预购了kindle voyage的进来报个道吧

Rain

加入小组后即可参加投票
  • 平沙生

平沙生 2014-09-26 02:05:40

报个道~说是10.21放出,怎么告诉我预估的送达时间在12月啊……擦

• 轻一点好么🐪

轻一点好么🐪 (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2014-09-26 02:09:34

报个道~说是10.21放出,怎么告诉我预估的送达时间在12月啊……擦 报个道~说是10.21放出,怎么告诉我预估的送达时间在12月啊……擦 平沙生

预订的时候下手晚了。

• SinceYesterday

SinceYesterday (好歹算个文化人吧) 2014-09-26 10:28:38

报个道~说是10.21放出,怎么告诉我预估的送达时间在12月啊……擦 报个道~说是10.21放出,怎么告诉我预估的送达时间在12月啊……擦 平沙生

第一天的头半天预约的话,wifi广告版是10月20左右 之后就11月了 元太是著名猪队友,生产能力刚刚的

• 小耦

小耦 (上穷碧落下黄泉。) 2014-09-26 21:54:05

土豪。300多的原始版本用着非常顺手。我承认我是屌丝

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-09-27 03:18:12

预订的时候下手晚了。 预订的时候下手晚了。 轻一点好么🐪

未必啊,商家还不知道美亚日亚能抢到多少货,怎么一定说会12月才发?……难道是12月才人肉带回?那才能带回几个啊……

• 夏令时

夏令时 (Better Man) 2014-09-27 03:33:53

美亚也说12月7发货啊

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-09-28 14:00:39

美亚也说12月7发货啊 美亚也说12月7发货啊 夏令时

嗯,美亚官方说了: Pre-Order Now Due to popular demand, orders placed today are expected to ship the week of December 7th. Limit two per customer. 又要拖了,可能预定人数很多,美帝用户完全拿199美元不当回事啊~

• hits

hits 2014-10-04 13:59:42

预订了日亚版,手头已经有KPW2了但是看中voyage有翻页按键。V到手前再纠结一下要不要出了KPW2,毕竟到手才10个月。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-04 18:22:11

[内容不可见]

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-05 12:51:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有压敏按键,提高了ppi,说实话,如果不是价格,这明显是针对kpw2的不足来设计的升级版产品,kpw2对kpw1的提升几乎看不到

• [已注销]

[已注销] 2014-10-05 14:00:07

[内容不可见]

• 猫熊

猫熊 (阿弥陀佛) 2014-10-06 09:31:33

已经预定了美版。。

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-06 14:13:36

在中亚的官网预定?

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-08 13:55:29

已经预定了美版。。 已经预定了美版。。 猫熊

说几时到货了么?

• ydnew11

ydnew11 2014-10-08 15:59:06

嗯,美亚官方说了: Pre-Order Now Due to popular demand, orders placed today are expect 嗯,美亚官方说了: Pre-Order Now Due to popular demand, orders placed today are expected to ship the week of December 7th. Limit two per customer. 又要拖了,可能预定人数很多,美帝用户完全拿199美元不当回事啊~ ... Rain

土豪,鉴定完毕

• 猫熊

猫熊 (阿弥陀佛) 2014-10-08 23:08:42

说几时到货了么? 说几时到货了么? Rain

10月21到货。。。

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-10 16:33:37

10月21到货。。。 10月21到货。。。 猫熊

美亚官网已经说延期了,也不知道10月能不能到。。。

• 薄荷点点

薄荷点点 (吃饭喝水过日子 然后实现梦想) 2014-10-11 16:39:56

已经在中亚预订了,为什么中亚是套装,我只想要单机

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-11 17:50:39

已经在中亚预订了,为什么中亚是套装,我只想要单机 已经在中亚预订了,为什么中亚是套装,我只想要单机 薄荷点点

单机估计是迟点才在中国上。 中亚啥都晚,kpw2也是,估计跟中国亚马逊的电子版图书销售不好有关

• 薄荷点点

薄荷点点 (吃饭喝水过日子 然后实现梦想) 2014-10-11 17:53:33

单机估计是迟点才在中国上。 中亚啥都晚,kpw2也是,估计跟中国亚马逊的电子版图书销售不好有 单机估计是迟点才在中国上。 中亚啥都晚,kpw2也是,估计跟中国亚马逊的电子版图书销售不好有关 ... Rain

