天蝎男的恋爱模式,讨论!

Michellewu

加入小组后即可参加投票
  • Michellewu

Michellewu 楼主 2014-10-19 22:28:24

我處女女他蝎男,還在曖昧階段 我處女女他蝎男,還在曖昧階段 cici

进展如何?暧昧不明好讨厌的感觉有木有!

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 22:35:13

谈了多久啦 谈了多久啦 Michellewu

马上满一年了。感觉和他一起,他会在意我的感受。他是我交往过的男人里,相对前两个男朋友来说,和我处在比较平等的位置。这点我比较满意。

Michellewu 楼主 2014-10-19 22:38:15

马上满一年了。感觉和他一起,他会在意我的感受。他是我交往过的男人里,相对前两个男朋友来说, 马上满一年了。感觉和他一起,他会在意我的感受。他是我交往过的男人里,相对前两个男朋友来说,和我处在比较平等的位置。这点我比较满意。 ... (¬_¬)

有时候感觉天蝎挺好 有时候又觉得他们挺呆 感觉他们都挺能撑住气的

• Scorpius

Scorpius 2014-10-19 22:40:42

开始他对我不好 忽冷忽热 我总是闹 现在对我好 我又没有那份心情了 他天蝎 我也是

Michellewu 楼主 2014-10-19 22:52:21

开始他对我不好 忽冷忽热 我总是闹 现在对我好 我又没有那份心情了 他天蝎 我也是 开始他对我不好 忽冷忽热 我总是闹 现在对我好 我又没有那份心情了 他天蝎 我也是 Scorpius

感觉天蝎的热恋期都很短是吗?

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 22:53:05

有时候感觉天蝎挺好 有时候又觉得他们挺呆 感觉他们都挺能撑住气的 有时候感觉天蝎挺好 有时候又觉得他们挺呆 感觉他们都挺能撑住气的 Michellewu

我是狮子,我感觉天蝎有点闷骚。看着少爷一样的他,为了我做这个那个,我也挺感动的。天蝎是能沉住气,我现在学习忍,基本不会超过3天他就会这个那个理由电话我。

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 22:56:28

开始他对我不好 忽冷忽热 我总是闹 现在对我好 我又没有那份心情了 他天蝎 我也是 开始他对我不好 忽冷忽热 我总是闹 现在对我好 我又没有那份心情了 他天蝎 我也是 Scorpius

开始天蝎和我暧昧,后来一起了,忽冷忽热了,我非常不满意!说了几次后没改。后来我再说了他一次,他居然改了,现在还不错!

Michellewu 楼主 2014-10-19 22:57:26

我是狮子,我感觉天蝎有点闷骚。看着少爷一样的他,为了我做这个那个,我也挺感动的。天蝎是能沉 我是狮子,我感觉天蝎有点闷骚。看着少爷一样的他,为了我做这个那个,我也挺感动的。天蝎是能沉住气,我现在学习忍,基本不会超过3天他就会这个那个理由电话我。 ... (¬_¬)

我的天蝎都不喜欢电话,消息也不爱发,发了两句消失一会儿再回,感觉他都不在乎这些 见面就话多,然后各种骚,内心已经受不了了,表面装的超淡定!

Michellewu 楼主 2014-10-19 22:58:06

开始天蝎和我暧昧,后来一起了,忽冷忽热了,我非常不满意!说了几次后没改。后来我再说了他一次 开始天蝎和我暧昧,后来一起了,忽冷忽热了,我非常不满意!说了几次后没改。后来我再说了他一次,他居然改了,现在还不错! ... (¬_¬)

你们差几岁?

