男票出轨了,好之前还让别人怀过孕

ZOE

加入小组后即可参加投票
  • 隔壁王叔叔

隔壁王叔叔 (睡尼玛逼,起来嗨) 2014-10-02 23:39:46

真棒呀你!你在数字和字母里都是亚军! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:40:12

真棒呀你!你在数字和字母里都是亚军! ( ͡° ͜ʖ ͡°) 真棒呀你!你在数字和字母里都是亚军! ( ͡° ͜ʖ ͡°) 隔壁王叔叔

心烦意乱!你不要捣乱。。。

• Y. MAO

Y. MAO (世间无我,不值一哭。) 2014-10-02 23:44:30

别什么的,你想多了。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:45:02

别什么的,你想多了。 别什么的,你想多了。 Y. MAO

没有想多。在他手机里看到的短信。

• Y. MAO

Y. MAO (世间无我,不值一哭。) 2014-10-02 23:47:17

没有想多。在他手机里看到的短信。 没有想多。在他手机里看到的短信。 ZOE

那也没什么,只要你们以后不是异地,还可以继续。生活本来就令人绝望,别能保证下一个就会好呢

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:48:13

那也没什么,只要你们以后不是异地,还可以继续。生活本来就令人绝望,别能保证下一个就会好呢 那也没什么,只要你们以后不是异地,还可以继续。生活本来就令人绝望,别能保证下一个就会好呢 Y. MAO

嗯。我不想我美好的生活只剩绝望。并且,我明年要去一年英国。更不能保证。

• Y. MAO

Y. MAO (世间无我,不值一哭。) 2014-10-02 23:49:46

嗯。我不想我美好的生活只剩绝望。并且,我明年要去一年英国。更不能保证。 嗯。我不想我美好的生活只剩绝望。并且,我明年要去一年英国。更不能保证。 ZOE

呵呵,那就黄了吧,然后各自乱,比看谁玩得多,放得开。

• 隔壁王叔叔

隔壁王叔叔 (睡尼玛逼,起来嗨) 2014-10-02 23:49:54

心烦意乱!你不要捣乱。。。 心烦意乱!你不要捣乱。。。 ZOE

该分就分

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:50:28

该分就分 该分就分 隔壁王叔叔

王叔叔你不是机器人么。,。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:51:13

呵呵,那就黄了吧,然后各自乱,比看谁玩得多,放得开。 呵呵,那就黄了吧,然后各自乱,比看谁玩得多,放得开。 Y. MAO

可惜我安静干净的生活了。会分。但是不能这么轻易。

• 隔壁王叔叔

隔壁王叔叔 (睡尼玛逼,起来嗨) 2014-10-02 23:52:37

王叔叔你不是机器人么。,。 王叔叔你不是机器人么。,。 ZOE

谁告诉你的

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:53:04

谁告诉你的 谁告诉你的 隔壁王叔叔

我一直以为你是!抱抱。。。

• Y. MAO

Y. MAO (世间无我,不值一哭。) 2014-10-02 23:53:47

可惜我安静干净的生活了。会分。但是不能这么轻易。 可惜我安静干净的生活了。会分。但是不能这么轻易。 ZOE

分了之后,你会想明白更多的事情,然后开始怀念当年安静干净的生活。

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2014-10-02 23:54:07

刚刚和一个女性朋友聊天 她最近喜欢了个男生 那男生有女朋友 但是他们还是天天会聊天 最近还常常和那个男生喝下午茶 突然一大阵厌恶 很明白你的心情 还是分手吧 不然心里总有刺儿

• 隔壁王叔叔

隔壁王叔叔 (睡尼玛逼,起来嗨) 2014-10-02 23:54:37

我一直以为你是!抱抱。。。 我一直以为你是!抱抱。。。 ZOE

摸摸脑袋

• 沈继堂

沈继堂 (已匆匆、) 2014-10-02 23:55:12

文采不错,情感细腻有光泽

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:55:27

分了之后,你会想明白更多的事情,然后开始怀念当年安静干净的生活。 分了之后,你会想明白更多的事情,然后开始怀念当年安静干净的生活。 Y. MAO

嗯。谢谢你~我努力让自己快速走出来

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:55:56

刚刚和一个女性朋友聊天 她最近喜欢了个男生 那男生有女朋友 但是他们还是天天会聊天 最近还常常 刚刚和一个女性朋友聊天 她最近喜欢了个男生 那男生有女朋友 但是他们还是天天会聊天 最近还常常和那个男生喝下午茶 突然一大阵厌恶 很明白你的心情 还是分手吧 不然心里总有刺儿 ... 你作业借我抄

