请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

NZQA无加急2个月收到,NZ提交,有什么问题就问吧!

XiaoFaye

加入小组后即可参加投票
  • 酸橙子

酸橙子 2014-09-08 08:16:20

[内容不可见]

• 酸橙子

酸橙子 2014-09-08 08:17:17

[内容不可见]

• 使徒暴走

使徒暴走 (EVA-01 暴走) 2014-09-08 08:25:21

楼主弄出来 是leaveL 几呀?参考一下 谢谢 我是我个管理学学士学位

• 使徒暴走

使徒暴走 (EVA-01 暴走) 2014-09-08 08:25:41

楼主弄出来 是leaveL 几呀?参考一下 谢谢 我是我个管理学学士学位

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 08:31:04

[内容不可见] [内容不可见] 酸橙子

这个是用来加分的,能加至少50. 如果分数够就不用做,不够的话就尽快做。PS:99.9%都要靠这个加分数。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 08:32:02

加急官网上说是25个工作日好像。不过这个说不准的,很多人加急也慢,还要催,看RP吧。

• 酸橙子

酸橙子 2014-09-08 08:32:19

这个是用来加分的,能加至少50. 如果分数够就不用做,不够的话就尽快做。PS:99.9%都要靠这个加 这个是用来加分的,能加至少50. 如果分数够就不用做,不够的话就尽快做。PS:99.9%都要靠这个加分数。 ... XiaoFaye

[内容不可见]

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 08:32:26

楼主弄出来 是leaveL 几呀?参考一下 谢谢 我是我个管理学学士学位 楼主弄出来 是leaveL 几呀?参考一下 谢谢 我是我个管理学学士学位 使徒暴走

我是LEVEL 7。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 08:33:35

这个随便你,反正有心理准备这个要搞3个月就行了。还是一切顺利,不需要你补材料的情况下。

• 酸橙子

酸橙子 2014-09-08 08:34:19

这个随便你,反正有心理准备这个要搞3个月就行了。还是一切顺利,不需要你补材料的情况下。 这个随便你,反正有心理准备这个要搞3个月就行了。还是一切顺利,不需要你补材料的情况下。 XiaoFaye

[内容不可见]

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 08:35:48

就官网上不加急的那个钱,好像是几百刀吧,另外再加来回快递费13刀左右。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 08:49:42

一个月。。。这个花最长时间了,剩下的就简单了。

• CICI

CICI 2014-09-08 08:54:57

没有高中毕业证了怎么办

• CICI

CICI 2014-09-08 08:55:31

如果是本科加硕士学历 需要加钱吗

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 09:00:19

没有高中毕业证了怎么办 没有高中毕业证了怎么办 CICI

国内办公证,证明你的高中学历。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 09:00:52

如果是本科加硕士学历 需要加钱吗 如果是本科加硕士学历 需要加钱吗 CICI

本科是本科,硕士是硕士,分开做的。

• Michelle

Michelle 2014-09-08 09:03:28

大学不在list里面怎么办?

• 水母

水母 2014-09-08 09:22:07

做这个都需要什么材料?

• Jessica

Jessica 2014-09-08 09:22:57

做大学的 还要高中毕业证?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 09:31:09

大学不在list里面怎么办? 大学不在list里面怎么办? Michelle

如果你是指NZQA的list,没有的话就手动填上去吧。只要你的学校是正规的,归教育部管理的,都是可以的。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 09:31:47

做这个都需要什么材料? 做这个都需要什么材料? 水母

根本情况不同,要提交不同的材料,网上很多相关信息,建议去看看。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 09:32:06

做大学的 还要高中毕业证? 做大学的 还要高中毕业证? Jessica

是的

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 09:39:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

对,是分开做的。

• always远

always远 2014-09-08 09:50:14

请问一下那个documents里Evidence of Work Experience可以不添加么。。如果材料有问题他会发邮件让我修改不会直接拒吧。。。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 09:54:30

请问一下那个documents里Evidence of Work Experience可以不添加么。。如果材料有问题他会发邮件 请问一下那个documents里Evidence of Work Experience可以不添加么。。如果材料有问题他会发邮件让我修改不会直接拒吧。。。 ... always远

