散片。散片。可写信。

啾啾

加入小组后即可参加投票
  • 杨大发

杨大发 (我愿意花半年积蓄漂洋过海来看你) 2014-09-03 17:21:34

昨天看了寻龙高手第一部 还不错,决定去影院看第二部了。 能散片了吗? 地址:深圳市福田区泰然九路海松大厦B1501 小杨 518040 能要求写一点你当时写片的心情或者其他吗?

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 17:25:45

昨天看了寻龙高手第一部 还不错,决定去影院看第二部了。 能散片了吗? 地址:深圳市福田区泰 昨天看了寻龙高手第一部 还不错,决定去影院看第二部了。 能散片了吗? 地址:深圳市福田区泰然九路海松大厦B1501 小杨 518040 能要求写一点你当时写片的心情或者其他吗? ... 杨大发

好多深圳福田区的。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。 好。地址记下了。

• 杨大发

杨大发 (我愿意花半年积蓄漂洋过海来看你) 2014-09-03 17:26:29

好多深圳福田区的。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。 好。地址记下了。 好多深圳福田区的。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。 好。地址记下了。 啾啾

得意的笑·· 没被请出门真好··

• answer3545

answer3545 (做自己 To be) 2014-09-03 17:27:24

我每天都给自己设置计划。每天有那些事要完成,有什么要放弃,但一直没有完美完成过,哪怕是一天!该怎么办?

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 17:27:46

得意的笑·· 没被请出门真好·· 得意的笑·· 没被请出门真好·· 杨大发

那你得感谢你的地址。。。因为我第一次去深圳就是到了泰然九路迷路的。

• 杨大发

杨大发 (我愿意花半年积蓄漂洋过海来看你) 2014-09-03 17:29:32

那你得感谢你的地址。。。因为我第一次去深圳就是到了泰然九路迷路的。 那你得感谢你的地址。。。因为我第一次去深圳就是到了泰然九路迷路的。 啾啾

下次来 ··我当导航 片 散的好就免费了·

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 17:31:37

我每天都给自己设置计划。每天有那些事要完成,有什么要放弃,但一直没有完美完成过,哪怕是一天 我每天都给自己设置计划。每天有那些事要完成,有什么要放弃,但一直没有完美完成过,哪怕是一天!该怎么办? ... answer3545

哈哈哈。。。你要问楼主这种懒得出奇。。。计划几乎都出状况的人还真是问错了。 不过。完美完成计划还要看你的计划是否苛刻

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 17:37:29

下次来 ··我当导航 片 散的好就免费了· 下次来 ··我当导航 片 散的好就免费了· 杨大发

哈哈哈。。要是出了泰然九路被你带迷路了。。。楼主不是亏了

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 18:03:51

up

answer3545 (做自己 To be) 2014-09-03 18:18:01

哈哈哈。。。你要问楼主这种懒得出奇。。。计划几乎都出状况的人还真是问错了。 不过。完美完成 哈哈哈。。。你要问楼主这种懒得出奇。。。计划几乎都出状况的人还真是问错了。 不过。完美完成计划还要看你的计划是否苛刻 ... 啾啾

也不是太苛刻,可能是要做的太多了

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 18:29:42

也不是太苛刻,可能是要做的太多了 也不是太苛刻,可能是要做的太多了 answer3545

有点矛盾哈。尽量吧。也许有天就能享受到完成的惊讶和兴奋了。 地址请抛下吧。^_^

• 咕噜咕噜喝多了

咕噜咕噜喝多了 (手机明信片被没收现他的哥哥代理) 2014-09-03 18:31:57

我也差不多,我喜欢每天除了作业都背一堆的练习册回家,可是从来没有一天写过超过5本的时候,,

answer3545 (做自己 To be) 2014-09-03 18:37:39

有点矛盾哈。尽量吧。也许有天就能享受到完成的惊讶和兴奋了。 地址请抛下吧。^_^ 有点矛盾哈。尽量吧。也许有天就能享受到完成的惊讶和兴奋了。 地址请抛下吧。^_^ 啾啾

江苏省镇江新区丁岗镇中兴路西132号 212134 朱荣平

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 18:38:08

我也差不多,我喜欢每天除了作业都背一堆的练习册回家,可是从来没有一天写过超过5本的时候,, 我也差不多,我喜欢每天除了作业都背一堆的练习册回家,可是从来没有一天写过超过5本的时候,, 咕噜咕噜喝多了

哈哈。。你也不赖啊。。。我那时候做完作业已经觉得自己很厉害了。。。都忍不住要嘉奖自己。。。 矮油。。。楼主是超懒的= =(害羞地跑掉了……) 我不知道你们的作业是怎样的概念。。。但是只要确保自己在不应该偷懒的时候很勤奋就好了

