹热不嫌事大

看闹热不嫌事大 (不欢而散) 2014-10-21 12:17:48

虎摸。。。

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 12:43:17

虎摸。。。 虎摸。。。 看闹热不嫌事大

讨厌啦。。。。

• 看闹热不嫌事大

看闹热不嫌事大 (不欢而散) 2014-10-21 12:46:07

讨厌啦。。。。 讨厌啦。。。。 小晴天

我大中午的不睡觉在做混凝土作业我也是励志啊

• shuzi

shuzi 2014-10-21 13:22:40

施工转预算还是比较轻松的。

• 逗姐

逗姐 2014-10-21 13:29:48

自学pkpm,是想回去做结构吗?

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-21 13:34:32

T.T 土木在读 昨天钢结构 今天结构力学 虐死学不会了

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 14:57:14

自学pkpm,是想回去做结构吗? 自学pkpm,是想回去做结构吗? 逗姐

正是想去做结构。

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 14:57:45

T.T 土木在读 昨天钢结构 今天结构力学 虐死学不会了 T.T 土木在读 昨天钢结构 今天结构力学 虐死学不会了 樱桃叔叔🍒

好好学啊,不好好学就只能和我一样来工地搬砖了。

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 14:58:04

施工转预算还是比较轻松的。 施工转预算还是比较轻松的。 shuzi

厌倦了工地这个环境。

• odomai

odomai (一本不正经) 2014-10-21 15:02:56

去了设计院你就呵呵了

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-21 15:14:35

好好学啊,不好好学就只能和我一样来工地搬砖了。 好好学啊,不好好学就只能和我一样来工地搬砖了。 小晴天

唉 我也差不多了

• 工程狗

工程狗 2014-10-21 15:15:54

在校学的建筑 毕业做路桥 我也是呵呵呵了

• 逗姐

逗姐 2014-10-21 17:17:13

正是想去做结构。 正是想去做结构。 小晴天

回到设计院做结构。。。我也想呵呵了,设计院太忙了,进来容易出去难了~我就是个赤果果的设计狗~

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 18:38:42

去了设计院你就呵呵了 去了设计院你就呵呵了 odomai

至少比在工地要好吧,天天脏不垃圾的,而且工地上的风气也太恶劣了!

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 18:39:05

在校学的建筑 毕业做路桥 我也是呵呵呵了 在校学的建筑 毕业做路桥 我也是呵呵呵了 工程狗

路桥施工更苦逼

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 18:40:10

回到设计院做结构。。。我也想呵呵了,设计院太忙了,进来容易出去难了~我就是个赤果果的设计狗~ 回到设计院做结构。。。我也想呵呵了,设计院太忙了,进来容易出去难了~我就是个赤果果的设计狗~ 逗姐

进去容易?我投了上百分简历了,没人要我,是谁说,设计院喜欢有施工经验的?

• 逗姐

逗姐 2014-10-21 18:43:33

进去容易?我投了上百分简历了,没人要我,是谁说,设计院喜欢有施工经验的? 进去容易?我投了上百分简历了,没人要我,是谁说,设计院喜欢有施工经验的? 小晴天

一开始门槛不要太高,应该不难进,我女生都有人要,何况男生

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 20:40:51

一开始门槛不要太高,应该不难进,我女生都有人要,何况男生 一开始门槛不要太高,应该不难进,我女生都有人要,何况男生 逗姐

可是我说我没有设计的经验,压根没人要我啊,你在甲级还是乙级设计院?哪里的?

• Kobe

Kobe (兴起发光) 2014-10-21 20:52:21

土木就是坑,尼玛的。哎,赶紧转行

• 我讨厌下雨天

我讨厌下雨天 2014-10-21 20:54:29

转行吧

• .

. (不能结束的,也未曾开始...) 2014-10-21 20:58:15

唉 我也差不多了 唉 我也差不多了 樱桃叔叔🍒

女生学土木,真是可惜了...

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 21:06:29

土木就是坑,尼玛的。哎,赶紧转行 土木就是坑,尼玛的。哎,赶紧转行 Kobe

转行,你觉得现在往哪里赚?我不觉得土木是坑啊,相比于其他专业,土木算好的,再说了,土木可以做好多工作呢!

