我是认真的

白夜行

加入小组后即可参加投票
  • 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 17:58:28

没人

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 17:58:34

不开心了

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 18:15:40

这是怎么回事

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 18:15:53

谁给我解释一下

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 18:52:13

为嘛没人,why

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 19:43:24

好心塞

• 已注￳销

已注￳销 2014-10-19 19:44:38

为什么没爆照

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 19:45:42

为什么没爆照 为什么没爆照 已注￳销

因为不会弄

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 19:55:23

为什么没有人,那我自言自语

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:03:33

有的,可以随意聊天

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:03:35

真的没有人啊,哭瞎

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:04:46

有的,可以随意聊天 有的,可以随意聊天 微笑的晴天

我的天,能给我分析一下为啥没人么

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:07:42

我的天,能给我分析一下为啥没人么 我的天,能给我分析一下为啥没人么 白夜行

无图呗,也可能这个时间刷贴太多,你得都被刷下去了

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:08:54

无图呗,也可能这个时间刷贴太多,你得都被刷下去了 无图呗,也可能这个时间刷贴太多,你得都被刷下去了 微笑的晴天

怎么放图,不会啊,你是北京的啊

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:11:10

怎么放图,不会啊,你是北京的啊 怎么放图,不会啊,你是北京的啊 白夜行

对啊对啊,你得名字跟我以前的名字差不多,图放在帖子里,就是你第一个发的

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:12:25

对啊对啊,你得名字跟我以前的名字差不多,图放在帖子里,就是你第一个发的 对啊对啊,你得名字跟我以前的名字差不多,图放在帖子里,就是你第一个发的 微笑的晴天

我一直想改名,但是也不会

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:13:54

我一直想改名,但是也不会 我一直想改名,但是也不会 白夜行

得用电脑版可以改

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:16:59

得用电脑版可以改 得用电脑版可以改 微笑的晴天

原来是这样,我说我怎么一直不会呢,北京空气现在还好么

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:17:16

原来是这样,我说我怎么一直不会呢,北京空气现在还好么 原来是这样,我说我怎么一直不会呢,北京空气现在还好么 白夜行

不好,又要爆表了

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:17:51

不好,又要爆表了 不好,又要爆表了 微笑的晴天

你是学生么

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:18:07

你是学生么 你是学生么 白夜行

为什么会这样

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:21:33

你是学生么 你是学生么 白夜行

今年刚毕业,工作几个月了

• 猫咕咚

猫咕咚 2014-10-19 20:22:30

好像很厉害的样子

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:25:05

今年刚毕业,工作几个月了 今年刚毕业,工作几个月了 微笑的晴天

哇,现在是不是应该很幸福,不过北京工作好找么

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:25:15

好像很厉害的样子 好像很厉害的样子 猫咕咚

谁啊

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:26:08

哇,现在是不是应该很幸福,不过北京工作好找么 哇,现在是不是应该很幸福,不过北京工作好找么 白夜行

工作还行,就是好工作不好找,幸福啊谈不上哎

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:29:09

工作还行,就是好工作不好找,幸福啊谈不上哎 工作还行,就是好工作不好找,幸福啊谈不上哎 微笑的晴天

你是做什么的啊

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:30:00

你是做什么的啊 你是做什么的啊 白夜行

全是政府工作者吧,就是在郊区,离家近点

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:33:57

全是政府工作者吧,就是在郊区,离家近点 全是政府工作者吧,就是在郊区,离家近点 微笑的晴天

哇,这么牛,这工作多好

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:36:40

哇,这么牛,这工作多好 哇,这么牛,这工作多好 白夜行

也没有,就是工作的都是大妈大叔级人物,连个小年轻都看不见

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:38:48

也没有,就是工作的都是大妈大叔级人物,连个小年轻都看不见 也没有,就是工作的都是大妈大叔级人物,连个小年轻都看不见 微笑的晴天

哈哈,很无聊吧,这种工作环境会不会把你弄得也像大妈似的

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:39:46

哈哈,很无聊吧,这种工作环境会不会把你弄得也像大妈似的 哈哈,很无聊吧,这种工作环境会不会把你弄得也像大妈似的 白夜行

就是本来话不多,然后现在话更少了,不过都挺照顾我,人事上没那么大竞争,不会觉得很累

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:42:11

就是本来话不多,然后现在话更少了,不过都挺照顾我,人事上没那么大竞争,不会觉得很累 就是本来话不多,然后现在话更少了,不过都挺照顾我,人事上没那么大竞争,不会觉得很累 微笑的晴天

