【讨论】做快餐还是做特色。

一颗酒药片

加入小组后即可参加投票
  • 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 18:51:38

快餐针对写字楼,送餐,订餐,这样, 特色的话,会不会比较不好做。~ 纠结了啊。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 18:53:28

= = 时间段发的不对吗,··大家都吃饭了吗,·····

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 18:54:52

特色你要去找啊,不是你说特色就能做出特色来的呀

• 羊羊羊🐑

羊羊羊🐑 (我的一生是怎样的风景) 2014-09-15 18:55:42

特色吧

• 琳琳奇跡の瞬間

琳琳奇跡の瞬間 (人,是像质数那样孤独的存在) 2014-09-15 18:56:41

快餐啊 辛苦是辛苦 但是真心有市场啊 特色的话 没有新创意就是死路

• R

R 2014-09-15 18:59:13

快餐只要做到营养 美味 便宜 上菜送餐快 就成 …没必要做特色…你又没有雕爷那样的后台

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:01:25

快餐只要做到营养 美味 便宜 上菜送餐快 就成 …没必要做特色…你又没有雕爷那样的后台 快餐只要做到营养 美味 便宜 上菜送餐快 就成 …没必要做特色…你又没有雕爷那样的后台 R

我也是这么想的,累点吧,至少稳当点。 但是朋友都说,特色好。~ 哎。~ 

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:01:59

特色吧 特色吧 羊羊羊🐑

什么样的特色比较好呢~ 觉的特色的话,不能长久,只能做个短期收益的那种。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:02:22

特色你要去找啊,不是你说特色就能做出特色来的呀 特色你要去找啊,不是你说特色就能做出特色来的呀 霍因海姆

是的呢~ 所以,和大家来讨论下,

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:03:07

快餐啊 辛苦是辛苦 但是真心有市场啊 特色的话 没有新创意就是死路 快餐啊 辛苦是辛苦 但是真心有市场啊 特色的话 没有新创意就是死路 琳琳奇跡の瞬間

创意而且要一直,还不能是短期的收益~ 挣钱难啊~ 

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 19:08:05

是的呢~ 所以,和大家来讨论下, 是的呢~ 所以,和大家来讨论下, 一颗酒药片

当然是做特色好,前提是你有那技术

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:09:00

当然是做特色好,前提是你有那技术 当然是做特色好,前提是你有那技术 霍因海姆

木有。~  T T~ 所以还是老老实实的做快餐吗,

• 白咖啡

白咖啡 (brave) 2014-09-15 19:12:10

快餐针对写字楼,送餐,订餐,这样, 特色的话,会不会比较不好做。~ 纠结了啊。 快餐针对写字楼,送餐,订餐,这样, 特色的话,会不会比较不好做。~ 纠结了啊。 一颗酒药片

啊 我在灵异组见到过你~

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 19:13:17

木有。~  T T~ 所以还是老老实实的做快餐吗, 木有。~  T T~ 所以还是老老实实的做快餐吗, 一颗酒药片

快餐赚的是辛苦钱,跑量的,毛利不高 建议露珠去发觉一些易于标准化操作的小餐饮,追求平效,甚至只外带也可以,投入小产出大,发展连锁

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:13:38

啊 我在灵异组见到过你~ 啊 我在灵异组见到过你~ 白咖啡

哈,好巧。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:14:09

快餐赚的是辛苦钱,跑量的,毛利不高 建议露珠去发觉一些易于标准化操作的小餐饮,追求平效,甚 快餐赚的是辛苦钱,跑量的,毛利不高 建议露珠去发觉一些易于标准化操作的小餐饮,追求平效,甚至只外带也可以,投入小产出大,发展连锁 ... 霍因海姆

这段信息量好大,我要好好消化下。

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 19:16:05

这段信息量好大,我要好好消化下。 这段信息量好大,我要好好消化下。 一颗酒药片

中国就这点好,地大物博,各地可操作的小食组还是很多的,至于怎么发展改良要露珠自己好好摸索了

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:17:03

中国就这点好,地大物博,各地可操作的小食组还是很多的,至于怎么发展改良要露珠自己好好摸索了 中国就这点好,地大物博,各地可操作的小食组还是很多的,至于怎么发展改良要露珠自己好好摸索了 霍因海姆

