【医疗】更新已取牙套!刚戴上透明陶瓷牙套 ,大家有什么想问的?

郝思嘉

加入小组后即可参加投票
  • 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:26:09

多少钱,要带多久 多少钱,要带多久 脂肪富人

整个矫正过程一万多 矫正器要戴两年

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2014-09-07 19:26:45

多少钱,要带多久,拔了几棵牙

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:26:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一万多 矫正器要戴两年

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:27:25

多少钱,要带多久,拔了几棵牙 多少钱,要带多久,拔了几棵牙 罗夏

一万多 拔了四颗牙 至少要戴两年

• 武小胖纸

武小胖纸 2014-09-07 19:28:01

多大年龄之前可以通过这个矫正?

• 脂肪富人

脂肪富人 (never move on) 2014-09-07 19:28:02

整个矫正过程一万多 矫正器要戴两年 整个矫正过程一万多 矫正器要戴两年 郝思嘉

LZ多大,我也想戴

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2014-09-07 19:28:08

一万多 拔了四颗牙 至少要戴两年 一万多 拔了四颗牙 至少要戴两年 郝思嘉

四棵牙一起拔的吗

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:29:10

多大年龄之前可以通过这个矫正? 多大年龄之前可以通过这个矫正? 武小胖纸

我觉得多大都可以啊,想做就立即去做吧,什么时候都不迟!

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:29:39

LZ多大,我也想戴 LZ多大,我也想戴 脂肪富人

我22,小时候怕疼不愿意做,现在后悔了嘿嘿

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:30:22

四棵牙一起拔的吗 四棵牙一起拔的吗 罗夏

不是的,先把左边上下牙齿,一个星期以后再拔右边。

• 脂肪富人

脂肪富人 (never move on) 2014-09-07 19:30:33

我22,小时候怕疼不愿意做,现在后悔了嘿嘿 我22,小时候怕疼不愿意做,现在后悔了嘿嘿 郝思嘉

22人生才刚开始,我是你摘掉牙套的年龄,哭

• 武小胖纸

武小胖纸 2014-09-07 19:31:10

牙有点斜可以矫正么?

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:31:43

牙有点斜可以矫正么? 牙有点斜可以矫正么? 武小胖纸

都可以啊,我也是牙齿斜呢

• 武小胖纸

武小胖纸 2014-09-07 19:32:12

虎牙会压进去么?

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:32:40

22人生才刚开始,我是你摘掉牙套的年龄,哭 22人生才刚开始,我是你摘掉牙套的年龄,哭 脂肪富人

其实你也不算迟,我今天还看见一位三十多岁的姐姐也在戴牙套呢

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:34:20

虎牙会压进去么? 虎牙会压进去么? 武小胖纸

总是最后会变成整齐的牙齿,放心吧 ,虎牙只算小问题

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 (who knows,u can never tell) 2014-09-07 19:35:28

。。我月底就要去拔牙了,也打算带透明陶瓷的。。话说我也奔三的人了。。

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:36:07

。。我月底就要去拔牙了,也打算带透明陶瓷的。。话说我也奔三的人了。。 。。我月底就要去拔牙了,也打算带透明陶瓷的。。话说我也奔三的人了。。 圆咕隆咚

嗯,你拔几颗牙?

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 19:36:58

[内容不可见]

• 圆咕隆咚

圆咕隆咚 (who knows,u can never tell) 2014-09-07 19:37:53

嗯,你拔几颗牙? 嗯,你拔几颗牙? 郝思嘉

我也是小时候好怕拔牙,就像算了。要拔四颗。医生说得 2 3 年~~ 看你的牙齿也不是很乱吧?家里人觉得我没太大必要~就是作。。

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:38:39

恭喜你啊

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:40:51

我也是小时候好怕拔牙,就像算了。要拔四颗。医生说得 2 3 年~~ 看你的牙齿也不是很乱吧?家里 我也是小时候好怕拔牙,就像算了。要拔四颗。医生说得 2 3 年~~ 看你的牙齿也不是很乱吧?家里人觉得我没太大必要~就是作。。 ... 圆咕隆咚

