内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

给我你俩的配置,我告诉你是否般配(停收)

团子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友52868226

豆友52868226 2014-09-02 18:52:38

[内容不可见]

• 小虾米大喵呜

小虾米大喵呜 2014-09-02 18:53:15

女:日处 月狮 金狮 火秤 升鱼 男:日羊 月狮 金羊 火双 升狮

• 肥宅不快乐饼

肥宅不快乐饼 (最喜欢跟傻逼一般见识了~) 2014-09-02 18:53:18

甲(女):日秤、月蟹、金射、火秤、上升金牛 乙(男):日秤、月瓶、金处、火羊、上升处女

• momo

momo 2014-09-02 18:54:50

甲(女) 日狮月魔金双火羊升牛 乙(男) 日秤月鱼金射火秤升蝎

• 西地兰🌸

西地兰🌸 (否极泰来) 2014-09-02 18:54:59

甲(女):日处、月蝎、金蝎、火摩、上升巨蟹 乙(男):日蝎、月蝎、金蝎、火瓶、上升双鱼

• 在挨饿的火山桑

在挨饿的火山桑 2014-09-02 18:55:09

甲(女):日狮 月蝎 金处 火处 升蝎 乙(男):日处 月鱼 金狮 火处 升蝎

• 沼泽

沼泽 2014-09-02 18:55:50

女:日射 月狮 金射 火双 上升射手 男:日狮 月双 金狮 火牛 上升应该也是射手

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 18:56:11

勉强算般配,男可能会觉得女幼稚

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 18:57:41

[内容不可见]

• momo

momo 2014-09-02 18:57:54

甲(女):日羊月摩金鱼火牛升瓶 乙(男):日鱼月蝎金瓶火羊升羊 谢谢楼主>3<

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 18:58:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52868226

勉强般配

• SS北

SS北 (得之我幸,失之我命。) 2014-09-02 18:58:11

女:日摩月蝎金摩火射升羊 男:日蟹月牛金蟹火羊升处

• 萌二呆

萌二呆 (猫本 我来了!!!) 2014-09-02 18:59:10

甲(女):日蟹、 月狮、金双子、火羊、上升双鱼 乙(男):日射、月摩、金摩、火蝎、上升巨蟹

• bluestarcookie

bluestarcookie 2014-09-02 19:00:58

女 天蝎 狮子 处女 处女 狮子 男 天蝎 双子 天秤 天秤 水瓶

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2014-09-02 19:01:13

甲:日摩羯 月天蝎 金射手 火白羊 升双子 乙:日双鱼 月摩羯 金白羊 火白羊 升天蝎 谢谢LZ

豆友52868226 2014-09-02 19:02:24

勉强般配 勉强般配 团子

[内容不可见]

• 凉薄

凉薄 2014-09-02 19:02:34

女 日狮月瓶金天秤火巨蟹 上升白羊 男 日蝎月射金天蝎火射手 上升射手

• M。finger

M。finger (。) 2014-09-02 19:04:06

甲(女):日摩羯、月处女、金水瓶、火射手、上升处女 乙(男):日处女、月双子、金处女、火处女、上升金牛

• 豆友51293632

豆友51293632 2014-09-02 19:04:30

甲(女):日 水瓶,月 双鱼,金 双鱼,火 水瓶,上升 天秤 乙(男):日 天秤,月 射手,金 处女,火 双子,上升 射手

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:04:51

甲(女):日秤、月蟹、金射、火秤、上升金牛 乙(男):日秤、月瓶、金处、火羊、上升处女 甲(女):日秤、月蟹、金射、火秤、上升金牛 乙(男):日秤、月瓶、金处、火羊、上升处女 肥宅不快乐饼

莫名其妙地感觉还行= =

• .

