内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(附盘)木4的请进!!我想知道我是算少数的情况还是?

紫禾星♥

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-09-21 13:46:43

[内容不可见]

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 13:48:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱...其实我很想知道到底是哪个配置除了问题...难道是日月被刑克的缘故么..

• [已注销]

[已注销] 2014-09-21 13:50:56

抱抱...其实我很想知道到底是哪个配置除了问题...难道是日月被刑克的缘故么.. 抱抱...其实我很想知道到底是哪个配置除了问题...难道是日月被刑克的缘故么.. 紫禾星♥

[内容不可见]

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 13:51:15

额..我是之前有看到贴子说的呢..不过因为看的都是杂七杂八的..有的找不到了.不过找到一篇说木4的讨人欢迎..http://www.douban.com/group/topic/20282738/

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 13:52:53

额!!我4宫也是落陷!!!不过我10宫主冥王天蝎还好..

• [已注销]

[已注销] 2014-09-21 13:53:57

额!!我4宫也是落陷!!!不过我10宫主冥王天蝎还好.. 额!!我4宫也是落陷!!!不过我10宫主冥王天蝎还好.. 紫禾星♥

[内容不可见]

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 13:55:02

木巨蟹不是一级木星吗..难道是因为相位?

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 13:55:22

日海刑,太阳落陷还落8宫

• [已注销]

[已注销] 2014-09-21 13:56:24

日海刑,太阳落陷还落8宫 日海刑,太阳落陷还落8宫 紫禾星♥

[内容不可见]

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 13:59:01

日海刑,好像说容易认认不清...被男人骗神马的..金木刑喜欢的都是渣

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 13:59:40

同4宫落陷

• 阿怪怪怪

阿怪怪怪 (梦里不知身是客) 2014-09-21 14:01:45

4宫木处啊。父母从小也是经常吵架什么的 暂时还体会不到木4

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 14:03:27

4宫木处啊。父母从小也是经常吵架什么的 暂时还体会不到木4 4宫木处啊。父母从小也是经常吵架什么的 暂时还体会不到木4 阿怪怪怪

同没有任何体会......

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 14:03:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浅梨

抱抱!

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 14:06:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浅梨

蛋疼

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-21 17:28:01

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2014-09-22 00:18:06

木四,爸妈感情非常好,家庭幸福!关于家的一切都是很好。。。。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 08:28:05

木四,爸妈感情非常好,家庭幸福!关于家的一切都是很好。。。。 木四,爸妈感情非常好,家庭幸福!关于家的一切都是很好。。。。 🍭╰→被宠坏o╯🍭

真好

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 10:00:48

非常感谢!!!!!!那以后我老公跟我相处是不是也困难重重? 其实我的感觉,我从小跟身边的男性缘浅,幼儿园父母分居,小学1年纪最疼爱我的外公过世,同年父母离异,也差不多同年青梅竹马的表弟一家出国,至今未再见到他.26了,只谈过1次,1年半的恋爱. 感觉无桃花,有的也多数是烂桃花.

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 10:45:42

上星盘了

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2014-09-22 11:34:15

木星狮子4宫,我爸妈对我超好特别爱我,我跟我妹的关系也特别好,自己性格很傲娇。

• 龙猫

龙猫 2014-09-22 12:37:21

我也木四啊 爸妈很早就离婚了

• [已注销]

[已注销] 2014-09-22 12:52:14

[内容不可见]

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 13:28:51

木星狮子4宫,我爸妈对我超好特别爱我,我跟我妹的关系也特别好,自己性格很傲娇。 木星狮子4宫,我爸妈对我超好特别爱我,我跟我妹的关系也特别好,自己性格很傲娇。 罗夏

我这辈子父母这方面可以不用想了...

