【我是个认真的人,希望你也是】

Danica

加入小组后即可参加投票
  • RICE

RICE 2014-10-13 00:11:27

愿你找到他。

• 君麻吕

君麻吕 2014-10-13 00:17:15

看得我满眼流汗了

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 00:20:32

愿你找到他。 愿你找到他。 RICE

等吧!谢谢

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 00:20:59

看得我满眼流汗了 看得我满眼流汗了 君麻吕

额,你先擦擦

• 君麻吕

君麻吕 2014-10-13 00:23:57

额,你先擦擦 额,你先擦擦 Danica

你给我听好,想哭就要笑,其实你知道,烦恼会解决烦恼

• [已注销]

[已注销] 2014-10-13 00:24:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-13 00:24:06

[内容不可见]

• 注销

注销 2014-10-13 00:24:54

不敢将就

• 暖宝宝

暖宝宝 2014-10-13 00:29:06

妳若不来,我怎敢老去!

• RICE

RICE 2014-10-13 00:30:29

等吧!谢谢 等吧!谢谢 Danica

爱情是从遇到自己开始的。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-13 00:30:47

[内容不可见]

• chris

chris 2014-10-13 00:34:00

你说得很对哦

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 07:43:24

每个人面前都有一条河: 有的人从来不想过去 有的人过了一半,因为水流太急退了回来 有的人在河里挣扎,努力前进 还有的人克服一切成功到达了彼岸 我想说有的人总喜欢轻而易举否定自认为的不可能,因为他没有到河对岸,便告诉所有的人过河的艰辛 不过还是谢谢你,这个人不是你,但不代表他不存在

• Pcm508

Pcm508 2014-10-13 07:58:57

看完,我沉思了5min,握个爪

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 08:20:05

看完,我沉思了5min,握个爪 看完,我沉思了5min,握个爪 Pcm508

为什么需要沉思?

• 已注销

已注销 2014-10-13 08:41:04

不是矮就是丑系列?

• 范海辛

范海辛 2014-10-13 08:45:38

如果你一定要找到爱情,那这辈子就要做好独身的准备,因为爱情出现的几率并不大

• 范海辛

范海辛 2014-10-13 08:53:21

很有道理

• 千与千寻

千与千寻 (一情动,万劫生。) 2014-10-13 09:24:10

总会有那么个人也在等着你的出现,加油!

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 09:38:14

总会有那么个人也在等着你的出现,加油! 总会有那么个人也在等着你的出现,加油! 千与千寻

谢谢正能量

• 千与千寻

千与千寻 (一情动,万劫生。) 2014-10-13 09:46:21

谢谢正能量 谢谢正能量 Danica

嘿嘿,不客气

• super

super 2014-10-13 09:50:20

祝早日遇到他

• 。。。

。。。 (快乐~) 2014-10-13 10:01:03

和你同样想法的人飘过~·

• [已注销]

[已注销] 2014-10-13 10:19:20

[内容不可见]

• 一一一的姗

一一一的姗 2014-10-13 10:29:08

……你太务实了…我蛮喜欢lz态度。找个能陪你一起感受生活的人。

• 名字有两个山

名字有两个山 2014-10-13 10:40:53

……你太务实了…我蛮喜欢lz态度。找个能陪你一起感受生活的人。 ……你太务实了…我蛮喜欢lz态度。找个能陪你一起感受生活的人。 一一一的姗

你帮她解释还不如帮她介绍个男朋友来的实际 。

• 一一一的姗

一一一的姗 2014-10-13 11:39:47

你帮她解释还不如帮她介绍个男朋友来的实际 。 你帮她解释还不如帮她介绍个男朋友来的实际 。 名字有两个山

爱莫能助 有这样的伴侣太难得。我和男盆友就很和谐啊 我去哪他也喜欢 他去哪我都愿意 所以要lz发扬这种择偶态度!!哈哈

• 名字有两个山

名字有两个山 2014-10-13 13:15:55

爱莫能助 有这样的伴侣太难得。我和男盆友就很和谐啊 我去哪他也喜欢 他去哪我都愿意 所以要lz发 爱莫能助 有这样的伴侣太难得。我和男盆友就很和谐啊 我去哪他也喜欢 他去哪我都愿意 所以要lz发扬这种择偶态度!!哈哈 ... 一一一的姗