. 2014-09-02 19:05:05

女:日瓶 月瓶 金双 火射 升双 男:日秤 月射 金处 火羊 升蝎

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:05:20

女:日处 月狮 金狮 火秤 升鱼 男:日羊 月狮 金羊 火双 升狮 女:日处 月狮 金狮 火秤 升鱼 男:日羊 月狮 金羊 火双 升狮 小虾米大喵呜

你们这对儿有问题。男的条件离女方需求较远。

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2014-09-02 19:05:27

男:日天平、月双子、金狮子、火白羊、上升射手 女:日狮子、月双子、金处女、火摩羯、上升狮子

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2014-09-02 19:05:49

看看看

• Primrose

Primrose 2014-09-02 19:05:54

甲(女):日天蝎、月双子、金处女、火天蝎、上升摩羯 乙(男):日双鱼、月白羊、金摩羯、火摩羯、上升双鱼

• 苏小西

苏小西 (我想去泰国钓鱼~!!!) 2014-09-02 19:06:16

甲(女):日处月牛金秤火摩上升 天秤 乙(男):日秤月射金处火蟹上升 天秤 谢谢楼主

• Astraia

Astraia 2014-09-02 19:07:28

看两个可以吗?谢谢^_^ 想连ex的一起看 甲:日羊月羊金鱼火鱼升狮 乙:日牛月射金羊火鱼升狮 甲:日羊月羊金鱼火鱼升狮 乙:日射月羊金狮火牛升秤

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:08:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52868226

问得好,半斤八两

• 郭藹明

郭藹明 2014-09-02 19:08:47

甲(女):日双、月鱼、金牛、火蟹、上升摩羯 乙(男):日蝎、月鱼、金蝎、火瓶、上升不确定,可能是水瓶或处女

• 一粒沙

一粒沙 (在机场等一艘船) 2014-09-02 19:09:09

女 日狮 月狮 金蟹 火平 升牛 男 日蝎 月处 金蝎 火狮 升蟹

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:10:01

[内容不可见]

• 花溪

花溪 (狗血的人生必须有狗血的剧情) 2014-09-02 19:10:40

男:日蝎,月瓶,金摩,火处,升摩 女:日处,月瓶,金秤,火射,升羊

• emma

emma 2014-09-02 19:10:55

女 太阳水瓶 月亮白羊 水星水瓶 火星白羊 金星射手 男 太阳巨蟹 月亮水瓶 水星双子 火星不知道 金星双鱼 球看 谁吃定谁 是否般配

• 哒哒哒

哒哒哒 2014-09-02 19:11:03

甲(女) :日牛 月鱼 金双 火瓶 升处 乙(男): 日狮 月处 金狮 火双 升秤

• 野原新之助

野原新之助 (三佳) 2014-09-02 19:11:44

甲:日秤月狮水蝎金蝎火秤升羊 乙:日瓶月蝎水鱼金羊火蟹升射 甲能否搞定乙,谢谢!

• 顺其自然

顺其自然 2014-09-02 19:12:13

男1:日羊月鱼金牛火蟹升不确定 男2:日牛月摩金牛火双升枰 女: 日处月处金狮火枰升瓶

• 肥宅不快乐饼

肥宅不快乐饼 (最喜欢跟傻逼一般见识了~) 2014-09-02 19:12:36

莫名其妙地感觉还行= = 莫名其妙地感觉还行= = 团子

为嘛会是。。。莫名其妙的感觉- -+

• 七情六欲的七

七情六欲的七 2014-09-02 19:12:51

女,日双子月羊金巨蟹火摩羯升金牛 男,日天蝎月狮子金摩羯火天蝎升水瓶

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:12:55

甲(女) 日狮月魔金双火羊升牛 乙(男) 日秤月鱼金射火秤升蝎 甲(女) 日狮月魔金双火羊升牛 乙(男) 日秤月鱼金射火秤升蝎 momo

有点问题。你们两个可能会对对方有不切实际的期待,两个人可能都有。如果要在一起两个人都会牺牲很多,但是表面看起来可能女的需要做的更多一些。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:13:36

[内容不可见]

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:13:57

为嘛会是。。。莫名其妙的感觉- -+ 为嘛会是。。。莫名其妙的感觉- -+ 肥宅不快乐饼

杂七杂八地在一起,没有特别相配,但总体合拍。

• 肥宅不快乐饼

肥宅不快乐饼 (最喜欢跟傻逼一般见识了~) 2014-09-02 19:14:53

杂七杂八地在一起,没有特别相配,但总体合拍。 杂七杂八地在一起,没有特别相配,但总体合拍。 团子

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 个人主页

个人主页 2014-09-02 19:15:05

求楼主看!基本一样的配置。。。 女:日魔 月鱼 金瓶 火蟹 升羊 男:日魔 月瓶 金瓶 火蟹 升羊 谢谢!