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2014-10-19 22:58:49

表示我也是处女天蝎!激动

Michellewu 楼主 2014-10-19 22:59:18

表示我也是处女天蝎!激动 表示我也是处女天蝎!激动 麻利麻利吽

哈哈…这个配对好多

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 23:05:50

我的天蝎都不喜欢电话,消息也不爱发,发了两句消失一会儿再回,感觉他都不在乎这些 见面就话 我的天蝎都不喜欢电话,消息也不爱发,发了两句消失一会儿再回,感觉他都不在乎这些 见面就话多,然后各种骚,内心已经受不了了,表面装的超淡定! ... Michellewu

哈哈,这是不是天蝎通病啊?我的也是。明明他主动问我在干嘛,聊了几句,过了一下他就没反应了。见面话倒是挺多,不会冷场

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 23:07:13

你们差几岁? 你们差几岁? Michellewu

差7岁。差蛮多的,认识很多年,现在才在一起。你们呢

Michellewu 楼主 2014-10-19 23:08:11

哈哈,这是不是天蝎通病啊?我的也是。明明他主动问我在干嘛,聊了几句,过了一下他就没反应了。 哈哈,这是不是天蝎通病啊?我的也是。明明他主动问我在干嘛,聊了几句,过了一下他就没反应了。见面话倒是挺多,不会冷场 ... (¬_¬)

哈哈,是的呢,搞不懂他们。他们是不是慢热还是什么,我觉得他们有时候想的挺多的。 我男票还一直觉得我想和他结婚,然后他又不会那么早结婚,所以还会因为这个事有压力,还提过分手

Michellewu 楼主 2014-10-19 23:08:44

差7岁。差蛮多的,认识很多年,现在才在一起。你们呢 差7岁。差蛮多的,认识很多年,现在才在一起。你们呢 (¬_¬)

其实我对他一见钟情,哈哈,差五岁,谈了五个月

• 麻利麻利吽

麻利麻利吽 (Our past defines who we are.) 2014-10-19 23:10:37

哈哈…这个配对好多 哈哈…这个配对好多 Michellewu

心好累,差点被折磨死,现在好不容易在一起了,他还是和其他女生暧昧,已经没力气管了。我生气,他竟然说我烦!而且一点都不主动,真是要分分钟切腹自尽!

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 23:15:37

哈哈,是的呢,搞不懂他们。他们是不是慢热还是什么,我觉得他们有时候想的挺多的。 我男票还一 哈哈,是的呢,搞不懂他们。他们是不是慢热还是什么,我觉得他们有时候想的挺多的。 我男票还一直觉得我想和他结婚,然后他又不会那么早结婚,所以还会因为这个事有压力,还提过分手 ... Michellewu

超慢热,作为狮子座,不得不配合他脚步!基本都是我热情万分,他要被我带动。心思很细腻,我比较大大咧咧,他会给我这个那个安排好,就跟我爸一样。 不过我和他一起没有什么未来,他家我高攀不上。你们可以晚点结婚啊,多相处有好处!

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 23:16:33

其实我对他一见钟情,哈哈,差五岁,谈了五个月 其实我对他一见钟情,哈哈,差五岁,谈了五个月 Michellewu

挺好的啊一见钟情。我和他开始看不顺眼彼此呢,很多年后才一起。

• 亲爱的路人甲

亲爱的路人甲 2014-10-19 23:17:33

我的天蝎都不喜欢电话,消息也不爱发,发了两句消失一会儿再回,感觉他都不在乎这些 见面就话 我的天蝎都不喜欢电话,消息也不爱发,发了两句消失一会儿再回,感觉他都不在乎这些 见面就话多,然后各种骚,内心已经受不了了,表面装的超淡定! ... Michellewu

我认识的天蝎也这样,完全不知道他到底是对我有意思还是没意思

• 小二的秘密

小二的秘密 (青山原不老,为雪白头) 2014-10-19 23:21:41

一开始热恋期各种粘,能感觉到他很依赖我,但过了这段时间加上工作很忙之后他就觉得如果相互足够信任是不需要耗费那么多时间联系的,关系存在着就好…确实我越来越依赖他搞得快要失去自我了,其实我也不想这样啊!!

• cici

cici 2014-10-19 23:23:16

嗯,互相都有好感,反正他熱我就熱,他冷我也冷-_-!