• 咕噜咕噜喝多了

咕噜咕噜喝多了 (手机明信片被没收现他的哥哥代理) 2014-09-03 18:42:00

作业就是一科4,5本练习册,昨天又新发了13本练习册,30多本书啊,一科算学校订的和自己买的就有5本,啊啊啊啊,每科都要写,还要背文言文,背英语,累死啦

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 18:51:02

= = 果然是有魄力……我从来不自己买练习……学校统一订买的都已经够多了。。。 这么苦。是高中了么。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-03 19:10:28

up

• 鱼

看帖看的差点迷路了 今天大雨和阳光交替出现 在雨季的最后一个月里我已准备好出发一个短暂旅程 现在只等时间到买一张启程票 突然觉得可能离开学校就这点比较好 相对自由想走就走 然后 中秋将至 祝快乐~

• 杨大发

杨大发 (我愿意花半年积蓄漂洋过海来看你) 2014-09-04 08:33:43

哈哈哈。。要是出了泰然九路被你带迷路了。。。楼主不是亏了 哈哈哈。。要是出了泰然九路被你带迷路了。。。楼主不是亏了 啾啾

我可以打包票的说··附近这一块 没有我不知道的。

• 琦是这个琦

琦是这个琦 2014-09-04 08:51:46

最近很喜欢《漂洋过海来看你》,不知道你有没有这种经历,为了一个人,忐忑,不安,期待,欣喜。虽然不知道结果是什么,但是等待的过程就已经足够吸引人。就像等待一张未知的明信片一样,收到的是什么不重要,只是喜欢那种未知的吸引。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 09:02:31

看帖看的差点迷路了 今天大雨和阳光交替出现 在雨季的最后一个月里我已准备好出发一个短暂旅程 看帖看的差点迷路了 今天大雨和阳光交替出现 在雨季的最后一个月里我已准备好出发一个短暂旅程 现在只等时间到买一张启程票 突然觉得可能离开学校就这点比较好 相对自由想走就走 然后 中秋将至 祝快乐~ ...

哈哈。趁着年轻。趁着还有一颗勇敢的心。 一切都好。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 09:05:54

最近很喜欢《漂洋过海来看你》,不知道你有没有这种经历,为了一个人,忐忑,不安,期待,欣喜。 最近很喜欢《漂洋过海来看你》,不知道你有没有这种经历,为了一个人,忐忑,不安,期待,欣喜。虽然不知道结果是什么,但是等待的过程就已经足够吸引人。就像等待一张未知的明信片一样,收到的是什么不重要,只是喜欢那种未知的吸引。 ... 琦是这个琦

我挺喜欢李宗盛的歌的。有点特别。 地址抛来吧。

• 琦是这个琦

琦是这个琦 2014-09-04 09:38:34

我挺喜欢李宗盛的歌的。有点特别。 地址抛来吧。 我挺喜欢李宗盛的歌的。有点特别。 地址抛来吧。 啾啾

黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号东北林业大学11B 150040 刘晓琦。谢谢楼楼。

• 可樂必妥

可樂必妥 2014-09-04 09:43:14

前几天看分手大师,我哈哈哈哈,韩寒居然来了~~~他自己导演的后会无期都没露脸~ 还是一如既往的帅~喔哈哈哈哈~~~

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 10:08:35

前几天看分手大师,我哈哈哈哈,韩寒居然来了~~~他自己导演的后会无期都没露脸~ 还是一如既往的 前几天看分手大师,我哈哈哈哈,韩寒居然来了~~~他自己导演的后会无期都没露脸~ 还是一如既往的帅~喔哈哈哈哈~~~ ... 可樂必妥

后面的哦哈哈哈哈哈哈哈……还真的跟楼主一个风格。。。 不过分手大师楼主没看过。。。韩寒也没有非常喜欢。。。所以都没什么感觉。

• 苏染别❤

苏染别❤ 2014-09-04 10:21:39

最近好心慌。好忙乱。 又是一个开学季。前段时间在看,我是第一名。 蛮推荐的一个片,励志感人。 之前也看放牛班的春天,也是泪流满面。泪点低。掩面

• 恆星的恆心

恆星的恆心 (没有人看见我 我心里多悲伤) 2014-09-04 10:43:52

电影看的不多,但音乐听的多,基本上每天听歌2个小时以上,感觉挺多了,听力都不太好了

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 10:50:51

最近好心慌。好忙乱。 又是一个开学季。前段时间在看,我是第一名。 蛮推荐的一个片,励志 最近好心慌。好忙乱。 又是一个开学季。前段时间在看,我是第一名。 蛮推荐的一个片,励志感人。 之前也看放牛班的春天,也是泪流满面。泪点低。掩面 ... 苏染别❤