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2014-09-22 13:33:16

我这辈子父母这方面可以不用想了... 我这辈子父母这方面可以不用想了... 紫禾星♥

这方面不好,别的就会好。就像我现在工作还没着落

• 壁花少女XX

壁花少女XX 2014-09-22 13:43:36

我和父母关系也不好,但却是他们过度关心管太多那种,感觉还是日月座的影响大吧。我日牛月鱼,日冥冲,一直和父亲拌嘴,脾气都倔,现在在外地工作了家里关系反而好了,妈妈就是管太多,有时候被她唠叨找对象的问题很崩溃,但可能日牛的关系,父母把他们能给的最好的都给我了,买房子都写我的名,做什么都是为了我,也不怕我以后不养他们,笑。虽然性格不合适但还是很爱他们。我四宫空。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 14:10:51

这方面不好,别的就会好。就像我现在工作还没着落 这方面不好,别的就会好。就像我现在工作还没着落 罗夏

我工作也不稳定.....工资也不高. 我好像目前就没有好的

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2014-09-22 14:11:45

我工作也不稳定.....工资也不高. 我好像目前就没有好的 我工作也不稳定.....工资也不高. 我好像目前就没有好的 紫禾星♥

你是有工作,我连个工作都木有。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 14:22:08

你是有工作,我连个工作都木有。 你是有工作,我连个工作都木有。 罗夏

那也要看年龄啊..我都毕业几年了,肯定要有工作的...

• Artemis.

Artemis. (:D) 2014-09-22 14:29:03

木星逆行不利于发挥其正面能量吧...也有说逆行导致好运会延迟 或是不正常的运气,搞不懂啊=,= 总之我也木四天秤逆行,父母小时候就离婚了、但是对我都很好w也比较受家里长辈的宠爱 看木四说晚年会好,总之会一年好过一年..希望如此w 不过我的话..so far so good(*`ω´)楼主也要充满信心唷

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2014-09-22 14:40:58

那也要看年龄啊..我都毕业几年了,肯定要有工作的... 那也要看年龄啊..我都毕业几年了,肯定要有工作的... 紫禾星♥

我毕业两年了,换了n个工作现在无业。你经历这么多以后你的婚姻你会很好的

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 14:49:57

我毕业两年了,换了n个工作现在无业。你经历这么多以后你的婚姻你会很好的 我毕业两年了,换了n个工作现在无业。你经历这么多以后你的婚姻你会很好的 罗夏

我也换了N个工作....现在找工作不易,所以只好先做着了.. 托你吉言了,也祝你今后工作顺利~ 不过我7宫主星落陷还落8刑海王,婚神刑冥王...我觉得好不到哪去...哎!

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 14:50:47

木星逆行不利于发挥其正面能量吧...也有说逆行导致好运会延迟 或是不正常的运气,搞不懂啊=,= 木星逆行不利于发挥其正面能量吧...也有说逆行导致好运会延迟 或是不正常的运气,搞不懂啊=,= 总之我也木四天秤逆行,父母小时候就离婚了、但是对我都很好w也比较受家里长辈的宠爱 看木四说晚年会好,总之会一年好过一年..希望如此w 不过我的话..so far so good(*`ω´)楼主也要充满信心唷 ... Artemis.

恩恩~谢谢... 我木星不仅逆行还落陷...- -就是相位还凑合..

• ╰_╯

╰_╯ (来,我们干了这杯牛奶!!) 2014-09-22 14:53:56

木4旺家里 你们 有没有旺到 父母升职或者 发财之类的 反正就是旺家里人 好像有这个说法。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 14:54:55

木4旺家里 你们 有没有旺到 父母升职或者 发财之类的 反正就是旺家里人 好像有这个说法。 木4旺家里 你们 有没有旺到 父母升职或者 发财之类的 反正就是旺家里人 好像有这个说法。 ╰_╯

好像没有........555

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 15:03:24

木星狮子4宫,我爸妈对我超好特别爱我,我跟我妹的关系也特别好,自己性格很傲娇。 木星狮子4宫,我爸妈对我超好特别爱我,我跟我妹的关系也特别好,自己性格很傲娇。 罗夏

我也木星狮子4宫,父母对我很好,比较放任,我不骄傲……

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2014-09-22 15:04:31

我也木星狮子4宫,父母对我很好,比较放任,我不骄傲…… 我也木星狮子4宫,父母对我很好,比较放任,我不骄傲…… 六点十九

可能我群魔吧

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 15:04:43

月金12

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 15:05:12

噗,月金水12

• 妖刀*

妖刀* 2014-09-22 15:35:17

小时候苦总比小时候甜好,日子越过越好才越有奔头儿,别难过,会好的,十年风水轮流转。

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 15:43:17

可能我群魔吧 可能我群魔吧 罗夏

会吗?