我是正面还好 侧面很丑的

• 川流不息

川流不息 2014-09-07 19:41:00

楼主你大城市吧 我们这全程5000 就是你这种

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:42:40

楼主你大城市吧 我们这全程5000 就是你这种 楼主你大城市吧 我们这全程5000 就是你这种 川流不息

三线城市啊 ,5000是我们这里六七年前的价格啊

• 川流不息

川流不息 2014-09-07 19:44:42

三线城市啊 ,5000是我们这里六七年前的价格啊 三线城市啊 ,5000是我们这里六七年前的价格啊 郝思嘉

啊!楼主你在哪!可能你去的是环境很好的医院吧 我朋友是找的熟人 真的五千 陶瓷的

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:45:42

啊!楼主你在哪!可能你去的是环境很好的医院吧 我朋友是找的熟人 真的五千 陶瓷的 啊!楼主你在哪!可能你去的是环境很好的医院吧 我朋友是找的熟人 真的五千 陶瓷的 川流不息

是我们这里的市口腔医院,不过每个人情况不一样,有人只要8000 的

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 19:46:07

有后遗症吧,,这个。。。

• 川流不息

川流不息 2014-09-07 19:46:30

是我们这里的市口腔医院,不过每个人情况不一样,有人只要8000 的 是我们这里的市口腔医院,不过每个人情况不一样,有人只要8000 的 郝思嘉

噢 那也有可能是牙齿状况不一样 而且我朋友是找的熟人就是了

• 旺仔

旺仔 (也许,也许,也许吧) 2014-09-07 19:46:40

还是不zhengsi'

• 世间女子

世间女子 2014-09-07 19:49:19

多少钱 要戴多久呀

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:49:38

有后遗症吧,,这个。。。 有后遗症吧,,这个。。。 冇咩咩

我觉得任何一件事都不会是完美无缺的,如果你想牙齿好看,那承受一点后遗症又怎么样呢,况且那还是几十年以后的事情,要是掉牙齿谁老了不会掉牙齿。看自己的选择的,想做就去做,怕就不要做,很简单

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:50:11

多少钱 要戴多久呀 多少钱 要戴多久呀 世间女子

一万。要戴两年的

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:50:32

还是不zhengsi' 还是不zhengsi' 旺仔

什么?

• 喵先生不说话

喵先生不说话 2014-09-07 19:51:58

唉 下学期准备戴

• 菀挽

菀挽 (行きたいよ、君のそばに。) 2014-09-07 19:52:39

lz你这个好便宜,我做的普通的都要靠近2w了,不过我是在帝都的中日医院

• 太二

太二 2014-09-07 19:52:41

这个牙套很容易卡毛发吧?

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:53:16

lz你这个好便宜,我做的普通的都要靠近2w了,不过我是在帝都的中日医院 lz你这个好便宜,我做的普通的都要靠近2w了,不过我是在帝都的中日医院 菀挽

哈哈 我这是是三线城市 ,帝都好贵啊

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 19:53:46

我觉得任何一件事都不会是完美无缺的,如果你想牙齿好看,那承受一点后遗症又怎么样呢,况且那 我觉得任何一件事都不会是完美无缺的,如果你想牙齿好看,那承受一点后遗症又怎么样呢,况且那还是几十年以后的事情,要是掉牙齿谁老了不会掉牙齿。看自己的选择的,想做就去做,怕就不要做,很简单 ... 郝思嘉

我朋友 摘了之后牙就敏感了 受不了刺激 还发炎 出血 严重很

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:54:09

唉 下学期准备戴 唉 下学期准备戴 喵先生不说话

不疼的 拔牙也不疼 还是学生赶紧戴吧 我还要戴着这个去面试呢 希望不要遭到别人的嫌弃嘿嘿

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2014-09-07 19:54:44

好看好看

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:56:06

我朋友 摘了之后牙就敏感了 受不了刺激 还发炎 出血 严重很 我朋友 摘了之后牙就敏感了 受不了刺激 还发炎 出血 严重很 冇咩咩

其实这是极少数 我姐姐跟弟弟小时候都戴过 现在牙齿很好看很健康 也没有出现反弹的迹象 ,其实只要在正规医院医生那里做基本都不会出现问题的,不要一竿子打死所有哦。

• V ♥D

V ♥D (蓄力ing) 2014-09-07 19:57:12

一万。要戴两年的 一万。要戴两年的 郝思嘉

QAQ 我也想弄这种的,这边就普通钢牙 都1W起···我妈还特反感拔牙...