站着说话不腰疼。

• 三岁

三岁 2014-10-13 13:17:20

美丽的风景没有人一起分享 特能感受这句

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:23:30

和你同样想法的人飘过~· 和你同样想法的人飘过~· 。。。

恩恩

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:24:48

你自己不愿过河,又何必打击想过河的

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:25:21

……你太务实了…我蛮喜欢lz态度。找个能陪你一起感受生活的人。 ……你太务实了…我蛮喜欢lz态度。找个能陪你一起感受生活的人。 一一一的姗

谢谢

• 名字有两个山

名字有两个山 2014-10-13 13:39:35

你自己不愿过河,又何必打击想过河的 你自己不愿过河,又何必打击想过河的 Danica

我只是觉得你是摸着石头过河,太蠢。

• 赤水-高庄主

赤水-高庄主 (不入流相声选手) 2014-10-13 13:39:59

感觉有点过家家或者说太苍白,只写了阳春白雪却缺乏下里巴人的另一面,润润色加点融合的情感会表达的更完整和更真诚。

• 一哈

一哈 2014-10-13 13:43:24

一入冬所有帖子都在发春

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:50:02

祝早日遇到他 祝早日遇到他 super

谢谢

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:50:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握爪

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:50:31

和你同样想法的人飘过~· 和你同样想法的人飘过~· 。。。

共勉,宁缺勿滥,尤其在这个浮躁的年代

• 。。。

。。。 (快乐~) 2014-10-13 13:52:26

共勉,宁缺勿滥,尤其在这个浮躁的年代 共勉,宁缺勿滥,尤其在这个浮躁的年代 Danica

嗯嗯,长沙变天了,冷了~~

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:52:33

我只是觉得你是摸着石头过河,太蠢。 我只是觉得你是摸着石头过河,太蠢。 名字有两个山

喜欢站在道德制高点上说话的人,并没有资格去评判别人的生活方式,你不是不代表没有,你不喜欢不代表全世界都不喜欢,我只能说你活得真可悲

• 十万嬉皮侃大山

十万嬉皮侃大山 (文艺暖男怪蜀黍!不喜勿近~) 2014-10-13 13:53:01

遥祝有个好归宿~

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:53:06

感觉有点过家家或者说太苍白,只写了阳春白雪却缺乏下里巴人的另一面,润润色加点融合的情感会表 感觉有点过家家或者说太苍白,只写了阳春白雪却缺乏下里巴人的另一面,润润色加点融合的情感会表达的更完整和更真诚。 ... 赤水-高庄主

并不是征帖,明白的人自然明白,我何必解释?

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 13:53:47

遥祝有个好归宿~ 遥祝有个好归宿~ 十万嬉皮侃大山

谢谢

• 赤水-高庄主

赤水-高庄主 (不入流相声选手) 2014-10-13 14:04:05

并不是征帖,明白的人自然明白,我何必解释? 并不是征帖,明白的人自然明白,我何必解释? Danica

这和明白的人自然明白有异曲同工的效用,完整的表达会导致看贴回帖的人更多,基数上去了自然明白的人也会更多,这样难道不好?或许其中可能出现符合你“就是这样一个简单的梦想,我只希望这个人是这样的,其他的我都不要。”的家伙出现。

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 14:29:46

这和明白的人自然明白有异曲同工的效用,完整的表达会导致看贴回帖的人更多,基数上去了自然明白 这和明白的人自然明白有异曲同工的效用,完整的表达会导致看贴回帖的人更多,基数上去了自然明白的人也会更多,这样难道不好?或许其中可能出现符合你“就是这样一个简单的梦想,我只希望这个人是这样的,其他的我都不要。”的家伙出现。 ... 赤水-高庄主

