这是一个男朋友说的话?

不是时光

加入小组后即可参加投票
  • Doraemon

Doraemon (你好) 2014-10-01 23:41:08

(~ o ~)~zZ

• [已注销]

[已注销] 2014-10-01 23:42:11

[内容不可见]

• 榴莲少女

榴莲少女 (好啦 我知道我可爱) 2014-10-01 23:42:44

我竟无言以对…

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:42:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是普通的吵架 可他的话让我感觉根本不爱我

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:43:30

我竟无言以对… 我竟无言以对… 榴莲少女

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:43:51

大家帮帮我 觉得该怎么办

• infiy

infiy (hayabusa) 2014-10-01 23:43:59

- -

• infiy

infiy (hayabusa) 2014-10-01 23:44:23

谁都年轻过 萌萌哒

• 江湖不相信眼泪

江湖不相信眼泪 2014-10-01 23:44:34

估计楼主是个火爆脾气

• 一闪

一闪 (别怕,我又不是什么好人!) 2014-10-01 23:44:44

这是逼炸毛了吧。。。

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:44:58

估计楼主是个火爆脾气 估计楼主是个火爆脾气 江湖不相信眼泪

这是他说的

• 猫餅

猫餅 2014-10-01 23:45:06

正常啊!我男朋友根本不理我……•﹏•

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:45:15

谁都年轻过 萌萌哒 谁都年轻过 萌萌哒 infiy

到底哪里萌了

• 小兔牙牙

小兔牙牙 2014-10-01 23:45:21

前半段觉得好缺乏安全感 中断好深情 后段简直不能再自我为中心了

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:45:46

前半段觉得好缺乏安全感 中断好深情 后段简直不能再自我为中心了 前半段觉得好缺乏安全感 中断好深情 后段简直不能再自我为中心了 小兔牙牙

• Sugar

Sugar 2014-10-01 23:46:05

怎么感觉可能是你对他不太好

• 夏大胖

夏大胖 2014-10-01 23:46:24

我要顶一下这哥们

• 榴莲少女

榴莲少女 (好啦 我知道我可爱) 2014-10-01 23:46:33

不是时光

觉得是不够成熟的表现…不过看得出来他很喜欢你啦

• 作梦病患

作梦病患 2014-10-01 23:46:37

围观之

• infiy

infiy (hayabusa) 2014-10-01 23:46:43

可能人上头了 都这样把.

• Moth

Moth (瓦哈里哈瓦) 2014-10-01 23:47:16

每天游泳也是醉了~哈哈哈哈

• Horcrux

Horcrux 2014-10-01 23:47:34

他要是找老婆就不会说这些话

• Sanctuary

Sanctuary 2014-10-01 23:48:02

感觉楼主有恃无恐

• 一江春水向下流

一江春水向下流 2014-10-01 23:48:03

异地么,谁异地不整几个事的。

• SWEET唔SWEETSI

SWEET唔SWEETSI 2014-10-01 23:48:39

觉得是你对他不好

• 白头到老你骗谁

白头到老你骗谁 (我们执着什么,就会被什么伤害。) 2014-10-01 23:48:54

感觉是秀恩爱吗

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2014-10-01 23:48:59

问他约吗?他如果说约。就分手。

• Frannieleung

Frannieleung 2014-10-01 23:49:08

爱你的人不是看他平时怎样对你而是看他吵架时怎样对你。

• 安安要快乐

安安要快乐 2014-10-01 23:49:16

怎么感觉是男盆友被冤枉又欲求不满啊???

• 云吸猫爱好者

云吸猫爱好者 2014-10-01 23:49:20

只想知道你说了什么

• 萌萌酱

萌萌酱 2014-10-01 23:50:44

只有他自言自语?