不要没事找事,工作经验那里直接不写就行了,写了还要你去证明。我7年的工作经验也是直接留空,没影响的。

• Jessica

Jessica 2014-09-08 10:23:13

是的 是的 XiaoFaye

厄…高中毕业证只要原件就可以吗?还需要什么清华公正吗

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 10:25:48

厄…高中毕业证只要原件就可以吗?还需要什么清华公正吗 厄…高中毕业证只要原件就可以吗?还需要什么清华公正吗 Jessica

我是交毕业证原件和一个国内公证处做的高中学历证明。

• 流云常在-双夕

流云常在-双夕 (才发现自己是个水瓶座) 2014-09-08 16:21:27

请问做这个一共多少钱呢

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 18:13:25

请问做这个一共多少钱呢 请问做这个一共多少钱呢 流云常在-双夕

就官网上不加急的那个钱,好像是几百刀吧,另外再加来回快递费13刀左右。

• 兔子

兔子 (嗯) 2014-09-08 18:21:21

LZ好~ 我下周就去新西兰啦 我也想过去了做nzqa认证... 国内我是不是要带过去的材料就是 学位证毕业证原件 和翻译的公证材料?我想认证硕士的 不需要先认证本科的吧?

• Michelle

Michelle 2014-09-08 18:41:21

还没出发的Whv 可以认证吗?会不会被认为有移民倾向?被移民局调查的?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 18:42:28

LZ好~ 我下周就去新西兰啦 我也想过去了做nzqa认证... 国内我是不是要带过去的材料就是 学位证毕 LZ好~ 我下周就去新西兰啦 我也想过去了做nzqa认证... 国内我是不是要带过去的材料就是 学位证毕业证原件 和翻译的公证材料?我想认证硕士的 不需要先认证本科的吧? ... 兔子

高中毕业证及英文公证,学位毕业证原件及公证,成绩单中英文。出生公证。不需要。 建议你有空上NZQA的网站,注册好进去看看,只要不提交就没关系的。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 18:43:00

还没出发的Whv 可以认证吗?会不会被认为有移民倾向?被移民局调查的? 还没出发的Whv 可以认证吗?会不会被认为有移民倾向?被移民局调查的? Michelle

只要是个人就可以做,人家不管的。

• Michelle

Michelle 2014-09-08 18:46:30

请问楼主在国内认证的吗?去年的名额?

• 冷酷微笑

冷酷微笑 2014-09-08 18:49:52

请问这个认证认证的是成绩单还是学位证?学校办法的双学位证能不能认证?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 18:52:48

请问楼主在国内认证的吗?去年的名额? 请问楼主在国内认证的吗?去年的名额? Michelle

你没看标题吧?过来才做的。。。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-08 18:54:03

请问这个认证认证的是成绩单还是学位证?学校办法的双学位证能不能认证? 请问这个认证认证的是成绩单还是学位证?学校办法的双学位证能不能认证? 冷酷微笑

认证的是你的学位达到新西兰的哪个标准。你可以同时认证两个,但没必要。一个通过就可以加分了。就算两个都通过也不能双倍加分。。。

• Michelle

Michelle 2014-09-08 19:32:34

http://www.wisevisa.com/details.aspx?ID=554 看注解3 这里说国内大学不用认证~

• Michelle

Michelle 2014-09-08 19:33:02

你没看标题吧?过来才做的。。。 你没看标题吧?过来才做的。。。 XiaoFaye

呵呵,漏了

• Michelle

Michelle 2014-09-08 21:25:17

* 注解3 关于新西兰认可的学历和工作经验: 由于新西兰和中国及澳大利亚签署了学历互认协议,所以中国和澳洲的全日制学士或以上学位新西兰都承认,不需新西兰学历评估。申请人如拥有全日制学士或以上学位,只需要提供学位公证书;而如果是中国或澳洲大专、中专技校等学历,则需要到新西兰NZQA(New Zealand Qualifications Authority 新西兰政府学历认证机构)进行认证,工作经验必须与认可学历的专业相关并要满足ANZSCO的要求。( Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations 澳大利亚新西兰标准职业分类 ) 这里说国内大学不用认证~