哈哈,还真的没想这么复杂,随缘吧

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 14:33:27

嗯嗯,长沙变天了,冷了~~ 嗯嗯,长沙变天了,冷了~~ 。。。

是啊!早上出门感觉到了冬天啊

• 名字有两个山

名字有两个山 2014-10-13 14:33:34

喜欢站在道德制高点上说话的人,并没有资格去评判别人的生活方式,你不是不代表没有,你不喜欢不 喜欢站在道德制高点上说话的人,并没有资格去评判别人的生活方式,你不是不代表没有,你不喜欢不代表全世界都不喜欢,我只能说你活得真可悲 ... Danica

自欺欺人真的好么? 你说喜欢背包,你口里描述的这种的人最大概率出现的不就是背包客这个圈子? 难道有几个正常城市里长大、读书的会闲的蛋疼,吃饱了撑得和你去没吃没喝还没的玩的无人区? 在一个你最有希望接触到的圈子里,花了这么久时间还没有找到这种人。你竟然还天真的认为只是“时间”问题 ,不是蠢是什么 ? 你说要去阿里,知道冈仁波齐,玛旁雍错在藏语里的意思吗? 也知道八廓街上游人太多了,也觉得纳木错仅仅是个热门景点了,觉得仅仅去个拉萨显得太没档次,要往阿里跑了? 《心花路放》通篇就是讲如何在大理约炮,现在电影人用一种反讽的手法把这个文艺的问题上升到大众题材了,你觉得跟你这种想去大理风花雪月的人没关系吗?扪心自问一下。 你如果真的需要一句:我和你想法一样,我也期待过这样的生活。那我只能觉得:你存在感实在太低了。

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 14:35:43

自欺欺人真的好么? 你说喜欢背包,你口里描述的这种的人最大概率出现的不就是背包客这个圈子 自欺欺人真的好么? 你说喜欢背包,你口里描述的这种的人最大概率出现的不就是背包客这个圈子? 难道有几个正常城市里长大、读书的会闲的蛋疼,吃饱了撑得和你去没吃没喝还没的玩的无人区? 在一个你最有希望接触到的圈子里,花了这么久时间还没有找到这种人。你竟然还天真的认为只是“时间”问题 ,不是蠢是什么 ? 你说要去阿里,知道冈仁波齐,玛旁雍错在藏语里的意思吗? 也知道八廓街上游人太多了,也觉得纳木错仅仅是个热门景点了,觉得仅仅去个拉萨显得太没档次,要往阿里跑了? 《心花路放》通篇就是讲如何在大理约炮,现在电影人用一种反讽的手法把这个文艺的问题上升到大众题材了,你觉得跟你这种想去大理风花雪月的人没关系吗?扪心自问一下。 你如果真的需要一句:我和你想法一样,我也期待过这样的生活。那我只能觉得:你存在感实在太低了。 ... 名字有两个山

与人舌战从来不是长处 不喜欢看到绕道便是,何苦己添堵?

• 名字有两个山

名字有两个山 2014-10-13 14:43:09

与人舌战从来不是长处 不喜欢看到绕道便是,何苦己添堵? 与人舌战从来不是长处 不喜欢看到绕道便是,何苦己添堵? Danica

其实我最烦的就是动不动扯上可可西里 (个人厌恶与你无关) 没忍住才多说几句,如果有冒犯的说句:对不起。

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-10-13 14:45:59

其实我最烦的就是动不动扯上可可西里 (个人厌恶与你无关) 没忍住才多说几句,如果有冒犯的说 其实我最烦的就是动不动扯上可可西里 (个人厌恶与你无关) 没忍住才多说几句,如果有冒犯的说句:对不起。 ... 名字有两个山

你的道歉我接了

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 21:23:53

感觉有点过家家或者说太苍白,只写了阳春白雪却缺乏下里巴人的另一面,润润色加点融合的情感会表 感觉有点过家家或者说太苍白,只写了阳春白雪却缺乏下里巴人的另一面,润润色加点融合的情感会表达的更完整和更真诚。 ... 赤水-高庄主

已经完善,你觉得呢?

