绝食20天,减20斤~~

清揚

10人 喜欢
  • 死灰妞!

死灰妞! 2009-04-24 22:59:09

我没坚持超过一个礼拜的。。

• 双面人小死.gnr

双面人小死.gnr (废人,你在忙什么) 2009-04-24 23:33:59

20天只喝水???

• 凸凸

凸凸 (青春期来得比较晚) 2009-04-25 09:06:31

会反弹的...太伤身 还容易显老

• 花河马马-hippo

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2009-04-25 09:28:39

不是不支持搂住减肥,不是不给搂住鼓劲
    只是你头发会掉光
    然后身体整个虚掉
    以后吃一点点就胖很多

吃一顿饭居然能涨2~3斤,我现在就是这样的
    还是不要这么极端的好,每天吃点黄瓜也比什么都不吃好
    体重下降的速度也不会比绝食慢

• ★ddx★

★ddx★ (不回豆油) 2009-04-25 09:31:17

这样折腾几次肌肉损失殆尽呐。

• Verona

Verona (阿耨多罗三藐三菩提) 2009-04-25 09:33:54

身体机制会混乱的.....

暴食症和厌食症都是这么来的.....LZ三思啊

• 清揚

清揚 2009-04-25 16:52:52

看得是那个台湾mm和一个天涯mm的贴,共同的声音就是:短期,不吃。
    我也下决心了,跟自己几年的肉肉说白白。要狠些!才能自我~~
    当然也不是完全不吃,去看那个帖子就知道了。
    不吃并不可怕,相反感觉很好,一身轻松!

• 清揚

清揚 2009-04-25 16:56:40

帖子晚上回家找来发!
    刚才复称掉了6斤,今天已经穿低腰裤了,同事惊叫连连~~~~
    到底是应了台湾mm的那句话:“瘦子们是体会不到一个月瘦20kg的爽的,nnd”
    还是我那句话:一定要瘦下来,瘦不下来不活了!

• Verona

Verona (阿耨多罗三藐三菩提) 2009-04-25 16:57:53

短期不吃成功以后正常吃也会反弹的厄...LZ可以参见下百度辟谷吧...~

他们几十天不吃之后开始吃了也会长回来的

• 清揚

清揚 2009-04-25 17:00:17

我还真的研究了段道家的辟谷术……只是太危险了……
    这个减肥结束后一定要有3周的恢复的,恢复的好不会反弹!
    明星都是这么饿的,真正的抽脂和减肥药才是伤身呢!

• hello,stranger

hello,stranger 2009-04-25 17:00:42

oh god

膜拜强人= =

• Verona

Verona (阿耨多罗三藐三菩提) 2009-04-25 17:13:30

0 0先从理论上来讨论下不吃20天能不能瘦20斤的问题...

在减肥的过程中,我们暂且估计每天你会消耗的总卡路里量是1500千卡(而事实上完全不摄入热量,后期的消耗热量应该达不到这个数字)

1000克脂肪=9000千卡
    20斤=10000克=90,000千卡
    90,000千卡/1500千卡(每天)=60天

虽然瘦的斤数包括水和肌肉,= =我数学不好,不知道怎么算...但是20天也是难以做到的...~

• 乐观得小猪猪

乐观得小猪猪 (依靠自我的力量,不要对我谈感情) 2009-04-25 17:19:02

• [已注销]

[已注销] 2009-04-25 17:45:50

没经历过就不会听别人的劝的。

不过楼上说的症状我都有,掉头发,掉肌肉。
    组长说肌肉会损失殆尽像是一句警告,可是,我完全不能体会肌肉损失殆尽会有什么后果呢?

• ★ddx★

★ddx★ (不回豆油) 2009-04-25 17:50:06

是一种夸张的说法,就是肌肉很少,体型不好。

• 清揚

清揚 2009-04-25 19:30:39

不是不吃而是少吃,尽量不去吃。少而精。我明天要考试我刚才就吃了牛肉等等……
    我也从来没有减肥减到上述症状。而且我一直也保持在健身房塑性。效果非常好!
    现在上帖子

• 清揚

清揚 2009-04-25 19:33:50

转一个台湾mm推荐的减肥法,天热了,再不瘦就晚了

———————————————
      这是一篇非常没有说服力的文章

但是我敢保证标题打的没有错
      如果听了这篇文章的话你还没有瘦
      我就爆肥500公斤!!