对于图书市场来讲,电子书才是未来趋势,中亚有这么号的终端不是应该发力的么,哎。我不想要转接头不想要代金券我只想要单机,晚一点倒不在乎。

• 霖溪

霖溪 (偏偏淡漠) 2014-10-11 18:04:02

淘宝预定了美版

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-11 18:06:05

对于图书市场来讲,电子书才是未来趋势,中亚有这么号的终端不是应该发力的么,哎。我不想要转接 对于图书市场来讲,电子书才是未来趋势,中亚有这么号的终端不是应该发力的么,哎。我不想要转接头不想要代金券我只想要单机,晚一点倒不在乎。 ... 薄荷点点

中国市场不够争气,我估计啊,国外市场每卖出一个硬件,能在半年内带动卖出N本电子版的书,国内的话卖出一个硬件,很可能半年内一本书都卖不出去,用户看盗版去了。。。 估计苹果的app也类似的情况。 所以换做我是亚马逊,在一开始产能有限的情况下,我也优先在国外卖。。。

• 薄荷点点

薄荷点点 (吃饭喝水过日子 然后实现梦想) 2014-10-11 18:43:07

中国市场不够争气,我估计啊,国外市场每卖出一个硬件,能在半年内带动卖出N本电子版的书,国内 中国市场不够争气,我估计啊,国外市场每卖出一个硬件,能在半年内带动卖出N本电子版的书,国内的话卖出一个硬件,很可能半年内一本书都卖不出去,用户看盗版去了。。。 估计苹果的app也类似的情况。 所以换做我是亚马逊,在一开始产能有限的情况下,我也优先在国外卖。。。 ... Rain

应该说,中国互联网的消费者还是有一种免费的情节,还仍旧未能有付费的概念,不管是电子书还是音乐还是在线视频还是软件……

• [已注销]

[已注销] 2014-10-12 00:08:41

在中亚的官网预定? 在中亚的官网预定? Rain

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-12 00:12:45

中国市场不够争气,我估计啊,国外市场每卖出一个硬件,能在半年内带动卖出N本电子版的书,国内 中国市场不够争气,我估计啊,国外市场每卖出一个硬件,能在半年内带动卖出N本电子版的书,国内的话卖出一个硬件,很可能半年内一本书都卖不出去,用户看盗版去了。。。 估计苹果的app也类似的情况。 所以换做我是亚马逊,在一开始产能有限的情况下,我也优先在国外卖。。。 ... Rain

[内容不可见]

• ╬ΑКё╬

╬ΑКё╬ ((上海)) 2014-10-12 06:50:57

同意~不知道美版支不支持推送~其实行货应该是最佳选择~12.10有货

• 薄荷点点

薄荷点点 (吃饭喝水过日子 然后实现梦想) 2014-10-12 12:57:40

同意~不知道美版支不支持推送~其实行货应该是最佳选择~12.10有货 同意~不知道美版支不支持推送~其实行货应该是最佳选择~12.10有货 ╬ΑКё╬

美版不支持推送的

• 北极雪

北极雪 2014-10-12 13:12:08

预订了日亚版,手头已经有KPW2了但是看中voyage有翻页按键。V到手前再纠结一下要不要出了KPW2, 预订了日亚版,手头已经有KPW2了但是看中voyage有翻页按键。V到手前再纠结一下要不要出了KPW2,毕竟到手才10个月。。。 ... hits

出的话说下价格,考虑入个kpw2之前没怎么看过书想培养下阅读喜欢2就够用

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-19 18:07:50

美版不支持推送的 美版不支持推送的 薄荷点点

美版支持推送啊,kpw支持,voyage应该不会例外

• 空气

空气 (啊啊啊节操呢) 2014-10-19 18:50:14

跟kpw有啥不一样呢?

• 北伦敦之王

北伦敦之王 (有时只要一首歌 就能阳光明媚) 2014-10-20 11:32:57

准备入手,顺便把KPW出了

• 暴走的萝莉

暴走的萝莉 (一滴滴 有惊喜 http://edidi.cc) 2014-10-20 11:35:17

• So

So (默默祝福) 2014-10-20 17:46:50

跟kpw有啥不一样呢? 跟kpw有啥不一样呢? 空气

ppi更高,显示更细腻,类似ipad mini 一代和二代的那种区别。 带压敏按键,就是在左右边框你握住的那里轻轻按,就翻页。 更轻更小,但不明显。

• 农夫不耕田

农夫不耕田 (我们都按自己的方式苟且的活着) 2014-10-20 19:41:01

亚马逊的指定代工厂 衡阳富士康都没量产这款机子...难道真在深圳做?