这样也不好啊,虽说这是我理想的生活,不过你们假期多吧,多出去走走,比如天津

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:43:15

这样也不好啊,虽说这是我理想的生活,不过你们假期多吧,多出去走走,比如天津 这样也不好啊,虽说这是我理想的生活,不过你们假期多吧,多出去走走,比如天津 白夜行

去过的,这不APec要放假嘛,也想出去走走

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:45:01

去过的,这不APec要放假嘛,也想出去走走 去过的,这不APec要放假嘛,也想出去走走 微笑的晴天

怎么全放假,我们同学也放假,要不然来东北好了,可冷了

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:47:45

怎么全放假,我们同学也放假,要不然来东北好了,可冷了 怎么全放假,我们同学也放假,要不然来东北好了,可冷了 白夜行

额(⊙o⊙)…,太冷就不去了,其实想去济南看看,我都是自己一个人自由行,但是最近这么乱,又不敢去太远

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:49:47

额(⊙o⊙)…,太冷就不去了,其实想去济南看看,我都是自己一个人自由行,但是最近这么乱,又不 额(⊙o⊙)…,太冷就不去了,其实想去济南看看,我都是自己一个人自由行,但是最近这么乱,又不敢去太远 ... 微笑的晴天

自己去多不好,多不安全,谁给拍照,其实东北现在不是很冷

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:50:42

自己去多不好,多不安全,谁给拍照,其实东北现在不是很冷 自己去多不好,多不安全,谁给拍照,其实东北现在不是很冷 白夜行

我都拍风景啊,人丑只能拍风景~\(≧▽≦)/~

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:56:01

我都拍风景啊,人丑只能拍风景~\(≧▽≦)/~ 我都拍风景啊,人丑只能拍风景~\(≧▽≦)/~ 微笑的晴天

哪有,话少的人长的都不错,

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 20:57:30

哪有,话少的人长的都不错, 哪有,话少的人长的都不错, 白夜行

我走不了高冷风的

• 雪碧

雪碧 (世间安得两全法 不负大义不负卿) 2014-10-19 20:57:42

随意聊聊

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 20:58:58

我走不了高冷风的 我走不了高冷风的 微笑的晴天

那走什么风,你是北京人么

• 小张你慢慢走

小张你慢慢走 (Best of me) 2014-10-19 20:59:18

估计是太小吧 这里九几年的真心少见

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:00:28

随意聊聊 随意聊聊 雪碧

好啊,随意聊

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:00:58

估计是太小吧 这里九几年的真心少见 估计是太小吧 这里九几年的真心少见 小张你慢慢走

那我应该去哪,被嫌弃的年纪

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:01:17

那走什么风,你是北京人么 那走什么风,你是北京人么 白夜行

对啊,就是郊区的,不是市区的,我?不熟的觉得难相处不爱说话,熟的知道我最怂,最好说话

• 小张你慢慢走

小张你慢慢走 (Best of me) 2014-10-19 21:02:30

那我应该去哪,被嫌弃的年纪 那我应该去哪,被嫌弃的年纪 白夜行

你是谁找对象去哪吗? 多出门走走吧 多看看身边的人

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:04:02

对啊,就是郊区的,不是市区的,我?不熟的觉得难相处不爱说话,熟的知道我最怂,最好说话 对啊,就是郊区的,不是市区的,我?不熟的觉得难相处不爱说话,熟的知道我最怂,最好说话 微笑的晴天

最怂,哈哈,人肯定很好,我觉得北京调特别好听

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:07:26

你是谁找对象去哪吗? 多出门走走吧 多看看身边的人 你是谁找对象去哪吗? 多出门走走吧 多看看身边的人 小张你慢慢走

学校把我们抛弃了,进城不容易啊

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:07:35

最怂,哈哈,人肯定很好,我觉得北京调特别好听 最怂,哈哈,人肯定很好,我觉得北京调特别好听 白夜行

你呢?你什么调调?