• cici

cici 2014-10-19 23:26:29

哈哈,这是不是天蝎通病啊?我的也是。明明他主动问我在干嘛,聊了几句,过了一下他就没反应了。 哈哈,这是不是天蝎通病啊?我的也是。明明他主动问我在干嘛,聊了几句,过了一下他就没反应了。见面话倒是挺多,不会冷场 ... (¬_¬)

絕對贊同吖,他也這樣

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-19 23:49:26

絕對贊同吖,他也這樣 絕對贊同吖,他也這樣 cici

也好,性格互补。觉得他慢热、温吞、稳重也不错,有安全感。不过忽冷忽热实在讨厌

• 我叫什么

我叫什么 (十里春风不如你) 2014-10-20 07:08:50

确实我家的也是见面各种热,但聊天什么的越来越不主动联系,晚上是不指望他回复了,有也是等第二天清早再回复。╮(╯_╰)说话也是说着说着就消失了哈哈~~

• 他们的肥皂剧

他们的肥皂剧 (从此天涯两相安) 2014-10-20 15:31:43

应该是一开始热 然后慢慢冷。嗯也不是不爱你了 就是这样的模式而已

Michellewu 楼主 2014-10-20 18:26:24

超慢热,作为狮子座,不得不配合他脚步!基本都是我热情万分,他要被我带动。心思很细腻,我比较 超慢热,作为狮子座,不得不配合他脚步!基本都是我热情万分,他要被我带动。心思很细腻,我比较大大咧咧,他会给我这个那个安排好,就跟我爸一样。 不过我和他一起没有什么未来,他家我高攀不上。你们可以晚点结婚啊,多相处有好处! ... (¬_¬)

他说不会那么早结婚…之前还提过分手,我实在不想错过所以挽留下来了

Michellewu 楼主 2014-10-20 18:26:57

应该是一开始热 然后慢慢冷。嗯也不是不爱你了 就是这样的模式而已 应该是一开始热 然后慢慢冷。嗯也不是不爱你了 就是这样的模式而已 他们的肥皂剧

大概处女座而且是单亲的关系,比较缺乏安全感

Michellewu 楼主 2014-10-20 18:28:21

一开始热恋期各种粘,能感觉到他很依赖我,但过了这段时间加上工作很忙之后他就觉得如果相互足够 一开始热恋期各种粘,能感觉到他很依赖我,但过了这段时间加上工作很忙之后他就觉得如果相互足够信任是不需要耗费那么多时间联系的,关系存在着就好…确实我越来越依赖他搞得快要失去自我了,其实我也不想这样啊!! ... 小二的秘密

对没错!现在我在慢慢调教他,消息要回,有事不回要说原因,不然我会想太多

Michellewu 楼主 2014-10-20 18:28:39

嗯,互相都有好感,反正他熱我就熱,他冷我也冷-_-! 嗯,互相都有好感,反正他熱我就熱,他冷我也冷-_-! cici

我觉得天蝎挺贱的有时候

• cici

cici 2014-10-20 18:36:30

我觉得天蝎挺贱的有时候 我觉得天蝎挺贱的有时候 Michellewu

一蝎女性朋友就是說天蠍挺賤的,對付天蠍要有手段

• 小二的秘密

小二的秘密 (青山原不老,为雪白头) 2014-10-20 19:11:37

对没错!现在我在慢慢调教他,消息要回,有事不回要说原因,不然我会想太多 对没错!现在我在慢慢调教他,消息要回,有事不回要说原因,不然我会想太多 Michellewu

好难啊,究竟怎么调教?我觉得我都接受他这种模式了,说得太有道理无法反驳啊!!

• 他们的肥皂剧

他们的肥皂剧 (从此天涯两相安) 2014-10-20 19:54:27

大概处女座而且是单亲的关系,比较缺乏安全感 大概处女座而且是单亲的关系,比较缺乏安全感 Michellewu

蝎子也缺乏安全感。倒是真的。嘴上应该不会说

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:30:00

好难啊,究竟怎么调教?我觉得我都接受他这种模式了,说得太有道理无法反驳啊!! 好难啊,究竟怎么调教?我觉得我都接受他这种模式了,说得太有道理无法反驳啊!! 小二的秘密

