讨厌这么干燥的秋天啊!!大家都来说说你们用什么补水神器啊!!

oo

加入小组后即可参加投票
  • VARMISR

VARMISR 2014-10-09 13:56:38

倩碧水磁场

• oo

oo 楼主 2014-10-09 14:48:27

倩碧水磁场 倩碧水磁场 VARMISR

我去找找看么么哒!

• oo

oo 楼主 2014-10-09 14:49:07

木有人来吗!!!

• 天霜

天霜 2014-10-09 14:49:55

fresh玫瑰面膜 piabelpia q水 面霜目前不知道 心塞

• oo

oo 楼主 2014-10-09 14:58:52

倩碧水磁场 倩碧水磁场 VARMISR

看了q水 有点长草了啊~

• 放下二郎腿

放下二郎腿 (立地成佛) 2014-10-09 15:00:39

铅笔水磁场 契尔氏高效保湿霜 但我现在最爱医院做的标婷维生素E乳。。皮肤感觉好轻松水油好平衡

• oo

oo 楼主 2014-10-09 15:16:46

铅笔水磁场 契尔氏高效保湿霜 但我现在最爱医院做的标婷维生素E乳。。皮肤感觉好轻松水油 铅笔水磁场 契尔氏高效保湿霜 但我现在最爱医院做的标婷维生素E乳。。皮肤感觉好轻松水油好平衡 ... 放下二郎腿

E乳木有听说过o(╯□╰)o一搜感觉物美价廉~~

• [已注销]

[已注销] 2014-10-09 15:19:44

[内容不可见]

• 放下二郎腿

放下二郎腿 (立地成佛) 2014-10-09 15:27:58

E乳木有听说过o(╯□╰)o一搜感觉物美价廉~~ E乳木有听说过o(╯□╰)o一搜感觉物美价廉~~ oo

我娘被邻居大妈安利然后又来安利我。。。。我居然用了。。。用了还觉得棒棒哒。。。我娘已经又去医院买了。。=。=

• 小乖兔子

小乖兔子 2014-10-09 15:31:51

雪花秀~

• oo

oo 楼主 2014-10-09 15:34:11

我娘被邻居大妈安利然后又来安利我。。。。我居然用了。。。用了还觉得棒棒哒。。。我娘已经又去 我娘被邻居大妈安利然后又来安利我。。。。我居然用了。。。用了还觉得棒棒哒。。。我娘已经又去医院买了。。=。= ... 放下二郎腿

哈哈 是不是只有帝都的医院有 真的能拿来涂脸吗 !被你一说 想买来当身体乳啊 便宜随便涂不心疼的感觉o(╯□╰)o

• oo

oo 楼主 2014-10-09 15:41:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉面膜当下敷完就美美哒!第二天就不行了~~o(>﹏<)o

• [已注销]

[已注销] 2014-10-09 15:42:53

我感觉面膜当下敷完就美美哒!第二天就不行了~~o(&gt;﹏&lt;)o 我感觉面膜当下敷完就美美哒!第二天就不行了~~o(&gt;﹏&lt;)o oo

[内容不可见]

• 小野

小野 (但行好事。) 2014-10-09 15:47:42

我也想知道。。。等评论。。。小黄油已经不奏效了。。。太干了

• oo

oo 楼主 2014-10-09 15:50:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的啊 谢谢么么哒

• 啊当

啊当 2014-10-09 15:51:01

黛珂紫色瓶子的保湿精华

• oo

oo 楼主 2014-10-09 15:51:23

我也想知道。。。等评论。。。小黄油已经不奏效了。。。太干了 我也想知道。。。等评论。。。小黄油已经不奏效了。。。太干了 小野

我感觉小黄油不是很好用啊~~

• 水牛奶

水牛奶 2014-10-09 15:52:40

芭乐雅24小时补水精华 过冬必备

• [已注销]

[已注销] 2014-10-09 15:52:41

好的啊 谢谢么么哒 好的啊 谢谢么么哒 oo

[内容不可见]