我是第一名以前在学校一起看过。 放牛班的春天。。。老是听说。。。但总是没有什么让我看的动力。。。 大概只是推荐。。也没有说有什么值得看的。。。 再加上以前不少有些被称为经典的东西看了也没什么感觉。。。 所以总觉得有炒作的成分= = 原谅啊……

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 10:51:36

电影看的不多,但音乐听的多,基本上每天听歌2个小时以上,感觉挺多了,听力都不太好了 电影看的不多,但音乐听的多,基本上每天听歌2个小时以上,感觉挺多了,听力都不太好了 恆星的恆心

我曾经有一段时间……因为耳塞用得多……老是听错别人说话…… 弄得大家哭笑不得。。。

• 恆星的恆心

恆星的恆心 (没有人看见我 我心里多悲伤) 2014-09-04 11:02:27

我曾经有一段时间……因为耳塞用得多……老是听错别人说话…… 弄得大家哭笑不得。。。 我曾经有一段时间……因为耳塞用得多……老是听错别人说话…… 弄得大家哭笑不得。。。 啾啾

哈哈 你都听谁的歌 是啊 听歌听多对听力损害是挺大的 特别是那种入耳式的

• [已注销]

[已注销] 2014-09-04 11:08:21

[内容不可见]

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 11:14:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈。。。除了你也有人给我推荐这电影。 那你说说一些能吸引别人看的话。 不过。不能剧透哈。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 11:16:02

哈哈 你都听谁的歌 是啊 听歌听多对听力损害是挺大的 特别是那种入耳式的 哈哈 你都听谁的歌 是啊 听歌听多对听力损害是挺大的 特别是那种入耳式的 恆星的恆心

我没有固定的啊。喜欢的都听。不过确实有些歌手的歌很多都喜欢。 啧啧。。。他们说完我之后……结果都被我带得喜欢戴耳机听歌了= =

• [已注销]

[已注销] 2014-09-04 11:26:58

哈哈。。。除了你也有人给我推荐这电影。 那你说说一些能吸引别人看的话。 不过。不能剧透哈。 哈哈。。。除了你也有人给我推荐这电影。 那你说说一些能吸引别人看的话。 不过。不能剧透哈。 啾啾

[内容不可见]

• jambo

jambo 2014-09-04 11:30:51

今天学校的新生军训了 但时没有太阳 伐开心

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 11:38:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好好好。这孩子。我喜欢。 地址抛来吧

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 11:39:20

今天学校的新生军训了 但时没有太阳 伐开心 今天学校的新生军训了 但时没有太阳 伐开心 jambo

哈哈哈哈哈。。。是啊。又到开学的日子了。。。 这么怕被晒啊。不是说晒晒更健康么。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-04 11:52:18

好好好。这孩子。我喜欢。 地址抛来吧 好好好。这孩子。我喜欢。 地址抛来吧 啾啾

[内容不可见]

• 羽爷

羽爷 (噜噜啦 啦啦啦 哇咔咔) 2014-09-04 12:00:22

~\(≧▽≦)/~啦啦啦我在这个楼里看到好多熟人啊 所以本来几乎没有时间的初三党 打算和楼主耗上了 看咋俩谁能耗过谁 好吧 我就是这么个人 。至于推荐吗 我推荐哑舍 浮生物语 都不错 电影致青春 小时代 不太喜欢同桌的你

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 12:12:52

~\(≧▽≦)/~啦啦啦我在这个楼里看到好多熟人啊 所以本来几乎没有时间的初三党 打算和楼主耗上了 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦我在这个楼里看到好多熟人啊 所以本来几乎没有时间的初三党 打算和楼主耗上了 看咋俩谁能耗过谁 好吧 我就是这么个人 。至于推荐吗 我推荐哑舍 浮生物语 都不错 电影致青春 小时代 不太喜欢同桌的你 ... 羽爷

我都老了。。。那些熟人应该也很少出来混了。。。所以我看到都是新面孔哦。 哈哈哈哈哈。。。想不到现在的初三党也这么忙啊。。。 莫非是志向在于学霸? 哑舍我一直在追呢。浮生物语也有意思看。不过还是没有那种要看的动力。。。 你说的电影都看过了。。。还好吧。。。不过小时代3确实不怎么滴。

• 苏染别❤

苏染别❤ 2014-09-04 12:16:26

我是第一名以前在学校一起看过。 放牛班的春天。。。老是听说。。。但总是没有什么让我看的动 我是第一名以前在学校一起看过。 放牛班的春天。。。老是听说。。。但总是没有什么让我看的动力。。。 大概只是推荐。。也没有说有什么值得看的。。。 再加上以前不少有些被称为经典的东西看了也没什么感觉。。。 所以总觉得有炒作的成分= = 原谅啊…… ... 啾啾