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2014-10-01 23:51:17

为什么感觉你男朋友爆发了。

• 晴雨

晴雨 2014-10-01 23:51:30

这男的不好!!他跟我ex说的话简直一模一样!! 后来我委曲求全,最后还是分手了。分手我觉得自己好多了。

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:51:46

爱你的人不是看他平时怎样对你而是看他吵架时怎样对你。 爱你的人不是看他平时怎样对你而是看他吵架时怎样对你。 Frannieleung

怎么回不了

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2014-10-01 23:52:23

看后面 应该是激怒了

• 晴雨

晴雨 2014-10-01 23:53:05

必须分手啊,不分手, 以后可有你的苦头吃…

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:53:43

只想知道你说了什么 只想知道你说了什么 云吸猫爱好者

因为今天啊 一下午到晚上都没联系过我 我就生气了嘛 因为之前从来不这样 然后11点多等到他发来个消息 我没回他 然后它就在那骂了 说什么怎么每次都是他错

• kanggary

kanggary 2014-10-01 23:53:58

正常啊!我男朋友根本不理我……•﹏• 正常啊!我男朋友根本不理我……•﹏• 猫餅

我也是耶!

• 蛋蛋

蛋蛋 2014-10-01 23:54:18

男人就是那么恶心。生理需求这么隐私的问题烦请各位收心里好么?这世界都是怎么了...我前男友就是约了一回就玩冷淡,然后就分手了!我他妈都觉得这男人是来骗炮的!

• 若生

若生 2014-10-01 23:55:13

确认是被激怒了。。。

• 猪

(哼哼哼) 2014-10-01 23:55:18

你喜欢他哪点?

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:55:23

只想知道你说了什么 只想知道你说了什么 云吸猫爱好者

然后我就说了 不管谁错 是不是你聊到一半人就没了 不就是几个小时咯?约个泡的时间 ?这样发他的况且他也没在忙 今天放假

• 轻度精神病患者

轻度精神病患者 (贱人多矫情,丑B多作怪。。。) 2014-10-01 23:56:27

你自己都这样觉得了,,还需要别人告诉你么

• 云吸猫爱好者

云吸猫爱好者 2014-10-01 23:56:28

然后我就说了 不管谁错 是不是你聊到一半人就没了 不就是几个小时咯?约个泡的时间 ?这样发他 然后我就说了 不管谁错 是不是你聊到一半人就没了 不就是几个小时咯?约个泡的时间 ?这样发他的况且他也没在忙 今天放假 ... 不是时光

啊 我以为是什么 你男朋友反应过激了吧

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:56:59

因为这段时间皮肤过敏不想出门 他就经常要见面 我自己也因为脸烦躁 然后他老在手机里暗示xx之类的 我手机经常就在家里乱放 有次还被我妈看到 而且我也很反感在手机上说这些

• 未来Lee

未来Lee (将我温柔豢养) 2014-10-01 23:57:56

是你男盆友想要 而你因为种种原因不能满足他 所以他对你说他想要y p来满足自己欲望 你听到后骂了他??

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:58:25

男人就是那么恶心。生理需求这么隐私的问题烦请各位收心里好么?这世界都是怎么了...我前男友就 男人就是那么恶心。生理需求这么隐私的问题烦请各位收心里好么?这世界都是怎么了...我前男友就是约了一回就玩冷淡,然后就分手了!我他妈都觉得这男人是来骗炮的! ... 蛋蛋

是啊 我真的很讨厌拿到台面来说 而且被家人看到过 很不舒服

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-01 23:59:43

是你男盆友想要 而你因为种种原因不能满足他 所以他对你说他想要y p来满足自己欲望 你听到后 是你男盆友想要 而你因为种种原因不能满足他 所以他对你说他想要y p来满足自己欲望 你听到后骂了他?? ... 未来Lee

没 就是上面我说的原因 而且我觉得一段时间不见面没什么 其实我也因为自己皮肤的问题很烦不想出门

• Qiao

Qiao (Live a little more.) 2014-10-02 00:00:14

你男朋友跟我ex一个德行,10句话9句有那种暗示,脾气爆,缺爱,自私,不过还是看重我的,已分。

• 赤道~

赤道~ 2014-10-02 00:00:15

楼主,哪天有空,楼下等你

• [已注销]