• 蔚蓝

蔚蓝 2014-10-09 15:53:51

Innisfree绿茶面霜 安利你一个便宜得精华 颐莲的透明质酸,天猫就有。正大生产的 我用它搭配所有乳液面霜底妆

• 海带

海带 (哦……啊一咕) 2014-10-09 15:53:59

用郁美净

• oo

oo 楼主 2014-10-09 15:54:43

黛珂紫色瓶子的保湿精华 黛珂紫色瓶子的保湿精华 啊当

价格贵贵哒~~%>_<%

• 小野

小野 (但行好事。) 2014-10-09 15:55:16

我感觉小黄油不是很好用啊~~ 我感觉小黄油不是很好用啊~~ oo

我夏天用觉得刚刚好,现在干起来就不行了

• 榴莲姑娘

榴莲姑娘 (是一个100酷的人) 2014-10-09 15:56:48

我也是,九月份去云南呆了一个月,十一又去海边,归来脸简直不能要了,我都要放弃了死马当活马医从朋友那拿的swiss那个面膜,,我觉得挺好的。我来组里推荐竟然没通过审核,,,,

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-10-09 15:57:04

非常不喜欢高保湿

• oo

oo 楼主 2014-10-09 16:00:56

非常不喜欢高保湿 非常不喜欢高保湿 没名没姓

不好用吗?好多人推荐啊,就长草了~~

• 放下二郎腿

放下二郎腿 (立地成佛) 2014-10-09 16:06:57

哈哈 是不是只有帝都的医院有 真的能拿来涂脸吗 !被你一说 想买来当身体乳啊 便宜随便涂不心疼 哈哈 是不是只有帝都的医院有 真的能拿来涂脸吗 !被你一说 想买来当身体乳啊 便宜随便涂不心疼的感觉o(╯□╰)o ... oo

感觉涂身体不太够。。我已经完全被“医院出品良心保证”这种思路洗脑了。。。

• S

S 2014-10-09 16:45:10

NYR啊!!!巨好用就是味道比较销魂=_=

• oo

oo 楼主 2014-10-10 13:02:37

NYR啊!!!巨好用就是味道比较销魂=_= NYR啊!!!巨好用就是味道比较销魂=_= S

够保湿吗 脸太干

• 喜欢你

喜欢你 2014-10-10 13:26:27

我觉得喝胶原蛋白加vc挺好哒,皮肤没有上个月干了

• 默颜

默颜 2014-10-10 13:29:07

我平时用的海洋之水,面膜就用戴莱美的补水

• 易肥娃娃

易肥娃娃 (在路上) 2014-10-10 14:11:40

724高保湿霜是白瓶的咩,如果是的话那个霜刚涂的时候可能会觉得很油哦~坚持用会有效果滴!一整个冬天不觉得干。。。我混合偏干皮

• 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2014-10-10 14:19:04

妮维雅蓝霜+豆蔻导入液

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2014-10-10 14:20:45

百雀羚╮(╯▽╰)╭

• 漫天飞舞

漫天飞舞 (loneliness is just a crime) 2014-10-10 14:23:16

早上淡盐水,晚上蜂蜜水!!

• yoyo7tb

yoyo7tb 2014-10-10 14:24:53

粉水上完上橄。榄。油。再爆皮就真的没办法了。

• oo

oo 楼主 2014-10-10 16:27:15

我觉得喝胶原蛋白加vc挺好哒,皮肤没有上个月干了 我觉得喝胶原蛋白加vc挺好哒,皮肤没有上个月干了 喜欢你

胶原蛋白你喝什么牌子的

• oo

oo 楼主 2014-10-10 16:30:37

妮维雅蓝霜+豆蔻导入液 妮维雅蓝霜+豆蔻导入液 红豆你的糖

小蓝罐是吗 我那次去店里卖护肤品的大姐让我不要买 说是老人家用的!!我就?。。。

• oo

oo 楼主 2014-10-10 16:34:21

724高保湿霜是白瓶的咩,如果是的话那个霜刚涂的时候可能会觉得很油哦~坚持用会有效果滴!一整 724高保湿霜是白瓶的咩,如果是的话那个霜刚涂的时候可能会觉得很油哦~坚持用会有效果滴!一整个冬天不觉得干。。。我混合偏干皮 ... 易肥娃娃

是啊 小白罐 你是用一套还是只用这个霜!

• hide_seek

hide_seek 2014-10-10 16:35:55

AQ紫瓶精华和霜 那个精华已经强大到可以不涂面霜都可以的地步 还有pola黑ba的水乳 那个水已经强大到不涂乳液都觉得好润的地步 我是混干皮

• 迷路的小蘑菇

迷路的小蘑菇 2014-10-10 16:36:08

我可以说芦荟胶吗哈哈哈哈

• oo

oo 楼主 2014-10-10 16:58:57

我可以说芦荟胶吗哈哈哈哈 我可以说芦荟胶吗哈哈哈哈 迷路的小蘑菇

不够啊 干了之后就没效果?!