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 21:07:05

女生学土木,真是可惜了... 女生学土木,真是可惜了... .

恩,女生你究竟有多想不来来学土木

• Bernard

Bernard 2014-10-21 21:09:56

T.T 土木在读 昨天钢结构 今天结构力学 虐死学不会了 T.T 土木在读 昨天钢结构 今天结构力学 虐死学不会了 樱桃叔叔🍒

٩( *˙0˙*)۶不要那么巧!!!

• Kobe

Kobe (兴起发光) 2014-10-21 21:10:47

转行,你觉得现在往哪里赚?我不觉得土木是坑啊,相比于其他专业,土木算好的,再说了,土木可以 转行,你觉得现在往哪里赚?我不觉得土木是坑啊,相比于其他专业,土木算好的,再说了,土木可以做好多工作呢! ... 小晴天

哥们,你搞施工的?年轻还好,可混混,到一定年纪,没成家,天天宅工地,随项目四处漂。干6,7年若混不到总工,项目经理。白搭了,上不去了

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-21 21:29:53

女生学土木,真是可惜了... 女生学土木,真是可惜了... .

唉 苦命

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 21:30:08

哥们,你搞施工的?年轻还好,可混混,到一定年纪,没成家,天天宅工地,随项目四处漂。干6,7年 哥们,你搞施工的?年轻还好,可混混,到一定年纪,没成家,天天宅工地,随项目四处漂。干6,7年若混不到总工,项目经理。白搭了,上不去了 ... Kobe

所以我厌倦工地啊,去设计或者甲方还是比较靠谱的出路!

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-21 21:30:13

٩( *˙0˙*)۶不要那么巧!!! ٩( *˙0˙*)۶不要那么巧!!! Bernard

难道是同学 哈哈哈

• 逗姐

逗姐 2014-10-21 21:33:40

可是我说我没有设计的经验,压根没人要我啊,你在甲级还是乙级设计院?哪里的? 可是我说我没有设计的经验,压根没人要我啊,你在甲级还是乙级设计院?哪里的? 小晴天

甲级。不过你进结构的,确实不好入手。再试试吧。

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 21:34:04

甲级。不过你进结构的,确实不好入手。再试试吧。 甲级。不过你进结构的,确实不好入手。再试试吧。 逗姐

你是建筑?

• 逗姐

逗姐 2014-10-21 21:34:56

你是建筑? 你是建筑? 小晴天

大学读的是土木,不过个人不是很兴趣力学,所以毕业后转做建筑了,挺好玩的

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-21 21:37:00

大学读的是土木,不过个人不是很兴趣力学,所以毕业后转做建筑了,挺好玩的 大学读的是土木,不过个人不是很兴趣力学,所以毕业后转做建筑了,挺好玩的 逗姐

我也想去建筑啊

• 逗姐

逗姐 2014-10-21 21:39:04

我也想去建筑啊 我也想去建筑啊 小晴天

建筑的话,你去过工地一年,这样很有优势的。不过建筑特别经常改图,而且要做的工作量也很大。你做好准备了吗?

• 喜东东

喜东东 (一番光る星を掴んだ) 2014-10-21 22:03:44

大学读的是土木,不过个人不是很兴趣力学,所以毕业后转做建筑了,挺好玩的 大学读的是土木,不过个人不是很兴趣力学,所以毕业后转做建筑了,挺好玩的 逗姐

专业是土木,怎么转建筑的啊! 完全放弃力学了,准备毕业考公或者找甲方

• Bernard

Bernard 2014-10-21 22:21:12

难道是同学 哈哈哈 难道是同学 哈哈哈 樱桃叔叔🍒

应该不是 我在峨眉读书 不过真的是昨天钢结构今天结力 钢结构昨天逃了 今天的土力学和结力也是把我上醉了

• [已注销]

[已注销] 2014-10-21 22:26:52

[内容不可见]

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-21 22:28:15

应该不是 我在峨眉读书 不过真的是昨天钢结构今天结力 钢结构昨天逃了 今天的土力学和结力也是把 应该不是 我在峨眉读书 不过真的是昨天钢结构今天结力 钢结构昨天逃了 今天的土力学和结力也是把我上醉了 ... Bernard