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 19:58:11

其实这是极少数 我姐姐跟弟弟小时候都戴过 现在牙齿很好看很健康 也没有出现反弹的迹象 ,其实 其实这是极少数 我姐姐跟弟弟小时候都戴过 现在牙齿很好看很健康 也没有出现反弹的迹象 ,其实只要在正规医院医生那里做基本都不会出现问题的,不要一竿子打死所有哦。 ... 郝思嘉

其实她是不是没有拔牙磨牙了?磨牙牙齿就会敏感 跟矫正无关的、牙齿出血说明她牙周不好,去治疗吧

• Jupiter

Jupiter 2014-09-07 19:58:29

哪透明啦!明明看的很清楚。

• 板栗要糖炒

板栗要糖炒 (南方以南 以梦为马) 2014-09-07 19:59:07

小学矫正的飘过,后期没带牙膜反弹了一些的说

• 酸奶控

酸奶控 (所有的愿望都是笑话。) 2014-09-07 19:59:19

这个这个效果和铁的差很多吗

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 19:59:50

其实这是极少数 我姐姐跟弟弟小时候都戴过 现在牙齿很好看很健康 也没有出现反弹的迹象 ,其实 其实这是极少数 我姐姐跟弟弟小时候都戴过 现在牙齿很好看很健康 也没有出现反弹的迹象 ,其实只要在正规医院医生那里做基本都不会出现问题的,不要一竿子打死所有哦。 ... 郝思嘉

祝你幸福~

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:00:12

哪透明啦!明明看的很清楚。 哪透明啦!明明看的很清楚。 Jupiter

这已经是能做到的最隐形了哦,那种纯铁的 非常明显,给人铁齿钢牙的感觉,我这个离一米远基本看不到的

• 喵先生不说话

喵先生不说话 2014-09-07 20:00:17

不疼的 拔牙也不疼 还是学生赶紧戴吧 我还要戴着这个去面试呢 希望不要遭到别人的嫌弃嘿嘿 不疼的 拔牙也不疼 还是学生赶紧戴吧 我还要戴着这个去面试呢 希望不要遭到别人的嫌弃嘿嘿 郝思嘉

嗯呐 加油哦 我这学期太忙没空定期矫正啦

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 20:00:18

[内容不可见]

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:01:22

可能医生没粘好,唉

• 蒸芝飯

蒸芝飯 2014-09-07 20:01:29

5年前戴铁的丑cry

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:02:02

这个这个效果和铁的差很多吗 这个这个效果和铁的差很多吗 酸奶控

一样的啊 就是比较美观一点

• Jupiter

Jupiter 2014-09-07 20:02:25

这已经是能做到的最隐形了哦,那种纯铁的 非常明显,给人铁齿钢牙的感觉,我这个离一米远基本看 这已经是能做到的最隐形了哦,那种纯铁的 非常明显,给人铁齿钢牙的感觉,我这个离一米远基本看不到的 ... 郝思嘉

切!离十米都看得清。

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:03:07

切!离十米都看得清。 切!离十米都看得清。 Jupiter

那没办法了 怕丑就不会做了

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:07:43

5年前戴铁的丑cry 5年前戴铁的丑cry 蒸芝飯

是的 因为要参加工作了 所以选择透明的 呢

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:11:07

这个牙套很容易卡毛发吧? 这个牙套很容易卡毛发吧? 太二

在牙齿里怎么会卡到头发啊?

• 感天动地好姑娘

感天动地好姑娘 (谁等你,兜兜转转过每个风景。) 2014-09-07 20:12:21

疼么

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2014-09-07 20:12:34

一万多。。。。好贵!