嗯。谁不是为了自己的一己私欲。只是我太单纯天真的相信他。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:56:21

文采不错,情感细腻有光泽 文采不错,情感细腻有光泽 沈继堂

⊙▽⊙你的重点跑偏了

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2014-10-02 23:58:07

睡觉。转移注意力。在尽可能止损的前提下离开他。不要让自己伤太重。抱抱。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-02 23:58:56

[内容不可见]

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-02 23:59:14

睡觉。转移注意力。在尽可能止损的前提下离开他。不要让自己伤太重。抱抱。 睡觉。转移注意力。在尽可能止损的前提下离开他。不要让自己伤太重。抱抱。 v

抱抱。我昨天一夜梦见的都是他,还有那个女的。我尽量在让自己平静下来,然后离开。只是不愿意再相信别人了。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:00:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

分了以后,还是会有结。觉得自己伤痕累累的,不堪。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-03 00:02:41

分了以后,还是会有结。觉得自己伤痕累累的,不堪。 分了以后,还是会有结。觉得自己伤痕累累的,不堪。 ZOE

[内容不可见]

• 老哥一枚

老哥一枚 (一个有趣的北京土著) 2014-10-03 00:04:44

感觉你觉得像旧时女人那样,做过爱、怀过孕,就必然走下去? 你知道太多毫无意义,关键看现实中对你如何?是泄欲工具?还是生育机器?

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:05:05

我觉得我不会再遇到一个人,然后再全心付出这么多了。就算分了,可能也留下阴影了。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-03 00:07:20

我觉得我不会再遇到一个人,然后再全心付出这么多了。就算分了,可能也留下阴影了。 我觉得我不会再遇到一个人,然后再全心付出这么多了。就算分了,可能也留下阴影了。 ZOE

[内容不可见]

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:08:49

感觉你觉得像旧时女人那样,做过爱、怀过孕,就必然走下去? 你知道太多毫无意义,关键看现实中 感觉你觉得像旧时女人那样,做过爱、怀过孕,就必然走下去? 你知道太多毫无意义,关键看现实中对你如何?是泄欲工具?还是生育机器? ... 老哥一枚

和我好之前他怎么玩我都管不着,可是有了我以后,他就应该为我克制自己不应该出轨。他说和我在一起没有什么压力,觉得开心。但是他觉得我不够睿智。不是单纯做爱的工具。目前我还在这样认为。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:09:24

嗯。谁没有遇到过人渣。谢谢你。

• 大邱面包店

大邱面包店 2014-10-03 00:10:45

lz抱抱,不是有那句话怎么说来着的, 分手了,对于你来说你只是失去了一个渣男,而他却失去了一个好女孩! 他不配你,你会找到一个有责任心的好男人的!

• lush

lush 2014-10-03 00:11:02

他在外面玩的时候根本不在乎你也不在乎对方,不戴tt只顾自己感觉,为所欲为。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:12:23

他在外面玩的时候根本不在乎你也不在乎对方,不戴tt只顾自己感觉,为所欲为。 他在外面玩的时候根本不在乎你也不在乎对方,不戴tt只顾自己感觉,为所欲为。 lush

对。他是个自私的人,因此那个女的会堕胎。因果报应,他总会付出相应的。

• 阿莱夫

阿莱夫 2014-10-03 00:13:16

是的,有些在对方看来可能是算一个污点,永远有个疙瘩在心里,不过,人无完人,谁都犯过错,谁都有自己的过去。 楼主好好想想,这些事其实很多人都经历过,无论是你还是他和她。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:13:17

lz抱抱,不是有那句话怎么说来着的, 分手了,对于你来说你只是失去了一个渣男,而他却失去了一 lz抱抱,不是有那句话怎么说来着的, 分手了,对于你来说你只是失去了一个渣男,而他却失去了一个好女孩! 他不配你,你会找到一个有责任心的好男人的! ... 大邱面包店

嗯。一瞬间觉得特别累,在他身上付出了两年,却这样。离开他,可能我都没力气再找了。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-03 00:14:01

[内容不可见]

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:14:59

是的,有些在对方看来可能是算一个污点,永远有个疙瘩在心里,不过,人无完人,谁都犯过错,谁都 是的,有些在对方看来可能是算一个污点,永远有个疙瘩在心里,不过,人无完人,谁都犯过错,谁都有自己的过去。 楼主好好想想,这些事其实很多人都经历过,无论是你还是他和她。 ... 阿莱夫

