Nobody

加入小组后即可参加投票
  • Nobody

Nobody 楼主 2014-10-20 08:51:52

国庆回去见他了,九天,争执吵架四次 最后一次大吵,我从来没有那么崩溃过,其实都不是什么不得了的大事 没有什么非得分手的理由 可是各种小矛盾真的非常磨人 我真的好怕我们习惯了异地恋 却无法真正生活在一起 感觉我俩现在都是舍不得这四年多的感情 他也许更舍不得,不知道怎么说,他从来没提过分手 我想过很多次,也提过,他不同意 他说他会慢慢改变 可我没有那个激情了 连努力的动力都没有了

• Nobody

Nobody 楼主 2014-10-20 08:55:22

回成都,我最爱的城市,共同奋斗生活,是我一直以来的信仰 现在却不知道该何去何从

• Nobody

Nobody 楼主 2014-10-20 09:05:43

对了,男友金牛座 初恋处女座 初恋对我影响至深,当年伤得体无完肤 现在都有点害怕处女座,但吸引我的人又总是处女座T_T 而且觉得自己根本不像摩羯 为啥跟我有感情纠葛的人又偏偏都逃不过金牛和处女 这两个都是摩羯的最佳搭配啊 我本来不大信星座来着

• 马德。

马德。 2014-10-20 11:29:58

有种淡淡的不明所以的感觉,没有不爱吧,可是又算不上特别,我也是异地一年了~

• ゞ1.米陽茪╮

ゞ1.米陽茪╮ (Freedom) 2014-10-20 13:05:55

好巧。我十一也和金牛男友吵了几次,还是那种天翻地覆的吵,其实从9月初就开始不好了。不过又和好了,比以前更好。我也四年异地,不过离的不远。现在同城了,感觉比较安稳,牛腩性格很能忍,我自认为脾气比较坏。有时候觉得分手了再去谈恋爱很累,而且万一遇不到这么合适的,LZ再冷静一下吧,如果冒然提出对大家都是一种伤害。

• Nobody

Nobody 楼主 2014-10-20 13:13:12

好巧。我十一也和金牛男友吵了几次,还是那种天翻地覆的吵,其实从9月初就开始不好了。不过又和 好巧。我十一也和金牛男友吵了几次,还是那种天翻地覆的吵,其实从9月初就开始不好了。不过又和好了,比以前更好。我也四年异地,不过离的不远。现在同城了,感觉比较安稳,牛腩性格很能忍,我自认为脾气比较坏。有时候觉得分手了再去谈恋爱很累,而且万一遇不到这么合适的,LZ再冷静一下吧,如果冒然提出对大家都是一种伤害。 ... ゞ1.米陽茪╮

就是不想冲动,可是又觉得没那么有感觉了,想着以后要一起生活一辈子就觉得……表达能力不好,就是没有任何欣喜感,也不觉得踏实

• Nobody

Nobody 楼主 2014-10-20 13:16:39

有种淡淡的不明所以的感觉,没有不爱吧,可是又算不上特别,我也是异地一年了~ 有种淡淡的不明所以的感觉,没有不爱吧,可是又算不上特别,我也是异地一年了~ 马德。

我有种再也不想谈异地恋的感觉…… 我知道算不上什么特别 只是觉得很苦恼 纠结很长一段时间了,只是今天这种感觉特别强烈

• HaNa

HaNa 2014-10-20 13:19:11

摩羯女就愛自己纠结吧~ 我也會想感情定下來,沒激情了,會不會沒火花,一直悶一下~ 但任何感情也可能有這一天,若認為對方是可倚靠的,就共同努力吧!好好跟金牛男溝通喔~

• 泡沫般的爱情

泡沫般的爱情 2014-10-21 00:35:16

果然10.1是大劫么。我的魔女10.1跟我分手了,异地2年了。我舍不得,可是她舍得,然后一个星期不到做了别人的女朋友。现在好像也挽回不了了,太冷淡了,或者说感觉不到她曾经对我的那种感情了,好像一切都不存在了一般。9月就开始慢慢开始了吧,呵呵,哎。一切都好像梦一样啊。爱情有时候真的好脆弱啊,说没就没了