除了拿身体当实验品以外
      我试过你听过的所有减肥法
      从国二到现在
      将瘦身成果全部加起来
      我已经总共瘦下了40公斤以上
      (当然都有复胖啦)
      我也跟所有的减肥者一样
      1.很没有自制力
      2.很没有毅力
      3.很容易就”啊算了明天再减”

所以
      你只要有自制力+毅力
      就会瘦身成功

我先打出知名的几项减肥法
      并且做个比较

1.断食法
      效率:★★★★
      轻松性:★
      经济性:★★★★★
      健康性:★
      危险性:★★★★
      缺点:《没出几天你身体就会负荷不了
      并且到达一定天数就会卡关瘦不下去
      最可怕的是 只要你一吃东西 马上复胖3公斤以上》

2.无醣法
      效率:★★★★★
      轻松性:★★★
      经济性:★★★★
      健康性:★★★
      危险性:★★
      缺点:《这是非常好的减肥法
      就是不能吃醣类食物(饭类等淀粉 以及奶类)
      肉类跟菜类则随便你吃多少
      刚开始会跟断食的速度差不多快
      但是一卡关 就会不知道该怎么办
      最大的问题是 只要外食就会很难控制

3.运动法
      效率:★★★
      轻松性:★
      经济性:★★★
      健康性:★★★★★
      危险性:★
      缺点:《这对减肥者来说是最痛苦的减肥法
      要排出行程表运动,是非常难持之以恒的事情
      并且运动过後的饥饿感很大,常常会白费了努力
      一但卡关也会有极大挫折,觉得自己为了什么而拼命运动
      运动法很健康,失败率也极高

4.饮食控制法
      效率:★
      轻松性:★★★
      经济性:★★★
      健康性:★★★
      危险性:★★
      缺点:《大家都觉得少吃就会瘦,所以大部分的人会选择此方法
      但其实这方法瘦得非常慢,你到底要多吃什么少吃什么,当食欲来了你都会忘光
      而且是容易造成慢性营养失调的!
      再来这个减肥法没有什么系统,所以也常在不知不觉中就放弃
      最大的问题是,当美食当前,几乎所有人都会想”下一餐再少吃”
      而破坏了减肥中最重要的自制力,减一百年都会不瘦啦!

5.药物法
      效率:不一定
      轻松性:不一定
      经济性:★
      健康性:★
      危险性:★★★★★
      缺点:《减肥药有很多种,到底有没有效你吃了也不会知道
      因为个人体质不同,也有不少人吃减肥药吃到死掉
      又有副作用,
      就算真的靠药瘦了,一停药後,复胖速度也不差

好
      以上就是较多人用的减肥法
      至於什么针灸洋菜的怪异方式
      我的经验觉得
      除非你去当医生设计什么实验组对照组
      不然根本就不会知道有没有效果
      虽然减肥法有这么多
      但是如果你只选择其中一种
      是瘦不下来的!胖一辈子吧你
      你的营养师跟长辈会告诉你
      控制饮食跟运动是减肥的不二法门
      也有不少人因为这样瘦下来
      但是要花多久?半年?一年?
      对於急性子又没毅力的大多数减肥者
      不可能!
      不然世界上就不会这么多胖子了!!

於是我多年研究出一种适合大部分减肥者的方法
      毅力跟自制力我会告诉你怎么产生
      你需要的东西是”动力”
      就是”我想变正被搭讪!”或是”X!瘦下来他一定会自己来追我!”之类的东西
      我可以告诉你
      这个减肥法
      1.会饿死你
      2.很快让你看到效果
      3.瘦20公斤只要一个月

接下来你需要以下10条认知:
      1.你需要充足的睡眠帮助身体去除脂肪 
      晚睡的人 除非你隔天可以睡超过12小时
      不然你别想瘦
      2.你的体重会在停止减肥後的一星期内
      依个人体质复胖2公斤以上
      所以你必须将你的目标体重 再减去2~3公斤
      3.瘦下来的体重必须经过约5~7天才算数(看体质决定时间)
      也就是说 你要一个星期後 外观才会看得出来有瘦
      例如 你第5天瘦了三公斤 
      必须到第12天外型才会看得出来有瘦三公斤
      4.基本上 入睡前跟睡醒各量一次体重 
      劝你不要纪录 记住自己减肥前的体重就好
      为什么?因为一卡关你就会看著纪录表生气
      另外 到後期你可能要两天~三天才量一次体重