每个人都有被原谅的机会,要看他值不值得。现在我觉得他不值得。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:16:18

嗯!他说是一次。后来就不联系了。我看他发的信息,也不像。他说不能那么没良心的说自己只是玩玩。

• lush

lush 2014-10-03 00:25:26

他真的不值得你去选,无论条件多优秀,个性自私会从很多地方体现的。

• 大邱面包店

大邱面包店 2014-10-03 00:25:52

嗯。一瞬间觉得特别累,在他身上付出了两年,却这样。离开他,可能我都没力气再找了。 嗯。一瞬间觉得特别累,在他身上付出了两年,却这样。离开他,可能我都没力气再找了。 ZOE

这就像赌博一样,你不甘心失去已经投入的资本,越想继续投入挽回,只会越输越多,越陷越深!要及时抽手啊。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:26:11

他真的不值得你去选,无论条件多优秀,个性自私会从很多地方体现的。 他真的不值得你去选,无论条件多优秀,个性自私会从很多地方体现的。 lush

我很早就觉得他自私。只是没触碰我底线。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:27:16

这就像赌博一样,你不甘心失去已经投入的资本,越想继续投入挽回,只会越输越多,越陷越深!要及 这就像赌博一样,你不甘心失去已经投入的资本,越想继续投入挽回,只会越输越多,越陷越深!要及时抽手啊。 ... 大邱面包店

嗯。以前想分手我都是因为不甘心。这次真的是被伤透了。

• lush

lush 2014-10-03 00:28:15

我很早就觉得他自私。只是没触碰我底线。 我很早就觉得他自私。只是没触碰我底线。 ZOE

现在已经很明显了,如果你再原谅他,迟早你会被他的三观影响的,最后就怕你离开了也蛮难回到正轨。 女人容易心软啊。

• 海厎针

海厎针 2014-10-03 00:29:24

狗改不了吃屎,何必自欺欺人,有时间我更愿意浪费在抽烟上

• 晴雨

晴雨 2014-10-03 00:31:44

这种男朋友……你还跟他在一起…… 快分手吧长痛不如短痛 真不知道楼主犹豫什么……

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:32:48

现在已经很明显了,如果你再原谅他,迟早你会被他的三观影响的,最后就怕你离开了也蛮难回到正轨 现在已经很明显了,如果你再原谅他,迟早你会被他的三观影响的,最后就怕你离开了也蛮难回到正轨。 女人容易心软啊。 ... lush

嗯。我就是怕我的底线越来越低。

• 大邱面包店

大邱面包店 2014-10-03 00:32:59

嗯。以前想分手我都是因为不甘心。这次真的是被伤透了。 嗯。以前想分手我都是因为不甘心。这次真的是被伤透了。 ZOE

没什么过不去的,旧的不去新的不来。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:33:03

狗改不了吃屎,何必自欺欺人,有时间我更愿意浪费在抽烟上 狗改不了吃屎,何必自欺欺人,有时间我更愿意浪费在抽烟上 海厎针

我不会吸烟。。。

• 。;

。; (天道酬勤) 2014-10-03 00:33:11

男人竟然可以让男人怀孕?!

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:33:47

这种男朋友……你还跟他在一起…… 快分手吧长痛不如短痛 真不知道楼主犹豫什么…… 这种男朋友……你还跟他在一起…… 快分手吧长痛不如短痛 真不知道楼主犹豫什么…… 晴雨

犹豫我付出的。以及他值不值得我再相信。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:34:07

男人竟然可以让男人怀孕?! 男人竟然可以让男人怀孕?! 。;

。。。。。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:34:41

没什么过不去的,旧的不去新的不来。 没什么过不去的,旧的不去新的不来。 大邱面包店

对。谢谢肉猫

• 大邱面包店

大邱面包店 2014-10-03 00:35:21

而且lz啊,他也是吃透了你是这种心软的人才会这样。这种事放其他姑娘那里谁能忍?? 不要再委屈自己了,谁离了谁不能活呢。

• 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2014-10-03 00:35:28

爱不要伤害

• 海厎针

海厎针 2014-10-03 00:35:53

我不会吸烟。。。 我不会吸烟。。。 ZOE

表闹,不是教你吸烟…跟我情况差不多,缓了4年,呃,我情况比你恶劣,赶上外婆癌症

• 晴雨

晴雨 2014-10-03 00:36:02

犹豫我付出的。以及他值不值得我再相信。 犹豫我付出的。以及他值不值得我再相信。 ZOE

再犹豫下去你可就付出更多了……越来越放不下了 他都这样了还能值得你爱么…除非楼主觉得自己只配找这种人…

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:39:25

表闹,不是教你吸烟…跟我情况差不多,缓了4年,呃,我情况比你恶劣,赶上外婆癌症 表闹,不是教你吸烟…跟我情况差不多,缓了4年,呃,我情况比你恶劣,赶上外婆癌症 海厎针

