请教一下大家

大翰

加入小组后即可参加投票
  • 里冷

里冷 2014-09-17 22:32:18

就是喜欢给自己挑毛病 不要太执着就好 既然看不下书 那就先别看了 别勉强自己

• 大翰

大翰 楼主 2014-09-18 09:42:23

我感觉我是有问题,才去玩游戏,不是玩游戏,导致精神问题。

• 大翰

大翰 楼主 2014-09-18 09:43:05

就是喜欢给自己挑毛病 不要太执着就好 既然看不下书 那就先别看了 别勉强自己 就是喜欢给自己挑毛病 不要太执着就好 既然看不下书 那就先别看了 别勉强自己 里冷

不看书我找不到其他事情干,只能玩游戏,电影也看不进去

• 里冷

里冷 2014-09-18 17:59:08

不看书我找不到其他事情干,只能玩游戏,电影也看不进去 不看书我找不到其他事情干,只能玩游戏,电影也看不进去 大翰

买个Kindle 买张看书用的椅子 电影可以看一些有趣的老片 比如 僵尸医生 僵尸先生 僵尸道长 开心鬼系列 许冠杰系列

• 张宿朱雀

张宿朱雀 (天下英雄出我辈) 2014-09-18 23:11:09

我表示真正的infj都不太喜欢玩游戏

• 大翰

大翰 楼主 2014-09-19 11:13:08

买个Kindle 买张看书用的椅子 电影可以看一些有趣的老片 比如 僵尸医生 僵尸先生 僵尸道 买个Kindle 买张看书用的椅子 电影可以看一些有趣的老片 比如 僵尸医生 僵尸先生 僵尸道长 开心鬼系列 许冠杰系列 ... 里冷

嗯,最近看马克吐温,主要比较幽默,睡前读读诗,感觉还行,电影还是看不进去,不挣扎了

• 大翰

大翰 楼主 2014-09-19 11:16:14

我表示真正的infj都不太喜欢玩游戏 我表示真正的infj都不太喜欢玩游戏 张宿朱雀

那我可能是假的,我也不喜欢游戏,但是还是玩

• 张宿朱雀

张宿朱雀 (天下英雄出我辈) 2014-09-19 11:19:56

那我可能是假的,我也不喜欢游戏,但是还是玩 那我可能是假的,我也不喜欢游戏,但是还是玩 大翰

我是那种怎么玩也不会上瘾的人,可能s功能排在最后一位,所以对感觉性事物比较不会上心。

• 里冷

里冷 2014-09-19 16:44:53

嗯,最近看马克吐温,主要比较幽默,睡前读读诗,感觉还行,电影还是看不进去,不挣扎了 嗯,最近看马克吐温,主要比较幽默,睡前读读诗,感觉还行,电影还是看不进去,不挣扎了 大翰

你的回应

回应请先 , 或 注册

113415 人聚集在这个小组
↑回顶部