不要跟着他的思路,扰乱他和他捣乱,看他有什么办法,你跟着他走就完蛋了

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:31:32

蝎子也缺乏安全感。倒是真的。嘴上应该不会说 蝎子也缺乏安全感。倒是真的。嘴上应该不会说 他们的肥皂剧

对!我知道,但是他表现特淡定特没事,我就不断和他捣乱,不断向他发出攻击,糖衣炮弹! 而且我发现天蝎是不是都不爱说甜蜜的话

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:32:56

一蝎女性朋友就是說天蠍挺賤的,對付天蠍要有手段 一蝎女性朋友就是說天蠍挺賤的,對付天蠍要有手段 cici

真的是……… 我一天蝎女同事就说,天蝎和你主动提分手其实是在试探!我想这货毛病吧!有分手试探感情,如果我真的答应这货不是懵拉!

• 亲爱的路人甲

亲爱的路人甲 2014-10-20 22:46:39

我想知道怎么判断天蝎对你有好感,还是礼貌回复?

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:48:56

他连老婆都不会叫,我一直叫他老公,他都没反应…

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:50:10

我想知道怎么判断天蝎对你有好感,还是礼貌回复? 我想知道怎么判断天蝎对你有好感,还是礼貌回复? 亲爱的路人甲

这个我也不太清楚,如果有好感会表现出来,如果喜欢你想追你会比较直接吧 我和我男票见了第二次就谈了

• 亲爱的路人甲

亲爱的路人甲 2014-10-20 22:52:49

这个我也不太清楚,如果有好感会表现出来,如果喜欢你想追你会比较直接吧 我和我男票见了第二次 这个我也不太清楚,如果有好感会表现出来,如果喜欢你想追你会比较直接吧 我和我男票见了第二次就谈了 ... Michellewu

已经见了两次了 估计被纳入备胎或者没好感行列吧,最近好冷淡

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:55:33

已经见了两次了 估计被纳入备胎或者没好感行列吧,最近好冷淡 已经见了两次了 估计被纳入备胎或者没好感行列吧,最近好冷淡 亲爱的路人甲

等待吧,你不用想太多,自然交往,他有时候很贱,你不理他他会来找你。他也不找你那你就不用再想着他了

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:56:09

我叫他老公他都没反应!是不是傻子啊!我叫他他就嗯?这样,好烦他这样!

• 歪坏密码β

歪坏密码β (这个节奏和气氛很熟悉,any way.) 2014-10-20 22:58:18

双子天蝎,恋爱两年半,结婚快11个月,我觉得天蝎恋爱时很热乎,但结婚后却更热乎,仿佛真的是对你一切一切都放心了,完全把自己交给你的感觉

• 亲爱的路人甲

亲爱的路人甲 2014-10-20 22:58:58

等待吧,你不用想太多,自然交往,他有时候很贱,你不理他他会来找你。他也不找你那你就不用再想 等待吧,你不用想太多,自然交往,他有时候很贱,你不理他他会来找你。他也不找你那你就不用再想着他了 ... Michellewu

好主意,从今天开始打卡,他不回我就不发

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:58:59

双子天蝎,恋爱两年半,结婚快11个月,我觉得天蝎恋爱时很热乎,但结婚后却更热乎,仿佛真的是对 双子天蝎,恋爱两年半,结婚快11个月,我觉得天蝎恋爱时很热乎,但结婚后却更热乎,仿佛真的是对你一切一切都放心了,完全把自己交给你的感觉 ... 歪坏密码β