• Rayshine

Rayshine (My world, your dream) 2014-09-02 19:16:03

女 :日狮 月射 金蟹 火牛 升秤 男: 日蟹 月鱼 金双 火牛 升牛 谢谢~

豆友52868226 2014-09-02 19:16:39

问得好,半斤八两 问得好,半斤八两 团子

[内容不可见]

• bosco小公举

bosco小公举 2014-09-02 19:16:40

女:日狮 月牛 金处 火狮 升蝎 男:日蝎 月鱼 金秤 火羊 升蟹 谢谢!~

• 看什么看

看什么看 2014-09-02 19:17:23

女 日摩月射金射火射升白羊 男 日鱼月摩金羊火双升摩羯 露珠么么哒

• 萨摩金毛妞儿

萨摩金毛妞儿 (终于是彻底没有愧疚感了呢~) 2014-09-02 19:19:05

M一个 回去查查我俩的配置

• 小虾米大喵呜

小虾米大喵呜 2014-09-02 19:19:06

你们这对儿有问题。男的条件离女方需求较远。 你们这对儿有问题。男的条件离女方需求较远。 团子

还有其他问题吗?只能看出是经济上的?

• 喵🐱

喵🐱 (哈喽!看我!) 2014-09-02 19:19:10

男 日天蝎 月金牛 水天蝎 火双子 升狮子 女 日天秤 月水瓶 金处女 水天秤 升水瓶

• 小豆集市

小豆集市 2014-09-02 19:19:15

女:日羊 月瓶 金瓶 火牛 升射 男:日蝎 月狮 金射 火秤 升羊 谢谢!~

• 潘多拉

潘多拉 2014-09-02 19:19:16

女: 日天蝎 月巨蟹 金天蝎 火狮子 升金牛 男: 日天蝎 月巨蟹 金天蝎 火双子 升双鱼

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2014-09-02 19:22:30

甲(女)日摩羯 月金牛 金雙魚 火巨蟹 升獅子 乙(男)日白羊(4月20號 金牛第一天) 月獅子 金金牛 火白羊 升摩羯(面癱)

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:22:38

[内容不可见]

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:23:57

甲(女):日处、月蝎、金蝎、火摩、上升巨蟹 乙(男):日蝎、月蝎、金蝎、火瓶、上升双鱼 甲(女):日处、月蝎、金蝎、火摩、上升巨蟹 乙(男):日蝎、月蝎、金蝎、火瓶、上升双鱼 西地兰🌸

你俩好般配啊卧槽!

• biubiubiu

biubiubiu 2014-09-02 19:25:46

女 日蝎 月处 金秤 火处 上升天秤 男 日鱼 月射手 金双鱼 火天秤 上升摩羯

• Lethe_

Lethe_ (来自B612星球) 2014-09-02 19:26:33

女。日瓶 月处 金摩羯 火狮子 上升巨蟹 男。日羊 月秤 金白羊 火双鱼 上升摩羯

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2014-09-02 19:26:33

女 日摩羯 月天平 金摩羯 火摩羯上升天平 男 日天蝎 月双子 金天平 火天蝎上升天平

• 喵喵酱

喵喵酱 2014-09-02 19:26:47

男:日鱼 月狮 金鱼 火处 上升巨蟹 女:日处 月鱼 金蟹 火蟹 上升射手 么么哒

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:27:21

甲(女):日狮 月蝎 金处 火处 升蝎 乙(男):日处 月鱼 金狮 火处 升蝎 甲(女):日狮 月蝎 金处 火处 升蝎 乙(男):日处 月鱼 金狮 火处 升蝎 在挨饿的火山桑

感觉可以,能走下去,能互相欣赏,比较有共同语言。

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:29:37

女:日射 月狮 金射 火双 上升射手 男:日狮 月双 金狮 火牛 上升应该也是射手 女:日射 月狮 金射 火双 上升射手 男:日狮 月双 金狮 火牛 上升应该也是射手 沼泽

整体般配,但是个人不看好月狮月双组合。

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:30:21

还有其他问题吗?只能看出是经济上的? 还有其他问题吗?只能看出是经济上的? 小虾米大喵呜

不是经济问题。光看配置怎么可能看经济问题呢。总之就是女的看不上男的的方面多一些。

• 沼泽

沼泽 2014-09-02 19:30:46

整体般配,但是个人不看好月狮月双组合。 整体般配,但是个人不看好月狮月双组合。 团子

能求详细吗?怎么个不合法?