• Michelle

Michelle 2014-09-08 21:25:18

* 注解3 关于新西兰认可的学历和工作经验: 由于新西兰和中国及澳大利亚签署了学历互认协议,所以中国和澳洲的全日制学士或以上学位新西兰都承认,不需新西兰学历评估。申请人如拥有全日制学士或以上学位,只需要提供学位公证书;而如果是中国或澳洲大专、中专技校等学历,则需要到新西兰NZQA(New Zealand Qualifications Authority 新西兰政府学历认证机构)进行认证,工作经验必须与认可学历的专业相关并要满足ANZSCO的要求。( Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations 澳大利亚新西兰标准职业分类 ) 这里说国内大学不用认证~

• Michelle

Michelle 2014-09-08 21:25:19

关于新西兰认可的学历和工作经验: 由于新西兰和中国及澳大利亚签署了学历互认协议,所以中国和澳洲的全日制学士或以上学位新西兰都承认,不需新西兰学历评估。申请人如拥有全日制学士或以上学位,只需要提供学位公证书;而如果是中国或澳洲大专、中专技校等学历,则需要到新西兰NZQA(New Zealand Qualifications Authority 新西兰政府学历认证机构)进行认证,工作经验必须与认可学历的专业相关并要满足ANZSCO的要求。( Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations 澳大利亚新西兰标准职业分类 ) 这里说国内大学不用认证~

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-09 04:25:51

* 注解3 关于新西兰认可的学历和工作经验: 由于新西兰和中国及澳大利亚签署了学历互认协议, * 注解3 关于新西兰认可的学历和工作经验: 由于新西兰和中国及澳大利亚签署了学历互认协议,所以中国和澳洲的全日制学士或以上学位新西兰都承认,不需新西兰学历评估。申请人如拥有全日制学士或以上学位,只需要提供学位公证书;而如果是中国或澳洲大专、中专技校等学历,则需要到新西兰NZQA(New Zealand Qualifications Authority 新西兰政府学历认证机构)进行认证,工作经验必须与认可学历的专业相关并要满足ANZSCO的要求。( Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations 澳大利亚新西兰标准职业分类 ) 这里说国内大学不用认证~ ... Michelle

这是N年前的事情了,现在就不要想了。。。

• 冷酷微笑

冷酷微笑 2014-09-09 12:40:54

认证的是你的学位达到新西兰的哪个标准。你可以同时认证两个,但没必要。一个通过就可以加分了。 认证的是你的学位达到新西兰的哪个标准。你可以同时认证两个,但没必要。一个通过就可以加分了。就算两个都通过也不能双倍加分。。。 ... XiaoFaye

但是如果转工签需要专业对口。。或者有工作经验。。所以不知道双第二学位能不能认证。。。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-09 12:52:11

但是如果转工签需要专业对口。。或者有工作经验。。所以不知道双第二学位能不能认证。。。 但是如果转工签需要专业对口。。或者有工作经验。。所以不知道双第二学位能不能认证。。。 冷酷微笑

不一定需要专业对口,只需要有公司出offer给你,而这个就取决于你的工作能力。如果你刚毕业,想过来找工作留下来,那就别想了,除非你能力超群!有几年专业工作经验的,还是有可能的。

• FOX

FOX (珍惜生命,远离坑人豆瓣!) 2014-09-09 13:00:55

高中毕业证及英文公证,学位毕业证原件及公证,成绩单中英文。出生公证。不需要。 建议你有空上 高中毕业证及英文公证,学位毕业证原件及公证,成绩单中英文。出生公证。不需要。 建议你有空上NZQA的网站,注册好进去看看,只要不提交就没关系的。 ... XiaoFaye

成绩单中英文,只要学校盖章的件就可以了吗?成绩单不需要公证?另,成绩单需要装在密封的信封里面,然后封口处盖章吗?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-09 13:14:40

