让你感动的对白。

喵🐱

加入小组后即可参加投票
  • 橘子

橘子 2014-10-05 16:39:10

追风筝的人‘为你千千万万遍’

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-05 16:39:52

追风筝的人‘为你千千万万遍’ 追风筝的人‘为你千千万万遍’ 橘子

电影么?

• 橘子

橘子 2014-10-05 16:43:16

电影么? 电影么? 喵🐱

电影 追风筝的人

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-05 16:44:34

电影 追风筝的人 电影 追风筝的人 橘子

嗯好的。我也看看

• 橘子

橘子 2014-10-05 16:45:45

嗯好的。我也看看 嗯好的。我也看看 喵🐱

• theboyjumping

theboyjumping 2014-10-06 23:23:46

《这个杀手不太冷》 “人生好辛苦,还是长大就好了?” “一直如此”

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-06 23:24:49

《这个杀手不太冷》 “人生好辛苦,还是长大就好了?” “一直如此” 《这个杀手不太冷》 “人生好辛苦,还是长大就好了?” “一直如此” theboyjumping

也挺好的

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-06 23:29:25

“没有你, 良辰美景可与何人说?”

• 朱恩来

朱恩来 2014-10-06 23:44:49

但有三年的时光,我不再为自己拥有玫瑰而向人道歉。 尽管我不了解你,甚至从未见过你。未曾一同欢笑和悲伤,未曾亲吻你的面庞,我仍然要告诉你,我爱你,——我全心全意。 ——V字仇杀队。

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-06 23:47:30

“没有你, 良辰美景可与何人说?” “没有你, 良辰美景可与何人说?” 骆小驼

很不错的电影,很感伤的台词

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-06 23:47:57

但有三年的时光,我不再为自己拥有玫瑰而向人道歉。 尽管我不了解你,甚至从未见过你。未曾一 但有三年的时光,我不再为自己拥有玫瑰而向人道歉。 尽管我不了解你,甚至从未见过你。未曾一同欢笑和悲伤,未曾亲吻你的面庞,我仍然要告诉你,我爱你,——我全心全意。 ——V字仇杀队。 ... 朱恩来

都是有一定感情的

• Alfes

Alfes 2014-10-06 23:49:56

Let's rock!

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-06 23:52:22

Let's rock! Let's rock! Alfes

解释一下?

• 朱恩来

朱恩来 2014-10-06 23:52:42

都是有一定感情的 都是有一定感情的 喵🐱

那个背景下的荒唐横生。 让人对自尊对和对自由的那种守望显得无比珍贵且摄人心魄。 V字仇杀队是我很喜欢的一部电影,它可以带给我很多体悟和思考 。 共勉。

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-06 23:53:18

那个背景下的荒唐横生。 让人对自尊对和对自由的那种守望显得无比珍贵且摄人心魄。 V字仇 那个背景下的荒唐横生。 让人对自尊对和对自由的那种守望显得无比珍贵且摄人心魄。 V字仇杀队是我很喜欢的一部电影,它可以带给我很多体悟和思考 。 共勉。 ... 朱恩来

感觉很感伤。

• 朱恩来

朱恩来 2014-10-06 23:54:33

感觉很感伤。 感觉很感伤。 喵🐱

但是会给人力量呢。 嘿嘿

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-06 23:55:43

但是会给人力量呢。 嘿嘿 但是会给人力量呢。 嘿嘿 朱恩来

恩。自己觉得能给正能量就行

• Alfes

Alfes 2014-10-06 23:57:47

解释一下? 解释一下? 喵🐱

来自变形金刚3……

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 08:56:58

来自变形金刚3…… 来自变形金刚3…… Alfes

好吧。。。。

• 容若

容若 (独行孤山路,且存赤诚心。) 2014-10-07 12:06:52

“如果你有一个梦想,那就去努力实现!那些说你成不了事的人,他们大多自己本来一事无成。永远不要让任何人告诉你,你成就不了——我也不例外!” 《当幸福来敲门》爸爸在天台上对他孩子说的

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 12:25:38

“如果你有一个梦想,那就去努力实现!那些说你成不了事的人,他们大多自己本来一事无成。永远不 “如果你有一个梦想,那就去努力实现!那些说你成不了事的人,他们大多自己本来一事无成。永远不要让任何人告诉你,你成就不了——我也不例外!” 《当幸福来敲门》爸爸在天台上对他孩子说的 ... 容若