嗯哼,谢谢谢谢~ 我觉得我要来一场旅游吗,好好研究下,好好吃下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 19:18:01

嗯哼,谢谢谢谢~ 我觉得我要来一场旅游吗,好好研究下,好好吃下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 嗯哼,谢谢谢谢~ 我觉得我要来一场旅游吗,好好研究下,好好吃下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 一颗酒药片

看准了可以请个师傅回去和你一起研发,少走很多弯路

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:18:44

看准了可以请个师傅回去和你一起研发,少走很多弯路 看准了可以请个师傅回去和你一起研发,少走很多弯路 霍因海姆

嗯哼,觉得你好专业,快点告诉我你是做什么的,

• 白咖啡

白咖啡 (brave) 2014-09-15 19:19:16

顺便 身为一个大学生 我想说的是宿舍楼周围饭馆都很简单也没什么特色 于是最干净装修最舒服地点也不远的一家天天爆满 周围浴室啥的人也去那拿外卖 就因为近而且不难吃算家常 我是冲着送的花生米碟子小菜去的 稍远点儿的有特色的连锁店反而去的人少。。想想一个大学3,4万人卖吃的也是真心好赚啊只要真的好吃

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:21:37

顺便 身为一个大学生 我想说的是宿舍楼周围饭馆都很简单也没什么特色 于是最干净装修最舒服地点 顺便 身为一个大学生 我想说的是宿舍楼周围饭馆都很简单也没什么特色 于是最干净装修最舒服地点也不远的一家天天爆满 周围浴室啥的人也去那拿外卖 就因为近而且不难吃算家常 我是冲着送的花生米碟子小菜去的 稍远点儿的有特色的连锁店反而去的人少。。想想一个大学3,4万人卖吃的也是真心好赚啊只要真的好吃 ... 白咖啡

哈哈,民众的心声啊~ 这个我要记上记上~ 

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 19:22:12

嗯哼,觉得你好专业,快点告诉我你是做什么的, 嗯哼,觉得你好专业,快点告诉我你是做什么的, 一颗酒药片

我本来是要做这个的,调研了许久,后来条件不允许就散了,做别的去了,楼主好好做,餐饮进入门槛低,但做好不容易,差异性 品质控制 和 标准化 才是核心竞争力

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:23:27

我本来是要做这个的,调研了许久,后来条件不允许就散了,做别的去了,楼主好好做,餐饮进入门槛 我本来是要做这个的,调研了许久,后来条件不允许就散了,做别的去了,楼主好好做,餐饮进入门槛低,但做好不容易,差异性 品质控制 和 标准化 才是核心竞争力 ... 霍因海姆

我欢迎你~ 你来吧,这不是现成的吗,~ 我要聘请你当顾问。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-15 19:24:30

[内容不可见]

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:25:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

葛叔,你别闹~ 就一项我估计都忙不过来,还两项·····

• 疑惑

疑惑 2014-09-15 19:27:11

特色快餐

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:29:50

特色快餐 特色快餐 疑惑

你比葛叔,更机智。

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 19:30:18

我欢迎你~ 你来吧,这不是现成的吗,~ 我要聘请你当顾问。 我欢迎你~ 你来吧,这不是现成的吗,~ 我要聘请你当顾问。 一颗酒药片

我是小地方,难堪大任,你要是有好项目,倒是可以考虑加盟,有问题大家可以讨论讨论哈

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:31:52

我是小地方,难堪大任,你要是有好项目,倒是可以考虑加盟,有问题大家可以讨论讨论哈 我是小地方,难堪大任,你要是有好项目,倒是可以考虑加盟,有问题大家可以讨论讨论哈 霍因海姆

哈哈哈,我现在就是在找项目的啦~ 主要是觉的民以食为天,做餐饮风险相对来说小点 像你说的门槛低,所以觉的可以让手里的钱,再变得多点。~ 好项目,这些什么的,可遇不可求啊,我也找好的项目呢。~ 

• 莫景言

莫景言 (libido~) 2014-09-15 19:34:15

建议选快餐 因为我是做特色的 特色前期难以支撑 因为还要被大众接受 这个过程漫长而艰辛 快餐差不多都是大众容易接受的 干净 卫生 加上味道尚可的话 成功几率大 所以可以靠快餐起步 而后有了一定基础再按照创意去做特色