• 小张你慢慢走

小张你慢慢走 (Best of me) 2014-10-19 21:08:05

学校把我们抛弃了,进城不容易啊 学校把我们抛弃了,进城不容易啊 白夜行

学校那么大 不是还有小学妹呢吗

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:11:33

你呢?你什么调调? 你呢?你什么调调? 微笑的晴天

我就是一个圈子里添油加醋的那个,很想装高冷,但是有着一颗逗比的心,

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:12:52

学校那么大 不是还有小学妹呢吗 学校那么大 不是还有小学妹呢吗 小张你慢慢走

小学妹是驾驭不了了,我看今年大一新生来了好多t,我都不好意思了,以前没见过这场面

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:13:28

我就是一个圈子里添油加醋的那个,很想装高冷,但是有着一颗逗比的心, 我就是一个圈子里添油加醋的那个,很想装高冷,但是有着一颗逗比的心, 白夜行

那多可爱啊,想装高冷的逗比都是好妹子

• 小张你慢慢走

小张你慢慢走 (Best of me) 2014-10-19 21:14:14

小学妹是驾驭不了了,我看今年大一新生来了好多t,我都不好意思了,以前没见过这场面 小学妹是驾驭不了了,我看今年大一新生来了好多t,我都不好意思了,以前没见过这场面 白夜行

多处看看吧 总有一款适合你

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:14:51

那多可爱啊,想装高冷的逗比都是好妹子 那多可爱啊,想装高冷的逗比都是好妹子 微笑的晴天

噗,我当你是夸我了,你有对象么

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:16:04

多处看看吧 总有一款适合你 多处看看吧 总有一款适合你 小张你慢慢走

我都要走了,还要在这里留情么

• V

V 2014-10-19 21:17:49

95的 耶 ~

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:19:51

噗,我当你是夸我了,你有对象么 噗,我当你是夸我了,你有对象么 白夜行

单身狗一枚

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:20:56

95的 耶 ~ 95的 耶 ~ V

哇,我比你大唉,是不是在豆瓣里很没地位

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:22:08

单身狗一枚 单身狗一枚 微笑的晴天

你条件多好,多好找,是不是要求太高了

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:24:02

我内向,又不爱说话,又不好看,人际交往圈也小

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:28:17

我内向,又不爱说话,又不好看,人际交往圈也小 我内向,又不爱说话,又不好看,人际交往圈也小 微笑的晴天

内心跟不爱说话是一样的,打扮打扮就好看了,不要受大妈们影响,你那么爱出去,可以多交一些人啊,

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:31:44

内心跟不爱说话是一样的,打扮打扮就好看了,不要受大妈们影响,你那么爱出去,可以多交一些人啊 内心跟不爱说话是一样的,打扮打扮就好看了,不要受大妈们影响,你那么爱出去,可以多交一些人啊, ... 白夜行

我是出去,可我不跟陌生人交流啊,都是自己,人群中的独行侠??╮(╯▽╰)╭

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:35:43

我是出去,可我不跟陌生人交流啊,都是自己,人群中的独行侠??╮(╯▽╰)╭ 我是出去,可我不跟陌生人交流啊,都是自己,人群中的独行侠??╮(╯▽╰)╭ 微笑的晴天

唉,其实我自己都不敢出去,除非上学来,自己会不会孤单啊

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:40:32

唉,其实我自己都不敢出去,除非上学来,自己会不会孤单啊 唉,其实我自己都不敢出去,除非上学来,自己会不会孤单啊 白夜行

不会吧,尝试一次就好了,我第一次出去也很害怕,怕遇上坏人怕丢了,后来还好,就胆儿大了,不过最近乱,我还是不建议小姑娘自己出行

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:44:30

不会吧,尝试一次就好了,我第一次出去也很害怕,怕遇上坏人怕丢了,后来还好,就胆儿大了,不过 不会吧,尝试一次就好了,我第一次出去也很害怕,怕遇上坏人怕丢了,后来还好,就胆儿大了,不过最近乱,我还是不建议小姑娘自己出行 ... 微笑的晴天

恩,我不会出去的,我怂啊,现在这么冷,被窝是我的最爱

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:45:43

恩,我不会出去的,我怂啊,现在这么冷,被窝是我的最爱 恩,我不会出去的,我怂啊,现在这么冷,被窝是我的最爱 白夜行

你在东北哪里?