5.卡关是减肥失败的最大原因
      所以当你一发现体重停止下降 就两天不要量体重!
      (其实卡关是身体正在调整你的外观 追上瘦下的体重)
      6.当感到饥饿是因为正在瘦 所以饥饿时要撑住
      不要想什么好吃的东西 去幻想自己瘦到目标体重的完美样子
      如果看到美食想吃,就想 如果没吃可能又多瘦半公斤!
      7.依你的新陈代谢好坏,有些人一天可以瘦1公斤 有些人0.5公斤
      如果你睡前的体重跟当天睡醒时的一样
      你隔天睡醒就又会瘦罗!
      8.超过8点不要吃东西!饿了就撑!不然就滚去睡或找点事情做!
      9.少坐在电视前,也不要做些会让两只手空著的事情
      让自己手很忙 就会忘记吃东西了
      10.泡面比什么都可怕

开始减肥前的前一天晚上称的体重 就是你减肥前的体重
      记好这个数字
      隔天睡饱,就开始为自己的身材革命吧!

【第一周】-无醣?素食?
      第一个星期你必须先让身体暖身
      爱吃什么就吃什么的你 你的胃不可能接受突然的节食
      必须规律吃三餐的人>改成以往食量的2/3
      不须规律吃三餐的人>少量多餐
      1.睡醒後你必须决定今天想吃饭还是想吃肉
      如果你想吃饭
      你今天必须吃素,不能碰肉蛋鱼(动物性蛋白质)

吃素好像比较自由 但我必须规定 你一餐的白饭不可以超过半碗
      如果想吃肉
      就不能接触面OR饭OR面包(淀粉),甜食物或饮料,奶类(乳醣)
      水果尽量不要 除非他不太甜 不然果糖会整你
      选择两者都可以吃的食物是:蔬菜
      给你们一个观念:
      让我们发胖的最主要东西叫做葡萄糖
      而葡萄糖必须在”醣类”与”蛋白质”同时存在时才会产生
      所以如果你不吃蛋白质 只有醣类是不会胖的
      不吃醣类 只有蛋白质 也是不会胖的
      那会不会血糖过低呢?
      不用担心,你会血糖变低 但不至於让你昏倒
      你不是直接吃下名叫”醣类”或”蛋白质”的东西
      不可能完全避免其中一项
      葡萄糖还是会产生 但是会比你之前产生的少好几倍

从睡醒到入睡必须一致
      不能一餐吃素一餐吃肉
      一定要至少以一天为单位
      如果突然想运动一下
      就动一动吧 或是泡个热水澡
      懒的话就算了 不一定要
      不要逼自己做有行程的事情!失败率会提高!
      基本上这星期会饥饿
      但不会饿到你抓狂
      你可以忍的!挑战自己的忍耐力吧!
      喔你要是偷吃了不该吃的 就准备等死吧

<你的纪录表 我都帮你打好了>

*第一天你会瘦
      *第二天你也会瘦
      *第三天你可能会瘦也可能不会 也又可能会胖回一点
      身体被你吓到了!

不要气馁!因为你必须让身体知道”我们要瘦了!”
      *第四天可能不会瘦 也可能会胖回一点
      你会难过到想哭 会很烦 
      这时候最危险了 你会想大吃一顿 下一餐再继续
      却往往让你连卡4.5天
      这时候就是要撑过去 你就会瘦很快!
      *第五天你会瘦
      会瘦得跟第一天一样甚至比第一天多!
      *第六天你会瘦
      会瘦得跟第一天一样甚至比第一天多!
      比较看看自己今天的体重跟减肥前!
      已经瘦了不少哦!
      *第七天你可能不会瘦 或只瘦一点 你会很想吃很多东西
      会瘦得比昨天少一点,可是你的外型正在改变罗
      但是大家都会问你是不是瘦了!
      你要瘦到让所有人都吓一跳!会爽死XD