哈哈那谈恋爱不热乎是不是没戏啊

Michellewu 楼主 2014-10-20 22:59:43

好主意,从今天开始打卡,他不回我就不发 好主意,从今天开始打卡,他不回我就不发 亲爱的路人甲

自己不要先陷进去,不然就完了

• 亲爱的路人甲

亲爱的路人甲 2014-10-20 23:01:22

自己不要先陷进去,不然就完了 自己不要先陷进去,不然就完了 Michellewu

就是已经开始往下陷了,才会有患得患失的症状

Michellewu 楼主 2014-10-20 23:02:19

就是已经开始往下陷了,才会有患得患失的症状 就是已经开始往下陷了,才会有患得患失的症状 亲爱的路人甲

不能这样!快让自己出来!爱自己才会有人爱你!记住喔

• 亲爱的路人甲

亲爱的路人甲 2014-10-20 23:03:03

不能这样!快让自己出来!爱自己才会有人爱你!记住喔 不能这样!快让自己出来!爱自己才会有人爱你!记住喔 Michellewu

呵呵,尽量吧,我第一次这么快往下陷

Michellewu 楼主 2014-10-20 23:08:47

呵呵,尽量吧,我第一次这么快往下陷 呵呵,尽量吧,我第一次这么快往下陷 亲爱的路人甲

加油喔~相信自己

• 亲爱的路人甲

亲爱的路人甲 2014-10-20 23:09:22

加油喔~相信自己 加油喔~相信自己 Michellewu

嗯嗯,今天是第一天,赶紧睡了,免得手贱

Michellewu 楼主 2014-10-20 23:09:49

嗯嗯,今天是第一天,赶紧睡了,免得手贱 嗯嗯,今天是第一天,赶紧睡了,免得手贱 亲爱的路人甲

好的晚安喔

• 他们的肥皂剧

他们的肥皂剧 (从此天涯两相安) 2014-10-20 23:19:10

对!我知道,但是他表现特淡定特没事,我就不断和他捣乱,不断向他发出攻击,糖衣炮弹! 而且我 对!我知道,但是他表现特淡定特没事,我就不断和他捣乱,不断向他发出攻击,糖衣炮弹! 而且我发现天蝎是不是都不爱说甜蜜的话 ... Michellewu

嗯呢,他们心里想的是我不说,希望您也能明白 囧

• 歪坏密码β

歪坏密码β (这个节奏和气氛很熟悉,any way.) 2014-10-20 23:23:39

哈哈那谈恋爱不热乎是不是没戏啊 哈哈那谈恋爱不热乎是不是没戏啊 Michellewu

我老公太阳天蝎上升狮子,应该属于暖蝎吧。而且,我个人也是比较冷感不黏人的,也就是说也许他有冷过我都没察觉…

• 小二的秘密

小二的秘密 (青山原不老,为雪白头) 2014-10-20 23:58:00

不要跟着他的思路,扰乱他和他捣乱,看他有什么办法,你跟着他走就完蛋了 不要跟着他的思路,扰乱他和他捣乱,看他有什么办法,你跟着他走就完蛋了 Michellewu

=_=智商抓急…而且他现在上班好累不想给他添乱

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-21 09:12:55

如果遇到的是老天蝎,他说喜欢你,确实天天主动发给你,你的状态也是大多数都评论,然后也在一起了,可是为什么要骗你生日不是11月的?是不是备胎的节奏?

• 优安带你去巡山

优安带你去巡山 2014-10-21 12:35:07

我处女他天蝎,他真的是高冷,生气的时候,你永远不知道他是为了什么 在生气,无缘无故的,然后又不和你说话

Michellewu 楼主 2014-10-21 13:25:28

如果遇到的是老天蝎,他说喜欢你,确实天天主动发给你,你的状态也是大多数都评论,然后也在一起 如果遇到的是老天蝎,他说喜欢你,确实天天主动发给你,你的状态也是大多数都评论,然后也在一起了,可是为什么要骗你生日不是11月的?是不是备胎的节奏? ... 如果没如果

那是几月……

Michellewu 楼主 2014-10-21 13:27:21

我处女他天蝎,他真的是高冷,生气的时候,你永远不知道他是为了什么 在生气,无缘无故的,然后 我处女他天蝎,他真的是高冷,生气的时候,你永远不知道他是为了什么 在生气,无缘无故的,然后又不和你说话 ... 优安带你去巡山