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:46:55

你在东北哪里? 你在东北哪里? 微笑的晴天

沈阳,来过吗

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:49:02

沈阳,来过吗 沈阳,来过吗 白夜行

没去过哎,有机会去看看,那边有什么好玩儿的,介绍介绍

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:50:51

没去过哎,有机会去看看,那边有什么好玩儿的,介绍介绍 没去过哎,有机会去看看,那边有什么好玩儿的,介绍介绍 微笑的晴天

好玩的没有,好吃的有,还有很多很多的帅特

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:51:58

好玩的没有,好吃的有,还有很多很多的帅特 好玩的没有,好吃的有,还有很多很多的帅特 白夜行

坐火车的时候听阿姨说过沈阳旁边的锦州不错,是个不夜城,好吃的多

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:56:15

坐火车的时候听阿姨说过沈阳旁边的锦州不错,是个不夜城,好吃的多 坐火车的时候听阿姨说过沈阳旁边的锦州不错,是个不夜城,好吃的多 白夜行

看来也是个小吃货,没有跟舍友出去玩去转转嘛

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 21:58:10

看来也是个小吃货,没有跟舍友出去玩去转转嘛 看来也是个小吃货,没有跟舍友出去玩去转转嘛 微笑的晴天

锦州还没去过,但是丹东,本溪,爬了一次凤凰山,差点吓尿

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 21:59:48

锦州还没去过,但是丹东,本溪,爬了一次凤凰山,差点吓尿 锦州还没去过,但是丹东,本溪,爬了一次凤凰山,差点吓尿 白夜行

这是为何?

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:01:45

这是为何? 这是为何? 微笑的晴天

太陡,都是单人才能过,还爬峭壁,还有玻璃栈道,不过当时还没修好,其实最重要的是我恐高

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 22:04:52

太陡,都是单人才能过,还爬峭壁,还有玻璃栈道,不过当时还没修好,其实最重要的是我恐高 太陡,都是单人才能过,还爬峭壁,还有玻璃栈道,不过当时还没修好,其实最重要的是我恐高 白夜行

哈哈,那还挺好玩儿的,我是又期待刺激又怕刺激

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:05:56

哈哈,那还挺好玩儿的,我是又期待刺激又怕刺激 哈哈,那还挺好玩儿的,我是又期待刺激又怕刺激 微笑的晴天

自己去不好,害怕了没人给鼓励跟动力啊

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:06:48

哈哈,那还挺好玩儿的,我是又期待刺激又怕刺激 哈哈,那还挺好玩儿的,我是又期待刺激又怕刺激 微笑的晴天

你这样多好,我去游乐场只能玩旋转木马

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 22:09:40

你这样多好,我去游乐场只能玩旋转木马 你这样多好,我去游乐场只能玩旋转木马 白夜行

我原来胆子也特小,后来不知道怎么变性了,胆子大了,我没走过玻璃栈道,还真有点期待

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:11:25

我原来胆子也特小,后来不知道怎么变性了,胆子大了,我没走过玻璃栈道,还真有点期待 我原来胆子也特小,后来不知道怎么变性了,胆子大了,我没走过玻璃栈道,还真有点期待 微笑的晴天