• 平沙生

平沙生 2014-10-21 01:04:11

我是1楼……预估送达时间变成11.12了……嗯,有长进……

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-21 02:56:25

明儿就能收到了啊啊啊啊啊好鸡冻

• [已注销]

[已注销] 2014-10-21 11:10:41

我是1楼……预估送达时间变成11.12了……嗯,有长进…… 我是1楼……预估送达时间变成11.12了……嗯,有长进…… 平沙生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-21 11:11:32

明儿就能收到了啊啊啊啊啊好鸡冻 明儿就能收到了啊啊啊啊啊好鸡冻 fugue

[内容不可见]

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-21 11:17:21

我estimated delivery是明天诶 可能因为我在湾区?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-21 11:25:52

我estimated delivery是明天诶 可能因为我在湾区? 我estimated delivery是明天诶 可能因为我在湾区? fugue

[内容不可见]

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-21 11:29:26

那也可能是我定的早 我是可以pre-order的第一天定的。。 现在UPS已经in transit了

• [已注销]

[已注销] 2014-10-21 11:30:31

那也可能是我定的早 我是可以pre-order的第一天定的。。 现在UPS已经in transit了 那也可能是我定的早 我是可以pre-order的第一天定的。。 现在UPS已经in transit了 fugue

[内容不可见]

• 乌鸦嘴-李

乌鸦嘴-李 2014-10-21 14:10:57

今天youtube上充斥着各种真机评测

• 娜鲁朵朵

娜鲁朵朵 (时间从来不回答) 2014-10-21 17:02:39

看看评测~kpw上手也才1年……

• _hiddenjoy

_hiddenjoy (你一向甚美,你一向甚记忆而美。) 2014-10-21 17:24:04

kpw2才上手半年

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-21 21:06:19

那也可能是我定的早 我是可以pre-order的第一天定的。。 现在UPS已经in transit了 那也可能是我定的早 我是可以pre-order的第一天定的。。 现在UPS已经in transit了 fugue

如果真的这么神速,那你太幸福了,回头赶紧发试用感受

• 豆瓣豆

豆瓣豆 2014-10-21 21:51:04

美版不支持推送的 美版不支持推送的 薄荷点点

KP2和1 都支持,用到现在

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2014-10-22 10:15:26

期待评测~

• 平沙生

平沙生 2014-10-22 12:50:28

额,也许我比您订得早?

• hamer

hamer (跟我去梦游) 2014-10-22 15:42:50

期待豪哥们的评测~~~

• 四海为家

四海为家 2014-10-22 16:14:21

在日亚预约了,非常期待。

• 浮跨

浮跨 (绳命在于折腾) 2014-10-22 22:54:14

手上有kwp2,先观望吧,如果体验很不错会考虑换

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-23 08:08:48

晚了一天今儿UPS大叔终于来敲我家门了!照片儿请戳: http://www.douban.com/subject/25987205/photos/

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-23 08:15:48

初体验: • matt finish的背面其实很貌美 • 两个翻页键上面的是上页下面的是下页 所以literally一只手就翻得过来 而且会很轻微的震动一下 很喜欢这个设计 • 字体很多选 屏幕反应很快 • 背光的自动调节我觉得很灵敏 几乎比ipad还要灵敏的感觉 赞 • 现在为止唯一的问题就是。。读远不知道为什么无法推送诶 只能下载然后放进去 求大神来破

• 睫毛弯弯

睫毛弯弯 (心似双丝网,情有千千劫。) 2014-10-23 08:56:15

初体验: • matt finish的背面其实很貌美 • 两个翻页键上面的是上页下面的是下页 所以li 初体验: • matt finish的背面其实很貌美 • 两个翻页键上面的是上页下面的是下页 所以literally一只手就翻得过来 而且会很轻微的震动一下 很喜欢这个设计 • 字体很多选 屏幕反应很快 • 背光的自动调节我觉得很灵敏 几乎比ipad还要灵敏的感觉 赞 • 现在为止唯一的问题就是。。读远不知道为什么无法推送诶 只能下载然后放进去 求大神来破 ... fugue