:)

• 羽爷

羽爷 (噜噜啦 啦啦啦 哇咔咔) 2014-09-04 12:21:22

我都老了。。。那些熟人应该也很少出来混了。。。所以我看到都是新面孔哦。 哈哈哈哈哈。。。想 我都老了。。。那些熟人应该也很少出来混了。。。所以我看到都是新面孔哦。 哈哈哈哈哈。。。想不到现在的初三党也这么忙啊。。。 莫非是志向在于学霸? 哑舍我一直在追呢。浮生物语也有意思看。不过还是没有那种要看的动力。。。 你说的电影都看过了。。。还好吧。。。不过小时代3确实不怎么滴。 ... 啾啾

因为小时代3因为是和闺蜜去电影院看的 还是哭的稀拉哗啦 但后来想想也没什么意思。我们初三,早晨6点到校 晚上7.30放学 从下周开始补课补到10点 还有一堆作业。。。不忙吗

• jambo

jambo 2014-09-04 12:27:58

哈哈哈哈哈。。。是啊。又到开学的日子了。。。 这么怕被晒啊。不是说晒晒更健康么。 哈哈哈哈哈。。。是啊。又到开学的日子了。。。 这么怕被晒啊。不是说晒晒更健康么。 啾啾

我不是新生哈哈哈

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 12:29:25

因为小时代3因为是和闺蜜去电影院看的 还是哭的稀拉哗啦 但后来想想也没什么意思。我们初三,早 因为小时代3因为是和闺蜜去电影院看的 还是哭的稀拉哗啦 但后来想想也没什么意思。我们初三,早晨6点到校 晚上7.30放学 从下周开始补课补到10点 还有一堆作业。。。不忙吗 ... 羽爷

你们这么早放学。。。以前我们晚自修上到九点半啊。 不过早上没这么早。。。不然我这种爱赖床的人就死了 作业确实是多。。。上了初中以后我救不相信作业可以做完的了。。。 之后的经验告诉我确实是这样。。。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 12:31:02

我不是新生哈哈哈 我不是新生哈哈哈 jambo

= = 糟糕。出糗了。。(楼主正在躲在某个洞里) 认真一点的军训确实比较累人。。。

• 羽爷

羽爷 (噜噜啦 啦啦啦 哇咔咔) 2014-09-04 12:31:06

你们这么早放学。。。以前我们晚自修上到九点半啊。 不过早上没这么早。。。不然我这种爱赖床的 你们这么早放学。。。以前我们晚自修上到九点半啊。 不过早上没这么早。。。不然我这种爱赖床的人就死了 作业确实是多。。。上了初中以后我救不相信作业可以做完的了。。。 之后的经验告诉我确实是这样。。。 ... 啾啾

我就是个小学渣 但是也要努力去往重点高中考啊 我们自费要4.5万为了我的毛爷爷 我必须努力!!!!我们下周就10点了!

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 12:39:55

我就是个小学渣 但是也要努力去往重点高中考啊 我们自费要4.5万为了我的毛爷爷 我必须努力!!! 我就是个小学渣 但是也要努力去往重点高中考啊 我们自费要4.5万为了我的毛爷爷 我必须努力!!!!我们下周就10点了! ... 羽爷

哈哈哈哈哈哈。。。小学渣也不赖啊。 确实是要好好奋斗一番。 地址抛来吧

• 羽爷

羽爷 (噜噜啦 啦啦啦 哇咔咔) 2014-09-04 12:42:31

哈哈哈哈哈哈。。。小学渣也不赖啊。 确实是要好好奋斗一番。 地址抛来吧 哈哈哈哈哈哈。。。小学渣也不赖啊。 确实是要好好奋斗一番。 地址抛来吧 啾啾

楼楼 我要去上学了 又要开始一个漫长的下午加上晚上 fight~没办法 中国的教育就是应试教育! 辽宁省朝阳市双塔区第三中学九年三班潘思羽122000 这是我的地址

• 不爱香菜葱姜蒜

不爱香菜葱姜蒜 2014-09-04 13:17:32

还有么?我想要

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 13:21:08

还有么?我想要 还有么?我想要 不爱香菜葱姜蒜

有。 但你看完楼主写的话了么?