***切记!当发现体重没有下降 就两天不要量体重哦!***

|我自己可以在这个星期瘦下3公斤左右
      |但是我新陈代谢不好 有些人甚至可以将近5公斤
      |没有也不要气馁 这代表著下星期你可以瘦更快
      |(如果你是因为偷吃 那活该)

这个星期结束了
      你感受到减肥的快乐
      但是接下来有更巨大的快乐等著你
      你的胃已经变得比较小了 也比较健康
      可以承受接下来的折磨了
      第二周】-无醣周这个星期必须吃一个星期的无醣食物
      没有素食了!因为淀粉会害死你!
      你在这周,必须找一天确定整天在家
      然後早上喝一瓶优酪乳 清肠胃
      找一天就好哦
      拿出你的水或无糖茶
      这星期开始只能喝这个补充水分
      你可以吃很多肉 很多蛋 很多蔬菜 
      你会很想吃淀粉 想吃到快抓狂
      但是你吃了你就毁了
      忍!

必须规律吃三餐的人>改成减肥前食量的1/2
      不须规律吃三餐的人>少量多餐 但吃饭的量跟次数 改成上星期的2/3
      蹲下再站起时 你会头晕贫血
      哼告诉你 之後会更严重 不爽你可以自己去找不会头晕的减肥法
      饿就拿出我叫你准备的照片
      觉得挫折就穿穿我叫你准备的衣服
      保证你动力可以恢复得跟第一天一样

如果你必须吃外食:
      你可以吃自助餐 不点饭 只拿你能吃的食物
      或是小吃摊的小菜(不能是醣类食物)
      可以吃些肉类的串烧啦 鲁味啦 黑白切啦
      你敢吃什么包子水饺我就轰爆你
      不得已时便利商店也可以救你
      那里通常有蒸蛋跟热狗(不准夹面包)
      这两样会是陪伴你的好东西

这个星期初 大家就会发现”咦?你好像瘦了?”
      并且你在这个星期瘦的体重 会比上星期更多
      只要你都没偷吃 乖乖照著规矩
      光这个星期你又可以瘦4~5公斤
      加起来
      两个星期你竟然瘦8~9公斤了

|你离目标体重拉近不少了!
      |8~9公斤不是那么好瘦的!看看你有多厉害ˋˇˊ!
      |你可能原本离目标体重是15公斤
      |现在只剩下6~7公斤了我的天!
      |趁胜追击!冲啊~

当然也有些人只需要看到这里@U@
      先恭喜你成功减肥了
      不过不要忘记 你停止减肥後会在一星期复胖2公斤
      如果只差两公斤 就再用无醣法5天 不需要往下了

因为再来是地狱

【第三周】-离目标还差5公斤以上适用!

恭喜你瘦了
      在第三周的开始 大家都会用很惊讶的眼神望著你
      追著你问”你怎么减的告诉我!!”
      随便找个让自己有面子的说法吧XDD
      接下来的一个星期你会很惨
      当你感到精神不佳
      拿出你的综合维他命(你可以去7-11买一日份 补充元气的那种)

这个星期
      1.你可以选择吃早餐或中餐(只能选一餐)
      2.你必须吃很慢 而你的胃已经变小 你很快就饱了
      其他时间
      只能再吃两样东西
      并且一样不能吃超过5口(不是五大口!)

但是吃的东西不限制 只要清淡就好 不然你胃会烂掉

>   当然五口只是个参考啦
      总之就是尽可能的少吃少吃少吃

吃了一点东西後
      就一直告诉自己好撑吃不下
      例如我看到朋友吃零食
      我会要一两口
      而这就是我的一餐!甚至一天就只吃这样!
      我真是对你们太松了(摊手)

这个星期的前四天你会最饿
      第五天开始你就不太会有感觉

快饿死?没关系你只要
      一直灌水!!!!