成绩单中英文,只要学校盖章的件就可以了吗?成绩单不需要公证?另,成绩单需要装在密封的信封里 成绩单中英文,只要学校盖章的件就可以了吗?成绩单不需要公证?另,成绩单需要装在密封的信封里面,然后封口处盖章吗? ... FOX

我学历证明,成绩单都是学校出的,没问题。但是NZQA会不会挑三拣四就不知道了。有可能到时会让你补清华认证的,这个说不定。

• 流云常在-双夕

流云常在-双夕 (才发现自己是个水瓶座) 2014-09-09 13:56:31

就官网上不加急的那个钱,好像是几百刀吧,另外再加来回快递费13刀左右。 就官网上不加急的那个钱,好像是几百刀吧,另外再加来回快递费13刀左右。 XiaoFaye

嗯嗯,谢谢哒 慢慢准备材料把

• 兔子

兔子 (嗯) 2014-09-09 23:49:02

楼主是没有做这个pre-assessment 直接申请的international qualification assessment吗?

• 无出路咖啡馆

无出路咖啡馆 2014-09-10 00:09:59

m

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-10 04:24:10

楼主是没有做这个pre-assessment 直接申请的international qualification assessment吗? 楼主是没有做这个pre-assessment 直接申请的international qualification assessment吗? 兔子

是的,直接一步到位。

• Will

Will 2014-09-10 09:49:06

LZ, 工作经验也是可以一起认证的么,听说是要调查,然后单位答复,时间比较久。。 “新西兰工作经验(Work experience)加分,新西兰有条件认可不限任何地区的工作经验。新西兰移民局将工作经验做为一项重要分值。新西兰不认可非紧缺(absolute skills shortage)非外企(Compare Labour Market)的中国工作经验,除非申请人已经在新西兰找到了相关的工作或持有一份相关的工作邀请。”

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-10 09:58:48

LZ, 工作经验也是可以一起认证的么,听说是要调查,然后单位答复,时间比较久。。 “新西兰 LZ, 工作经验也是可以一起认证的么,听说是要调查,然后单位答复,时间比较久。。 “新西兰工作经验(Work experience)加分,新西兰有条件认可不限任何地区的工作经验。新西兰移民局将工作经验做为一项重要分值。新西兰不认可非紧缺(absolute skills shortage)非外企(Compare Labour Market)的中国工作经验,除非申请人已经在新西兰找到了相关的工作或持有一份相关的工作邀请。” ... Will

NZQA上面的工作经验跟移民局的工作经验加分不是一回事,做NZQA不需要工作经验。 如果你有本地offer,那不需要工作经验加分也足够有余了。 如果你没有本地offer,那工作经验再怎么加分也不够的。 所以申请PR的关键是本地offer!!!

• Will

Will 2014-09-10 10:09:26

NZQA上面的工作经验跟移民局的工作经验加分不是一回事,做NZQA不需要工作经验。 如果你有本 NZQA上面的工作经验跟移民局的工作经验加分不是一回事,做NZQA不需要工作经验。 如果你有本地offer,那不需要工作经验加分也足够有余了。 如果你没有本地offer,那工作经验再怎么加分也不够的。 所以申请PR的关键是本地offer!!! ... XiaoFaye

真的哦,中国不属Comparable labour market,香港居然也不属。。我有两家香港公司的工作经验,不过算下来也只有2年。。如果不属于紧缺或外企工作经验,工作十年一分也没有。。。年龄+30,大专+40,offer+50,只有等本地offer了~

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-10 10:13:58

真的哦,中国不属Comparable labour market,香港居然也不属。。我有两家香港公司的工作经验,不 真的哦,中国不属Comparable labour market,香港居然也不属。。我有两家香港公司的工作经验,不过算下来也只有2年。。如果不属于紧缺或外企工作经验,工作十年一分也没有。。。年龄+30,大专+40,offer+50,只有等本地offer了~ ... Will

你有那么久的工作经验,如果英语够好的话,过来找个本地offer应该不难。当然,你得先过来再说。 你没有offer,直接EOI也没用,就算分数够,最多就给个1年的job search visa你,极少数直接给PR的。