感觉处女和天蝎挺好的,只不过可能要磨合一下

Michellewu 楼主 2014-10-21 13:30:32

=_=智商抓急…而且他现在上班好累不想给他添乱 =_=智商抓急…而且他现在上班好累不想给他添乱 小二的秘密

有时候需要提醒一下,不是添乱,我男朋友上次工作一忙,我们就一个月没见面,最后还要和我分手…所以偶尔需要告诉他,他是有女朋友的人

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-21 14:36:15

那是几月…… 那是几月…… Michellewu

他的资料写着生日就是11月的,还有别人给他留言说生日快乐的时间和他资料上是一样的,可他骗我说是上半年的。今天把截图发给他看,他说别人不知道的,我去撒谎也要真实点吧。还有他空间有几个相册锁着,一个相册是他女朋友的照片。妈蛋啊,估计我是备胎的节奏吧,没有真的喜欢我是吧?

Michellewu 楼主 2014-10-21 14:44:36

他的资料写着生日就是11月的,还有别人给他留言说生日快乐的时间和他资料上是一样的,可他骗我说 他的资料写着生日就是11月的,还有别人给他留言说生日快乐的时间和他资料上是一样的,可他骗我说是上半年的。今天把截图发给他看,他说别人不知道的,我去撒谎也要真实点吧。还有他空间有几个相册锁着,一个相册是他女朋友的照片。妈蛋啊,估计我是备胎的节奏吧,没有真的喜欢我是吧? ... 如果没如果

他没说过喜欢你吧?

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-21 14:46:52

他没说过喜欢你吧? 他没说过喜欢你吧? Michellewu

说的,那时候我问他跟前任为什么分,他说没感觉。然后我说那我也一样吧。他说对我是有感觉的,是喜欢我的。之前我更新了一条状态说这样的我你还爱吗,然后他评论一如既往的爱。但是我感觉他只是说说的吧?真的不敢确定了。。。

Michellewu 楼主 2014-10-21 15:06:04

说的,那时候我问他跟前任为什么分,他说没感觉。然后我说那我也一样吧。他说对我是有感觉的,是 说的,那时候我问他跟前任为什么分,他说没感觉。然后我说那我也一样吧。他说对我是有感觉的,是喜欢我的。之前我更新了一条状态说这样的我你还爱吗,然后他评论一如既往的爱。但是我感觉他只是说说的吧?真的不敢确定了。。。 ... 如果没如果

我这位也是,前段时间也说因为没感觉要分手,但是当初他和前任分手是前任提出的,到现在还有些忘不掉,总和我说和我在一起没有和前任在一起的感觉

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-21 15:12:52

我交往过天蝎男,也是三个月,在一起的时候对你各种温柔,甚至路过琴行会特地走进去跟老板说:我想谈首曲子给我女朋友听(很浪漫有木有~)妈蛋分手了说没有想过要和我结婚,深深地被欺骗的感觉。现在这个老天蝎我不知道什么情况,连个生日都要骗我,他说11月是他和那个交往最久的女朋友第一次的日子,(谁知道呢。)我现在不理他,打死也不理,除非他发我了看心情回。

Michellewu 楼主 2014-10-21 17:00:04

我交往过天蝎男,也是三个月,在一起的时候对你各种温柔,甚至路过琴行会特地走进去跟老板说:我 我交往过天蝎男,也是三个月,在一起的时候对你各种温柔,甚至路过琴行会特地走进去跟老板说:我想谈首曲子给我女朋友听(很浪漫有木有~)妈蛋分手了说没有想过要和我结婚,深深地被欺骗的感觉。现在这个老天蝎我不知道什么情况,连个生日都要骗我,他说11月是他和那个交往最久的女朋友第一次的日子,(谁知道呢。)我现在不理他,打死也不理,除非他发我了看心情回。 ... 如果没如果

对!我家这位也是,说我平时会暗示他要结婚的想法,还说不会那么那么早结婚…我无论会不会在一起,至少现在我爱他,所以他提分手的时候,我绝对不允许答应!