有抽菸的人抽个菸就不饿了
      要小心几个状况:
      1.贫血会很严重 记得补充维他命
      2.每天吃的那一餐 吃完後因为血糖不足的血液 从脑部流到胃部 会造成严重睡意
      (我为这个情形取名叫饱餐嗜睡)
      可以的话就睡吧!睡了就不用吃了!XD

你真的认为一天吃那么少 还要持续一个星期
      很难做到吗?
      那你赶快放弃好了
      或是用上星期的无醣法用到你卡关然後再复胖
      因为下星期会更可怕
      (我怎么可能打做不到的减肥法
      我自己减肥都是直接跳第三个星期的ˊˇˋ)

狠话说完了
      用看的当然会觉得这星期太严苛会受不了
      但是谨记
      这星期”两天量一次体重”(都在睡醒量)
      你的快乐跟动力会让你做到的

接下来是令人瞩目的成果预测:
      |你会在这星期再瘦下5~6公斤 
      |跟上星期差不多?
      |那你自己去找到第三个星期还能瘦5~6公斤的减肥法吧掰掰
      |你已经总共瘦下13~15公斤了耶!
      |你真的认为三个星期瘦13公斤不快吗?

【最终周】-离目标还有10公斤以上的人适用

经过上个星期你会发现你几乎没有排便
      如果你有清肠胃的,可以吃
      但是不要吃药草类的!也不要喝优酪乳 胃会受伤!

你的身体即将到达极限
      但是你周遭的人已经快羡慕+惊讶死了XD
      三个星期很短
      但是对减肥的人来说时间会过很慢
      如果可以睡觉就尽情睡吧!

”这星期就是断食”

你一天吃的东西不可以超过200公克
      喝的东西可以多加上牛奶这项(不要喝太猛胃会痛死)
      我觉得根本就不要吃最好
      因为吃了还想再吃
      记得一直告诉自己好烦没食欲吃不下
      我吃口香糖可以抑制食欲
      但是有些人会更饿
      所以自己斟酌吧

既然要断食干麻不一开始断呢?
      你可以挑战看看断食到第四周啊@U@
      就算你真的断食到第四周,瘦下来的体重也不会比我的方法多
      你不可以一下让大胃袋整个空掉四星期 你会死
      这个星期你的体力跟精神
      都会处於最差的状态
      虽然这有伤身体
      但你可以想看看肥胖对身体的伤害更大
      这一个星期很难受
      可是你的身体很快就会恢复了啦
      喔对了

人至少要30天不吃东西才会死亡
      虽然你的胃已经被胃酸溶化了
      关於胃酸的问题
      如果你胃酸过多 你可以喝胃乳
      虽然我并没有碰过这样的问题
      我曾经有过三次的一星期断食
      很痛苦,但每次都让我在那一个星期瘦7~8公斤
      但是这是第四个星期了
      所以会有一点卡住
      有一个很严重的问题
      可能有些人会有些人不会
      你会很口渴 喝非常多水
      但是很少排尿
      我也不知道怎么回事,
      不过别担心,不会因为这样体重就不掉
      就尽量多喝水吧@3@

|这个星期你会瘦下6~7公斤
      |所以到今天为止 你已经瘦了19~21公斤了
      |你从80公斤变成60公斤了 你以前要瘦到50还差30 现在只差10了
      |你从70公斤变成50公斤了 你以前要瘦到45还有25 现在只差5了
      |你从60公斤变成40公斤了 你瘦成那样干麻啊

结束了!你不能再继续节食!!
      万一还没瘦到目标 请不要擅自做决定!请继续往下看!
      【後续处理】-没有做你就完了!
      接下来的两个星期
      减肥完成的人必须慢慢调整
      还要继续的人也必须休息
      这段时间
      让饮食恢复正常
      这两周必须吃清淡的食物
      不可炸不可太油不可味道太重
      前三天
      你只能吃早餐跟中餐
      但是要吃很慢很慢 你的胃已经变很小
      所以可能一个蛋一杯牛奶就饱了
      一感到饱就不要吃了
      也要一直告诉自己好撑吃不下
      第4天~第7天
      你可以吃晚餐了
      但是原则一样同上
      依照我说的,新体重一星期才会显现在外表
      所以在这一个星期後
      你的外型就会变成你这四周努力後的样子
      但是也如同我预言的
      你会复胖两公斤左右
      所以我就跟你说要预留了嘛!
      第8天~第10天
      你可以正常吃三餐
      可以吃到觉得有点撑
      但是不能过多
      参考量:半碗面(事实上为缩小後的你 这样就很饱了)
      第11天~第14天
      你可以正常饮食了!