• 不爱香菜葱姜蒜

不爱香菜葱姜蒜 2014-09-04 13:30:20

有。 但你看完楼主写的话了么? 有。 但你看完楼主写的话了么? 啾啾

我不会瞎扯,那便跟楼楼说说我的青春之约吧。曾经有个很关心我的人告诉过我会在明年夏天我高考之后夏至日左右带我去漠河,据说漠河是中国唯一一个可以见到极光的地方,虽然后来没有了后来,我们也不在一起了,这些也是曾经了,但是我依旧会在明年高考完的那个夏天去漠河。 推荐一本《当你途径我的盛放》

• 恆星的恆心

恆星的恆心 (没有人看见我 我心里多悲伤) 2014-09-04 13:36:13

我没有固定的啊。喜欢的都听。不过确实有些歌手的歌很多都喜欢。 啧啧。。。他们说完我之后…… 我没有固定的啊。喜欢的都听。不过确实有些歌手的歌很多都喜欢。 啧啧。。。他们说完我之后……结果都被我带得喜欢戴耳机听歌了= = ... 啾啾

听歌用耳机听才有感觉,有些细节才听得到~前阵子去电影院看了 后会无期 里面的音乐真的很棒

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 17:31:05

我不会瞎扯,那便跟楼楼说说我的青春之约吧。曾经有个很关心我的人告诉过我会在明年夏天我高考之 我不会瞎扯,那便跟楼楼说说我的青春之约吧。曾经有个很关心我的人告诉过我会在明年夏天我高考之后夏至日左右带我去漠河,据说漠河是中国唯一一个可以见到极光的地方,虽然后来没有了后来,我们也不在一起了,这些也是曾经了,但是我依旧会在明年高考完的那个夏天去漠河。 推荐一本《当你途径我的盛放》 ... 不爱香菜葱姜蒜

哈哈哈哈哈哈。。。我还真不知道中国也可以看到极光= = 受教了。。。 地址抛来吧。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-04 17:33:05

听歌用耳机听才有感觉,有些细节才听得到~前阵子去电影院看了 后会无期 里面的音乐真的很棒 听歌用耳机听才有感觉,有些细节才听得到~前阵子去电影院看了 后会无期 里面的音乐真的很棒 恆星的恆心

入耳式的耳机听歌隔音效果才好…… 后会无期 表示没看过╮(╯_╰)╭。。。最近比较经常看到这个词汇

• 步小不

步小不 (love you so) 2014-09-04 18:38:18

哦耶 ,最爱瞎扯,昨天刚刚在被一个小伙伴催了又催之后开始看《没关系,是爱情啊》思密达,但是我的论文还没有写好啊orz

• 不爱香菜葱姜蒜

不爱香菜葱姜蒜 2014-09-04 22:15:19

哈哈哈哈哈哈。。。我还真不知道中国也可以看到极光= = 受教了。。。 地址抛来吧。 哈哈哈哈哈哈。。。我还真不知道中国也可以看到极光= = 受教了。。。 地址抛来吧。 啾啾

我也是以前初中的时候上地理课时知道的

• 雪咿Sakura

雪咿Sakura (我的天空里住着一片海) 2014-09-04 22:32:41

之前看过赵又廷和杨颖的叫《一天》的电影,后来又看见一部美国的《oneday》,便决定再看看,没想到结局是忧伤的,我只知道我哭了,我太不能理解女主角为什么不告诉男主角她喜欢他,但同时又很被他们之间的感情所感动着。如果你不介意结尾是悲伤的可以去看看。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 08:36:38

哦耶 ,最爱瞎扯,昨天刚刚在被一个小伙伴催了又催之后开始看《没关系,是爱情啊》思密达,但是 哦耶 ,最爱瞎扯,昨天刚刚在被一个小伙伴催了又催之后开始看《没关系,是爱情啊》思密达,但是我的论文还没有写好啊orz ... 步小不

哈哈哈哈哈。。。表示很久没有被人催着看些什么了

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 08:43:20

之前看过赵又廷和杨颖的叫《一天》的电影,后来又看见一部美国的《oneday》,便决定再看看,没想 之前看过赵又廷和杨颖的叫《一天》的电影,后来又看见一部美国的《oneday》,便决定再看看,没想到结局是忧伤的,我只知道我哭了,我太不能理解女主角为什么不告诉男主角她喜欢他,但同时又很被他们之间的感情所感动着。如果你不介意结尾是悲伤的可以去看看。 ... 雪咿Sakura

如果片子值得看。那么悲剧还是喜剧还是什么都无所谓。 哈哈哈哈哈哈哈

• 恆星的恆心

恆星的恆心 (没有人看见我 我心里多悲伤) 2014-09-05 09:15:23

入耳式的耳机听歌隔音效果才好…… 后会无期 表示没看过╮(╯_╰)╭。。。最近比较经常看到这 入耳式的耳机听歌隔音效果才好…… 后会无期 表示没看过╮(╯_╰)╭。。。最近比较经常看到这个词汇 ... 啾啾

入耳式的隔音是好 但对耳朵的损害也大呀~大学以后就开始听摇滚了,相对于流行来说比较燥,听力下降的厉害,时常耳鸣。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 09:31:29

入耳式的隔音是好 但对耳朵的损害也大呀~大学以后就开始听摇滚了,相对于流行来说比较燥,听力 入耳式的隔音是好 但对耳朵的损害也大呀~大学以后就开始听摇滚了,相对于流行来说比较燥,听力下降的厉害,时常耳鸣。 ... 恆星的恆心

我高中的时候有个同学特爱听摇滚。。。睡觉的时候听着入睡……我就奇了怪了……摇滚这么厉害也能睡?

