请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

2年前的辞职旅行是逃避,两年后的辞职旅行,我是否是再次逃避?

老靜

加入小组后即可参加投票
  • 旅居-航拍中国

旅居-航拍中国 (微信公众号:和大米去旅行) 2014-10-17 14:11:52

做自己此刻最想做的事情就对了。

• flora

flora (旅行是最好的修行。) 2014-10-17 14:14:42

我也正准备辞职,也特迷茫不知接下来干嘛,有反对的,又支持的,在别人眼中,该工作很好,在我眼中,却只剩下烦恼。

• 阿哈利姆

阿哈利姆 2014-10-17 14:28:21

我也正准备辞职,也特迷茫不知接下来干嘛,有反对的,又支持的,在别人眼中,该工作很好,在我眼 我也正准备辞职,也特迷茫不知接下来干嘛,有反对的,又支持的,在别人眼中,该工作很好,在我眼中,却只剩下烦恼。 ... flora

来我这。

• lie

lie (维以不永伤) 2014-10-17 14:48:13

逃得了一时,逃不了一世

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:05:40

逃得了一时,逃不了一世 逃得了一时,逃不了一世 lie

是的。逃不了一世

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:07:16

做自己此刻最想做的事情就对了。 做自己此刻最想做的事情就对了。 旅居-航拍中国

嗯。就是永远只想到此刻才会一而再再而三的放弃现有的生活。在大多数人看来,这是不负责任

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:07:48

我也正准备辞职,也特迷茫不知接下来干嘛,有反对的,又支持的,在别人眼中,该工作很好,在我眼 我也正准备辞职,也特迷茫不知接下来干嘛,有反对的,又支持的,在别人眼中,该工作很好,在我眼中,却只剩下烦恼。 ... flora

我是家人都反对

• 小江南

小江南 2014-10-17 15:15:37

人生需要不定期的站在另一个角度看自己

• Wanling

Wanling (旅行音乐、运动) 2014-10-17 15:20:50

我想去西藏啦,前对象结婚啦

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:23:10

我想去西藏啦,前对象结婚啦 我想去西藏啦,前对象结婚啦 Wanling

西藏这个时候去不大合适吧?

• Wanling

Wanling (旅行音乐、运动) 2014-10-17 15:23:54

西藏这个时候去不大合适吧? 西藏这个时候去不大合适吧? 老靜

对,纳木错圣湖据说结冰了。还有倆个举行婚礼,我这决定去参加啦

• 开灯睡觉的一个欢

开灯睡觉的一个欢 2014-10-17 15:27:19

我也想辞职'工作瓶颈期'可是女儿要我养'没有办法

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:28:19

我也想辞职'工作瓶颈期'可是女儿要我养'没有办法 我也想辞职'工作瓶颈期'可是女儿要我养'没有办法 开灯睡觉的一个欢

有家室的三思而后行。可以申请休假

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:29:11

对,纳木错圣湖据说结冰了。还有倆个举行婚礼,我这决定去参加啦 对,纳木错圣湖据说结冰了。还有倆个举行婚礼,我这决定去参加啦 Wanling

参加前对象婚礼?o(≧ o ≦)o

• Wanling

Wanling (旅行音乐、运动) 2014-10-17 15:29:32

参加前对象婚礼?o(≧ o ≦)o 参加前对象婚礼?o(≧ o ≦)o 老靜

恩。。

• 小D丶

小D丶 (热爱旅行,永远都是说走就走。) 2014-10-17 15:30:15

每一次都是因为逃避而辞职旅行

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:34:33

每一次都是因为逃避而辞职旅行 每一次都是因为逃避而辞职旅行 小D丶

这两次是。中途当然也有好多次不是的O(∩_∩)O

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:35:02

恩。。 恩。。 Wanling

( ̄▽ ̄)b

• 打笨蛋啊

打笨蛋啊 2014-10-17 15:35:21

342568742 请加我群。。都是迷茫的人。。我已经辞了四个月了。迷茫、

• 老靜

老靜 楼主 2014-10-17 15:40:31

342568742 请加我群。。都是迷茫的人。。我已经辞了四个月了。迷茫、 342568742 请加我群。。都是迷茫的人。。我已经辞了四个月了。迷茫、 打笨蛋啊

已加

• Winne.sheng

Winne.sheng 2014-10-18 10:37:36

楼主打算去哪里?我也已经辞职

• 梦一场

梦一场 (表面文静,内心狂热的姑娘) 2014-10-18 11:12:11

干嘛总是逃避

• 虐 祭

虐 祭 2014-10-18 11:54:45

在家待的要发霉了

• 夏小思

夏小思 2014-10-19 15:49:32

希望每一个爱读书,爱摄影的小伙伴加入我们温馨的小屋。为你而造的梦,398859848,旅行,让人更懂得生活。

• lie

lie (维以不永伤) 2014-10-19 16:01:24

楼主打算去哪里?我也已经辞职 楼主打算去哪里?我也已经辞职 Winne.sheng

你们干嘛不一起来个中国大环线

• GGGGDDDD

GGGGDDDD (为爱奋斗的小小鱼) 2014-10-19 16:09:57

加油

• 默默

默默 (一个做梦成为自由职业的高龄少女) 2014-10-21 16:01:19

前女友要弄死你啊 高富帅不怕 去吧

• 粒砂免税店陪购

粒砂免税店陪购 (济州岛免税店购物新角度) 2014-10-22 19:11:16

今天解决不了问题,今后一定必将重新面对. 如果年轻人,遇到感情困扰,可以适当放下走走. 但是,旅行并不是解决问题唯一一步. 有人通过拼命工作,一样解决掉被爱人背叛的伤痛. 其实,任何事,看你用什么样态度去解决. 旅行容易上人上瘾. 没有钱,尤其年龄大些,错过积累工作经验最佳时期,回头还要与比自己的年龄段的人同一岗位,会更迷茫. 如果没有勇气面对困境,旅行并不会增加你的勇气.

• 老靜

老靜 楼主 2014-11-12 18:55:47

今天解决不了问题,今后一定必将重新面对. 如果年轻人,遇到感情困扰,可以适当放下走走. 但 今天解决不了问题,今后一定必将重新面对. 如果年轻人,遇到感情困扰,可以适当放下走走. 但是,旅行并不是解决问题唯一一步. 有人通过拼命工作,一样解决掉被爱人背叛的伤痛. 其实,任何事,看你用什么样态度去解决. 旅行容易上人上瘾. 没有钱,尤其年龄大些,错过积累工作经验最佳时期,回头还要与比自己的年龄段的人同一岗位,会更迷茫. 如果没有勇气面对困境,旅行并不会增加你的勇气. ... 粒砂免税店陪购

嗯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

213531 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部