4年。我不想这么久。我想快点走出来。

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:40:23

再犹豫下去你可就付出更多了……越来越放不下了 他都这样了还能值得你爱么…除非楼主觉得自己只 再犹豫下去你可就付出更多了……越来越放不下了 他都这样了还能值得你爱么…除非楼主觉得自己只配找这种人… ... 晴雨

嗯。说的对。你们每个人说的我都觉得对。到真的做选择的时候。。。哎。。

• 豆友60344223

豆友60344223 2014-10-03 00:41:00

[内容不可见]

• 天涯过客

天涯过客 (晨霜攀黛瓦 抖落霜 冷了茶) 2014-10-03 00:42:12

王叔叔都说了 。。。还不听话 ~~~

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:42:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60344223

嗯!谢谢你的祝福。

• 晴雨

晴雨 2014-10-03 00:42:52

嗯。说的对。你们每个人说的我都觉得对。到真的做选择的时候。。。哎。。 嗯。说的对。你们每个人说的我都觉得对。到真的做选择的时候。。。哎。。 ZOE

你要是把第一次给了他你一定会后悔的。是个好男人就不会让你因为这种事情烦恼。 你看,你都在这里开帖了,其实你已经有答案了,只是不愿意相信自己……

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:43:02

王叔叔都说了 。。。还不听话 ~~~ 王叔叔都说了 。。。还不听话 ~~~ 天涯过客

哈哈!王叔叔还说自己不是机器人

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:44:18

你要是把第一次给了他你一定会后悔的。是个好男人就不会让你因为这种事情烦恼。 你看,你都在这 你要是把第一次给了他你一定会后悔的。是个好男人就不会让你因为这种事情烦恼。 你看,你都在这里开帖了,其实你已经有答案了,只是不愿意相信自己…… ... 晴雨

所以来听听大家的想法。我只是不愿意相信,我遇到的是个人渣。

• 海厎针

海厎针 2014-10-03 00:44:51

4年。我不想这么久。我想快点走出来。 4年。我不想这么久。我想快点走出来。 ZOE

简单唄,爱上另一个…没什么大不了的,对象劈腿外婆去世赶一块我还不活了,庆幸婚前毛病出来,结婚了那事多了

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:46:15

简单唄,爱上另一个…没什么大不了的,对象劈腿外婆去世赶一块我还不活了,庆幸婚前毛病出来,结 简单唄,爱上另一个…没什么大不了的,对象劈腿外婆去世赶一块我还不活了,庆幸婚前毛病出来,结婚了那事多了 ... 海厎针

你看你都用了4年。我可能会更久呢。

• 晴雨

晴雨 2014-10-03 00:46:59

所以来听听大家的想法。我只是不愿意相信,我遇到的是个人渣。 所以来听听大家的想法。我只是不愿意相信,我遇到的是个人渣。 ZOE

是啊,其实你只是不愿意相信…… 我以前男朋友也是这样的…… 和你一模一样的情况 ……女人嘛,就是心软 不过也最后分手了…… 所以,还是早点离开他吧……再拖对你没有任何好处

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:48:32

是啊,其实你只是不愿意相信…… 我以前男朋友也是这样的…… 和你一模一样的情况 ……女人嘛, 是啊,其实你只是不愿意相信…… 我以前男朋友也是这样的…… 和你一模一样的情况 ……女人嘛,就是心软 不过也最后分手了…… 所以,还是早点离开他吧……再拖对你没有任何好处 ... 晴雨