• 恆星的恆心

恆星的恆心 (没有人看见我 我心里多悲伤) 2014-09-05 10:07:36

我高中的时候有个同学特爱听摇滚。。。睡觉的时候听着入睡……我就奇了怪了……摇滚这么厉害也能 我高中的时候有个同学特爱听摇滚。。。睡觉的时候听着入睡……我就奇了怪了……摇滚这么厉害也能睡? ... 啾啾

那你那同学厉害的,反正那么燥我是睡不着的。睡前一般都听民谣,很多好的听歌也是在这个时候发现的。

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 10:38:38

那你那同学厉害的,反正那么燥我是睡不着的。睡前一般都听民谣,很多好的听歌也是在这个时候发现 那你那同学厉害的,反正那么燥我是睡不着的。睡前一般都听民谣,很多好的听歌也是在这个时候发现的。 ... 恆星的恆心

地址抛来吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 恆星的恆心

恆星的恆心 (没有人看见我 我心里多悲伤) 2014-09-05 10:58:52

地址抛来吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 地址抛来吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啾啾

杭州市拱墅区大关东九苑20幢2单元501 恒星的恒心 310014 哎 现在还差个青海的戳

• 步小不

步小不 (love you so) 2014-09-05 11:03:16

哈哈哈哈哈。。。表示很久没有被人催着看些什么了 哈哈哈哈哈。。。表示很久没有被人催着看些什么了 啾啾

这一年本来都很少看电视剧了,结果最近因为不想写论文,看了很多肥皂剧=_=

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 11:19:51

杭州市拱墅区大关东九苑20幢2单元501 恒星的恒心 310014 哎 现在还差个青海的戳 杭州市拱墅区大关东九苑20幢2单元501 恒星的恒心 310014 哎 现在还差个青海的戳 恆星的恆心

可惜楼主帮不上这个忙了。。。哈哈哈哈哈哈

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 15:11:09

up

• 顾九尾

顾九尾 2014-09-05 21:10:49

露珠好有个性0.0 一直都蛮喜欢爵士和法国香颂 一年前偶然认识了Bossa Nova这种风格,一下就沉溺了。旋律一起仿佛就能闻到咖啡香。偏爱小野丽莎。 手嶌葵是另一个我比较喜欢的日本歌手,声音空灵纯净的没话说,比起肆意的摇滚,安安静静的小调也许更适合我吧。 动漫……இwஇ 今天刚看了大FREE的最新一集简直虐成狗……一整个夏天有水泳部的陪伴感觉奏是辣么清凉啊~= ̄ω ̄=

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 22:12:16

露珠好有个性0.0 一直都蛮喜欢爵士和法国香颂 一年前偶然认识了Bossa Nova这种风格,一下就 露珠好有个性0.0 一直都蛮喜欢爵士和法国香颂 一年前偶然认识了Bossa Nova这种风格,一下就沉溺了。旋律一起仿佛就能闻到咖啡香。偏爱小野丽莎。 手嶌葵是另一个我比较喜欢的日本歌手,声音空灵纯净的没话说,比起肆意的摇滚,安安静静的小调也许更适合我吧。 动漫……இwஇ 今天刚看了大FREE的最新一集简直虐成狗……一整个夏天有水泳部的陪伴感觉奏是辣么清凉啊~= ̄ω ̄= ... 顾九尾

= = 个性是什么…… 节操碎一地的时候个性也就出来了…… 小野丽莎……我有一个同学非常喜欢……所以她也很喜欢王若琳…… 手嶌葵……嗯……这个名字倒是有印象……听过她唱的不少动漫的歌……

• 顾九尾

顾九尾 2014-09-05 22:17:01

= = 个性是什么…… 节操碎一地的时候个性也就出来了…… 小野丽莎……我有一个同学非常喜欢… = = 个性是什么…… 节操碎一地的时候个性也就出来了…… 小野丽莎……我有一个同学非常喜欢……所以她也很喜欢王若琳…… 手嶌葵……嗯……这个名字倒是有印象……听过她唱的不少动漫的歌…… ... 啾啾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈节操又不能吃,该扔的时候扔掉也没什么关系→_→ 露珠也听过手嶌葵!握爪!她给宫崎骏的动画唱过~好听的快醉了QUQ

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 22:19:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈节操又不能吃,该扔的时候扔掉也没什么关系→_→ 露珠也听过手嶌葵!握爪!她 哈哈哈哈哈哈哈哈哈节操又不能吃,该扔的时候扔掉也没什么关系→_→ 露珠也听过手嶌葵!握爪!她给宫崎骏的动画唱过~好听的快醉了QUQ ... 顾九尾

哈哈哈哈哈。。。宫崎骏的动画看了多少?