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 15:43:54

有点小迷糊……

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 15:45:04

月金 金牛 水羊

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 15:48:11

月金 金牛 水羊

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 17:22:39

有……天海合刑

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 17:22:44

有……天海合刑水

• 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (Stay young, stay strong.) 2014-09-22 17:43:42

lz 88年9月底10月初的?

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 18:05:13

我还是日鱼呢,哈哈哈

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 18:17:11

恩,就是都进12了,无语

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2014-09-22 20:46:37

家庭氛围看4宫主吧,木4应该跟房产家境什么的有关~

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2014-09-22 20:49:48

太阳12宫,跟爸爸感情很好,小时候比较远。我感觉12宫比较隐秘,属于待开发。未来发展什么的也不易看清,海王的迷惑性吧。

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:09:02

哈哈哈,我还好,没觉得自己苦逼,还挺欢乐的,就是有时候迷糊……

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:09:25

哈哈哈,我还好,没觉得自己苦逼,还挺欢乐的,就是有时候迷糊……

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:17:49

呃,那我还好,还没恋爱过呢,哈哈哈, 还有啊,你怎么不顺了,说来听听

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:22:32

怎么了?

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:31:59

你也是啊?

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:36:12

其实吧……我觉得这没什么,也许是我月木合刑土吧,不是很渴望那个……

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:44:33

呃,你厉害!我木土对冲,金木刑,月木刑……

• [已注销]

[已注销] 2014-09-22 21:47:04

抱抱...其实我很想知道到底是哪个配置除了问题...难道是日月被刑克的缘故么.. 抱抱...其实我很想知道到底是哪个配置除了问题...难道是日月被刑克的缘故么.. 紫禾星♥

[内容不可见]

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2014-09-22 21:50:17

楼主可怜人

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:52:53

我刑相位最多了,冲相位只有一个,木土冲,还在天顶天底……

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 21:57:28

咱俩差不多.. 祝好!

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 21:59:23

日火,月木,月土,金土,金木,水天,水海,不少了吧

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 22:03:08

日火,月木,月土,金土,金木,水天,水海,不少了吧 日火,月木,月土,金土,金木,水天,水海,不少了吧 六点十九

我也基本都被刑克了.. 日海,月冥,火天,火海,金木,冥升(最后这个我忘了有没有)

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 22:05:48

我也基本都被刑克了.. 日海,月冥,火天,火海,金木,冥升(最后这个我忘了有没有) 我也基本都被刑克了.. 日海,月冥,火天,火海,金木,冥升(最后这个我忘了有没有) 紫禾星♥

恩,你的也不少嘛,那你恋爱运怎样?

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 22:07:45

怎么说呢,有些急躁,也不是很不好,容许度有5.多呢,没那么厉害吧,

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 22:07:57

恩,你的也不少嘛,那你恋爱运怎样? 恩,你的也不少嘛,那你恋爱运怎样? 六点十九

一塌糊涂. 金处女落陷刑木星.5宫主星六合土星.金土拱. 26了只谈过1次.圈子不大(土11),基本周围没有男性接触.无桃花.唯一喜欢的两个,都是渣.烂桃花. 相亲相了38个了,没有一次成功.

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 22:20:25

一塌糊涂. 金处女落陷刑木星.5宫主星六合土星.金土拱. 26了只谈过1次.圈子不大(土11),基本 一塌糊涂. 金处女落陷刑木星.5宫主星六合土星.金土拱. 26了只谈过1次.圈子不大(土11),基本周围没有男性接触.无桃花.唯一喜欢的两个,都是渣.烂桃花. 相亲相了38个了,没有一次成功. ... 紫禾星♥

呃,感觉还不如我呢……我日鱼11,5宫处女,额被劫夺了,两个狮子,怎么看?

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 22:21:28

我……感觉自己脾气挺好的啊……我很讨厌发火的

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 22:24:14

呃,感觉还不如我呢……我日鱼11,5宫处女,额被劫夺了,两个狮子,怎么看? 呃,感觉还不如我呢……我日鱼11,5宫处女,额被劫夺了,两个狮子,怎么看? 六点十九

6宫主星,7宫主星太阳么.. 我觉得恋爱主要看金星和5宫的情况吧

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 22:29:25

6宫主星,7宫主星太阳么.. 我觉得恋爱主要看金星和5宫的情况吧 6宫主星,7宫主星太阳么.. 我觉得恋爱主要看金星和5宫的情况吧 紫禾星♥

额,我45宫是狮子,10 11水瓶, 金星金牛 怎么看?