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:15:13

疼么 疼么 感天动地好姑娘

不疼啊

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2014-09-07 20:16:21

20岁以后想彻底矫正.......太难 要带N年保持器

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:16:24

一万多。。。。好贵! 一万多。。。。好贵! 丘吉尔不懂

刚才帝都还说要两万多,,,那里才好贵啊

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:17:06

20岁以后想彻底矫正.......太难 要带N年保持器 20岁以后想彻底矫正.......太难 要带N年保持器 疯人 愿

嗯 如果要戴就乖乖戴吧

• Ycag

Ycag 2014-09-07 20:33:23

楼主加油 摘了以后就是超级大美女!我是过来人!

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:35:19

楼主加油 摘了以后就是超级大美女!我是过来人! 楼主加油 摘了以后就是超级大美女!我是过来人! Ycag

哈哈 谢谢超级大美女

• 九月时请唤醒我

九月时请唤醒我 (因祸得福。) 2014-09-07 20:38:24

感觉比普通牙套好看太多!

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2014-09-07 20:38:50

透明的摩擦力小,微调的时候不好把握

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 20:40:27

戴了大半年了

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:41:33

感觉比普通牙套好看太多! 感觉比普通牙套好看太多! 九月时请唤醒我

是的 因为我要参加工作了 不想一张口就是铁齿钢牙 所以特意选择这种

• misscen

misscen (人生如梦,何必为难自己。) 2014-09-07 20:41:33

楼主左边是不是有颗牙齿凹进去才戴的??

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:42:05

透明的摩擦力小,微调的时候不好把握 透明的摩擦力小,微调的时候不好把握 拖延天王

不懂,医生说一样的,就是比较美观

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:43:15

楼主左边是不是有颗牙齿凹进去才戴的?? 楼主左边是不是有颗牙齿凹进去才戴的?? misscen

yes 凹进去太多 所以侧面很丑 这你都看到啦 好眼力 不过其他牙齿也有不是很整齐的

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:43:32

戴了大半年了 戴了大半年了 [已注销]

加油

• misscen

misscen (人生如梦,何必为难自己。) 2014-09-07 20:45:20

yes 凹进去太多 所以侧面很丑 这你都看到啦 好眼力 不过其他牙齿也有不是很整齐的 yes 凹进去太多 所以侧面很丑 这你都看到啦 好眼力 不过其他牙齿也有不是很整齐的 郝思嘉

下面的有矫正么?

• misscen

misscen (人生如梦,何必为难自己。) 2014-09-07 20:46:18

yes 凹进去太多 所以侧面很丑 这你都看到啦 好眼力 不过其他牙齿也有不是很整齐的 yes 凹进去太多 所以侧面很丑 这你都看到啦 好眼力 不过其他牙齿也有不是很整齐的 郝思嘉

把凹进去的牙齿矫正也要拔牙啊??

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:46:50

下面的有矫正么? 下面的有矫正么? misscen

下面牙齿要下次才能上牙套呢 ,不过你眼神真好嘿嘿 ,到现在好像没人看见我下面牙齿没戴牙套

• 不注销

不注销 (哎呀呀) 2014-09-07 20:56:01

[内容不可见]

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 20:59:58

[内容不可见] [内容不可见] 不注销

不疼哦,会打麻药,好多十来岁的小朋友拔牙都特别的乖。拔完好的也快。我拔的是上下左右各第五颗 ,从门牙开始数

• 不注销

不注销 (哎呀呀) 2014-09-07 21:01:49

不疼哦,会打麻药,好多十来岁的小朋友拔牙都特别的乖。拔完好的也快。我拔的是上下左右各第五颗 不疼哦,会打麻药,好多十来岁的小朋友拔牙都特别的乖。拔完好的也快。我拔的是上下左右各第五颗 ,从门牙开始数 ... 郝思嘉

[内容不可见]

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 21:03:10

一次拔一边,两颗 。拔完吃消炎药,不过我懒,吃了一次就没吃了,好的挺快的啊

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2014-09-07 21:03:25

我朋友 摘了之后牙就敏感了 受不了刺激 还发炎 出血 严重很 我朋友 摘了之后牙就敏感了 受不了刺激 还发炎 出血 严重很 冇咩咩

那是他自己清洁不到位,牙龈炎、龋齿。

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 21:04:12

那是他自己清洁不到位,牙龈炎、龋齿。 那是他自己清洁不到位,牙龈炎、龋齿。 水饺月球

你们没问题?