• 顾九尾

顾九尾 2014-09-05 22:23:12

哈哈哈哈哈。。。宫崎骏的动画看了多少? 哈哈哈哈哈。。。宫崎骏的动画看了多少? 啾啾

看过 千寻 哈尔 龙猫 幽灵公主 天空之城 准备过几天下个风之谷看看⊙▽⊙ 小时候看千与千寻都被吓住了…看哈尔的时候只知道犯花痴呢…→_→

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 22:25:05

哈哈哈哈哈哈啊。。。虽然说哈尔的商业味道很重。。。但是我还是很喜欢。。。 龙猫也是。。。几乎认识我的人都知道我喜欢龙猫。。。 侧耳倾听。。。这个挺不错的哦。你看看吧。

• 顾九尾

顾九尾 2014-09-05 22:29:30

哈哈哈哈哈哈啊。。。虽然说哈尔的商业味道很重。。。但是我还是很喜欢。。。 龙猫也是。。。几 哈哈哈哈哈哈啊。。。虽然说哈尔的商业味道很重。。。但是我还是很喜欢。。。 龙猫也是。。。几乎认识我的人都知道我喜欢龙猫。。。 侧耳倾听。。。这个挺不错的哦。你看看吧。 ... 啾啾

看着就治愈啊…… 侧耳倾听~好哒!有时间去搜搜资源→_→ 多谢推荐啦哈哈哈哈哈哈深夜又不会无聊了=v=

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-05 22:43:13

看着就治愈啊…… 侧耳倾听~好哒!有时间去搜搜资源→_→ 多谢推荐啦哈哈哈哈哈哈深夜又不会无 看着就治愈啊…… 侧耳倾听~好哒!有时间去搜搜资源→_→ 多谢推荐啦哈哈哈哈哈哈深夜又不会无聊了=v= ... 顾九尾

你个夜猫党……楼主不奉陪了……

• 顾九尾

顾九尾 2014-09-05 22:44:26

你个夜猫党……楼主不奉陪了…… 你个夜猫党……楼主不奉陪了…… 啾啾

困了就快去碎觉吧@_@我也感觉熬夜太久不好……可是根本忍不住啊啊啊啊一玩儿就停不下来_(:3」∠)_

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-06 07:58:02

困了就快去碎觉吧@_@我也感觉熬夜太久不好……可是根本忍不住啊啊啊啊一玩儿就停不下来_(:3」∠) 困了就快去碎觉吧@_@我也感觉熬夜太久不好……可是根本忍不住啊啊啊啊一玩儿就停不下来_(:3」∠)_ ... 顾九尾

哈哈哈哈哈哈。。。根本停不下来么……

• 顾九尾

顾九尾 2014-09-06 11:28:57

哈哈哈哈哈哈。。。根本停不下来么…… 哈哈哈哈哈哈。。。根本停不下来么…… 啾啾

对啊……昨晚又是一点多才睡_(:3」∠)_每次都是哎呀再玩十分钟就睡不能再拖了,然后一玩就是一个多小时……

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-06 11:35:24

对啊……昨晚又是一点多才睡_(:3」∠)_每次都是哎呀再玩十分钟就睡不能再拖了,然后一玩就是一个 对啊……昨晚又是一点多才睡_(:3」∠)_每次都是哎呀再玩十分钟就睡不能再拖了,然后一玩就是一个多小时…… ... 顾九尾

地址抛来。

• 顾九尾

顾九尾 2014-09-06 12:03:34

地址抛来。 地址抛来。 啾啾

好哒!已豆油(≥▽≤)和露珠聊聊天也是蛮开心的

• 青柠。

青柠。 2014-09-06 18:57:43

推荐一个微信公众号,晚安Fm。一个小众电台,每晚十点半推送一首歌加点歌一首,无广告,都是主页菌良心推荐。希望露珠喜欢。 当然啦,也是惦记着露珠手里滴明信片儿~ 嘻嘻~