这个我也看过

• 喂

(你好吗?) 2014-10-07 13:19:39

“陆上的人喜欢寻根问底,虚度了大好光阴。冬天忧虑夏天的姗姗来迟,夏天则担心冬天的将至。所以他们不停四处游走,追求一个遥不可及、四季如夏的地方—我并不羡慕。”《海上钢琴师》的精彩对白太多了

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 13:28:37

[内容不可见]

• 云在青山月在天

云在青山月在天 2014-10-07 13:32:53

过去我推开一扇扇门,是为了找到最想要的人。这次我推开一扇门,却丢掉了最心爱的人。世界上最遥远的距离,不是你进不了门,而是推开了一扇不属于你的门。

• 嘉物语

嘉物语 2014-10-07 14:08:28

你是侍者,不是下人,就像上帝也是侍者,单上帝不是下人。 美丽人生

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 15:06:01

“陆上的人喜欢寻根问底,虚度了大好光阴。冬天忧虑夏天的姗姗来迟,夏天则担心冬天的将至。所以 “陆上的人喜欢寻根问底,虚度了大好光阴。冬天忧虑夏天的姗姗来迟,夏天则担心冬天的将至。所以他们不停四处游走,追求一个遥不可及、四季如夏的地方—我并不羡慕。”《海上钢琴师》的精彩对白太多了 ...

海上钢琴师的确很赞

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 15:06:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是?

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 15:06:23

过去我推开一扇扇门,是为了找到最想要的人。这次我推开一扇门,却丢掉了最心爱的人。世界上最遥 过去我推开一扇扇门,是为了找到最想要的人。这次我推开一扇门,却丢掉了最心爱的人。世界上最遥远的距离,不是你进不了门,而是推开了一扇不属于你的门。 ... 云在青山月在天

很赞

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 15:06:36

你是侍者,不是下人,就像上帝也是侍者,单上帝不是下人。 美丽人生 你是侍者,不是下人,就像上帝也是侍者,单上帝不是下人。 美丽人生 嘉物语

美丽人生也很赞

• 伽林威

伽林威 2014-10-07 15:14:00

追风筝的人‘为你千千万万遍’ 追风筝的人‘为你千千万万遍’ 橘子

看书的时候,因为这句话,哭了好几遍

• 伽林威

伽林威 2014-10-07 15:22:55

看着它哭的时候,我很开心,因为它外表好像改变了,可是它的本质没有变,它依然是一条感情丰富的毛巾。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 15:31:37

[内容不可见]

• momo

momo (钎九桃酷花融) 2014-10-07 15:39:49

《这个杀手不太冷》 “人生好辛苦,还是长大就好了?” “一直如此” 《这个杀手不太冷》 “人生好辛苦,还是长大就好了?” “一直如此” theboyjumping

QAQ 再去重温一下

• 8th day

8th day 2014-10-07 17:06:50

You met me at a very strange time in my life.

• 慕慕

慕慕 (天清月白,风静云闲) 2014-10-07 17:09:04

哈利波特,斯内普的“Always”

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 17:45:11

过去我推开一扇扇门,是为了找到最想要的人。这次我推开一扇门,却丢掉了最心爱的人。世界上最遥 过去我推开一扇扇门,是为了找到最想要的人。这次我推开一扇门,却丢掉了最心爱的人。世界上最遥远的距离,不是你进不了门,而是推开了一扇不属于你的门。 ... 云在青山月在天

各人心里有感触吧

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 17:45:33

看着它哭的时候,我很开心,因为它外表好像改变了,可是它的本质没有变,它依然是一条感情丰富的 看着它哭的时候,我很开心,因为它外表好像改变了,可是它的本质没有变,它依然是一条感情丰富的毛巾。 ... 伽林威

好经典

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 17:45:43

这个很感伤

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 17:45:57

You met me at a very strange time in my life. You met me at a very strange time in my life. 8th day

翻译?

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 17:46:28

哈利波特,斯内普的“Always” 哈利波特,斯内普的“Always” 慕慕

电影么?

