【求助】论low逼宅男与异性交往中何处最具重要性

研

加入小组后即可参加投票
  • 研

楼主 2014-09-21 14:06:35

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2014-09-21 14:10:41

异地有什么意思

• 柠檬叔叔

柠檬叔叔 (窥永恒于一瞬) 2014-09-21 14:16:45

快去撸一管冷静一下

• 研

楼主 2014-09-21 14:25:42

异地有什么意思 异地有什么意思 飞天小女警

对low逼宅男来说这已经很有意思了……

• 研

楼主 2014-09-21 14:26:59

快去撸一管冷静一下 快去撸一管冷静一下 柠檬叔叔

不见效……

• 水

(若水) 2014-09-21 14:30:45

其实人家没多想,楼主在多想

• 已注销

已注销 (爱看电影) 2014-09-21 14:31:38

B yourself

• 研

楼主 2014-09-21 16:28:42

其实人家没多想,楼主在多想 其实人家没多想,楼主在多想

有得想总比没得想有趣一点吧…… 至少对于“连男性都不怎么打交道的宅男”来说是这样……

• 研

楼主 2014-09-21 16:32:06

B yourself B yourself 已注销

good idea……

• 水

(若水) 2014-09-21 16:42:07

有得想总比没得想有趣一点吧…… 至少对于“连男性都不怎么打交道的宅男”来说是这样…… 有得想总比没得想有趣一点吧…… 至少对于“连男性都不怎么打交道的宅男”来说是这样……

那也要想点好的?看看马列,也许稍好点

• 瀋黙執樹

瀋黙執樹 (干了这碗鸡汤!) 2014-09-21 16:52:10

推倒她

• 研

楼主 2014-09-21 17:02:02

那也要想点好的?看看马列,也许稍好点 那也要想点好的?看看马列,也许稍好点

为什么是马列? 因为马列那种烧毁一切小情小爱无病呻吟之事物的力量感么?

• 研

楼主 2014-09-21 17:04:05

推倒她 推倒她 瀋黙執樹

人家让不让推是一回事,再说太远了推不到,更何况我是low逼死宅处男根本不会推……

• 水

(若水) 2014-09-21 17:04:42

为什么是马列? 因为马列那种烧毁一切小情小爱无病呻吟之事物的力量感么? 为什么是马列? 因为马列那种烧毁一切小情小爱无病呻吟之事物的力量感么?

我是想说,是马列那种只相信客观现实的精神,不太爱被无用有害的思想好传染

• 瀋黙執樹

瀋黙執樹 (干了这碗鸡汤!) 2014-09-21 17:04:42

人家让不让推是一回事,再说太远了推不到,更何况我是low逼死宅处男根本不会推…… 人家让不让推是一回事,再说太远了推不到,更何况我是low逼死宅处男根本不会推……

抓机会

• 研

楼主 2014-09-21 17:17:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你说的是…你说的是……

• 研

楼主 2014-09-21 17:20:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我有时间确实不应该在这蛋逼……

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2014-09-21 17:44:08

对low逼宅男来说这已经很有意思了…… 对low逼宅男来说这已经很有意思了……

楼主我来教你 我说一句你说一句怎么样

• 研

楼主 2014-09-21 17:48:05

楼主我来教你 我说一句你说一句怎么样 楼主我来教你 我说一句你说一句怎么样 飞天小女警

行啊试试吧,太感谢了……

• 研

楼主 2014-09-21 17:59:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友68512179

应该是的,但对我来说能想想感觉已经很好了……

• [已注销]

[已注销] 2014-09-21 18:02:31

[内容不可见]

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2014-09-21 23:44:08

行啊试试吧,太感谢了…… 行啊试试吧,太感谢了……

hhhhhh楼主豆油我你萌对话我来教你!

• 研

楼主 2014-09-22 01:59:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好!的!谢!谢! 我!会!努!力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

662582 人聚集在这个小组
↑回顶部