我们昨天 土力学 地质 钢结构 混凝土 今天只有结构力学 昨天真是醉了

• 逗姐

逗姐 2014-10-21 22:44:02

专业是土木,怎么转建筑的啊! 完全放弃力学了,准备毕业考公或者找甲方 专业是土木,怎么转建筑的啊! 完全放弃力学了,准备毕业考公或者找甲方 喜东东

我也是不喜欢力学,不喜欢计算。 刚好也机缘巧合的,就转去学建筑了。其实大学土木也是涉略建筑施工图的,就是方案能力后期自己要多用点功夫去学~不然差建筑本专业的真的一大截~

• 喜东东

喜东东 (一番光る星を掴んだ) 2014-10-21 22:53:42

我也是不喜欢力学,不喜欢计算。 刚好也机缘巧合的,就转去学建筑了。其实大学土木也是涉略建筑 我也是不喜欢力学,不喜欢计算。 刚好也机缘巧合的,就转去学建筑了。其实大学土木也是涉略建筑施工图的,就是方案能力后期自己要多用点功夫去学~不然差建筑本专业的真的一大截~ ... 逗姐

你软件那些肯定很棒吧~ 是毕业进的建筑事务所么

• 逗姐

逗姐 2014-10-22 08:08:02

你软件那些肯定很棒吧~ 是毕业进的建筑事务所么 你软件那些肯定很棒吧~ 是毕业进的建筑事务所么 喜东东

嗯,毕业后先学了几个月幕墙设计,觉得枯燥,就努力转建筑了。开始还蛮花时间精力的,慢慢上手了就好了~

• odomai

odomai (一本不正经) 2014-10-22 08:13:44

至少比在工地要好吧,天天脏不垃圾的,而且工地上的风气也太恶劣了! 至少比在工地要好吧,天天脏不垃圾的,而且工地上的风气也太恶劣了! 小晴天

在设计院表示想跳往甲方做现场

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-22 08:17:09

建筑的话,你去过工地一年,这样很有优势的。不过建筑特别经常改图,而且要做的工作量也很大。你 建筑的话,你去过工地一年,这样很有优势的。不过建筑特别经常改图,而且要做的工作量也很大。你做好准备了吗? ... 逗姐

既然想转设计了,就算前方是火海我也跳了

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-22 08:17:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

经验就是好好学习,莫去施工!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 08:18:57

经验就是好好学习,莫去施工! 经验就是好好学习,莫去施工! 小晴天

[内容不可见]

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-22 08:19:03

在设计院表示想跳往甲方做现场 在设计院表示想跳往甲方做现场 odomai

甲方是轻松点,不过年轻人别图轻松啊!

• odomai

odomai (一本不正经) 2014-10-22 08:21:49

甲方是轻松点,不过年轻人别图轻松啊! 甲方是轻松点,不过年轻人别图轻松啊! 小晴天

这是不同的领域小朋友,甲方做管理,设计搞技术,就说这么多吧

• 德乔

德乔 (I'm still just a kid at heart!) 2014-10-22 08:30:13

今年毕业的在施工呆了第4个月,感觉就是混日子啊啊啊啊啊啊 毫无前途

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-22 08:31:02

能考还是考吧,考研是条捷径!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 08:38:08

能考还是考吧,考研是条捷径! 能考还是考吧,考研是条捷径! 小晴天

[内容不可见]

• 工程狗

工程狗 2014-10-22 08:41:05

路桥施工更苦逼 路桥施工更苦逼 小晴天

开始是做试验 现在在合约部

• 工程狗

工程狗 2014-10-22 08:42:59

应该不是 我在峨眉读书 不过真的是昨天钢结构今天结力 钢结构昨天逃了 今天的土力学和结力也是把 应该不是 我在峨眉读书 不过真的是昨天钢结构今天结力 钢结构昨天逃了 今天的土力学和结力也是把我上醉了 ... Bernard

土力学不难 难的是结力

• 淋しい猫

淋しい猫 (一只东张西望的好驼鸟。) 2014-10-22 08:44:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 08:45:54

能考还是考吧,考研是条捷径! 能考还是考吧,考研是条捷径! 小晴天

[内容不可见]

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-22 11:58:48

你不考研难道就不老了?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 12:08:05

你不考研难道就不老了? 你不考研难道就不老了? 小晴天

[内容不可见]