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 19:37:20

露珠比我那时候前多多了……我那时如果硬要做,估计要贷款了……主要的门槛就是钱,如果门市,半年租押金,装修,设备设施,三个月的周转金,首期货款基本上你就不剩什么了……做不好亏起来也挺吓人的

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 19:37:24

建议选快餐 因为我是做特色的 特色前期难以支撑 因为还要被大众接受 这个过程漫长而艰辛 快餐差 建议选快餐 因为我是做特色的 特色前期难以支撑 因为还要被大众接受 这个过程漫长而艰辛 快餐差不多都是大众容易接受的 干净 卫生 加上味道尚可的话 成功几率大 所以可以靠快餐起步 而后有了一定基础再按照创意去做特色 ... 莫景言

太好的建议了,我太幸福,

• 梅干菜烧饼~

梅干菜烧饼~ 2014-09-15 19:39:01

做特色后续还要有资金支持,产品更新速度较快,做特色和做普通快餐面对的人群会有差别,是我先从普通快餐做起,有起色了转手也好聘人管理也好,空出来了再做特色。一句话,快餐要稳定多些

• 莫景言

莫景言 (libido~) 2014-09-15 19:40:53

太好的建议了,我太幸福, 太好的建议了,我太幸福, 一颗酒药片

能帮到最好 lz多三思 因为创业需要极大的付出与耐力 比较操心 祝你成功

• [已注销]

[已注销] 2014-09-15 19:43:17

[内容不可见]

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:01:10

露珠比我那时候前多多了……我那时如果硬要做,估计要贷款了……主要的门槛就是钱,如果门市,半 露珠比我那时候前多多了……我那时如果硬要做,估计要贷款了……主要的门槛就是钱,如果门市,半年租押金,装修,设备设施,三个月的周转金,首期货款基本上你就不剩什么了……做不好亏起来也挺吓人的 ... 霍因海姆

所以,现在不要放弃你的梦想,加入我吧~ 

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:01:35

做特色后续还要有资金支持,产品更新速度较快,做特色和做普通快餐面对的人群会有差别,是我先从 做特色后续还要有资金支持,产品更新速度较快,做特色和做普通快餐面对的人群会有差别,是我先从普通快餐做起,有起色了转手也好聘人管理也好,空出来了再做特色。一句话,快餐要稳定多些 ... 梅干菜烧饼~

点赞~  说我心里去了,。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:01:50

哪里都需要吃。

• Leung_

Leung_ 2014-09-15 20:02:06

快餐

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 20:03:40

所以,现在不要放弃你的梦想,加入我吧~  所以,现在不要放弃你的梦想,加入我吧~  一颗酒药片

不出去,楼主加油啊,做成功了告我一声噢

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:05:51

不出去,楼主加油啊,做成功了告我一声噢 不出去,楼主加油啊,做成功了告我一声噢 霍因海姆

那你要做我的顾问吗~ 哼~ 

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:06:03

快餐 快餐 Leung_

我是不是要来个投票的,啊哈哈哈哈· 

• Leo

Leo 2014-09-15 20:07:34

我想在CBD做快餐,但是不知怎么去找师傅靠谱

52 (我变胖秋~) 2014-09-15 20:07:36

你微博搜下开饭 看看 我觉得他家做的不错

• [已注销]

[已注销] 2014-09-15 20:09:53

哪里都需要吃。 哪里都需要吃。 一颗酒药片

[内容不可见]

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:10:48

我想在CBD做快餐,但是不知怎么去找师傅靠谱 我想在CBD做快餐,但是不知怎么去找师傅靠谱 Leo

哈哈哈,开来你已经开始做了~ 只是差厨师了吗,

• no look

no look 2014-09-15 20:10:58

快餐,然后转成特色

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:11:02

你微博搜下开饭 看看 我觉得他家做的不错 你微博搜下开饭 看看 我觉得他家做的不错 52

好的,现在就去·

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:11:22

恩哼,~ 我要好好做下调研,

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:11:37

快餐,然后转成特色 快餐,然后转成特色 no look

姐姐,真是说我心里了,

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 20:12:24

那你要做我的顾问吗~ 哼~  那你要做我的顾问吗~ 哼~  一颗酒药片

顾问谈不上,有啥问题帮得上忙的可以给你支支招哈

• 忧伤的票$_$客

忧伤的票$_$客 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2014-09-15 20:13:02

快餐。。。赚到了第一桶金在考虑别的。。话说快餐真的很赚钱的

• no look

no look 2014-09-15 20:13:11

姐姐,真是说我心里了, 姐姐,真是说我心里了, 一颗酒药片

啊哈,必须的

• 夏日果

夏日果 (财务自由 周游世界) 2014-09-15 20:14:57

快餐 做生意先找个切入点 你快餐做好了 特色就手到擒来了 多问一句 楼主哪里的?投资这么大!