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-21 17:33:33

差7岁。差蛮多的,认识很多年,现在才在一起。你们呢 差7岁。差蛮多的,认识很多年,现在才在一起。你们呢 (¬_¬)

我的差8岁

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-21 21:20:58

我的差8岁 我的差8岁 淋雨继续走

哈哈,一起交往感觉如何

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-21 21:23:44

他说不会那么早结婚…之前还提过分手,我实在不想错过所以挽留下来了 他说不会那么早结婚…之前还提过分手,我实在不想错过所以挽留下来了 Michellewu

能一起就走下去,不要放弃

• 狐岐之水

狐岐之水 (唯有爱才能永垂不朽) 2014-10-21 21:35:01

蝎男默默的飘过。。。。。。

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-21 21:42:07

蝎男默默的飘过。。。。。。 蝎男默默的飘过。。。。。。 狐岐之水

站住,不要走!帮大家了解男人

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-21 21:46:08

对!我家这位也是,说我平时会暗示他要结婚的想法,还说不会那么那么早结婚…我无论会不会在一起 对!我家这位也是,说我平时会暗示他要结婚的想法,还说不会那么那么早结婚…我无论会不会在一起,至少现在我爱他,所以他提分手的时候,我绝对不允许答应! ... Michellewu

都30的人了,家里也都催了,心也该定下来了,不过也更难懂

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-21 21:47:25

我的差8岁 我的差8岁 淋雨继续走

我也差七岁、对老男人没抵抗力。囧rz

• sisisiisi

sisisiisi (在这里,,没人会认识我) 2014-10-21 23:32:26

不得不承认我是一个蝎女照样被蝎男虐的体无完肤

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-10-21 23:57:18

我也差七岁、对老男人没抵抗力。囧rz 我也差七岁、对老男人没抵抗力。囧rz 如果没如果

10岁内还好吧,不算老,哈哈哈

Michellewu 楼主 2014-10-22 00:59:33

都30的人了,家里也都催了,心也该定下来了,不过也更难懂 都30的人了,家里也都催了,心也该定下来了,不过也更难懂 如果没如果

是的,他一直说还是单身好,哎心不定呀

• 淡淡一抹阳光

淡淡一抹阳光 2014-10-22 09:11:08

不得不承认我是一个蝎女照样被蝎男虐的体无完肤 不得不承认我是一个蝎女照样被蝎男虐的体无完肤 sisisiisi

哈哈哈,同是天涯沦落人啊

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-22 10:00:26

哈哈,一起交往感觉如何 哈哈,一起交往感觉如何 (¬_¬)

当然是。。。。。特别的好啦!!他很主动的

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-22 10:01:11

我也差七岁、对老男人没抵抗力。囧rz 我也差七岁、对老男人没抵抗力。囧rz 如果没如果

呀呀,我喜欢大的,成熟懂事

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-22 10:01:40

10岁内还好吧,不算老,哈哈哈 10岁内还好吧,不算老,哈哈哈 (¬_¬)

必须不算啊!!!十岁内小意思啊,必须的

• 狐岐之水

狐岐之水 (唯有爱才能永垂不朽) 2014-10-22 10:53:41

站住,不要走!帮大家了解男人 站住,不要走!帮大家了解男人 (¬_¬)

你们想要了解什么???

Michellewu 楼主 2014-10-22 11:51:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

说明他喜欢你比较多

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-22 12:31:39

呀呀,我喜欢大的,成熟懂事 呀呀,我喜欢大的,成熟懂事 淋雨继续走

是的。但是心思猜不透

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-22 12:32:57

是的,他一直说还是单身好,哎心不定呀 是的,他一直说还是单身好,哎心不定呀 Michellewu

成熟与否也不是看年龄吧,我今天开始和这个天蝎uncle 不会联系了,他不发我我绝对不会发他,就当分手了。

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-22 12:45:05

是的。但是心思猜不透 是的。但是心思猜不透 如果没如果

额,提好自己投资自己他就会粘你

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-22 12:45:41

是的。但是心思猜不透 是的。但是心思猜不透 如果没如果

就不要自己猜,我还不如猜自己怎么会开心更加优秀来的实惠

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-22 12:48:56

额,提好自己投资自己他就会粘你 额,提好自己投资自己他就会粘你 淋雨继续走

恩恩。前天开始他都没有主动发我,我有事拜托他就找他,然后他说帮我结果昨天晚上一点反应都没有,完全是不在乎我。今天开始我不会再发给他(以前他每天都会发给我的~)。我当是我们分手了。继续该吃吃该喝喝~