• 巴斯光年是什么

巴斯光年是什么 2014-10-07 17:49:15

说好的一辈子,少一天,少一个时辰,都不是一辈子。

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 17:54:06

说好的一辈子,少一天,少一个时辰,都不是一辈子。 说好的一辈子,少一天,少一个时辰,都不是一辈子。 巴斯光年是什么

好感人

• 慕慕

慕慕 (天清月白,风静云闲) 2014-10-07 17:59:20

电影么? 电影么? 喵🐱

对,电影里的

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 18:52:03

对,电影里的 对,电影里的 慕慕

恩。

• 伽林威

伽林威 2014-10-07 18:57:29

好经典 好经典 喵🐱

嗯~真爱

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 19:00:53

这个很感伤 这个很感伤 喵🐱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 19:01:03

这个很感伤 这个很感伤 喵🐱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 20:56:32

这是? 这是? 喵🐱

[内容不可见]

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-07 21:03:35

电影里的?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 21:17:38

电影里的? 电影里的? 喵🐱

[内容不可见]

• 上miss盟主

上miss盟主 2014-10-07 23:12:16

死亡笔记 25集L死之前为夜神擦脚。说:真寂寞啊!马上就要分开了。

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 06:26:12

死亡笔记 25集L死之前为夜神擦脚。说:真寂寞啊!马上就要分开了。 死亡笔记 25集L死之前为夜神擦脚。说:真寂寞啊!马上就要分开了。 上miss盟主

这个。。。

• 不一样的烟火

不一样的烟火 2014-10-08 15:16:08

勇敢的心 Freedom...

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-08 17:05:02

我喜欢你,所以拜托你别喜欢她。

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-08 17:06:08

“打一开始,你的未来中就没有我”

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-08 17:07:50

我并不是想要你的关心, 我什么都不想要, 我为你做的事是因为我想做。

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 17:09:56

。。。。

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2014-10-08 17:09:59

无畏孤单,因为这世上正有一个人走向你。 魔女宅急便

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 17:10:16

勇敢的心 Freedom... 勇敢的心 Freedom... 不一样的烟火

勇敢的心是电影吧。。。

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 17:10:49

无畏孤单,因为这世上正有一个人走向你。 魔女宅急便 无畏孤单,因为这世上正有一个人走向你。 魔女宅急便 农夫山泉有点甜

额。。电影?

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-08 17:11:07

我不是因为悲伤才流眼泪的,是因为有风,眼睛会酸。

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-08 17:11:29

我觉得有好多好多呢。

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2014-10-08 17:14:51

额。。电影? 额。。电影? 喵🐱

是呀,宫崎骏的

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 18:10:06

我并不是想要你的关心, 我什么都不想要, 我为你做的事是因为我想做。 我并不是想要你的关心, 我什么都不想要, 我为你做的事是因为我想做。 骆小驼

好感伤

• 姑娘你胡思乱想

姑娘你胡思乱想 (丧心病狂与胡思乱想) 2014-10-08 18:13:47

留下来,或者我跟你走…海角七号

• 埋葬酷爱

埋葬酷爱 2014-10-08 18:52:06

no mistake in the tango,not like life.

• 无期限

无期限 2014-10-08 20:15:45

我的女孩,祝你一生平安喜乐。_曾爱

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 20:20:43

留下来,或者我跟你走…海角七号 留下来,或者我跟你走…海角七号 姑娘你胡思乱想

很赞

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 20:20:50

no mistake in the tango,not like life. no mistake in the tango,not like life. 埋葬酷爱

翻译

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 20:20:56

我的女孩,祝你一生平安喜乐。_曾爱 我的女孩,祝你一生平安喜乐。_曾爱 无期限

心酸

• 一号楼那姑娘

一号楼那姑娘 2014-10-08 22:14:50

看书的时候,因为这句话,哭了好几遍 看书的时候,因为这句话,哭了好几遍 伽林威

同哭……

• 一个眼神好不好

一个眼神好不好 2014-10-08 22:25:38

我也试着劝过我自己,道理都说尽了,没用!只要我还活着一天,他那只手就一天不是他的。

• 一个眼神好不好

一个眼神好不好 2014-10-08 22:31:42

我也试着劝过我自己,道理都说尽了,没用!只要我还活着一天,他那只手就不是他的。

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-08 22:54:30

我也试着劝过我自己,道理都说尽了,没用!只要我还活着一天,他那只手就一天不是他的。 我也试着劝过我自己,道理都说尽了,没用!只要我还活着一天,他那只手就一天不是他的。 一个眼神好不好

额。。很感伤

• [已注销]

[已注销] 2014-10-08 23:11:34

“没有你, 良辰美景可与何人说?” “没有你, 良辰美景可与何人说?” 骆小驼

[内容不可见]

• 花花

花花 2014-10-08 23:19:27

“我一直以为最糟糕的情况是你离开我,但最令我难过的,是你不快乐” ——精灵旅社

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-08 23:19:54

天使爱美丽

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-08 23:21:08

是法国片哦,

• 孤独与酒

孤独与酒 2014-10-08 23:27:03

醒醒吧,爱情是两个人的事。

• 花世绽

花世绽 2014-10-08 23:30:32

我很想看,找不到

• Last1993

Last1993 2014-10-09 01:02:22

我做了这么多,为什么偏偏找到的是你,我找不动了。 -親爱的

• jessyloveslife

jessyloveslife 2014-10-09 01:07:54

trainspotting! i didn't really get the meaning of that movie. Gotta see it again!

