吐槽我妈

舒服蕾

加入小组后即可参加投票
  • 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2014-10-21 13:28:18

槽点在哪里?

• 🐰

🐰 2014-10-21 13:40:26

“东北老妇女在上海群”之“姑爷是外国人”分舵 hahahaha,这么高大上

• 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2014-10-21 15:13:59

hahahahaha I like your mom!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-21 16:05:07

[内容不可见]

• 松阪

松阪 (有人吃不起饭,有人养两条狗) 2014-10-21 16:08:55

好有爱!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-21 16:12:41

[内容不可见]

• 喵咪咪

喵咪咪 2014-10-21 19:40:51

“东北老妇女在上海群”之“姑爷是外国人”分舵 hahahaha,这么高大上 “东北老妇女在上海群”之“姑爷是外国人”分舵 hahahaha,这么高大上 🐰

“东北老妇女在上海群”之“姑爷是外国人”分舵 这个有意思。哈哈哈

• punkino

punkino (KJP) 2014-10-21 19:55:05

"东北老妇女在上海群”之“姑爷是外国人” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。太幽默了

• wenkwenk

wenkwenk (知足) 2014-10-21 19:59:28

我靠,姑爷是外国人,还有这么个群?保佑可千万不能让我妈知道,她老人家刚退休

• honey

honey 2014-10-21 22:28:25

哈哈哈,为啥我觉得“东北老妇女”

• honey

honey 2014-10-21 22:28:49

也是笑点呢,原谅我笑点歪

• Nereides

Nereides 2014-10-22 00:58:05

lz要帮助麻麻早日夺得堂主的位置啊

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2014-10-22 02:40:27

其实我一直搞不明白为什么北方人叫女婿要叫姑爷呢?听着跟姥爷差不多的感觉,好像很高高在上一样~

• 毛毛虫 NO.19

毛毛虫 NO.19 2014-10-22 14:12:30

这么有组织的团体。。。。。。哈哈

• 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2014-10-22 16:57:16

其实我一直搞不明白为什么北方人叫女婿要叫姑爷呢?听着跟姥爷差不多的感觉,好像很高高在上一样 其实我一直搞不明白为什么北方人叫女婿要叫姑爷呢?听着跟姥爷差不多的感觉,好像很高高在上一样~ ... 西雅图夜未眠

因为北方女儿又叫闺女,姑娘 所以女婿也能叫姑爷了呗 对于姑爷和姥爷的对比……醉了

• Cosm

Cosm (Tree love) 2014-10-22 23:45:50

哈哈哈哈哈好幽默

• Inland

Inland (exciting world of unemployment) 2014-10-22 23:52:01

其实我一直搞不明白为什么北方人叫女婿要叫姑爷呢?听着跟姥爷差不多的感觉,好像很高高在上一样 其实我一直搞不明白为什么北方人叫女婿要叫姑爷呢?听着跟姥爷差不多的感觉,好像很高高在上一样~ ... 西雅图夜未眠

哈哈我侄子之前叫我爸老姑爷(轻声),全家都笑死了告诉他不对这是老姑爷(二声)。哈哈哈姑爷不是姑爷

• Inland

Inland (exciting world of unemployment) 2014-10-22 23:52:28

我要是在上海发展我妈也可以加入这个组织了哈哈哈哈哈为什么好欢乐啊

• 橙色女孩

橙色女孩 2014-10-23 03:29:00

也是笑点呢,原谅我笑点歪 也是笑点呢,原谅我笑点歪 honey

lz妈妈自黑能力一流,哈哈

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2014-10-23 05:19:13

因为北方女儿又叫闺女,姑娘 所以女婿也能叫姑爷了呗 对于姑爷和姥爷的对比……醉了 因为北方女儿又叫闺女,姑娘 所以女婿也能叫姑爷了呗 对于姑爷和姥爷的对比……醉了 李嘉图的男人

闺女和姑爷的联系在哪里?没看出来,姑爷感觉好像很老~ 如果说是姑姑的爷爷那我还能理解

• 麦兜兜

麦兜兜 2014-10-23 08:29:24

闺女和姑爷的联系在哪里?没看出来,姑爷感觉好像很老~ 如果说是姑姑的爷爷那我还能理解 闺女和姑爷的联系在哪里?没看出来,姑爷感觉好像很老~ 如果说是姑姑的爷爷那我还能理解 西雅图夜未眠

姑爷的爷不是读2声,是平声 不是爷爷的意思 姑爷是姑娘的爷们,姑娘的老公 懂了哇 北方管闺女的老公叫姑爷

• 麦兜兜

麦兜兜 2014-10-23 08:29:54

lz的妈妈太牛了,这群名实在是高大上啊

• 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2014-10-23 12:39:18

闺女和姑爷的联系在哪里?没看出来,姑爷感觉好像很老~ 如果说是姑姑的爷爷那我还能理解 闺女和姑爷的联系在哪里?没看出来,姑爷感觉好像很老~ 如果说是姑姑的爷爷那我还能理解 西雅图夜未眠

不懂就不懂把 鸿沟

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 13:30:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 13:31:10

不懂就不懂把 鸿沟 不懂就不懂把 鸿沟 李嘉图的男人

[内容不可见]

• JS

JS (Pain + Reflection = Progress) 2014-10-23 13:48:56

多好啊!

• 西雅图夜未眠

西雅图夜未眠 2014-10-24 03:28:58

不懂就不懂把 鸿沟 不懂就不懂把 鸿沟 李嘉图的男人

唉,好吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部