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:15:27

顾问谈不上,有啥问题帮得上忙的可以给你支支招哈 顾问谈不上,有啥问题帮得上忙的可以给你支支招哈 霍因海姆

良师益友啊~ 我要怎么感谢你,

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:15:43

快餐。。。赚到了第一桶金在考虑别的。。话说快餐真的很赚钱的 快餐。。。赚到了第一桶金在考虑别的。。话说快餐真的很赚钱的 忧伤的票$_$客

看来是行家来了,

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 20:17:08

食品行业审批严格而且会受到突击检查你知道吧

• 忧伤的票$_$客

忧伤的票$_$客 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2014-09-15 20:17:59

看来是行家来了, 看来是行家来了, 一颗酒药片

不是行家,我们公司财务辞职出去开火锅店了。。。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:18:17

快餐 做生意先找个切入点 你快餐做好了 特色就手到擒来了 多问一句 楼主哪里的?投资这么大! 快餐 做生意先找个切入点 你快餐做好了 特色就手到擒来了 多问一句 楼主哪里的?投资这么大! 夏日果

大吗··· 他们都鄙视我,这么少的钱,

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:18:38

食品行业审批严格而且会受到突击检查你知道吧 食品行业审批严格而且会受到突击检查你知道吧 老谭酸菜馏陋面

嗯哼,这个放心啦,。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:19:02

不是行家,我们公司财务辞职出去开火锅店了。。。 不是行家,我们公司财务辞职出去开火锅店了。。。 忧伤的票$_$客

哈哈哈哈 好想法。~

• 夏日果

夏日果 (财务自由 周游世界) 2014-09-15 20:19:14

大吗··· 他们都鄙视我,这么少的钱, 大吗··· 他们都鄙视我,这么少的钱, 一颗酒药片

之前有餐饮经验么

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:19:28

啊哈,必须的 啊哈,必须的 no look

到时候,开起来了,你们全部来我这里吃饭~

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:19:41

之前有餐饮经验么 之前有餐饮经验么 夏日果

不算大啊,小打小闹。

• no look

no look 2014-09-15 20:20:04

到时候,开起来了,你们全部来我这里吃饭~ 到时候,开起来了,你们全部来我这里吃饭~ 一颗酒药片

坐标允许么?

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 20:20:26

嗯哼,这个放心啦,。 嗯哼,这个放心啦,。 一颗酒药片

怎么看都没开餐馆有出路,前段时间我和人讨论过这个,那人调查情况后自己打消念头了

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 20:20:51

良师益友啊~ 我要怎么感谢你, 良师益友啊~ 我要怎么感谢你, 一颗酒药片

大家一起学习……没什么的……

• 森森森

森森森 (自信而不狂妄,坚强而不固执。) 2014-09-15 20:21:35

我只想说…只要好吃就有市场

• 且™

且™ (相爱不过陪伴) 2014-09-15 20:21:42

快餐赚钱方便点

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:23:17

坐标允许么? 坐标允许么? no look

我给你寄,实在不行,等你什么时候来了,什么时候吃,

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:23:53

怎么看都没开餐馆有出路,前段时间我和人讨论过这个,那人调查情况后自己打消念头了 怎么看都没开餐馆有出路,前段时间我和人讨论过这个,那人调查情况后自己打消念头了 老谭酸菜馏陋面

其实,做什么都会有很多问题,就看你做不做了。

• 無妥协

無妥协 2014-09-15 20:23:57

60万可以开不错的饭店了,常言道做饭店就要做特色,但是对于现在快速消费的时代,地址位置商圈点,cbd点就快餐。不是那么好的位置就特色,感觉特色比快餐难,现在餐饮行业普遍不景气。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:24:18