• 苏苏阁° 西瓜

苏苏阁° 西瓜 2014-10-10 17:18:51

可以用玻尿酸!我跟你一样,干性皮肤!

• 西路

西路 2014-10-10 17:35:16

每晚用乳液兑纯珍珠粉,补水又美白,感觉自己都萌萌哒

• 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2014-10-10 18:07:24

小蓝罐是吗 我那次去店里卖护肤品的大姐让我不要买 说是老人家用的!!我就?。。。 小蓝罐是吗 我那次去店里卖护肤品的大姐让我不要买 说是老人家用的!!我就?。。。 oo

好用到爆,打底完全不脱妆,各种爱

• Whatcheer

Whatcheer 2014-10-10 18:09:58

长草品木宣言一饮而尽啊 有没有妹子在用的 能否说下啊

• 就是zj

就是zj 2014-10-10 18:12:49

绵羊油

• 悲催小女子

悲催小女子 2014-10-10 18:14:58

雅顿24小时

• 迷路的小蘑菇

迷路的小蘑菇 2014-10-10 18:51:39

不够啊 干了之后就没效果?! 不够啊 干了之后就没效果?! oo

额我平时都有好好用精华,除了片贴的minon他家的,不过某宝假货泛滥一百一下一盒的还是慎购,敏感肌肤用太营养的会爆痘,准备入手一个日本的睡眠面膜我朋友给我带回来她推荐的还没到手可以到时候告诉你

• ❤ MisaHey

❤ MisaHey 2014-10-10 18:57:30

非常不喜欢724... 推荐glamglow蓝色瓶子面膜,补水效果非常好 或者买base formula的芦荟胶和橙花水,补水效果超级棒还便宜

• 白饭少女

白饭少女 (爱笑的你) 2014-10-10 18:58:43

现在一直敷面膜补救

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2014-10-10 19:00:17

虽然说补水会脸疼……但是我只有高保湿用着才次次都疼

• oo

oo 楼主 2014-10-10 23:22:25

额我平时都有好好用精华,除了片贴的minon他家的,不过某宝假货泛滥一百一下一盒的还是慎购,敏 额我平时都有好好用精华,除了片贴的minon他家的,不过某宝假货泛滥一百一下一盒的还是慎购,敏感肌肤用太营养的会爆痘,准备入手一个日本的睡眠面膜我朋友给我带回来她推荐的还没到手可以到时候告诉你 ... 迷路的小蘑菇

好的啊谢谢么么哒!

• oo

oo 楼主 2014-10-10 23:23:03

现在一直敷面膜补救 现在一直敷面膜补救 白饭少女

我也是!但是第二天又干了!!

• GlowingLori

GlowingLori (Quiero ser feliz.) 2014-10-10 23:24:20

sq油!!!然後我配的是全能乳液 整天不幹 我還有塗防曬!

• oo

oo 楼主 2014-10-10 23:31:12

AQ紫瓶精华和霜 那个精华已经强大到可以不涂面霜都可以的地步 还有pola黑ba的水乳 那个水已 AQ紫瓶精华和霜 那个精华已经强大到可以不涂面霜都可以的地步 还有pola黑ba的水乳 那个水已经强大到不涂乳液都觉得好润的地步 我是混干皮 ... hide_seek

听起来好强大!!

• oo

oo 楼主 2014-10-10 23:32:40

可以用玻尿酸!我跟你一样,干性皮肤! 可以用玻尿酸!我跟你一样,干性皮肤! 苏苏阁° 西瓜

有推荐牌子吗!

• 苏苏阁° 西瓜

苏苏阁° 西瓜 2014-10-10 23:49:39

有推荐牌子吗! 有推荐牌子吗! oo

英氏玻尿酸!!好多朋友都给我反馈的,补水效果很强的!我自己也试了,一次用过后皮肤就没那么干燥了。你也可以百度下。

• oo

oo 楼主 2014-10-10 23:51:36

英氏玻尿酸!!好多朋友都给我反馈的,补水效果很强的!我自己也试了,一次用过后皮肤就没那么干 英氏玻尿酸!!好多朋友都给我反馈的,补水效果很强的!我自己也试了,一次用过后皮肤就没那么干燥了。你也可以百度下。 ... 苏苏阁° 西瓜

好的呀!谢谢啊!!