• Bernard

Bernard 2014-10-22 16:10:10

土力学不难 难的是结力 土力学不难 难的是结力 工程狗

不会把 土力完全不会 结力还能忍

• 工程狗

工程狗 2014-10-24 08:44:48

不会把 土力完全不会 结力还能忍 不会把 土力完全不会 结力还能忍 Bernard

各有所长吧 哈哈哈

• Bernard

Bernard 2014-10-24 08:53:04

各有所长吧 哈哈哈 各有所长吧 哈哈哈 工程狗

那求大神指点土力学!(๑و•̀Δ•́)و

• 工程狗

工程狗 2014-10-24 08:57:51

那求大神指点土力学!(๑و•̀Δ•́)و 那求大神指点土力学!(๑و•̀Δ•́)و Bernard

我可以说念书的时候学的不错 工作几年都忘了吗 好哈哈啊哈哈

• 扎根土壤几万里

扎根土壤几万里 (大气谦和。) 2014-10-24 09:07:47

土木还不坑 就呵呵了。。。我都打算转行了。。。土木最近几年效益不好 这已经是不争的事实 房地产不景气 可能就未来中西部城镇化战略还能捞一笔 要想不坑, 自己当老板吧 不然转行只是时间问题。

• 小晴天

小晴天 (if i saw you ,i will remember) 楼主 2014-10-24 10:10:51

土木还不坑 就呵呵了。。。我都打算转行了。。。土木最近几年效益不好 这已经是不争的事实 房地 土木还不坑 就呵呵了。。。我都打算转行了。。。土木最近几年效益不好 这已经是不争的事实 房地产不景气 可能就未来中西部城镇化战略还能捞一笔 要想不坑, 自己当老板吧 不然转行只是时间问题。 ... 扎根土壤几万里

转行真不知道往哪里转。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 11:04:16

[内容不可见]

• 扎根土壤几万里

扎根土壤几万里 (大气谦和。) 2014-10-24 11:38:28

转行真不知道往哪里转。 转行真不知道往哪里转。 小晴天

多了解了解吧

• HanhanJco7

HanhanJco7 2014-10-24 17:08:52

既然想转设计了,就算前方是火海我也跳了 既然想转设计了,就算前方是火海我也跳了 小晴天

佩服楼主的勇气啊!

HanhanJco7 2014-10-24 17:12:28

土木还不坑 就呵呵了。。。我都打算转行了。。。土木最近几年效益不好 这已经是不争的事实 房地 土木还不坑 就呵呵了。。。我都打算转行了。。。土木最近几年效益不好 这已经是不争的事实 房地产不景气 可能就未来中西部城镇化战略还能捞一笔 要想不坑, 自己当老板吧 不然转行只是时间问题。 ... 扎根土壤几万里

亲,房地产不景气?!那我打算做造价员,且不是更没发展前景了?

HanhanJco7 2014-10-24 17:13:52

[内容不可见] [内容不可见] 淋しい猫

亲,你做的是什么?

HanhanJco7 2014-10-24 17:14:44

今年毕业的在施工呆了第4个月,感觉就是混日子啊啊啊啊啊啊 毫无前途 今年毕业的在施工呆了第4个月,感觉就是混日子啊啊啊啊啊啊 毫无前途 德乔

施工单位做什么呢?

• 扎根土壤几万里

扎根土壤几万里 (大气谦和。) 2014-10-24 17:16:05

亲,房地产不景气?!那我打算做造价员,且不是更没发展前景了? 亲,房地产不景气?!那我打算做造价员,且不是更没发展前景了? HanhanJco7

确实不景气了。你可以问问身边有做这个的人。之前国家靠房地产和出口带动经济,现在经济放缓了,为啥?李克强总理鼓励创新,鼓励草根创新,没啥?房地产不好使了呗,需要找到新引擎来代替房地产。不过也不需要悲观,中西部城镇化是国家未来的战略之一,应该会有机会。

• 德乔

德乔 (I'm still just a kid at heart!) 2014-10-24 17:19:32

施工单位做什么呢? 施工单位做什么呢? HanhanJco7

景观项目……然后每天就是去看图纸自学的节奏

HanhanJco7 2014-10-24 17:29:31

景观项目……然后每天就是去看图纸自学的节奏 景观项目……然后每天就是去看图纸自学的节奏 德乔

景观项目做预算?还是设计?