大家一起学习……没什么的…… 大家一起学习……没什么的…… 霍因海姆

真的,本来一头雾水,来网上和大家聊聊,觉的渐渐明朗了很多,

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:24:36

我只想说…只要好吃就有市场 我只想说…只要好吃就有市场 森森森

恩哼~ 哈哈哈,所以这个必须的,我也是个吃货,。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:24:51

快餐赚钱方便点 快餐赚钱方便点 且™

恩,相对压力没那么大,

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 20:25:33

其实,做什么都会有很多问题,就看你做不做了。 其实,做什么都会有很多问题,就看你做不做了。 一颗酒药片

乃会面临低价的恶性竞争的,如果从恶性竞争活下来可能就变成了你痛恨的那种人

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:26:19

乃会面临低价的恶性竞争的,如果从恶性竞争活下来可能就变成了你痛恨的那种人 乃会面临低价的恶性竞争的,如果从恶性竞争活下来可能就变成了你痛恨的那种人 老谭酸菜馏陋面

不存在恶性竞争。 懂得满足的人才是幸福的人,

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 20:26:58

不存在恶性竞争。 懂得满足的人才是幸福的人, 不存在恶性竞争。 懂得满足的人才是幸福的人, 一颗酒药片

中国人那么多,总会遇上傻b的

• 扬帆

扬帆 2014-09-15 20:30:17

坐标?觉得地点最重要,订好了城市就选地点,学校附近就是再难吃多有客源。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:30:55

中国人那么多,总会遇上傻b的 中国人那么多,总会遇上傻b的 老谭酸菜馏陋面

你也说了啊,人多,不怕。

• 無妥协

無妥协 2014-09-15 20:31:18

建议做一些质量高的快餐,味道一定要好

• 且™

且™ (相爱不过陪伴) 2014-09-15 20:31:39

恩,相对压力没那么大, 恩,相对压力没那么大, 一颗酒药片

那就干吧,快餐牛也能上电视

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:31:43

坐标?觉得地点最重要,订好了城市就选地点,学校附近就是再难吃多有客源。 坐标?觉得地点最重要,订好了城市就选地点,学校附近就是再难吃多有客源。 扬帆

哈哈哈,这个是实话,~

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 20:32:36

你也说了啊,人多,不怕。 你也说了啊,人多,不怕。 一颗酒药片

我的意思是这样的:当很多牛奶企业在牛奶里加三聚氰胺后降价到一个离谱的价格恶性竞争的时候,正常牛奶企业是很难坚持下去的

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:38:10

那就干吧,快餐牛也能上电视 那就干吧,快餐牛也能上电视 且™

哈哈,我不指望,收益差不多就行了。 我这人觉的钱多了,不好。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:42:38

我的意思是这样的:当很多牛奶企业在牛奶里加三聚氰胺后降价到一个离谱的价格恶性竞争的时候,正 我的意思是这样的:当很多牛奶企业在牛奶里加三聚氰胺后降价到一个离谱的价格恶性竞争的时候,正常牛奶企业是很难坚持下去的 ... 老谭酸菜馏陋面

哈哈哈。 你为什么要这么极端的看问题呢? 然后你的创业心,就在这些问题里都扼杀了吗? 懂得满足才能幸福,我不敢保证我一生清白,但是我知道,能耐多大就做多大的事、 我一个大活人还能被这个憋死吗?你要当明星,就不要怕别人背后说你。 你也说了,中国人多,我做什么不行,我非要把自己逼的去和他们恶性竞争? 这样自己挣不了钱,最直接的伤害就是我的客户。 如果这些基本的都想不到,我只能说,活该他的企业会倒。 当然我个人理解,你们辩不辩的改变不了我的态度。

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 20:48:06

哈哈哈。 你为什么要这么极端的看问题呢? 然后你的创业心,就在这些问题里都扼杀了吗? 哈哈哈。 你为什么要这么极端的看问题呢? 然后你的创业心,就在这些问题里都扼杀了吗? 懂得满足才能幸福,我不敢保证我一生清白,但是我知道,能耐多大就做多大的事、 我一个大活人还能被这个憋死吗?你要当明星,就不要怕别人背后说你。 你也说了,中国人多,我做什么不行,我非要把自己逼的去和他们恶性竞争? 这样自己挣不了钱,最直接的伤害就是我的客户。 如果这些基本的都想不到,我只能说,活该他的企业会倒。 当然我个人理解,你们辩不辩的改变不了我的态度。 ... 一颗酒药片

我只是回你的帖,别人老说好的我就说点不太好的但每天发生的事儿呗,创业也不是想想都特别美好且玛丽苏的事情你看是啵?