弱弱的问一句,读远是什么。。

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-23 09:12:23

弱弱的问一句,读远是什么。。 弱弱的问一句,读远是什么。。 睫毛弯弯

一个电子书资源网站呀。。可以直接推送到kindle的。。你们都用什么的

• 睫毛弯弯

睫毛弯弯 (心似双丝网,情有千千劫。) 2014-10-23 09:14:15

一个电子书资源网站呀。。可以直接推送到kindle的。。你们都用什么的 一个电子书资源网站呀。。可以直接推送到kindle的。。你们都用什么的 fugue

我是亚马逊直接买,没有的书,都是我自己整理资料往里放。

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-23 09:29:59

我是亚马逊直接买,没有的书,都是我自己整理资料往里放。 我是亚马逊直接买,没有的书,都是我自己整理资料往里放。 睫毛弯弯

哦哦

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 09:45:54

有人收到了吗?求看评测啊!

• ★小神仙★

★小神仙★ (Rooted in the earth) 2014-10-23 17:31:39

请问 美亚订的 加运费 几钱哇。。。

• 郭蔼明的老公

郭蔼明的老公 (八千万环游世界。) 2014-10-23 17:34:26

说是后天发货

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-23 22:00:53

有人收到了吗?求看评测啊! 有人收到了吗?求看评测啊! [已注销]

上面已经有人发照片和使用感受了

• Rain

Rain (开会了) 楼主 2014-10-23 22:02:07

初体验: • matt finish的背面其实很貌美 • 两个翻页键上面的是上页下面的是下页 所以li 初体验: • matt finish的背面其实很貌美 • 两个翻页键上面的是上页下面的是下页 所以literally一只手就翻得过来 而且会很轻微的震动一下 很喜欢这个设计 • 字体很多选 屏幕反应很快 • 背光的自动调节我觉得很灵敏 几乎比ipad还要灵敏的感觉 赞 • 现在为止唯一的问题就是。。读远不知道为什么无法推送诶 只能下载然后放进去 求大神来破 ... fugue

谢谢分享啊,看来新增的翻页键和智能背光调节是不错的啊

• 濛濛

濛濛 2014-10-24 00:05:20

预订了日亚版,手头已经有KPW2了但是看中voyage有翻页按键。V到手前再纠结一下要不要出了KPW2, 预订了日亚版,手头已经有KPW2了但是看中voyage有翻页按键。V到手前再纠结一下要不要出了KPW2,毕竟到手才10个月。。。 ... hits

KPW2是日版吗?卖给我吧

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 01:36:12

额,也许我比您订得早? 额,也许我比您订得早? 平沙生

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 01:38:37

[内容不可见]

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-24 02:08:07

可以。可以关闭自动调节功能然后手动调节。

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-24 02:09:03

谢谢分享啊,看来新增的翻页键和智能背光调节是不错的啊 谢谢分享啊,看来新增的翻页键和智能背光调节是不错的啊 Rain

尤其翻页键。它会嘤嘤嘤震一下超喜欢啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 02:23:03

可以。可以关闭自动调节功能然后手动调节。 可以。可以关闭自动调节功能然后手动调节。 fugue

[内容不可见]

• 平沙生

平沙生 2014-10-24 02:29:43

不错啦,我一个月前订时惊呆了,告诉我十二月才能送到!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-24 14:13:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-26 07:52:15

[内容不可见]

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-26 08:06:50

抗肘击是指?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-26 12:03:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-27 12:17:33

抗肘击是指? 抗肘击是指? fugue

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-27 12:22:20

这货美亚多少钱一个?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-27 12:23:47

这货美亚多少钱一个? 这货美亚多少钱一个? [已注销]

我刚查了一下要199美刀呢,我擦好贵。

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-27 13:05:08

不是啊Amazon有很多不同颜色啊

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-27 13:06:03

没击过。。。不过据说还是很脆 需要小心

• 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2014-10-27 14:32:09

想问LZ反光的情况是不是得到了有效缓解

• [已注销]

[已注销] 2014-10-27 19:33:11

[内容不可见]

• 平沙生

平沙生 2014-10-27 22:51:37

不错啦,我一个月前订时惊呆了,告诉我十二月才能送到! 不错啦,我一个月前订时惊呆了,告诉我十二月才能送到! 平沙生

发货了!明天寄到!赞!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-27 23:33:00

发货了!明天寄到!赞! 发货了!明天寄到!赞! 平沙生

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2014-10-27 23:33:33

等反馈

• 唯心不易

唯心不易 2014-10-27 23:38:40

话说吃饭确实挺贵,上次休息约人吃饭花了700

• 琳依磬

琳依磬 2014-10-28 10:04:33

字体很多是英文字体吗?中文字体呢?