[已注销] 2014-10-02 00:00:58

[内容不可见]

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:01:48

你男朋友跟我ex一个德行,10句话9句有那种暗示,脾气爆,缺爱,自私,不过还是看重我的,已分。 你男朋友跟我ex一个德行,10句话9句有那种暗示,脾气爆,缺爱,自私,不过还是看重我的,已分。 Qiao

但是不吵架的时候平时还好的 对我也还好 一吵架就这样了 很伤 而且经常为这种事情吵

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:02:33

有感情的

• [已注销]

[已注销] 2014-10-02 00:03:00

有感情的 有感情的 不是时光

[内容不可见]

• 绮席凝尘

绮席凝尘 2014-10-02 00:03:29

就我一个人觉得你男票没错麽

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:03:43

不是异地 只是暂时没见面

• shudan-

shudan- 2014-10-02 00:03:46

• 未来Lee

未来Lee (将我温柔豢养) 2014-10-02 00:03:56

没 就是上面我说的原因 而且我觉得一段时间不见面没什么 其实我也因为自己皮肤的问题很烦不想出 没 就是上面我说的原因 而且我觉得一段时间不见面没什么 其实我也因为自己皮肤的问题很烦不想出门 ... 不是时光

那你俩得沟通啊 你可以跟他说你皮肤过敏心里很烦躁 不想出去,对于那种事儿确实不要老在手机上说 被人看到真的不好 这个你也可以跟他沟通,有句话这么说 喜欢你的人会对你有欲望 爱你的人会为你忍住欲望

• Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2014-10-02 00:03:57

一个巴掌拍不响

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:04:04

确认是被激怒了。。。 确认是被激怒了。。。 若生

也许吧

• 蓬莱仙岛

蓬莱仙岛 (也无风雨也无晴) 2014-10-02 00:04:13

上头了 具体是神马情况?

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:04:32

必须分手啊,不分手, 以后可有你的苦头吃… 必须分手啊,不分手, 以后可有你的苦头吃… 晴雨

可是他平时对我还好

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2014-10-02 00:04:40

让他滚 他不爱你

• 摸鱼让我快乐!

摸鱼让我快乐! 2014-10-02 00:05:53

嗯,我只想知道,为什么是游泳…

• 作梦病患

作梦病患 2014-10-02 00:06:22

你是冷陌了他?没有让他碰

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:06:44

那你俩得沟通啊 你可以跟他说你皮肤过敏心里很烦躁 不想出去,对于那种事儿确实不要老在手机上 那你俩得沟通啊 你可以跟他说你皮肤过敏心里很烦躁 不想出去,对于那种事儿确实不要老在手机上说 被人看到真的不好 这个你也可以跟他沟通,有句话这么说 喜欢你的人会对你有欲望 爱你的人会为你忍住欲望 ... 未来Lee

哎 这些都沟通过 你看他还在上面说 每次说到这个我都骂他 我并没有骂他 只是口气重点 因为当时比较生气被家人看到 就说希望以后不要在手机发这种东西 很不喜欢 仅此而已

• 米酱sama

米酱sama 2014-10-02 00:06:58

倒是把前因后果或者你的话贴出来阿 否则叫我们看什么看 只看片面之词就下定论真的大丈夫?

• 于小归

于小归 2014-10-02 00:07:08

你男票觉得自己简直就是上帝了,三观不同没什么好说的

• Xxxx

Xxxx 2014-10-02 00:07:27

这男的不好!!他跟我ex说的话简直一模一样!! 后来我委曲求全,最后还是分手了。分手我觉得自 这男的不好!!他跟我ex说的话简直一模一样!! 后来我委曲求全,最后还是分手了。分手我觉得自己好多了。 ... 晴雨