给完成的人叮咛:
      你已经脱胎换骨变成大正妹了
      周围的人一定都会拿你的事情去到处炫耀罗~
      以後万一又胖了一点
      只要2天都只吃两餐就可以瘦回去
      记得,一个星期内的胖跟瘦都是假性
      所以不要因为又胖就放肆乱吃
      早睡,充足的睡眠会让你变成吃不胖的体质
      泡面绝对不要吃!
      想死你就尽量吃吧

给未完成的人:
      我想 你离目标体重应该不会超过10公斤了吧
      那在两个星期的调养後
      就从第一周再开始一次!
      这次只要到第二周就差不多了~
      千万不能没有调养两星期就重新开始!
      你会卡关瘦不下来!!
      虽然调养会复胖2公斤左右
      但是如果你不调养,不但不能瘦还会更胖!
      因为你的身体已经习惯断食 除非有比断食更强的方法才有可能瘦(没有!)
      你必须让他调养成习惯正常饮食 你再开始少吃才会瘦
      懂我的意思吗?
      不懂我也不管你了

【总整理】-简单说就是这样!
      准备:
      1.水或无醣茶
      2.几张脸不怎么样身材却正到爆的模特儿照片 or喜欢的人的照片 or目标女生的照片
      3.有一点点紧或是差一点才穿得下的衣物
      4.优酪乳
      5.一起减肥的伴
      6.综合维他命

认知:
      1.充足的睡眠
      2.将目标体重再减去2~3公斤
      3.瘦下来的体重必须经过约5~7天才算数
      4.入睡前跟睡醒各量一次体重 不要纪录 记住自己减肥前的体重就好
      5.一发现体重停止下降 就两天不要量体重
      6.感到饥饿是因为正在瘦
      7.如果睡前的体重跟当天睡醒时的一样,代表隔天一定会瘦
      8.超过8点不要吃东西
      9.不要做些会让两只手空著的事情
      10.泡面比什么都可怕

第一周:
      以天为单位
      选择整天吃素食或无醣食物
      第二周:
      吃无醣食物一周
      找一天早上喝优酪乳
      第三周:
      选择吃早餐或中餐 其余时间只能再吃两样东西 并且只能吃很少
      食物皆须清淡
      改为两天量一次体重
      第四周:
      断食 一天进食不超过200g

後续缓和:
      食物皆须清淡
      前3天只能吃少量的早餐跟中餐
      第4天起可以吃少量的晚餐
      第8天起正常吃三餐 但是不能过多
      第12天恢复正常饮食

加油吧
      你们都会成为瘦身女王
      瘦子永远不能体会1个月瘦20公斤有多爽XD!

===============

我打完了
      其实我根本觉得没人会乖乖听的我话(耸肩)
      毕竟对大多数人来说还是太严苛
      才不是好吗!!是你们没有那个意志力!!
      我自己瘦身会从第二周或第三周开始
      两个星期就可以10公斤左右
      因为我一天不吃很容易 一周不吃也很熟悉有什么状况了
      只是一般人很难一下就几乎不吃
      而且对於有20几公斤要瘦的人 可能会卡关很痛苦

给个提示:
      你必须一直回想起 我叫你说服自己的话
      你的想法会改变你的食欲

好啦
      不打了
      都快去减肥吧

• 兔妖queen

兔妖queen (不好,有妖气!) 2009-04-25 23:17:21

好长的贴子

• 小樽

小樽 (忧愁藏心隐作痛,忘情忘爱又如何) 2009-04-27 00:13:57

20天不吃饭?你,还健在?

• _奇葩_

_奇葩_ 2009-04-27 04:18:23

LZ,我加入....你还在吗?弃楼了?
    我只希望我能坚持20天..

• _奇葩_

_奇葩_ 2009-04-27 04:22:38

LZ,如果你还在的话...
    我汇报一下最近吃的..
    之前58左右.

01、
    4月22日(56KG)木糖醇三粒+水
    02、
    4月23日(55.5)木糖醇三粒+三粒酸枣粒+水
    03、
    4月24日(54.5)木糖醇3粒+ 3/4苹果+1爪瓜子+水
    04、
    4月25日(55.5)没睡觉+暴食!!!苹果1个+一勺黑芝麻+鸡汤3碗+菠萝+芒果。。。
    05、
    4月26日(55KG)暴食!吃了很多。

=====================================
    也就是说到第5天的时候我暴了.晚上吃了几个饺子,1个芒果等等...
    所以我打算断食..