• 石榴大王毛毛

石榴大王毛毛 2014-09-11 07:11:27

楼主好人

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-11 18:17:06

如果是本科加硕士学历 需要加钱吗 如果是本科加硕士学历 需要加钱吗 CICI

不好意思,这个搞错了。做多个学历是一样价钱的,但是如果你做硕士,可能还要提交本科的资料,如果只做本科,就不用提交硕士的资料。

• CICI

CICI 2014-09-11 18:42:50

不好意思,这个搞错了。做多个学历是一样价钱的,但是如果你做硕士,可能还要提交本科的资料,如 不好意思,这个搞错了。做多个学历是一样价钱的,但是如果你做硕士,可能还要提交本科的资料,如果只做本科,就不用提交硕士的资料。 ... XiaoFaye

那意思就是一个人只收一次钱 至于有本科学历还是硕士学历就是个人情况了 是这个意思吧?我想申学签,必须做这个,所以打听一下 麻烦了~

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-12 04:29:24

那意思就是一个人只收一次钱 至于有本科学历还是硕士学历就是个人情况了 是这个意思吧?我想申学 那意思就是一个人只收一次钱 至于有本科学历还是硕士学历就是个人情况了 是这个意思吧?我想申学签,必须做这个,所以打听一下 麻烦了~ ... CICI

在填写一份申请表的时候,你可以把本科和硕士的一起填上去。

• CICI

CICI 2014-09-12 13:21:33

在填写一份申请表的时候,你可以把本科和硕士的一起填上去。 在填写一份申请表的时候,你可以把本科和硕士的一起填上去。 XiaoFaye

好 太谢谢楼主了

• Nothing

Nothing 2014-09-12 14:47:25

楼主好人!请问下,申请level7课程,学校要求本科学历,以及要求做NZQA认证,是不是也要高中和本科学历一起做认证?高中毕业证丢了也, 哎~ 另,如果在新西兰当地完成level7学历,毕业工作申请EOI的时候,是否可以直接用当地的学历申请,还是也需要把国内的本科学历做NZQA认证?谢谢!

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-12 15:04:04

楼主好人!请问下,申请level7课程,学校要求本科学历,以及要求做NZQA认证,是不是也要高中和本 楼主好人!请问下,申请level7课程,学校要求本科学历,以及要求做NZQA认证,是不是也要高中和本科学历一起做认证?高中毕业证丢了也, 哎~ 另,如果在新西兰当地完成level7学历,毕业工作申请EOI的时候,是否可以直接用当地的学历申请,还是也需要把国内的本科学历做NZQA认证?谢谢! ... Nothing

以我了解的信息,高中毕业证和公证是要交的,如果你不确定,可以发个邮件给NZQA就行了。就算丢了也没关系,只要学信网能查到,去做个清华认证就OK了。 都有本地学历了,当然直接用本地学历就行了。不过毕业容易,找工作难呀。。。。

• Nothing

Nothing 2014-09-12 15:08:14

以我了解的信息,高中毕业证和公证是要交的,如果你不确定,可以发个邮件给NZQA就行了。就算丢了 以我了解的信息,高中毕业证和公证是要交的,如果你不确定,可以发个邮件给NZQA就行了。就算丢了也没关系,只要学信网能查到,去做个清华认证就OK了。 都有本地学历了,当然直接用本地学历就行了。不过毕业容易,找工作难呀。。。。 ... XiaoFaye

好滴,灰常感谢楼主!

• Roc.Fur

Roc.Fur 2014-09-12 15:38:13

认证要求的工作经验指的是全职工作吗? 在国外工作差两个月两年算两年吗?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-12 16:00:12

认证要求的工作经验指的是全职工作吗? 在国外工作差两个月两年算两年吗? 认证要求的工作经验指的是全职工作吗? 在国外工作差两个月两年算两年吗? Roc.Fur

这个不太清楚,不过没什么事的话做NZQA时别填工作经验,因为证明起来非常麻烦。。。

• Roc.Fur

Roc.Fur 2014-09-12 16:22:10

这个不太清楚,不过没什么事的话做NZQA时别填工作经验,因为证明起来非常麻烦。。。 这个不太清楚,不过没什么事的话做NZQA时别填工作经验,因为证明起来非常麻烦。。。 XiaoFaye