握抓,跟我ex也差不多,然后每次都让我觉得错的是我,反正久了让我觉得自己是个loser做什么都不对。

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:07:39

你是冷陌了他?没有让他碰 你是冷陌了他?没有让他碰 作梦病患

没有啊 暂时没有见面

• 一双小能手

一双小能手 2014-10-02 00:08:00

我怎么觉得他毕竟痛苦呢。。。

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:08:18

正常啊!我男朋友根本不理我……•﹏• 正常啊!我男朋友根本不理我……•﹏• 猫餅

如果这样 那交往根本没意义

• Dedalus

Dedalus 2014-10-02 00:08:33

倒是把前因后果或者你的话贴出来阿 否则叫我们看什么看 只看片面之词就下定论真的大丈夫? 倒是把前因后果或者你的话贴出来阿 否则叫我们看什么看 只看片面之词就下定论真的大丈夫? 米酱sama

说的好,可是看这个男的说话很克制啊,欲望没法排遣又不找小姐的话除了跑步就是游泳,一个男人不能解决自己的生理需要非常伤自尊的

• Qiao

Qiao (Live a little more.) 2014-10-02 00:08:43

但是不吵架的时候平时还好的 对我也还好 一吵架就这样了 很伤 而且经常为这种事情吵 但是不吵架的时候平时还好的 对我也还好 一吵架就这样了 很伤 而且经常为这种事情吵 不是时光

那我没有经验……我和ex交往没多久就分了,就吵了一次。他在我在乎的时候不在乎,在我不在乎的时候开始在乎了,可是我那时已经灰心了。

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:08:48

我怎么觉得他毕竟痛苦呢。。。 我怎么觉得他毕竟痛苦呢。。。 一双小能手

痛在哪

• Dedalus

Dedalus 2014-10-02 00:08:54

倒是把前因后果或者你的话贴出来阿 否则叫我们看什么看 只看片面之词就下定论真的大丈夫? 倒是把前因后果或者你的话贴出来阿 否则叫我们看什么看 只看片面之词就下定论真的大丈夫? 米酱sama

所以说他人即地狱

• Xxxx

Xxxx 2014-10-02 00:08:56

你男朋友跟我ex一个德行,10句话9句有那种暗示,脾气爆,缺爱,自私,不过还是看重我的,已分。 你男朋友跟我ex一个德行,10句话9句有那种暗示,脾气爆,缺爱,自私,不过还是看重我的,已分。 Qiao

ex也这样。

• 纠结少女

纠结少女 2014-10-02 00:09:18

摩羯座吗

• 晴雨

晴雨 2014-10-02 00:09:35

可是他平时对我还好 可是他平时对我还好 不是时光

我ex平时也对我可好了,一说到这些就变成那样了…

• 蛋蛋

蛋蛋 2014-10-02 00:09:41

是啊 我真的很讨厌拿到台面来说 而且被家人看到过 很不舒服 是啊 我真的很讨厌拿到台面来说 而且被家人看到过 很不舒服 不是时光

分了吧。有些渣男明明自己要求太过分,还埋冤女朋友不能满足。坚决不做包子。

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:09:49

就我一个人觉得你男票没错麽 就我一个人觉得你男票没错麽 绮席凝尘

那我哪里错了

• 未来Lee

未来Lee (将我温柔豢养) 2014-10-02 00:09:53

哎 这些都沟通过 你看他还在上面说 每次说到这个我都骂他 我并没有骂他 只是口气重点 因为当时比 哎 这些都沟通过 你看他还在上面说 每次说到这个我都骂他 我并没有骂他 只是口气重点 因为当时比较生气被家人看到 就说希望以后不要在手机发这种东西 很不喜欢 仅此而已 ... 不是时光

那你就得经常跟他说这个问题 不要用太强硬的口气跟他说 有时候适当的撒娇会比来硬的有效果

• 一双小能手

一双小能手 2014-10-02 00:10:06

痛在哪 痛在哪 不是时光

有种忍你忍不住的感脚,,

• 晴雨

晴雨 2014-10-02 00:10:19

握抓,跟我ex也差不多,然后每次都让我觉得错的是我,反正久了让我觉得自己是个loser做什么都不 握抓,跟我ex也差不多,然后每次都让我觉得错的是我,反正久了让我觉得自己是个loser做什么都不对。 ... Xxxx

简直了…为什么男人都这样………

• 安然

安然 2014-10-02 00:10:50

一个男朋友?难道你有好几个男朋友?