• 维克特瑞

维克特瑞 2014-10-21 01:04:02

刚刚跟异地三年的男友说不想结婚、这次说得很认真。

• ゞ1.米陽茪╮

ゞ1.米陽茪╮ (Freedom) 2014-10-22 09:33:06

就是不想冲动,可是又觉得没那么有感觉了,想着以后要一起生活一辈子就觉得……表达能力不好,就 就是不想冲动,可是又觉得没那么有感觉了,想着以后要一起生活一辈子就觉得……表达能力不好,就是没有任何欣喜感,也不觉得踏实 ... Nobody

过了这段日子就好了

• 腹黑宅

腹黑宅 (最重要的决定。) 2014-10-22 11:36:36

就是不想冲动,可是又觉得没那么有感觉了,想着以后要一起生活一辈子就觉得……表达能力不好,就 就是不想冲动,可是又觉得没那么有感觉了,想着以后要一起生活一辈子就觉得……表达能力不好,就是没有任何欣喜感,也不觉得踏实 ... Nobody

是这样的。当初我也纠结了好久,一想到结婚就无比恐慌无比烦躁,因为总是忍不住去想这个人真的就是要和我走一辈子的人吗?一边感性纠结想逃一边理性犹豫开不了口分手。结果拖到最后一天的晚上,却突然冒出置诸死地而后生的莫大勇气……也是醉了。 前任也是处女,感觉处女男就是摩羯心里迈不过去的坎。

• Nobody

Nobody 楼主 2014-10-22 18:08:57

是这样的。当初我也纠结了好久,一想到结婚就无比恐慌无比烦躁,因为总是忍不住去想这个人真的就 是这样的。当初我也纠结了好久,一想到结婚就无比恐慌无比烦躁,因为总是忍不住去想这个人真的就是要和我走一辈子的人吗?一边感性纠结想逃一边理性犹豫开不了口分手。结果拖到最后一天的晚上,却突然冒出置诸死地而后生的莫大勇气……也是醉了。 前任也是处女,感觉处女男就是摩羯心里迈不过去的坎。 ... 腹黑宅

那你们最后是结婚了?

• 腹黑宅

腹黑宅 (最重要的决定。) 2014-10-25 11:11:02

那你们最后是结婚了? 那你们最后是结婚了? Nobody

结了。 当初婚前恐惧的时候就是因为放不下处女男,觉得他才会是我一生所爱。 可是临到结婚前那晚,处女男来找我聊,(他当时不知道我要结婚了,反而以为我分手了)聊了几句不知为何我突然就很想试一次,就算知道以后可能会后悔但是还是想给自己一次重新开始的机会。所以聊到最后我们之间的最后一句话就是“明天我就结婚了”,然后删除所有联系。所以也是醉了。

• Nobody

Nobody 楼主 2014-10-25 12:04:52

结了。 当初婚前恐惧的时候就是因为放不下处女男,觉得他才会是我一生所爱。 可是临到结婚前那晚 结了。 当初婚前恐惧的时候就是因为放不下处女男,觉得他才会是我一生所爱。 可是临到结婚前那晚,处女男来找我聊,(他当时不知道我要结婚了,反而以为我分手了)聊了几句不知为何我突然就很想试一次,就算知道以后可能会后悔但是还是想给自己一次重新开始的机会。所以聊到最后我们之间的最后一句话就是“明天我就结婚了”,然后删除所有联系。所以也是醉了。 ... 腹黑宅

婚后幸福吗

• 腹黑宅

腹黑宅 (最重要的决定。) 2014-10-26 01:52:39

婚后幸福吗 婚后幸福吗 Nobody

幸福只是种感觉,我也不能保证以后的路我们就一定能牵手到白头。只是现在的我能确定三件事: 1.老公很爱我。换作当初的处女男也爱不到这么多。或许以后换了别人也再不会有这么多。 2.我不后悔那晚选择放弃处女男,即使我和我老公以后结局不算好,时光倒流我依然会选择放弃处女男迎接自己新一轮人生。 3.现在的我,爱老公毫不犹豫的比处女男更多。感觉魔女结婚,还是要找一个了解自己喜欢自己更多的人,因为女人在感情 上比男人容易满足。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23639 人聚集在这个小组
↑回顶部