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-22 22:30:18

额,我45宫是狮子,10 11水瓶, 金星金牛 怎么看? 额,我45宫是狮子,10 11水瓶, 金星金牛 怎么看? 六点十九

看5宫内星,5宫主星,5宫主星的相位

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-22 22:36:09

看5宫内星,5宫主星,5宫主星的相位 看5宫内星,5宫主星,5宫主星的相位 紫禾星♥

5宫无星,从处女变成狮子了,然后,有日木,日火,没了,

• 牙缝妹

牙缝妹 2014-09-22 23:21:39

木4巨蟹逆行,日木拱。家庭环境也不怎样,少年时期过好苦逼,爸妈感情不合,见过爸爸外面的女人还要一口阿姨阿姨的叫,小学毕业孤身一人出国,半年后回国也不能回家一直寄养在别人家,2年后回来和母亲同住。18岁生日那天爸爸被抓,19岁时候叛逆弟弟也被抓,21岁妈妈得抑郁症服安眠药自杀,幸好及时送医抢救。23岁自己遭持刀抢劫。今年25岁了,一个12年过去了,回想那段时间真的好黑暗,还好现在感觉一切都在往好的方向发展。好吧,我怎么说了这么多,这些事在心里憋好久好久了,看到楼主说的那些好多回忆就涌现出来,我爸爸妈妈的性格跟你爸妈太相似了。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-23 07:58:16

木4巨蟹逆行,日木拱。家庭环境也不怎样,少年时期过好苦逼,爸妈感情不合,见过爸爸外面的女人 木4巨蟹逆行,日木拱。家庭环境也不怎样,少年时期过好苦逼,爸妈感情不合,见过爸爸外面的女人还要一口阿姨阿姨的叫,小学毕业孤身一人出国,半年后回国也不能回家一直寄养在别人家,2年后回来和母亲同住。18岁生日那天爸爸被抓,19岁时候叛逆弟弟也被抓,21岁妈妈得抑郁症服安眠药自杀,幸好及时送医抢救。23岁自己遭持刀抢劫。今年25岁了,一个12年过去了,回想那段时间真的好黑暗,还好现在感觉一切都在往好的方向发展。好吧,我怎么说了这么多,这些事在心里憋好久好久了,看到楼主说的那些好多回忆就涌现出来,我爸爸妈妈的性格跟你爸妈太相似了。 ... 牙缝妹

....我觉得你这个好像电影的感觉....感觉挺可怜的.. 坏事就不要再做了,祝今后顺利平安~

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-23 08:04:17

5宫无星,从处女变成狮子了,然后,有日木,日火,没了, 5宫无星,从处女变成狮子了,然后,有日木,日火,没了, 六点十九

忘了说,还要看不5宫主星的落宫. 我自己也是菜鸟水平,也说不出个所以然来..可以在豆瓣里搜一下5宫的资料.我粘一些给你. http://www.douban.com/group/topic/41542145/ http://www.douban.com/group/topic/32602887/ http://www.douban.com/group/topic/37762259/ 希望能帮到你..

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-23 10:50:11

木4巨蟹逆行,日木拱。家庭环境也不怎样,少年时期过好苦逼,爸妈感情不合,见过爸爸外面的女人 木4巨蟹逆行,日木拱。家庭环境也不怎样,少年时期过好苦逼,爸妈感情不合,见过爸爸外面的女人还要一口阿姨阿姨的叫,小学毕业孤身一人出国,半年后回国也不能回家一直寄养在别人家,2年后回来和母亲同住。18岁生日那天爸爸被抓,19岁时候叛逆弟弟也被抓,21岁妈妈得抑郁症服安眠药自杀,幸好及时送医抢救。23岁自己遭持刀抢劫。今年25岁了,一个12年过去了,回想那段时间真的好黑暗,还好现在感觉一切都在往好的方向发展。好吧,我怎么说了这么多,这些事在心里憋好久好久了,看到楼主说的那些好多回忆就涌现出来,我爸爸妈妈的性格跟你爸妈太相似了。 ... 牙缝妹