• 赤水-高庄主

赤水-高庄主 (不入流相声选手) 2014-11-01 21:50:04

已经完善,你觉得呢? 已经完善,你觉得呢? Danica

很不错,祝福你

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 21:50:26

很不错,祝福你 很不错,祝福你 赤水-高庄主

谢谢:-P

• 瞎蹦哒

瞎蹦哒 (蹦哒蹦哒蹦~~) 2014-11-01 21:52:48

话说~~~ 写的不错 换张照片好点吧——太实在了大妹咋

• 粽小丸

粽小丸 2014-11-01 21:56:14

其实大多数女生都这样想吧

• 粽小丸

粽小丸 2014-11-01 21:56:42

唔...遇见的几率并不大

• 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2014-11-01 21:58:59

帮顶

• 欧阳克

欧阳克 (一梦二三年。) 2014-11-01 22:00:42

还阔仪~就是年纪大了点。

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:01:50

话说~~~ 写的不错 换张照片好点吧——太实在了大妹咋 话说~~~ 写的不错 换张照片好点吧——太实在了大妹咋 瞎蹦哒

这就是真实的我啊!

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:02:27

唔...遇见的几率并不大 唔...遇见的几率并不大 粽小丸

随缘就好,反正一直都是独自生活

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:02:35

帮顶 帮顶 文森特烦恼

谢谢

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:03:27

还阔仪~就是年纪大了点。 还阔仪~就是年纪大了点。 欧阳克

生活是为了教会人学会独处。

• 欧阳克

欧阳克 (一梦二三年。) 2014-11-01 22:04:32

生活是为了教会人学会独处。 生活是为了教会人学会独处。 Danica

我觉得你不应该来豆瓣,几率太低了你懂我意思不。

• 赤水-高庄主

赤水-高庄主 (不入流相声选手) 2014-11-01 22:10:21

我觉得你不应该来豆瓣,几率太低了你懂我意思不。 我觉得你不应该来豆瓣,几率太低了你懂我意思不。 欧阳克

分辨看个人,或许就遇上了呢,哈哈

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:11:53

我觉得你不应该来豆瓣,几率太低了你懂我意思不。 我觉得你不应该来豆瓣,几率太低了你懂我意思不。 欧阳克

每天两点一线的生活几率更低。豆瓣只是一个出口,但不会是寄予所有希望的地方。既然还有像我这样认真的女孩在,也许就该至少相信会有这样一个男孩在吧?

• 欧阳克

欧阳克 (一梦二三年。) 2014-11-01 22:14:28

每天两点一线的生活几率更低。豆瓣只是一个出口,但不会是寄予所有希望的地方。既然还有像我这样 每天两点一线的生活几率更低。豆瓣只是一个出口,但不会是寄予所有希望的地方。既然还有像我这样认真的女孩在,也许就该至少相信会有这样一个男孩在吧? ... Danica

是也不是,我是看你写的这么走心以为你抱有很大的希望。 总之在豆瓣上不要轻易相信人,我几个朋友都因为这个离开了豆瓣。 现在男人太狡猾了~ 那么约吗?

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:16:00

是也不是,我是看你写的这么走心以为你抱有很大的希望。 总之在豆瓣上不要轻易相信人,我几个朋 是也不是,我是看你写的这么走心以为你抱有很大的希望。 总之在豆瓣上不要轻易相信人,我几个朋友都因为这个离开了豆瓣。 现在男人太狡猾了~ 那么约吗? ... 欧阳克

本来就是认真的人,所以帖子也要认真点写。所以我应该表述得很清楚明白了,不约

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:17:15

分辨看个人,或许就遇上了呢,哈哈 分辨看个人,或许就遇上了呢,哈哈 赤水-高庄主

谢谢你

• 马大哈

马大哈 2014-11-01 22:20:23

祝福

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 22:22:48

祝福 祝福 马大哈

thanks

• 夏天的雨

夏天的雨 2014-11-01 22:38:31

愿你找到

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-01 23:01:49

愿你找到 愿你找到 夏天的雨

thank you

• JaeDoNg.