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:31:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不用上升了,一般看月射配月蝎我就会直接死刑了。除非有其他具体相位支撑。

• vivian

vivian 2014-09-02 19:32:30

女:日天蝎,月水瓶,水星天蝎,金星天秤,火星白羊 男:日天蝎,月双子,水星天秤,金星射手,火星天秤 谢谢楼主~

• 陆岩

陆岩 (is it meant to be) 2014-09-02 19:33:08

女:日蟹 月蝎 金双 火鱼 升蝎 男:日牛 月蟹 金蟹 火瓶 升摩

• 这么丑还有人要

这么丑还有人要 (我是小可爱) 2014-09-02 19:33:35

甲(女)日蝎 月蝎 金射 火天秤 升蟹 乙(男)日射 月瓶 金蝎 火摩羯 升射 楼主大好人!

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:34:14

能求详细吗?怎么个不合法? 能求详细吗?怎么个不合法? 沼泽

其实你俩还好,可以互相欣赏理解对方。但一般来讲月狮看不上月双的逃避,时间久了会鄙视。如果有具体相位支撑另论。

• Honoria

Honoria 2014-09-02 19:34:14

甲: 日双 月蝎 金蟹 火羊 上升水瓶 乙: 日秤 月羊 金蝎 火狮 上升射手 谢谢楼主

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:34:37

不用上升了,一般看月射配月蝎我就会直接死刑了。除非有其他具体相位支撑。 不用上升了,一般看月射配月蝎我就会直接死刑了。除非有其他具体相位支撑。 团子

[内容不可见]

• 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2014-09-02 19:35:17

甲(女):日双 月羊 金双 火蟹 升蟹 乙(男):日秤 月双 金蝎 火秤 升瓶 这样看谁围绕谁,或者谁受虐些,多谢

• 沼泽

沼泽 2014-09-02 19:36:34

其实你俩还好,可以互相欣赏理解对方。但一般来讲月狮看不上月双的逃避,时间久了会鄙视。如果有 其实你俩还好,可以互相欣赏理解对方。但一般来讲月狮看不上月双的逃避,时间久了会鄙视。如果有具体相位支撑另论。 ... 团子

借楼主吉言,逃避的问题我会注意,不轻易鄙视哈哈 毕竟他日金狮子大概也不会允许自己逃避得太过…

• 神仙鱼0313

神仙鱼0313 2014-09-02 19:37:22

甲(女):日蟹月牛金双火蟹上升 巨蟹 乙(男):日处月双金狮火狮上升 巨蟹

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:37:42

女:日天蝎,月水瓶,水星天蝎,金星天秤,火星白羊 男:日天蝎,月双子,水星天秤,金星射手, 女:日天蝎,月水瓶,水星天蝎,金星天秤,火星白羊 男:日天蝎,月双子,水星天秤,金星射手,火星天秤 谢谢楼主~ ... vivian

[内容不可见]

• gakkidd

gakkidd 2014-09-02 19:38:01

甲(女):日狮月蝎金蟹火羊上升 水瓶 乙(男):日狮月狮金蟹火狮上升 金牛

• 醉了醉了又醉了

醉了醉了又醉了 2014-09-02 19:38:11

甲(女):日蝎、月羊 、金魔、火蝎、升双 乙(男):日羊、月双、金瓶、火瓶、升双 麻烦楼主看下谁能吃定谁?!