哇哇哇,我是木4狮子逆行,日木拱额,家庭条件不好,其他都还可以……怎么可以差这么多……

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-23 10:52:19

希望吧,没事就是一大堆幻想,不过还好我也很清醒

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-23 10:55:48

忘了说,还要看不5宫主星的落宫. 我自己也是菜鸟水平,也说不出个所以然来..可以在豆瓣里搜一下 忘了说,还要看不5宫主星的落宫. 我自己也是菜鸟水平,也说不出个所以然来..可以在豆瓣里搜一下5宫的资料.我粘一些给你. http://www.douban.com/group/topic/41542145/ http://www.douban.com/group/topic/32602887/ http://www.douban.com/group/topic/37762259/ 希望能帮到你.. ... 紫禾星♥

哈哈,谢谢啦,我收回去看

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2014-09-23 11:12:05

噗,有!这是我相信男女之间有纯友谊的原因?

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2014-09-23 11:12:25

木四...父母对我比较关爱而已,家里没什么钱

• 昆仑南麓气人精

昆仑南麓气人精 (改正归邪还是好同志!) 2014-09-23 11:17:45

木4双子,还好~ 日月无刑克,4、10主无刑克~

• 牙缝妹

牙缝妹 2014-09-23 16:10:43

....我觉得你这个好像电影的感觉....感觉挺可怜的.. 坏事就不要再做了,祝今后顺利平安~ ....我觉得你这个好像电影的感觉....感觉挺可怜的.. 坏事就不要再做了,祝今后顺利平安~ 紫禾星♥

我没做坏事了啦T^T 可能人生的坎坷比较多。嗷~借你的帖子我算是给自己过去的12年做一个告别,如你所祝愿的我已经感觉到未来的生活会越来越好的,同样祝福你~~

• 牙缝妹

牙缝妹 2014-09-23 16:13:23

哇哇哇,我是木4狮子逆行,日木拱额,家庭条件不好,其他都还可以……怎么可以差这么多…… 哇哇哇,我是木4狮子逆行,日木拱额,家庭条件不好,其他都还可以……怎么可以差这么多…… 六点十九

哈哈 对啊,每次看帖子说木4的原生家庭肿么肿么好的时候,再看看自己就无语掉了。不过我还是相信这些星星的能量,人生还很漫长,还有很多时间可以让它们发挥出能量,静静等待就好。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-23 16:16:20

我没做坏事了啦T^T 可能人生的坎坷比较多。嗷~借你的帖子我算是给自己过去的12年做一个告别,如 我没做坏事了啦T^T 可能人生的坎坷比较多。嗷~借你的帖子我算是给自己过去的12年做一个告别,如你所祝愿的我已经感觉到未来的生活会越来越好的,同样祝福你~~ ... 牙缝妹

抱抱~咱都是福州的啊~

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-23 16:56:49

木四...父母对我比较关爱而已,家里没什么钱 木四...父母对我比较关爱而已,家里没什么钱 mayyyyy

顶,我也是

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-09-23 17:37:27

哈哈 对啊,每次看帖子说木4的原生家庭肿么肿么好的时候,再看看自己就无语掉了。不过我还是相信 哈哈 对啊,每次看帖子说木4的原生家庭肿么肿么好的时候,再看看自己就无语掉了。不过我还是相信这些星星的能量,人生还很漫长,还有很多时间可以让它们发挥出能量,静静等待就好。 ... 牙缝妹

这说明他们的理论还有问题,需要改进,哈哈哈

• 牙缝妹

牙缝妹 2014-09-23 21:52:22

抱抱~咱都是福州的啊~ 抱抱~咱都是福州的啊~ 紫禾星♥

哇瑟,真的诶,太巧了!!

• yilayilayilayi

yilayilayilayi 2014-09-23 22:31:16

宝贝你确定你不是冥4吗.......

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-23 22:33:35

宝贝你确定你不是冥4吗....... 宝贝你确定你不是冥4吗....... yilayilayilayi

冥9呢..其实我也怀疑过跟你想的一样的问题....- -不过时间是没错的

• yilayilayilayi

yilayilayilayi 2014-09-23 22:43:09

冥9呢..其实我也怀疑过跟你想的一样的问题....- -不过时间是没错的 冥9呢..其实我也怀疑过跟你想的一样的问题....- -不过时间是没错的 紫禾星♥

木双子是落陷惹 木星落4象征更多的是【家庭的正向改变】【良好的家教】【不动产相关的好运】很多人在一出生家庭可能环境并不是太好(尤其是月双月处两个苦逼货)在木4的影响下会逐渐趋于富足,注意看木4的人会发现家教都是很优秀的,不会大声吵嚷或者干出有失姿态的事,木4同时还象征家长在某方面对你的溺爱,并不一定是每件事都对你很好(我自己就是日木冥水射手木星入庙群4)但是在某方面会非常,非常的偏爱你,我家庭就是在金钱上会特别纵容我=-=,4宫除了家庭还象征个人内在情感,这个可以慢慢体会,木4都是很温柔的人。