非常感谢 请见豆油

• 傻笑的司德

傻笑的司德 2014-09-14 17:27:41

请问楼主 认证本科学历 除了需要高中毕业证公证 还需要高中的成绩单吗?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-14 17:29:42

请问楼主 认证本科学历 除了需要高中毕业证公证 还需要高中的成绩单吗? 请问楼主 认证本科学历 除了需要高中毕业证公证 还需要高中的成绩单吗? 傻笑的司德

不需要高中成绩单。

• a a a

a a a 2014-09-14 17:56:42

请问楼主 大专还需要高中毕业证吗 还有学校倒闭了 ··成绩单估计找不到了

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-09-14 18:16:36

如果你想做大专学历认证,还是要高中毕业证的。倒闭了。。。这个。。。我也不知道该怎么办。。。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-01 05:21:13

收到文件的时候就看你用的快递了,还有寄出的地方,我从AKL寄出,第三天就收到了。收到后第二天就在allocation状态了。

• 跳舞的螃蟹

跳舞的螃蟹 (真爱~自由) 2014-10-01 08:22:37

出生公证,也要做么?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-01 08:47:25

出生公证,也要做么? 出生公证,也要做么? 跳舞的螃蟹

要身份证明,我给的就是出生公证,当然你也可以给其它形式的身份证明文件。

• 跳舞的螃蟹

跳舞的螃蟹 (真爱~自由) 2014-10-01 10:03:14

要身份证明,我给的就是出生公证,当然你也可以给其它形式的身份证明文件。 要身份证明,我给的就是出生公证,当然你也可以给其它形式的身份证明文件。 XiaoFaye

护照公证可以么?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-01 10:04:34

护照公证可以么? 护照公证可以么? 跳舞的螃蟹

个人觉得可以,具体请参考NZQA网站对于身份文件的解释。

• 兔子

兔子 (嗯) 2014-10-01 12:41:49

LZ你选的哪家快递呢...是在哪里办的?我也在AKL

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-01 13:35:06

LZ你选的哪家快递呢...是在哪里办的?我也在AKL LZ你选的哪家快递呢...是在哪里办的?我也在AKL 兔子

直接去postshop就可以啦,就几块钱,不贵。

• 兔子

兔子 (嗯) 2014-10-01 13:36:42

直接去postshop就可以啦,就几块钱,不贵。 直接去postshop就可以啦,就几块钱,不贵。 XiaoFaye

好的!然后你是买了信封还是网上支付了回邮费用呢?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-01 16:02:15

买多了一个一起寄过去,才7块不到,网上支付要50,好坑爹…

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-02 04:17:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

我的理解是:你要把你想认证的学历,和这个学历之前的学历资料都要一起交上去。 比如你大学本科之前是高中,那就要把高中毕业证一起交上去。 如果你是专升本,要认证本科,那就要把专科证书交上去,高中的就没必要了。 做这个认证,够用就行了,不是说越多越好,看你认证的目的是什么。 顺便回答你第二个回复: 我交的就是本科毕业证,学位证,成绩单原件及学校出的翻译件,上面有学校盖章。 成绩单上面就有你的课程表呀。 我学校已经出翻译件了,所以我没有另外去做公证。 还是那句话,有空直接上NZQA网站上填表,就可以清楚都看到它需要什么了,只要你不提交就没什么事,放心好了。 最后,上面的回复都是我个人的理解,一切都以NZQA官网的解释为准。

• vivian

vivian 2014-10-02 17:04:42

楼主我高中毕业证遗失,找学校开了个证明可以么 高中成绩单以前的学校没有入电脑,只拿到高考成绩单可以吗?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-03 03:54:48

一般学校或当地教育局都会有存档的,让他们出个证明,然后去公证处做个中英文公证就好了。 高中成绩单不需要,高考成绩单也不需要,我就没有交。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-03 03:55:20

楼主我高中毕业证遗失,找学校开了个证明可以么 高中成绩单以前的学校没有入电脑,只拿到高考成 楼主我高中毕业证遗失,找学校开了个证明可以么 高中成绩单以前的学校没有入电脑,只拿到高考成绩单可以吗? ... vivian