• oo

oo 楼主 2014-10-10 23:52:26

非常不喜欢724... 推荐glamglow蓝色瓶子面膜,补水效果非常好 或者买base formula的芦荟胶和橙 非常不喜欢724... 推荐glamglow蓝色瓶子面膜,补水效果非常好 或者买base formula的芦荟胶和橙花水,补水效果超级棒还便宜 ... ❤ MisaHey

我看看!谢谢推荐啊!!

• 苏苏阁° 西瓜

苏苏阁° 西瓜 2014-10-10 23:57:40

好的呀!谢谢啊!! 好的呀!谢谢啊!! oo

没事啦,应该的,你要是想试试,你找我拿一瓶你回去试,有用了,再多拿!其他地方应该一瓶不给卖吧!不过我觉得你应该会爱上的 哈哈哈!!!

• sunkwi

sunkwi (这是个奇怪的人) 2014-10-11 00:00:44

小依画皮面膜,

• 随便叫啊叫

随便叫啊叫 2014-10-11 00:33:02

面膜+保湿霜

• 我开始讨厌你了

我开始讨厌你了 2014-10-11 00:40:01

亦博的神仙水,精华液,很不错,我自己也用了一个,我小店里有,韩国专柜的,我朋友在韩国上学,可以看看,淘宝店,大橙子哟代购,嘿嘿,欢迎光临!

• 喜欢你

喜欢你 2014-10-11 00:44:42

胶原蛋白你喝什么牌子的 胶原蛋白你喝什么牌子的 oo

只喝过fancl和lumi

• Naomi62169

Naomi62169 2014-10-11 06:43:54

黛珂紫色保湿精华,或者娇韵诗保湿精华。

• 。迷糊

。迷糊 (陪你到时间的尽头。) 2014-10-11 07:03:25

特意从国内带的郁美净!!妥妥的 小黄油已被嫌弃

• 默詠

默詠 2014-10-11 07:37:43

晚上精華,乳液,面霜三管齊下就不會幹了, 白天用乳液護膚加粉霜也不幹, 有時候懶用妮維雅的潤膚霜或者雪花膏也很滋潤還不油。

• 能不能不那样

能不能不那样 (我是傻b) 2014-10-11 07:39:01

apivita仙人掌面膜 leaders水库面膜 玫瑰水膜

• S

S 2014-10-11 08:23:39

够保湿吗 脸太干 够保湿吗 脸太干 oo

够!我23现在用杏仁就够了,去年脸毁了很干起一脸皮用的乳香把脸救回来的,不过两个我觉得都是口水味...

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2014-10-11 08:32:31

好的呀!谢谢啊!! 好的呀!谢谢啊!! oo

我能说森田的玻尿酸面膜嘛 简直是物美价廉吧阿

• 82890077dyh

82890077dyh 2014-10-11 08:40:37

Thayer 家的爽肤水 用压缩面膜纸敷 超级水润!

• momo

momo 2014-10-11 08:54:26

724高保湿水➕郁美净。。在东北的干皮表示无压力

• 言

雪花秀基础套装 另外 郁美净儿童霜一生推

• oo

oo 楼主 2014-10-11 09:10:37

那么多妹子推荐郁美净!!

• 抽风的小丸子

抽风的小丸子 2014-10-11 09:17:11

m

• 易肥娃娃

易肥娃娃 (在路上) 2014-10-11 09:48:54

是啊 小白罐 你是用一套还是只用这个霜! 是啊 小白罐 你是用一套还是只用这个霜! oo

当时是用一小瓶,油油哒!尤其是晚上洗完澡~过段时间准备用一整套啦~~~

• 易肥娃娃

易肥娃娃 (在路上) 2014-10-11 09:51:34

长草品木宣言一饮而尽啊 有没有妹子在用的 能否说下啊 长草品木宣言一饮而尽啊 有没有妹子在用的 能否说下啊 Whatcheer

好用哦!不过我是在用完泥娃娃后再用drink up的,吸收的炒鸡快!!第二天起床脸滑滑滴~

• tudou

tudou 2014-10-11 09:58:56

修芙丽睡眠面膜 美白保湿各种好

• Whatcheer

Whatcheer 2014-10-11 13:40:50

好用哦!不过我是在用完泥娃娃后再用drink up的,吸收的炒鸡快!!第二天起床脸滑滑滴~ 好用哦!不过我是在用完泥娃娃后再用drink up的,吸收的炒鸡快!!第二天起床脸滑滑滴~ 易肥娃娃