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-07 12:35:38

推荐一个微信公众号,晚安Fm。一个小众电台,每晚十点半推送一首歌加点歌一首,无广告,都是主页 推荐一个微信公众号,晚安Fm。一个小众电台,每晚十点半推送一首歌加点歌一首,无广告,都是主页菌良心推荐。希望露珠喜欢。 当然啦,也是惦记着露珠手里滴明信片儿~ 嘻嘻~ ... 青柠。

哈哈……可悲的楼主没有玩微信

• 青柠。

青柠。 2014-09-07 12:40:23

哈哈……可悲的楼主没有玩微信 哈哈……可悲的楼主没有玩微信 啾啾

他也有微博帐号的,名字就是微信的名字

• 咔嚓

咔嚓 (吃早茶,好开心) 2014-09-07 13:09:07

喜欢那种收到陌生人片的感觉

• 欣纾

欣纾 (遇见最好的自己) 2014-09-07 13:57:43

看到你的信息,是从广东江门发片嘛,我还没有这个邮戳,嗯,可以向你邀一张嘛,当然,如果你需要我(安徽蚌埠)邮戳,我也应该回你一张,

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-07 17:18:53

喜欢那种收到陌生人片的感觉 喜欢那种收到陌生人片的感觉 咔嚓

哈哈哈哈哈。。。喜欢等待的感觉么

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-07 17:19:24

看到你的信息,是从广东江门发片嘛,我还没有这个邮戳,嗯,可以向你邀一张嘛,当然,如果你需要 看到你的信息,是从广东江门发片嘛,我还没有这个邮戳,嗯,可以向你邀一张嘛,当然,如果你需要我(安徽蚌埠)邮戳,我也应该回你一张, ... 欣纾

不是从广东江门发片。 我不是江门市的。只是属于江门市管。邮戳不是江门的。

• 咔嚓

咔嚓 (吃早茶,好开心) 2014-09-07 21:21:36

哈哈哈哈哈。。。喜欢等待的感觉么 哈哈哈哈哈。。。喜欢等待的感觉么 啾啾

喜欢等待信,可不喜欢等待人~~~

• 大坨.

大坨. (冲着目标。婚礼策划师。摄影师。) 2014-09-07 21:35:18

楼主可否散片呀~

• 欣纾

欣纾 (遇见最好的自己) 2014-09-08 12:07:19

不是从广东江门发片。 我不是江门市的。只是属于江门市管。邮戳不是江门的。 不是从广东江门发片。 我不是江门市的。只是属于江门市管。邮戳不是江门的。 啾啾

哦,这样,那是广东哪里的邮戳?

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-08 12:51:39

喜欢等待信,可不喜欢等待人~~~ 喜欢等待信,可不喜欢等待人~~~ 咔嚓

哈哈哈哈哈哈。。。同理。 中秋快乐

• 一安

一安 (靡不有初,鲜克有终) 2014-09-08 13:00:32

最近在看:如何阅读一本书,感觉很不错,我想现在的人Shi

• 一安

一安 (靡不有初,鲜克有终) 2014-09-08 13:00:32

最近在看:如何阅读一本书,感觉很不错,我想现在的人ShiJ

• 一安

一安 (靡不有初,鲜克有终) 2014-09-08 13:02:53

时间都很满,我们需要让阅读分类

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-08 20:01:55

时间都很满,我们需要让阅读分类 时间都很满,我们需要让阅读分类 一安

= = 没看懂。。。。。

• momo

momo 2014-09-10 02:24:16

好喜欢夜半小夜曲。。。的歌词,还有旋律。。 但我的心每分每刻仍被她占有 她似这月儿仍然是不开口 好有激情的一首歌!

• [已注销]

[已注销] 2014-09-10 10:24:00

[内容不可见]

• goodluck

goodluck 2014-09-11 00:34:10

室友这两天失恋了心情很不好,看着她那肿肿的眼眶,我想起我同学问我说为什么大学里不找个男朋友谈个恋爱?那时我说顺其自然吧,或许是我害怕吧,好的时候心里甜蜜蜜的,一旦对方变心了又是那么伤。所以我不想轻易尝试。

• 杨大发

杨大发 (我愿意花半年积蓄漂洋过海来看你) 2014-09-11 16:24:00

lz 亲 片片寄了吗?好期待···

• 啾啾

啾啾 (漫随天外云卷云舒。) 楼主 2014-09-12 15:07:48

好喜欢夜半小夜曲。。。的歌词,还有旋律。。 但我的心每分每刻仍被她占有 她似这月儿仍然是不 好喜欢夜半小夜曲。。。的歌词,还有旋律。。 但我的心每分每刻仍被她占有 她似这月儿仍然是不开口 好有激情的一首歌! ... momo

没听过耶

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80950 人聚集在这个小组
↑回顶部