一般学校或当地教育局都会有存档的,让他们出个证明,然后去公证处做个中英文公证就好了。 高中成绩单不需要,高考成绩单也不需要,我就没有交。

• vivian

vivian 2014-10-03 06:11:50

一般学校或当地教育局都会有存档的,让他们出个证明,然后去公证处做个中英文公证就好了。 高 一般学校或当地教育局都会有存档的,让他们出个证明,然后去公证处做个中英文公证就好了。 高中成绩单不需要,高考成绩单也不需要,我就没有交。 ... XiaoFaye

我听网上的人说大专学历要高中的毕业证和成绩单啊。我也搞不清楚了,好混乱啊

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-03 06:33:22

我听网上的人说大专学历要高中的毕业证和成绩单啊。我也搞不清楚了,好混乱啊 我听网上的人说大专学历要高中的毕业证和成绩单啊。我也搞不清楚了,好混乱啊 vivian

一切以NZQA官网为准,如果有不清楚的可以直接发邮件询问。

• Re.

Re. 2014-10-03 08:44:08

楼主请问 这个NZQA 的证书有没有有效期的?1年?2年?或者没有期限?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-03 09:02:19

楼主请问 这个NZQA 的证书有没有有效期的?1年?2年?或者没有期限? 楼主请问 这个NZQA 的证书有没有有效期的?1年?2年?或者没有期限? Re.

应该没有吧,我的报告上就没有看到这个说明。 话说你的大学学历或学位会不会有 有效期?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-07 03:25:01

allocation那里差不多停留了一个月,然后不到两个星期就signoff了。

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-11 04:42:20

不到3天

• a a a

a a a 2014-10-29 13:44:38

英文成绩单 还需要学校盖章吗?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-10-29 14:15:06

英文成绩单 还需要学校盖章吗? 英文成绩单 还需要学校盖章吗? a a a

最好有吧。

• qcsmn

qcsmn 2014-11-19 12:24:19

楼主楼主 我有一个弱弱的问题 公证就是指专门机构翻译一下么? 这个机构是指翻译公司还是什么的? 如果我的成绩单 学位学历 都从学校那取得了学校盖章出具的中英文说明 那还用公证么? 谢谢!

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-11-19 13:08:19

我的成绩单 学位学历就是从学校那取得了学校盖章出具的中英文翻译,它没问我要公证。但我不保证这个对任何人都适用哦。

• 冰镇干白

冰镇干白 2014-11-23 16:53:01

请问楼主,NZQA发给学校的调查函是发邮件吗?是英文吗?如果学校没有回复会怎么样?

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-11-23 16:54:44

这个我就不清楚了,听说是寄信的,没回复的话就会拖好久的。。。

• 冰镇干白

冰镇干白 2014-11-23 17:10:57

那收信人是他们自己查询的人,还是我们提供的人

• XiaoFaye

XiaoFaye 楼主 2014-11-24 03:14:09

那收信人是他们自己查询的人,还是我们提供的人 那收信人是他们自己查询的人,还是我们提供的人 冰镇干白

这个我就不清楚了,具体请发邮件到NZQA查询。只要自己的资料是真实的,那就肯定没问题的。

• 无出路咖啡馆

无出路咖啡馆 2014-11-24 15:11:18

m

• 冰镇干白

冰镇干白 2014-11-24 16:12:38

这个我就不清楚了,具体请发邮件到NZQA查询。只要自己的资料是真实的,那就肯定没问题的。 这个我就不清楚了,具体请发邮件到NZQA查询。只要自己的资料是真实的,那就肯定没问题的。 XiaoFaye

好的,谢谢了

• 润物无声

润物无声 (迷茫的时候就想读读芒格的语录) 2015-03-12 17:16:20

楼主,问下,我的成绩单中文件是有学校公章的,学校不出英文件需要自己翻译。我打算找有资质的翻译公司翻译,翻译件上还需要学校的公章吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84261 人聚集在这个小组
↑回顶部