好心动 你是在哪里买的 多少钱啊

• 易肥娃娃

易肥娃娃 (在路上) 2014-10-11 13:52:28

好心动 你是在哪里买的 多少钱啊 好心动 你是在哪里买的 多少钱啊 Whatcheer

我专柜买的。。。drink up好像是320吧。。。记不清了

• 泡沫

泡沫 (英国艾芙洛洗发水~) 2014-10-11 13:53:40

[内容不可见]

• liuliying

liuliying 2014-10-12 01:40:26

laxka蓝色深层补水六件套➕laxka银色试管面膜,我以前到这个季节脸就起皮,今年不会了!V我liuliying-hzc

• 诶呀妈呀瘦十斤

诶呀妈呀瘦十斤 (必须十斤!) 2014-10-12 01:44:57

面霜first aid这款:http://www.weibo.com/1684879725/AkEaHymZZ 还有香缇卡这个 :http://www.weibo.com/1684879725/B9HSHCmHH 眼霜资生堂这款: http://www.weibo.com/1684879725/Boi6lvFlj#_rnd1413049298874 都是我微博po过使用感受的 直接点击去看就好啦。。

• 安娜

安娜 2014-10-12 01:46:45

• oo

oo 楼主 2014-10-13 22:52:50

谢谢各位亲的推荐!

• june

june 2014-10-13 22:56:07

悦诗风吟的橄榄油

• vivian

vivian (流言止于智者,聊天止于呵呵!) 2014-10-14 08:03:57

契尔氏的保湿霜还不错,我感觉和丝塔芙差不多。丝塔芙又多又便宜。

• olivia

olivia 2014-10-14 12:21:01

用郁美净 用郁美净 海带

所有大牌小牌乳液都比不上郁美净

• oo

oo 楼主 2014-10-14 12:24:41

所有大牌小牌乳液都比不上郁美净 所有大牌小牌乳液都比不上郁美净 olivia

我这的超市没有卖郁美净!还没感受过

• oo

oo 楼主 2014-10-14 12:29:26

我这的超市没有卖郁美净!还没感受过 我这的超市没有卖郁美净!还没感受过 oo

是郁美净的哪款?我网上搜到好多种

• 已注销

已注销 2014-10-14 12:40:19

神仙水搭配郁美净儿童霜 哈哈哈

• Vlikotata

Vlikotata 2014-10-14 23:47:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 贰蚊。

不是分早晚的吗

• olivia

olivia 2014-10-15 00:11:33

我这的超市没有卖郁美净!还没感受过 我这的超市没有卖郁美净!还没感受过 oo

京东上有

• 几几几几

几几几几 (时光自有来速。) 2014-10-15 03:10:59

说雪花秀的妹子是油皮么TT还有724已经被深深嫌弃

• fanfan

fanfan 2014-10-15 06:20:01

我也想知道。。。等评论。。。小黄油已经不奏效了。。。太干了 我也想知道。。。等评论。。。小黄油已经不奏效了。。。太干了 小野

兰芝、在新疆都不干,雅诗兰黛大棕瓶,配石榴水,棒棒的

• 永遠の小野寺

永遠の小野寺 (1.618) 2014-10-15 06:44:36

guerlain super aqua lotion 配雪花秀润燥精华

• 话说有位先生

话说有位先生 2014-10-15 07:51:12

我平时就用倩碧小黄油 但是进入秋天后觉得有点点干 隔几天敷上一次补水面膜 我用的ROSE QUEEN冰雪面膜 脸保持的比较润

• 青喵喵

青喵喵 2014-10-15 07:57:58

高保湿我这个天用已经觉得不够保湿了,混干皮

• [已注销]

[已注销] 2014-10-15 08:01:55

Innisfree绿茶面霜 安利你一个便宜得精华 颐莲的透明质酸,天猫就有。正大生产的 我用它搭配所有 Innisfree绿茶面霜 安利你一个便宜得精华 颐莲的透明质酸,天猫就有。正大生产的 我用它搭配所有乳液面霜底妆 ... 蔚蓝

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部