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2014-09-02 19:38:32

女 日摩 月平 金摩 火摩上升天平 男 日蝎 月双 金平 火蝎上升天平

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:39:48

甲(女):日羊月摩金鱼火牛升瓶 乙(男):日鱼月蝎金瓶火羊升羊 谢谢楼主&gt;3&lt; 甲(女):日羊月摩金鱼火牛升瓶 乙(男):日鱼月蝎金瓶火羊升羊 谢谢楼主&gt;3&lt; momo

也是莫名地配。男方非常符合女方需求,女方可能需要下点表面功夫。

• 团子

团子 (人生是一场数字的游戏) 楼主 2014-09-02 19:40:13

楼主累了歇眼去了。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:40:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:41:56

楼主累了歇眼去了。 楼主累了歇眼去了。 团子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:42:08

[内容不可见]

• 不吃葱的大玲啊

不吃葱的大玲啊 2014-09-02 19:42:37

甲(女):日天秤 月双子 金天蝎 火狮子 上升狮子 乙(男):日金牛 月牧羊 金双子 火牧羊 上升双子

• 啊哈啊哈哈

啊哈啊哈哈 2014-09-02 19:42:54

甲(女):日牛、月牛、金牛、火鱼、上升天蝎 乙(男):日蟹、月射、金双、火鱼、上升摩羯

• scarlet

scarlet 2014-09-02 19:43:00

甲(女):日巨蟹 月水瓶 金双子 火白羊 上升 射手 乙(男):日射手 月双鱼 金射手 火双子 上升 双子

• momo

momo 2014-09-02 19:43:29

也是莫名地配。男方非常符合女方需求,女方可能需要下点表面功夫。 也是莫名地配。男方非常符合女方需求,女方可能需要下点表面功夫。 团子

好像确实是这样…挺准的!

• 归零

归零 2014-09-02 19:43:30

女:日蟹,月双,金双,火处,升射 男:日蟹,月摩,金牛,火蟹,升蝎

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 19:43:43

[内容不可见]

• Flora

Flora 2014-09-02 19:43:47

甲(女) 日双鱼月双子金白羊火摩羯升巨蟹 乙(男) 日天蝎月狮子金天蝎火摩羯升巨蟹

• 不吃葱的大玲啊

不吃葱的大玲啊 2014-09-02 19:44:03

楼主帮我看看吧

• whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2014-09-02 19:44:09

男:日雙魚 月金牛 金水瓶 火水瓶 上升金牛 女:日處女 月天秤 金獅子 火天秤 上升射手 多謝lz〜

• 是小玉不是小欲

是小玉不是小欲 2014-09-02 19:44:34

甲(女):日天秤月狮子金射手火巨蟹 乙(男):日摩羯月处女金摩羯火摩羯

• yoyo

yoyo (- -) 2014-09-02 19:44:49

甲(女)日摩 月摩 火牛 金瓶 升射 (男)日羊 月处 火双 金羊 升双

• Lllove

Lllove (让爱做主。。:)) 2014-09-02 19:45:07

女:日瓶月摩羯金双鱼火双鱼上升金牛 男:日鱼月双金瓶火双上升天蝎。 谢谢楼主。

• 巴呐呐

巴呐呐 2014-09-02 19:45:31

女:日蟹 月狮 金双子 火羊 上升处女 男:日处女 月狮 金狮 火羊 上升双鱼 求lz搭理

• 是小玉不是小欲

是小玉不是小欲 2014-09-02 19:45:49

甲(女):日天秤月狮子金射手火巨蟹 乙(男):日摩羯月处女金摩羯火摩羯 甲(女):日天秤月狮子金射手火巨蟹 乙(男):日摩羯月处女金摩羯火摩羯 是小玉不是小欲

上升女巨蟹男天秤

• karen_w

karen_w 2014-09-02 19:45:57

女 日秤月瓶金蝎火蟹升鱼 男 日处月射金秤火处升射

• clover

clover 2014-09-02 19:46:59

女 日双鱼 月双子 金白羊 火白羊 上升巨蟹 男 日摩羯 月巨蟹 金摩羯 火天蝎 上升水瓶 谢谢楼主

• 我是啊啊啊

我是啊啊啊 2014-09-02 19:48:30

男: 日羊月鱼水羊金羊火巨蟹升羊。 女:日鱼月牛水瓶金羊火鱼升摩 求楼主分析

• vivian

vivian 2014-09-02 19:49:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有诶…恰恰相反,我男票那方面很厉害=_=

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部