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:11:12

我ex平时也对我可好了,一说到这些就变成那样了… 我ex平时也对我可好了,一说到这些就变成那样了… 晴雨

就是这样 而且很没耐心 以前看他对服务员态度很不好 我就说了他 再后来就一直在我面前克制说自己会改

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:11:51

摩羯座吗 摩羯座吗 纠结少女

是啊 是魔羯

• 晴雨

晴雨 2014-10-02 00:11:58

楼主别听别人的。那些说你男票没错的人让她们去找这样的男人去吧! 我们都是过来人呀,你以后不会幸福的

• 停车枫林晚

停车枫林晚 2014-10-02 00:12:07

为什么想要了去游泳

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:12:13

一个男朋友?难道你有好几个男朋友? 一个男朋友?难道你有好几个男朋友? 安然

就一个 口吻

• 小陆最近很郁闷

小陆最近很郁闷 2014-10-02 00:12:25

约还有理了…有第一次就有第二次…耐不住寂寞的男的…楼主不要心软…分!

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:12:39

有种忍你忍不住的感脚,, 有种忍你忍不住的感脚,, 一双小能手

也许吧 但不至于说这么难听的话啊

• Qiao

Qiao (Live a little more.) 2014-10-02 00:12:48

ex也这样。 ex也这样。 Xxxx

可是我后悔了,总想着要是不分手,他会不会对我越来越好……因为我是在他打算认真好好谈的时候分的,之前他的表现实在让我不能忍。

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:13:18

那你就得经常跟他说这个问题 不要用太强硬的口气跟他说 有时候适当的撒娇会比来硬的有效果 那你就得经常跟他说这个问题 不要用太强硬的口气跟他说 有时候适当的撒娇会比来硬的有效果 未来Lee

哎 有时候是在在和谐的气氛下说的

• 作梦病患

作梦病患 2014-10-02 00:13:19

没有啊 暂时没有见面 没有啊 暂时没有见面 不是时光

有时候你不说一句,他会有好多想法~之后他叫你,你不回,他就更多想法,有时候冷淡,可能会变成暴力~相处是两个人的事~没有回复的问候,只会变成一条刺~他需要什么你知道吗。有没有和他聊过天,可能我回复太多了,不过我看到的是你冷淡对他,之后他毛了?我看到的是表象,真相你们自己才知道

• 草莓没酱

草莓没酱 (澳村俺来啦~) 2014-10-02 00:13:30

每天游泳也是醉了~哈哈哈哈 每天游泳也是醉了~哈哈哈哈 Moth

对啊感觉好跳戏啊

• 佛罗伦萨

佛罗伦萨 2014-10-02 00:13:35

渣男

• Xxxx

Xxxx 2014-10-02 00:13:44

简直了…为什么男人都这样……… 简直了…为什么男人都这样……… 晴雨

委曲求全根本不要用到这类人身上,不然他会越过分。分开了自信了也轻松很多~你有没有觉得

• 晴雨

晴雨 2014-10-02 00:13:49

约还有理了…有第一次就有第二次…耐不住寂寞的男的…楼主不要心软…分! 约还有理了…有第一次就有第二次…耐不住寂寞的男的…楼主不要心软…分! 小陆最近很郁闷

对!耐不住寂寞还想要好女友…做梦去吧,楼主快离开他!

• 不是时光

不是时光 楼主 2014-10-02 00:14:01

楼主别听别人的。那些说你男票没错的人让她们去找这样的男人去吧! 我们都是过来人呀,你以后不 楼主别听别人的。那些说你男票没错的人让她们去找这样的男人去吧! 我们都是过来人呀,你以后不会幸福的 ... 晴雨

只要不吵架 还是很好的 就是很郁闷一吵架变这样

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部