• 德乔

德乔 (I'm still just a kid at heart!) 2014-10-24 17:30:20

景观项目做预算?还是设计? 景观项目做预算?还是设计? HanhanJco7

施工单位哪有设计和预算啊………在总包

HanhanJco7 2014-10-24 17:30:57

确实不景气了。你可以问问身边有做这个的人。之前国家靠房地产和出口带动经济,现在经济放缓了, 确实不景气了。你可以问问身边有做这个的人。之前国家靠房地产和出口带动经济,现在经济放缓了,为啥?李克强总理鼓励创新,鼓励草根创新,没啥?房地产不好使了呗,需要找到新引擎来代替房地产。不过也不需要悲观,中西部城镇化是国家未来的战略之一,应该会有机会。 ... 扎根土壤几万里

我是想在成都做造价,但是已毕业一年多,这一年多也没从事这个行业,不知道会不会有公司收留我

HanhanJco7 2014-10-24 17:32:00

施工单位哪有设计和预算啊………在总包 施工单位哪有设计和预算啊………在总包 德乔

好吧,我不了解这些,不过总包也听不懂

• 扎根土壤几万里

扎根土壤几万里 (大气谦和。) 2014-10-24 17:32:16

我是想在成都做造价,但是已毕业一年多,这一年多也没从事这个行业,不知道会不会有公司收留我 我是想在成都做造价,但是已毕业一年多,这一年多也没从事这个行业,不知道会不会有公司收留我 HanhanJco7

不是学这专业的都能做造价的 不怕没人要 就怕你不会还不学

• 德乔

德乔 (I'm still just a kid at heart!) 2014-10-24 17:34:15

好吧,我不了解这些,不过总包也听不懂 好吧,我不了解这些,不过总包也听不懂 HanhanJco7

还以为你说来指点我的………

• 黄金时代

黄金时代 2014-10-24 17:36:17

赶紧转吧

HanhanJco7 2014-10-24 17:36:22

不是学这专业的都能做造价的 不怕没人要 就怕你不会还不学 不是学这专业的都能做造价的 不怕没人要 就怕你不会还不学 扎根土壤几万里

我大学学的是轨道交通,其实也就是土木行业,我们当时预算和CAD都有学的,包括鲁班软件

HanhanJco7 2014-10-24 17:37:12

还以为你说来指点我的……… 还以为你说来指点我的……… 德乔

哎,我都是苦苦在边缘挣扎不知道要怎么转行的!

• 扎根土壤几万里

扎根土壤几万里 (大气谦和。) 2014-10-24 17:37:26

我大学学的是轨道交通,其实也就是土木行业,我们当时预算和CAD都有学的,包括鲁班软件 我大学学的是轨道交通,其实也就是土木行业,我们当时预算和CAD都有学的,包括鲁班软件 HanhanJco7

实际工程不是教科书…

HanhanJco7 2014-10-24 17:38:44

实际工程不是教科书… 实际工程不是教科书… 扎根土壤几万里

我也明白呀,我有同学在做造价。但是她们去年就已经在做这行,我是现在才想转行做这个,但不知道要怎么转

• 扎根土壤几万里

扎根土壤几万里 (大气谦和。) 2014-10-24 17:39:21

我也明白呀,我有同学在做造价。但是她们去年就已经在做这行,我是现在才想转行做这个,但不知道 我也明白呀,我有同学在做造价。但是她们去年就已经在做这行,我是现在才想转行做这个,但不知道要怎么转 ... HanhanJco7

那就问问同学呗

HanhanJco7 2014-10-24 17:42:03

那就问问同学呗 那就问问同学呗 扎根土壤几万里

你是做什么的呀?

