11月14-16日,坐标清迈,我来给你(们)拍一些照片好吗?

CenterView

加入小组后即可参加投票
  • oi-bunny酱!

oi-bunny酱! (the lovers the dreamers and me) 2014-09-26 01:24:28

买了14号的机票离开 。。。比较有兴趣去拍猫猫哈哈

• CenterView

CenterView (Be a Center in Your View) 楼主 2014-09-27 22:35:10

买了14号的机票离开 。。。比较有兴趣去拍猫猫哈哈 买了14号的机票离开 。。。比较有兴趣去拍猫猫哈哈 oi-bunny酱!

哈哈,有些可惜~上年去的时候,猫猫见得不多,狗狗就有很多~

• unique_jane

unique_jane 2014-09-28 16:43:27

23号才到~~~错过~~~

• CenterView

CenterView (Be a Center in Your View) 楼主 2014-09-29 10:35:10

23号才到~~~错过~~~ 23号才到~~~错过~~~ unique_jane

哈哈~~玩得愉快啊~有需要我也可以提供一定的建议

• unique_jane

unique_jane 2014-09-30 11:07:01

能建议下住宿吗? 我们是2对情侣~~~

• 钟爱清迈小栈

钟爱清迈小栈 (高性价比民宿-微信:chongrak_gh) 2014-10-11 19:21:52

能建议下住宿吗? 我们是2对情侣~~~ 能建议下住宿吗? 我们是2对情侣~~~ unique_jane

呵呵,欢迎来我们小栈看看~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 亲,清迈的住宿可以考虑住小栈奥~我们是民宿,旺季140~160RMB/晚,(清迈本地人,精通汉语,独卫,空调,干净整洁,有大院子,位置 清迈门,可代订行程)相信您一定会满意的~ 具体可参考: http://www.douban.com/note/338343576/ 快速订房,微信联系:chongrak_gh,谢谢 有以前我们客人朋友的清迈-Pai攻略,希望对您有用: http://blog.sina.com.cn/s/blog_663c97720101iv6v.html#bsh-24-378329366

你的回应

回应请先 , 或 注册

45051 人聚集在这个小组
↑回顶部