卸!

快樂

加入小组后即可参加投票
  • 快樂

快樂 (流畅感。) 楼主 2014-09-18 17:58:56

为什么它叫QQ的时候   我从来不屑于在手机上装它呢?   这TM就叫营销!

• 快樂

快樂 (流畅感。) 楼主 2014-09-18 18:00:07

发烧这两天,   我特自觉   没怎么看手机   因为觉得   特别费神   眼睛都懒得睁开

• 快樂

快樂 (流畅感。) 楼主 2014-09-18 18:00:55

事实上,   在发烧前一天   我就没怎么看手机   觉得耳根清静了不少   喜乐反而多了

• joe

joe (2012年9月10日桂花香) 组长 2014-09-18 19:20:17

我手机上的杀毒软件,升过一次级。结果手机用不来。幸好能退回原来版本。现在手机和平板上的软件,一律谢绝升级。决定一直用到不升级不能用为止。不给用就不用。总共也只用几年。以后买了新手机再说。

• 快樂

快樂 (流畅感。) 楼主 2014-09-19 10:13:07

哦,这样也挺好。   我手机从没装过杀毒软件   事实上,我对杀毒软件的感觉就象地沟油   不过我昨天倒是发现了一个小招儿:   我前一阵儿折腾微信看照片就重启的问题时   不知怎么把短信程序给搞坏了:不能发短信!短信程序还老重启。   有两周时间都没找到解决办法   昨天我突然想到:何不升级一下HTC的软件版本呢?   (我是看到网上微信的iPhone版本号想到这一点的)   我就找到HTC软件版本升级的地方,   一升,   短信好了!   实际上,我都不知道到底是哪个软件版本升级了   因为一堆软件版本,看大部分都没变   可能是新的程序一覆盖,短信就好了!   但是,微信   就清静了昨晚半晚上   因为幼儿园老师发微信提要求来着,晕~~~~~   

• joe

joe (2012年9月10日桂花香) 组长 2014-09-19 10:29:32

我现在手机上的杀毒软件叫做安医生。有多好,不知道。与其他相比如何,也不知道。但有一个功能挺好。可以检查每个安装软件与外联系的东西,可以关闭每个软件的搜索,关闭上传通讯录,关闭定位等等。不用的软件,都卸载。所有的软件不用时,所有功能全部关闭。数据通道大部分时候也关闭。只有打电话和短信两个功能是开通的。照相机和图片软件,它凭什么要定位我,上传我的通信录呢?真是的。其他杀毒软件有没有这个功能,我不知道。

• joe

joe (2012年9月10日桂花香) 组长 2014-09-19 10:30:30

也不把任何东西上传到云里去。

• 快樂

快樂 (流畅感。) 楼主 2014-09-19 14:07:47

哦,我也想要实现这些功能   但我这是运营商定制手机   所有带来的应用软件都卸不掉!   我自己装的只有4-5个。

• joe

joe (2012年9月10日桂花香) 组长 2014-09-19 14:33:18

360据说有删除定制软件的功能。没试过。

• 快樂

快樂 (流畅感。) 楼主 2014-09-19 16:00:22

哦,是吧   谢谢   我不想打折腾了   我要再等大半年   就可以再换个手机了

你的回应

回应请先 , 或 注册

909 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部