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2014-09-07 21:06:25

我马上要拆了,有什么想问的~

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2014-09-07 21:06:42

你们没问题? 你们没问题? 冇咩咩

正畸存在并发症,但你说的症状与正畸无关。

• 不注销

不注销 (哎呀呀) 2014-09-07 21:07:35

我马上要拆了,有什么想问的~ 我马上要拆了,有什么想问的~ 想名字好麻烦

[内容不可见]

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 21:07:40

正畸存在并发症,但你说的症状与正畸无关。 正畸存在并发症,但你说的症状与正畸无关。 水饺月球

应该有的 会有什么问题?

• 不注销

不注销 (哎呀呀) 2014-09-07 21:08:27

一次拔一边,两颗 。拔完吃消炎药,不过我懒,吃了一次就没吃了,好的挺快的啊 一次拔一边,两颗 。拔完吃消炎药,不过我懒,吃了一次就没吃了,好的挺快的啊 郝思嘉

[内容不可见]

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2014-09-07 21:09:48

额,这个问题太犀利,问倒我了。。。。。。好像没有,我没拔牙

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2014-09-07 21:10:40

应该有的 会有什么问题? 应该有的 会有什么问题? 冇咩咩

正规操作下,成年人关节会受影响、牙龈会萎缩一点。

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 21:11:52

正规操作下,成年人关节会受影响、牙龈会萎缩一点。 正规操作下,成年人关节会受影响、牙龈会萎缩一点。 水饺月球

是的 牙根会有缝

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 21:12:11

正规操作下,成年人关节会受影响、牙龈会萎缩一点。 正规操作下,成年人关节会受影响、牙龈会萎缩一点。 水饺月球

吃东西会容易塞牙吗?

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 21:12:53

吃东西会容易塞牙吗? 吃东西会容易塞牙吗? 冇咩咩

牙齿不齐才会容易塞牙 整齐的牙齿才不会塞牙

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 21:13:25

牙齿不齐才会容易塞牙 整齐的牙齿才不会塞牙 牙齿不齐才会容易塞牙 整齐的牙齿才不会塞牙 郝思嘉

他说牙龈萎缩。。

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2014-09-07 21:15:29

他说牙龈萎缩。。 他说牙龈萎缩。。 冇咩咩

牙龈萎缩一点。塞牙主要是因为牙之间正常接触关系的破坏。

• 阿姆斯特朗

阿姆斯特朗 2014-09-07 21:15:41

lz居然才一万多。。。。。我带自锁不透明的都要差不多两万了。。。。。π_π

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 21:16:19

lz居然才一万多。。。。。我带自锁不透明的都要差不多两万了。。。。。π_π lz居然才一万多。。。。。我带自锁不透明的都要差不多两万了。。。。。π_π 阿姆斯特朗

嗯 三线城市 你哪里啊这么贵

• 冇咩咩

冇咩咩 2014-09-07 21:16:40

牙龈萎缩一点。塞牙主要是因为牙之间正常接触关系的破坏。 牙龈萎缩一点。塞牙主要是因为牙之间正常接触关系的破坏。 水饺月球

那就和天生整齐的差不了多少了?

• 二舅

二舅 (幸福在哪里) 2014-09-07 21:17:06

减肥利器

• 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 楼主 2014-09-07 21:19:58

减肥利器 减肥利器 二舅

是有人这样说呢 希望脸型会变好看嘿嘿

• 蛋黄酱

蛋黄酱 (纵然是举案齐眉 到底意难平) 2014-09-07 22:37:52

请尽快修改标题联系管理员解锁。 请阅读组规后发帖

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897683 人聚集在这个小组
↑回顶部