变性了,哈哈,看过之前的新闻么,游客们走玻璃栈道的场景,好逗

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 22:12:58

变性了,哈哈,看过之前的新闻么,游客们走玻璃栈道的场景,好逗 变性了,哈哈,看过之前的新闻么,游客们走玻璃栈道的场景,好逗 白夜行

看过的,你知道今年开放的白石山嘛?有个玻璃栈道想去试试

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:33:24

看过的,你知道今年开放的白石山嘛?有个玻璃栈道想去试试 看过的,你知道今年开放的白石山嘛?有个玻璃栈道想去试试 微笑的晴天

不知道,在哪,我是去不了了,怕吓尿

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 22:40:27

不知道,在哪,我是去不了了,怕吓尿 不知道,在哪,我是去不了了,怕吓尿 白夜行

看来你适合去小公园,我发现还多小公园唯美又浪漫,适合谈恋爱啊

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:41:44

看来你适合去小公园,我发现还多小公园唯美又浪漫,适合谈恋爱啊 看来你适合去小公园,我发现还多小公园唯美又浪漫,适合谈恋爱啊 微笑的晴天

哈哈,是么,怎么叫适合谈恋爱,

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 22:44:50

哈哈,是么,怎么叫适合谈恋爱, 哈哈,是么,怎么叫适合谈恋爱, 白夜行

就是环境美,人少,清净,两个人一起坐着可以看到美的事物

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:46:02

就是环境美,人少,清净,两个人一起坐着可以看到美的事物 就是环境美,人少,清净,两个人一起坐着可以看到美的事物 微笑的晴天

哇,这是不错,再带个餐布,吃点寿司啥的

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 22:47:51

哇,这是不错,再带个餐布,吃点寿司啥的 哇,这是不错,再带个餐布,吃点寿司啥的 白夜行

吃货本性尽显啊

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 22:51:42

吃货本性尽显啊 吃货本性尽显啊 微笑的晴天

嘿嘿嘿,你能给介绍一下北京的好吃的么,我放假去

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 23:03:04

嘿嘿嘿,你能给介绍一下北京的好吃的么,我放假去 嘿嘿嘿,你能给介绍一下北京的好吃的么,我放假去 白夜行

可以啊,那就得说好久了,你想吃什么,我给你设计条吃货专线

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 23:04:51

可以啊,那就得说好久了,你想吃什么,我给你设计条吃货专线 可以啊,那就得说好久了,你想吃什么,我给你设计条吃货专线 微笑的晴天

我的天,还有专线,我喜欢吃一些特色的,小吃什么的,就是好吃的都行,我会坐和谐号去,先去哪

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 23:10:23

我的天,还有专线,我喜欢吃一些特色的,小吃什么的,就是好吃的都行,我会坐和谐号去,先去哪 我的天,还有专线,我喜欢吃一些特色的,小吃什么的,就是好吃的都行,我会坐和谐号去,先去哪 白夜行

你白天可以从牛街开始吃,都是清真的,那边离天桥前门都不远,吃完去前门逛逛,其实也就是看看,然后就去天安门啊,故宫啊,景山啊,北海啊,北海北门出来就是后海,那边烤肉季的烤肉非常棒,不过你要早点去,它是限量的,卖完就没了,然后去南锣,那一条街就吃的多,夜里可以去簋街吃小龙虾,吃的辣就胡大,不是很辣就去捉虾,然后西单那边可以买衣服什么的,逛完去护国寺吃小吃,好多呢,看你来几天了

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 23:14:37

你白天可以从牛街开始吃,都是清真的,那边离天桥前门都不远,吃完去前门逛逛,其实也就是看看, 你白天可以从牛街开始吃,都是清真的,那边离天桥前门都不远,吃完去前门逛逛,其实也就是看看,然后就去天安门啊,故宫啊,景山啊,北海啊,北海北门出来就是后海,那边烤肉季的烤肉非常棒,不过你要早点去,它是限量的,卖完就没了,然后去南锣,那一条街就吃的多,夜里可以去簋街吃小龙虾,吃的辣就胡大,不是很辣就去捉虾,然后西单那边可以买衣服什么的,逛完去护国寺吃小吃,好多呢,看你来几天了 ... 微笑的晴天

玩的就不用了,南锣我去过,那有个鸡排特别好吃,主要去吃就行,不知道住不住,我家是天津的很近

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 23:26:19

玩的就不用了,南锣我去过,那有个鸡排特别好吃,主要去吃就行,不知道住不住,我家是天津的很近 玩的就不用了,南锣我去过,那有个鸡排特别好吃,主要去吃就行,不知道住不住,我家是天津的很近 白夜行

那就天天来也行啊,坐车也没多久,我去过天津,坐过摩天轮还吓出冷汗了

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 23:31:03

那就天天来也行啊,坐车也没多久,我去过天津,坐过摩天轮还吓出冷汗了 那就天天来也行啊,坐车也没多久,我去过天津,坐过摩天轮还吓出冷汗了 微笑的晴天

坐摩天轮怎么能吓着呢,我都不害怕,来回车费一百多呢

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 23:37:15

坐摩天轮怎么能吓着呢,我都不害怕,来回车费一百多呢 坐摩天轮怎么能吓着呢,我都不害怕,来回车费一百多呢 白夜行

可能我是有点恐高?是出冷汗了,不坐动车普通的也就一个多小时也就到了,

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-19 23:43:17

可能我是有点恐高?是出冷汗了,不坐动车普通的也就一个多小时也就到了, 可能我是有点恐高?是出冷汗了,不坐动车普通的也就一个多小时也就到了, 微笑的晴天

你也恐高啊,一个多小时是做的火车么

• 微笑的晴天

微笑的晴天 2014-10-19 23:47:36

你也恐高啊,一个多小时是做的火车么 你也恐高啊,一个多小时是做的火车么 白夜行

对啊对啊,基本到北京的火车都到天津的

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-20 09:13:40

周一,早啊,下午进城去

• 白夜行

白夜行 楼主 2014-10-20 18:03:51

顶一顶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372537 人聚集在这个小组
↑回顶部