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 20:50:30

我只是回你的帖,别人老说好的我就说点不太好的但每天发生的事儿呗,创业也不是想想都特别美好且 我只是回你的帖,别人老说好的我就说点不太好的但每天发生的事儿呗,创业也不是想想都特别美好且玛丽苏的事情你看是啵? ... 老谭酸菜馏陋面

哈哈哈,没有,没有,我的意思就是继续讨论。, 没有,我也没有攻击你的意思。~ 相反你说的不好的,反调,会让我觉的真实些, 我也只是在和你回帖。~

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 20:54:49

哈哈哈,没有,没有,我的意思就是继续讨论。, 没有,我也没有攻击你的意思。~ 相反你说 哈哈哈,没有,没有,我的意思就是继续讨论。, 没有,我也没有攻击你的意思。~ 相反你说的不好的,反调,会让我觉的真实些, 我也只是在和你回帖。~ ... 一颗酒药片

餐饮是个操卖白粉的心,赚卖水果的钱的行当,卤煮刚把得⊙ω⊙

• 霍因海姆

霍因海姆 2014-09-15 20:59:59

真的,本来一头雾水,来网上和大家聊聊,觉的渐渐明朗了很多, 真的,本来一头雾水,来网上和大家聊聊,觉的渐渐明朗了很多, 一颗酒药片

等到做的时候又一头雾水了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 游泳的鱼

游泳的鱼 2014-09-15 21:06:41

我认为,如果你现在除了钱什么都没有的情况下,先别考虑全部投入!就算加盟!也是要交学费的,第二,不是有二把刷子就可以成为你的合伙人,合伙人除了能力互补也要看性格的,三,餐饮门槛低但倒闭的也出奇高,四,地址60%的重要性,五,准备做前期一定要做好市场分析!最好找有经验的老前辈看看,忙去了,先就这么多

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 21:52:45

餐饮是个操卖白粉的心,赚卖水果的钱的行当,卤煮刚把得⊙ω⊙ 餐饮是个操卖白粉的心,赚卖水果的钱的行当,卤煮刚把得⊙ω⊙ 老谭酸菜馏陋面

你不要这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 21:52:58

等到做的时候又一头雾水了,哈哈哈哈哈哈哈哈 等到做的时候又一头雾水了,哈哈哈哈哈哈哈哈 霍因海姆

太残忍~~~~~~~~~~~··

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 21:53:29

我认为,如果你现在除了钱什么都没有的情况下,先别考虑全部投入!就算加盟!也是要交学费的,第 我认为,如果你现在除了钱什么都没有的情况下,先别考虑全部投入!就算加盟!也是要交学费的,第二,不是有二把刷子就可以成为你的合伙人,合伙人除了能力互补也要看性格的,三,餐饮门槛低但倒闭的也出奇高,四,地址60%的重要性,五,准备做前期一定要做好市场分析!最好找有经验的老前辈看看,忙去了,先就这么多 ... 游泳的鱼

32个赞给你,~

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 22:16:56

你不要这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 你不要这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一颗酒药片

怎样啊卤煮!

• 大白腿

大白腿 2014-09-15 22:25:27

年初做到现在,有些倦了。有问题可以问

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 22:35:52

怎样啊卤煮! 怎样啊卤煮! 老谭酸菜馏陋面

哼,我就要做,到时候,你记得带朋友来。

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 楼主 2014-09-15 22:36:37

年初做到现在,有些倦了。有问题可以问 年初做到现在,有些倦了。有问题可以问 大白腿

哇哇哇,你是做的快餐还是特色的啊。 前期投入了多少钱啊。 然后收益怎么样啊,然后有什么体会啊,。

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2014-09-15 22:49:42

哼,我就要做,到时候,你记得带朋友来。 哼,我就要做,到时候,你记得带朋友来。 一颗酒药片

不是送餐吗!窝打电话乃送来啊!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897590 人聚集在这个小组
↑回顶部