• sam1203

sam1203 (做一个徘徊在牛A与牛C间的人!) 2009-04-28 14:59:26

不吃主食就应该能瘦吧~~

• [已注销] 2009-04-28 16:47:47

绝食是在太伤神了。
    节食也好过绝食的啊。

• 花河马马-hippo

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2009-04-30 12:56:04

lz还健在嘛?

• ELLEN

ELLEN (回归) 2009-04-30 13:02:48

同问

另外,减多少啦??

• 杨小胖

杨小胖 (小情绪总是难以控制) 2009-05-14 22:01:09

上面那个帖子 我坚持了前面一个星期才勉强瘦3斤 第二个星期我到中间的时候就觉得身体很虚 上楼很费力了 可能是本身体质不好吧 但是这个效果让我很不能接受 节食真的不是个好方法

• 七。

七。 (亲爱的李志先生。) 2009-05-14 22:37:55

绝食帖应该发到“减肥帮”吧
    貌似那的大姐小妹阿姨们都是以辟谷为生的~
    (早退了那个组 不知道现在她们还健在不。。。)

• 安提戈涅法半夏

安提戈涅法半夏 2009-05-15 06:48:44

搬个板凳坐等LZ反弹得无以复加

• 七。

七。 (亲爱的李志先生。) 2009-05-15 11:15:21

ls。。。
    其实我不厚道地笑了下。。。

• babaji

babaji 2009-05-15 11:20:17

这样很伤身体的。 两年前年底,我有一个月时间,就吃水果沙拉。偶尔吃一两顿饭。而因为要安排表演,天天从早到晚练舞。同学说我瘦得下巴太尖了。本来这样是很好的,但后遗症就出现了,一坐下来就发晕,mc不来了,暴食了(我以前从来都不暴的,吃东西特别挑,不喜欢吃的,看都不看一眼,但那时候,无论喜不喜欢都往嘴巴里塞,而且撑的要吐都要吃,吃完这种吃那种。太恐怖了。。)结果直接胖十斤!
    而这些后遗症我调养了很久,直到现在还影响我的生活。mc不太准,偶尔还会犯暴食。
    因此,希望lz慎重啊~~

• 熊脑脑

熊脑脑 (winter is comming) 2009-05-15 12:03:48

lz还活着么。。

• 煲仔饭

煲仔饭 (天气超好) 2009-05-15 12:25:58

去到2位数的体重,我就满足了...2位数的体重...-_-.

• cross_y

cross_y 2009-05-15 12:40:27

lz还活着么。。

+1

• [已注销] 2009-05-15 16:03:20

LZ肯定早就破功了。

• 耳光大人

耳光大人 (我是谁?) 2009-05-15 16:50:25

我曾经2个月瘦了20斤,但是皮肤松弛了,特别是脸......虽然身材看着好了,但是脸---大妈了。。。。 更过分的是,你总要正常饮食的,断食后吃的更猛。主楼慎重。

• 猪TT

猪TT (迷失的迷失了相逢的会再相逢。) 2009-05-15 20:55:45

我想到了的组长说的“面龟。。。”

• 右点点

右点点 2009-05-15 23:21:37

不吃并不可怕,相反感觉很好,一身轻松!

成仙也就这样吧?

LZ还活着吗

• 瘦、 很难?

瘦、 很难? 2009-07-28 10:58:16

LZ你在现在瘦下来了吗?

如果你瘦下来了 我也想这样呢、

• summer

summer (愿我有颗平和的心。) 2009-07-28 10:59:39

同问

• 清揚

清揚 2010-01-30 22:25:10

活着呢……成功上来冒泡~~~
    这个帖子居然让我给忘了!