• jessyloveslife

jessyloveslife 2014-10-09 01:14:24

翻译 翻译 喵🐱

探戈中没有错步,不像人生。 闻香识女人

• [已注销]

[已注销] 2014-10-09 01:15:39

探戈中没有错步,不像人生。 闻香识女人 探戈中没有错步,不像人生。 闻香识女人 jessyloveslife

[内容不可见]

• 什么什么时候

什么什么时候 2014-10-09 01:15:45

不如我们重新来过。

• 西瓜🍉甜不甜

西瓜🍉甜不甜 2014-10-09 01:17:49

什么电影?

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-09 09:22:48

什么电影? 什么电影? 西瓜🍉甜不甜

天使爱美丽

• 如风的至尊宝

如风的至尊宝 2014-10-09 10:14:25

《暗战》医生:我想我们不会再见了。 刘德华:一辈子而已。 总有种说不出的洒脱。

• Mr.Koala

Mr.Koala 2014-10-09 10:18:32

喜欢这句~

• Mr.Koala

Mr.Koala 2014-10-09 10:25:48

这是哪里的台词?

• 顾三三

顾三三 (节制才能得到更多。) 2014-10-09 10:28:41

尹天仇:嘿!   柳飘飘:干什么?   尹天仇:走了?   柳飘飘:是啊。   尹天仇:去哪里啊?   柳飘飘:回家。   尹天仇:然后呢?   柳飘飘:上班啦。   尹天仇:不上班行不行?   柳飘飘:不上班你养我啊?   尹天仇:嘿!   柳飘飘:又怎么了?   尹天仇:我养你啊!   柳飘飘:你先养好你自己吧,傻瓜。 ——《喜剧之王》

• 大空翼

大空翼 2014-10-09 10:29:47

书很好看

• 卖肉串的小青年

卖肉串的小青年 2014-10-09 10:45:54

相当好看

• 卖肉串的小青年

卖肉串的小青年 2014-10-09 10:46:12

尹天仇:嘿!   柳飘飘:干什么?   尹天仇:走了?   柳飘飘:是啊。   尹天仇:去 尹天仇:嘿!   柳飘飘:干什么?   尹天仇:走了?   柳飘飘:是啊。   尹天仇:去哪里啊?   柳飘飘:回家。   尹天仇:然后呢?   柳飘飘:上班啦。   尹天仇:不上班行不行?   柳飘飘:不上班你养我啊?   尹天仇:嘿!   柳飘飘:又怎么了?   尹天仇:我养你啊!   柳飘飘:你先养好你自己吧,傻瓜。 ——《喜剧之王》 ... 顾三三

我养你啊~ 泪崩

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-09 10:47:13

这是哪里的台词? 这是哪里的台词? Mr.Koala

天使爱美丽

• Mr.Koala

Mr.Koala 2014-10-09 10:48:33

天使爱美丽 天使爱美丽 骆小驼

恩,看过了,可是不记得这句台词了~看来得重新看一遍了

• 骆小驼

骆小驼 (努力在你不在的地方美好) 2014-10-09 10:58:18

恩,看过了,可是不记得这句台词了~看来得重新看一遍了 恩,看过了,可是不记得这句台词了~看来得重新看一遍了 Mr.Koala

这句是那个作家作品里的一句话,后来被人写在墙上了。

• 亡命之徒

亡命之徒 2014-10-09 11:29:26

我们为什么会跌倒? 因为这样才能学会站起来!

• 喵🐱

喵🐱 楼主 2014-10-09 12:36:13

我们为什么会跌倒? 因为这样才能学会站起来! 我们为什么会跌倒? 因为这样才能学会站起来! 亡命之徒

好激进

• 亡命之徒

亡命之徒 2014-10-09 13:59:34

好激进 好激进 喵🐱

还好么。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

361589 人聚集在这个小组
↑回顶部