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-23 22:50:16

木双子是落陷惹 木星落4象征更多的是【家庭的正向改变】【良好的家教】【不动产相关的好运】很多 木双子是落陷惹 木星落4象征更多的是【家庭的正向改变】【良好的家教】【不动产相关的好运】很多人在一出生家庭可能环境并不是太好(尤其是月双月处两个苦逼货)在木4的影响下会逐渐趋于富足,注意看木4的人会发现家教都是很优秀的,不会大声吵嚷或者干出有失姿态的事,木4同时还象征家长在某方面对你的溺爱,并不一定是每件事都对你很好(我自己就是日木冥水射手木星入庙群4)但是在某方面会非常,非常的偏爱你,我家庭就是在金钱上会特别纵容我=-=,4宫除了家庭还象征个人内在情感,这个可以慢慢体会,木4都是很温柔的人。 ... yilayilayilayi

谢谢~ 我家人钱方面对我也挺那个的...我跟妈妈过,自从之前辞职了一个好的工作开始,我妈就冷嘲热讽我接下来找的所有工作,很极端,说都没钱了还买这买那,每次买东西回来都被说,不要想她给我钱什么的.我每个月给她的生活费,月初给的月末还再逼问,你这个月是不是没有给我? 我爸爸我大学的时候生活费用完了向他要钱的时候(就1,2次),他像审犯人一样盘问我,你妈怎么不给你钱...七七八八的..跟我朋友差太多了,我朋友是没工作的时候停了生活费,找到了大半年了还是没给家人生活费,她家人也没有任何抱怨..经常问她缺不缺钱,她去相个亲她爸爸都给她几千去买衣服..我真是无语...差别也太大了吧..好吧.她是月巨蟹,不过她月土刑月海冲,4宫主星是木星也是双子...宫内无星.. 反正我家人给我的感觉就是,钱分的很清,别想白拿什么的,借了是一定要还的,我其实想不如自己出去住得了,总是有种吃人家的嘴软,那人家的手短的感觉!

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 楼主 2014-09-23 22:55:51

木双子是落陷惹 木星落4象征更多的是【家庭的正向改变】【良好的家教】【不动产相关的好运】很多 木双子是落陷惹 木星落4象征更多的是【家庭的正向改变】【良好的家教】【不动产相关的好运】很多人在一出生家庭可能环境并不是太好(尤其是月双月处两个苦逼货)在木4的影响下会逐渐趋于富足,注意看木4的人会发现家教都是很优秀的,不会大声吵嚷或者干出有失姿态的事,木4同时还象征家长在某方面对你的溺爱,并不一定是每件事都对你很好(我自己就是日木冥水射手木星入庙群4)但是在某方面会非常,非常的偏爱你,我家庭就是在金钱上会特别纵容我=-=,4宫除了家庭还象征个人内在情感,这个可以慢慢体会,木4都是很温柔的人。 ... yilayilayilayi

还有你知道吗..我以前的旧的家,其他人房间都按了空调就我房间没有.但是我妈自己是寒性体质,她是怕冷的.从来不开空调的.我就说,你不开你买了干嘛呀..还不如给我装..她就说你要装是吧,自己去买啊! 后面搬家了,还是这样,她们的房间一应俱全,我的房间,不怕你笑话,是天花板比较高然后中间铺了一层地板,搭了个楼梯上去,就这样.连个门都没有,女孩子的卧室啊..亲戚来了站在下面直接看着我躺床上...好歹拿了个窗帘披着楼梯的扶栏,挡了下.我之前说给我安个门,我妈说我心理阴暗.....我不知道该说什么了. 接着说空调,她们有,我没有.我夏天又特别怕热...睡阁楼啊拜托..我妈房间空调永远不开的...跟她说了不知道多少次,争执了多少次,她就说你要吹你自己去买啊你自己去装啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部