嗯。好姑娘都会遇到好人。我们都会好好的。

• 晴雨

晴雨 2014-10-03 00:49:31

嗯。好姑娘都会遇到好人。我们都会好好的。 嗯。好姑娘都会遇到好人。我们都会好好的。 ZOE

嗯嗯……坚持自己的想法…… 加油~~

• 海厎针

海厎针 2014-10-03 00:49:37

你看你都用了4年。我可能会更久呢。 你看你都用了4年。我可能会更久呢。 ZOE

也确实哈,路还得自己走…要么矢志不渝,要么有多远滚多远,男人女人多了去啦

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:50:40

也确实哈,路还得自己走…要么矢志不渝,要么有多远滚多远,男人女人多了去啦 也确实哈,路还得自己走…要么矢志不渝,要么有多远滚多远,男人女人多了去啦 海厎针

我本来就不愿意接触人,圈子小。自己生活可能会更好。

• 天涯过客

天涯过客 (晨霜攀黛瓦 抖落霜 冷了茶) 2014-10-03 00:50:54

哈哈!王叔叔还说自己不是机器人 哈哈!王叔叔还说自己不是机器人 ZOE

虽然 希望 社会 多些天真 的女孩纸 。。。但是 为了你自己 好 ,还是分了吧 ~~~~~

• ZOE

ZOE 楼主 2014-10-03 00:52:35

虽然 希望 社会 多些天真 的女孩纸 。。。但是 为了你自己 好 ,还是分了吧 ~~~~~ 虽然 希望 社会 多些天真 的女孩纸 。。。但是 为了你自己 好 ,还是分了吧 ~~~~~ 天涯过客

嗯。会分。没有好下去的理由和信心了。安全感也没了。

• 天涯过客

天涯过客 (晨霜攀黛瓦 抖落霜 冷了茶) 2014-10-03 00:53:35

嗯。会分。没有好下去的理由和信心了。安全感也没了。 嗯。会分。没有好下去的理由和信心了。安全感也没了。 ZOE

嗯嗯 。。。加油哦 ~~~找个更好滴~~~~

• 海厎针

海厎针 2014-10-03 00:55:55

我本来就不愿意接触人,圈子小。自己生活可能会更好。 我本来就不愿意接触人,圈子小。自己生活可能会更好。 ZOE

先踹了再说,心乱就脑补下,圈子小是自个给自个画的

• 小落落

小落落 (一个整天只会胡思乱想的猪。) 2014-10-03 01:16:03

如果你介意他的出轨,还是分手吧。不然以后你心里会有刺,一想起你又不舒服了。既然他不尊重,那就不要好了。何必作贱自己。你要想着,更好更值得我爱的人,还在等着我呢。加油

• 老哥一枚

老哥一枚 (一个有趣的北京土著) 2014-10-03 05:50:24

和我好之前他怎么玩我都管不着,可是有了我以后,他就应该为我克制自己不应该出轨。他说和我在一 和我好之前他怎么玩我都管不着,可是有了我以后,他就应该为我克制自己不应该出轨。他说和我在一起没有什么压力,觉得开心。但是他觉得我不够睿智。不是单纯做爱的工具。目前我还在这样认为。 ... ZOE

不带套套和别人在异国发生关系,你还要警惕性传播疾病呢!

• 老哥一枚

老哥一枚 (一个有趣的北京土著) 2014-10-03 05:50:40

如果你介意他的出轨,还是分手吧。不然以后你心里会有刺,一想起你又不舒服了。既然他不尊重,那 如果你介意他的出轨,还是分手吧。不然以后你心里会有刺,一想起你又不舒服了。既然他不尊重,那就不要好了。何必作贱自己。你要想着,更好更值得我爱的人,还在等着我呢。加油 ... 小落落

正解

• 老哥一枚

老哥一枚 (一个有趣的北京土著) 2014-10-03 05:51:55

我本来就不愿意接触人,圈子小。自己生活可能会更好。 我本来就不愿意接触人,圈子小。自己生活可能会更好。 ZOE

独身不婚可以,但性生活不要匮乏。

• 老哥一枚

老哥一枚 (一个有趣的北京土著) 2014-10-03 05:54:19

而且lz啊,他也是吃透了你是这种心软的人才会这样。这种事放其他姑娘那里谁能忍?? 不要再委屈 而且lz啊,他也是吃透了你是这种心软的人才会这样。这种事放其他姑娘那里谁能忍?? 不要再委屈自己了,谁离了谁不能活呢。 ... 大邱面包店

抓住处女做爱死相随的心理了!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-03 06:06:07

[内容不可见]

• 咕咕

咕咕 2014-10-03 07:19:11

还是分手吧。就算心里不潇洒,表面也要装潇洒。对自己好一点

• [已注销]

[已注销] 2014-10-03 07:25:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部