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-28 10:13:57

字体很多是英文字体吗?中文字体呢? 字体很多是英文字体吗?中文字体呢? 琳依磬

英文6种 中文4种 (宋体黑体楷体圆体) 以及不好意思我忘记了touch和KPW有没有这个功能 不确定是新加的><

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-28 10:15:50

想问LZ反光的情况是不是得到了有效缓解 想问LZ反光的情况是不是得到了有效缓解 西瓜吃西瓜

忘记回复这个了 是!的!!! 几乎没有反光的现象 强烈灯光下读不管是开背光自动调节还是关低背光都很舒服 这点上比老kindle的屏幕强太多了 阳光下。。介于我昼伏夜出还没试验过

• [已注销]

[已注销] 2014-10-28 11:09:28

忘记回复这个了 是!的!!! 几乎没有反光的现象 强烈灯光下读不管是开背光自动调节还是关低背 忘记回复这个了 是!的!!! 几乎没有反光的现象 强烈灯光下读不管是开背光自动调节还是关低背光都很舒服 这点上比老kindle的屏幕强太多了 阳光下。。介于我昼伏夜出还没试验过 ... fugue

[内容不可见]

• 琳依磬

琳依磬 2014-10-28 11:32:08

英文6种 中文4种 (宋体黑体楷体圆体) 以及不好意思我忘记了touch和KPW有没有这个功能 不确定是 英文6种 中文4种 (宋体黑体楷体圆体) 以及不好意思我忘记了touch和KPW有没有这个功能 不确定是新加的&gt;&lt; ... fugue

谢谢回复,KPW2也是四种中文的,想入一个kv给长辈~~~

• >_<

>_< (easy come,easy go) 2014-10-28 11:54:44

想问问,做笔记,写评论什么的方便吗?

• fugue

fugue (live a little) 2014-10-28 11:58:31

想问问,做笔记,写评论什么的方便吗? 想问问,做笔记,写评论什么的方便吗? >_<

highlight很方便 而且再回看很好找到 (自动生成书签这么说make sense吗。。) 我没有拿kindle写评论的习惯 因为屏幕毕竟不是设计用来打字的 它的显示决定了按键盘的时候还是会有延迟滞留 用起来不舒服

• >_<

>_< (easy come,easy go) 2014-10-28 12:00:14

highlight很方便 而且再回看很好找到 (自动生成书签这么说make sense吗。。) 我没有拿kindle写 highlight很方便 而且再回看很好找到 (自动生成书签这么说make sense吗。。) 我没有拿kindle写评论的习惯 因为屏幕毕竟不是设计用来打字的 它的显示决定了按键盘的时候还是会有延迟滞留 用起来不舒服 ... fugue

非常感谢(≧▽≦)

• 平沙生

平沙生 2014-10-29 22:54:47

会随时变的!我已经拿到了,很赞!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-30 02:05:09

会随时变的!我已经拿到了,很赞! 会随时变的!我已经拿到了,很赞! 平沙生

[内容不可见]

• hill

hill 2014-10-30 03:01:21

惹,这么看下来我也很想买…要不要等感恩节看看有没有降价再买

• 迷了眼

迷了眼 (我好像有点儿酷) 2014-10-30 13:14:42

其实我想弱弱的问一句,话说美版,日版,和中国版,到底有啥区别啊!!!

• 迷了眼

迷了眼 (我好像有点儿酷) 2014-10-30 13:21:33

再一起请教一下美国官网199和其他价格的又是啥区别啊。。。完全无概念。。。

• 平沙生

平沙生 2014-10-31 02:56:40

额,我这倒没有

• Hiver

Hiver 2014-10-31 06:57:52

我更关心闪屏解决了吗 kpw在手里用了一天不到 实在忍受不了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

382070 人聚集在这个小组
↑回顶部