JaeDoNg. 2014-11-01 23:20:30

去百合网或者世纪佳缘吧

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-02 00:36:03

去百合网或者世纪佳缘吧 去百合网或者世纪佳缘吧 JaeDoNg.

no

• [已注销]

[已注销] 2014-11-02 01:24:48

[内容不可见]

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-02 09:25:11

呵呵

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-02 09:26:51

我害怕自己再这样什么都不做会精神失常。

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:02:40

偶尔的频率,最长一次两年没抽

• 挪威的鱼

挪威的鱼 (独钓寒江雪) 2014-11-03 22:08:34

切~出来就是。我在越南支持你

• [已注销]

[已注销] 2014-11-03 22:10:18

切~出来就是。我在越南支持你 切~出来就是。我在越南支持你 挪威的鱼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-03 22:10:29

切~出来就是。我在越南支持你 切~出来就是。我在越南支持你 挪威的鱼

[内容不可见]

• 挪威的鱼

挪威的鱼 (独钓寒江雪) 2014-11-03 22:11:30

。。你是只越南盾么。。!!!

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:15:29

越南

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:15:45

。。你是只越南盾么。。!!! 。。你是只越南盾么。。!!! 挪威的鱼

好多美女

• 挪威的鱼

挪威的鱼 (独钓寒江雪) 2014-11-03 22:16:28

好多美女 好多美女 Danica

是的。。一路看过来眼都花了,明儿去芽庄接着看

• 挪威的鱼

挪威的鱼 (独钓寒江雪) 2014-11-03 22:16:59

支援你10w越南盾!!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-03 22:18:39

支援你10w越南盾!! 支援你10w越南盾!! 挪威的鱼

[内容不可见]

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:19:09

支援你10w越南盾!! 支援你10w越南盾!! 挪威的鱼

请问是多少人民币?

• 挪威的鱼

挪威的鱼 (独钓寒江雪) 2014-11-03 22:19:22

→_→。。我都租摩托走,坐不骑公交

• 挪威的鱼

挪威的鱼 (独钓寒江雪) 2014-11-03 22:19:51

请问是多少人民币? 请问是多少人民币? Danica

汇率1:3400啊

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:20:20

汇率1:3400啊 汇率1:3400啊 挪威的鱼

额ORZ

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:21:59

你也抽就喜欢了。哈哈,开玩笑

• 凯瑞凯瑞

凯瑞凯瑞 (天堑无涯) 2014-11-03 22:26:36

好认真,本来准备吐槽的,被诚意打动了(话说我看到标题就准备吐槽是不是有病) 祝你找到心仪的另一半,么么哒(^з^)

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:29:08

好认真,本来准备吐槽的,被诚意打动了(话说我看到标题就准备吐槽是不是有病) 祝你找到心仪 好认真,本来准备吐槽的,被诚意打动了(话说我看到标题就准备吐槽是不是有病) 祝你找到心仪的另一半,么么哒(^з^) ... 凯瑞凯瑞

哈哈,看到好感动。所以坚持做一个真诚的人是对的

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:30:41

不一样吧!很多事情都有区别,比如抽烟,也有上瘾和不上瘾,上瘾的人被烟驾驭,不上瘾的人把抽烟当成释放的方式,我是后一种

• 林西

林西 (懒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2014-11-03 22:36:13

支持

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:42:37

会做咖啡也很好。我偏爱茶

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:42:46

支持 支持 林西

谢谢

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:49:39

我有一整套茶具,泡茶很将就的。一个人也会很认真的泡。 偏爱铁观音,偏偏胃不好,所以忍痛割爱,开始喝红茶了

• Danica

Danica (自由意味着孤独) 楼主 2014-11-03 22:53:27

怎么会去超市买?可以去高桥茶叶城。对了,我下班经常会经过一家店,所有的茶具都在清仓,很便宜。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部