• 扎根土壤几万里

扎根土壤几万里 (大气谦和。) 2014-10-24 17:42:21

你是做什么的呀? 你是做什么的呀? HanhanJco7

我读书。

• 淋しい猫

淋しい猫 (一只东张西望的好驼鸟。) 2014-10-24 20:44:38

亲,你做的是什么? 亲,你做的是什么? HanhanJco7

[内容不可见]

• 浪花一朵朵

浪花一朵朵 (有来有去~~~~~~) 2014-10-24 20:52:52

设计院很累啊~

• 路漫漫

路漫漫 (专注于梦想) 2014-10-24 21:06:19

路桥施工更苦逼 路桥施工更苦逼 小晴天

我就是路桥啊,两年河东三年河西,一个人飘来荡去,不加班就空落落

• 低脂高钙奶

低脂高钙奶 2014-10-24 21:08:02

找个小院先练练手吧

• 路漫漫

路漫漫 (专注于梦想) 2014-10-24 21:08:41

造价好啊

• 路漫漫

路漫漫 (专注于梦想) 2014-10-24 21:09:01

找个小院先练练手吧 找个小院先练练手吧 低脂高钙奶

小院不要生手啊~

• 低脂高钙奶

低脂高钙奶 2014-10-24 21:13:21

小院不要生手啊~ 小院不要生手啊~ 路漫漫

看你有多生,绘图基础比较好,理论基础的话,道路方向比较容易一点。基础不是太差的话,小公司还是能进的

• 低脂高钙奶

低脂高钙奶 2014-10-24 21:15:10

三大力学是一套体系,前面落下了后面是有点困难。钢结构的话主要是繁琐

• 路漫漫

路漫漫 (专注于梦想) 2014-10-24 21:16:48

看你有多生,绘图基础比较好,理论基础的话,道路方向比较容易一点。基础不是太差的话,小公司还 看你有多生,绘图基础比较好,理论基础的话,道路方向比较容易一点。基础不是太差的话,小公司还是能进的 ... 低脂高钙奶

路桥,哪里要设计呢,小本毕业的。

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-24 21:16:49

三大力学是一套体系,前面落下了后面是有点困难。钢结构的话主要是繁琐 三大力学是一套体系,前面落下了后面是有点困难。钢结构的话主要是繁琐 低脂高钙奶

我要死了 看了下考岩土的话 大概都是初试只考材料I或土力学吗 复试是基础工程或地质 T.T好费劲 不想学了

• 低脂高钙奶

低脂高钙奶 2014-10-24 21:54:37

我要死了 看了下考岩土的话 大概都是初试只考材料I或土力学吗 复试是基础工程或地质 T.T好费劲 我要死了 看了下考岩土的话 大概都是初试只考材料I或土力学吗 复试是基础工程或地质 T.T好费劲 不想学了 ... 樱桃叔叔🍒

想要走技术路线的话,还是好好看吧,毕竟现在是精力最充沛资源最丰富的时候。话说让妹子天天钻研这一套不着边际的东西也是够为难人了

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-24 21:56:20

想要走技术路线的话,还是好好看吧,毕竟现在是精力最充沛资源最丰富的时候。话说让妹子天天钻研 想要走技术路线的话,还是好好看吧,毕竟现在是精力最充沛资源最丰富的时候。话说让妹子天天钻研这一套不着边际的东西也是够为难人了 ... 低脂高钙奶

我是恍然大悟不想虚度时间了 感觉什么都不会

• 低脂高钙奶

低脂高钙奶 2014-10-24 21:58:37

我是恍然大悟不想虚度时间了 感觉什么都不会 我是恍然大悟不想虚度时间了 感觉什么都不会 樱桃叔叔🍒

嘿嘿,看以后的方向吧,不是懂的越多越好。找到自己感兴趣能胜任的领域很重要

• 樱桃叔叔🍒

樱桃叔叔🍒 2014-10-24 22:07:06

嘿嘿,看以后的方向吧,不是懂的越多越好。找到自己感兴趣能胜任的领域很重要 嘿嘿,看以后的方向吧,不是懂的越多越好。找到自己感兴趣能胜任的领域很重要 低脂高钙奶

嗯呢 知道了^^

HanhanJco7 2014-10-24 22:28:56

敢问下,女的做造价合适吗???据说房地产不行了,是不是造价行业也不行了

HanhanJco7 2014-10-24 22:30:29

造价好啊 造价好啊 路漫漫

咋个好法??

• 淋しい猫

淋しい猫 (一只东张西望的好驼鸟。) 2014-10-24 22:34:20

咋个好法?? 咋个好法?? HanhanJco7

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18427 人聚集在这个小组
↑回顶部