重要的是,减重成功!!哦也~~中间偷食了几回,不过成功鸟~~~

• 清揚

清揚 2010-01-30 22:27:06

不过不建议广大青年群体相仿,尤其身体脆弱一只不坚的筒子们。
    前一周很有feel,后面就艰难了,而且伤身,要断断续续的。

• 清揚

清揚 2010-01-30 22:29:43

而且,因为瘦得太快,脸凹陷的厉害,同志们见我纷纷嗷嗷的叫以为我被扔到前线去了~~~~~~有点急功近利的。不建议效仿,当时做这个决定是因为被某人激而且一直lazy的我决定不要继续这样下去了。长痛不如短痛,死活一刀子。我是典型狮子座~~~

• 张二毛

张二毛 (握手点头再见) 2010-01-30 22:56:26

不怕别的就怕mc不来···

• [已注销] 2010-01-31 00:01:20

20不吃饭必死无疑

• 清揚

清揚 2010-02-01 08:24:43

mc来的时候一定要吃的。所以我偷吃了些
    而且20天不吃不代表不喝东西,我会喝些有营养但不发胖的东西

• [已注销] 2010-02-01 16:29:08

LZ几斤瘦到几斤的

• 双喜。

双喜。 2010-02-01 16:35:42

Lz居然健在。
    想知道瘦了多少?有复胖吗?现在食量还有身体情况怎么样?

• Quills

Quills (折磨是成为一个老女人的必经之路) 2010-02-01 21:38:07

哇!你真的成功了?!!恭喜你了楼主
    我还记得你的帖子呢 呵呵~

• ピーち.

ピーち. () 2010-02-01 21:57:35

- - 我觉得不上真相 我不相信- -

• 大花

大花 (整天瞎得瑟) 2010-02-03 17:41:19

紧张的问一句 楼主胸小了没?

• 随意大叔

随意大叔 (我想见男朋友) 2010-02-03 17:45:25

坚持不住会爆的。。

• 随意大叔

随意大叔 (我想见男朋友) 2010-02-03 17:45:45

坚持住会死的。。

• [已注销] 2010-02-03 17:48:24

头发掉么?脸上长斑了没有

• 浸水的草莓

浸水的草莓 (伦伦都需要一枚MJ) 2010-02-05 08:44:55

m~

• hello,stranger

hello,stranger 2010-02-05 08:49:50

我就说。这坑挖的 = =

• 清揚

清揚 2010-02-12 23:31:15

人瘦了,胸部小了。但是还是算大胸部的。没有斑,我调理的还行。20斤。
    准备过完年再中医自我调理减30斤。年轻会更快。但是我不是完全不吃,当时有气话的嫌疑,但是前一周确实什么都不吃,只是喝点东西。

• 清揚

清揚 2010-02-12 23:34:19

谢谢大家,让这帖子还在继续。
    其实我想说的是,只要有信心,不用这么残酷,我当时被某事逼急了。后来自己慢慢摸出了点规律。不是完全不吃。还是要以健康我为主。而且我还在运动者。
    我想说的是,不能像我如此,会害了你们。

一定要以健康为前提。不然以后你们一定会后悔,身体会大亏,得不偿失!!!!

• 清揚

清揚 2010-02-12 23:36:52

我现在在美容院做着全身的紧实保养。还有肾宝!因为瘦的太快。
    过年把自己的脸终于养圆点了。还是觉得圆脸好看有福气!仅供参考~~

• 清揚

清揚 2010-02-12 23:40:11

我现在已经能让自己生活自如,摸出了吃什么都不胖的规律。希望大家也能在减肥过程中找到自己的规律这是最重要的。
    我的观点是,什么都吃,但是不过量就不会暴食,而且皮肤还好。明白吗?要找出适合自己的。我什么都吃相对没有压力。所以没有怎么复胖~~最多一两公斤的徘徊!

减重后一定要保持半年以上,身体会有记忆,就不容易复胖了!

• 阿闹

阿闹 2010-03-10 09:41:06

二十天减二十斤?

• 清揚

清揚 2010-03-11 05:59:23

我现在强烈建议要减肥的同学去看湖南卫视的《百科全说》2010.3.9那期,强烈建议!很好的方法,也试过,不伤身且养生!同学们不要再绝食了!

• 天天向上

天天向上 2010-03-25 15:23:48

lz..我顶你!!!我现在已经开始实施你的这个方法了...神啊.赐予我力量吧!!我看好我自己~!

• 石小po

石小po (黑暗中我们一直在舞蹈) 2010-03-25 15:50:25

我尝试过……会掉头发的……

• [已注销] 2010-03-25 18:04:27

我同学尝试过。。。后来慢慢少吃些 结果是大姨妈不来。。。

现在正在做人工周期。。。

此贴和小组的精神不符啊 误导误导

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部