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-22 12:50:33

恩恩。前天开始他都没有主动发我,我有事拜托他就找他,然后他说帮我结果昨天晚上一点反应都没有 恩恩。前天开始他都没有主动发我,我有事拜托他就找他,然后他说帮我结果昨天晚上一点反应都没有,完全是不在乎我。今天开始我不会再发给他(以前他每天都会发给我的~)。我当是我们分手了。继续该吃吃该喝喝~ ... 如果没如果

不是你当而是你是否决定,当有什么用,自己掌握主动权啊。。。。。。。。。自己决定!

• 如果没如果

如果没如果 (Some say love is holding on.) 2014-10-22 12:56:48

不是你当而是你是否决定,当有什么用,自己掌握主动权啊。。。。。。。。。自己决定! 不是你当而是你是否决定,当有什么用,自己掌握主动权啊。。。。。。。。。自己决定! 淋雨继续走

其实是还有期待,希望他能回来找自己说清楚。不过到月底,必须要把两人的关系说清楚。

• 淋雨继续走

淋雨继续走 2014-10-22 12:58:15

其实是还有期待,希望他能回来找自己说清楚。不过到月底,必须要把两人的关系说清楚。 其实是还有期待,希望他能回来找自己说清楚。不过到月底,必须要把两人的关系说清楚。 如果没如果

恩,那就再看了吧

• 小二的秘密

小二的秘密 (青山原不老,为雪白头) 2014-10-23 08:30:57

有时候需要提醒一下,不是添乱,我男朋友上次工作一忙,我们就一个月没见面,最后还要和我分手… 有时候需要提醒一下,不是添乱,我男朋友上次工作一忙,我们就一个月没见面,最后还要和我分手…所以偶尔需要告诉他,他是有女朋友的人 ... Michellewu

和蝎男谈恋爱真累啊…

Michellewu 楼主 2014-10-23 09:55:29

和蝎男谈恋爱真累啊… 和蝎男谈恋爱真累啊… 小二的秘密

哎不知道是通病还是什么,感觉真的累

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2014-10-23 10:52:07

太虐心!

• 哈哈

哈哈 2014-10-23 10:59:23

一见面非常热情,穿上裤子那一瞬间,一开口就说,“我得赶紧走了”。

• 哈哈

哈哈 2014-10-23 11:01:06

还好我是比天蝎座更冷血的处女座,随他去吧,无情无义才能长命百岁。

• 害怕你就抱树

害怕你就抱树 2014-10-23 12:54:56

一开始热恋期各种粘,能感觉到他很依赖我,但过了这段时间加上工作很忙之后他就觉得如果相互足够 一开始热恋期各种粘,能感觉到他很依赖我,但过了这段时间加上工作很忙之后他就觉得如果相互足够信任是不需要耗费那么多时间联系的,关系存在着就好…确实我越来越依赖他搞得快要失去自我了,其实我也不想这样啊!! ... 小二的秘密

我的那个也这样

• 空想主义

空想主义 (悠然自得····) 2014-10-23 13:00:08

我也是处女天蝎 已婚

• 冒失蛋

冒失蛋 (矛盾体) 2014-10-23 15:54:00

同意

• 苏迷

苏迷 2014-10-23 15:56:03

什么叫处女天蝎? 上升处女座的天蝎?

• 小二的秘密

小二的秘密 (青山原不老,为雪白头) 2014-10-23 18:41:30

我的那个也这样 我的那个也这样 害怕你就抱树

爱他真的怕了

• 害怕你就抱树

害怕你就抱树 2014-10-23 19:09:20

爱他真的怕了 爱他真的怕了 小二的秘密

他那天说我:你不觉得你太粘人了吗?你不觉得烦吗?他说完这个以后我就没理他两天都没搭理他~~下面该怎么做啊~~求指导啊!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104728 人聚集在这个小组
↑回顶部