高手看这里,这里!!

杨子

加入小组后即可参加投票
  • QI

QI 2014-09-02 09:17:08

“又合眼摔了次” 什么心态?

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-02 09:18:42

“又合眼摔了次” 什么心态? “又合眼摔了次” 什么心态? QI

火大脑抽了,看看是不是负负得正。

• 同学

同学 2014-09-02 09:19:04

拿去检测一下呗,也可以自己拆开看看。

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-02 09:21:04

拿去检测一下呗,也可以自己拆开看看。 拿去检测一下呗,也可以自己拆开看看。 同学

一是维修中心太远没时间啊,还有就是看看大家有没有这样的情况出现,如何解决的

• 同学

同学 2014-09-02 09:22:47

电板拆下来试试

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-02 09:23:41

电板拆下来试试 电板拆下来试试 同学

拆下来然后呢?

• QI

QI 2014-09-02 09:24:03

火大脑抽了,看看是不是负负得正。 火大脑抽了,看看是不是负负得正。 杨子

电源或主板问题 拆电池直接戒电源试试 不行就送修吧

• 双层巧克力

双层巧克力 2014-09-02 09:24:08

主板,硬盘应该都坏了…

• 同学

同学 2014-09-02 09:26:30

拆下来然后呢? 拆下来然后呢? 杨子

插线开机可以吗?不行就只能拿出去检测了,别再摔了!

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-02 09:27:39

主板,硬盘应该都坏了… 主板,硬盘应该都坏了… 双层巧克力

卧槽,硬盘和主板都坏了?那维修得多钱!那我送修吧

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-02 09:28:20

电源或主板问题 拆电池直接戒电源试试 不行就送修吧 电源或主板问题 拆电池直接戒电源试试 不行就送修吧 QI

好的,下班了试试看

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-02 09:28:50

插线开机可以吗?不行就只能拿出去检测了,别再摔了! 插线开机可以吗?不行就只能拿出去检测了,别再摔了! 同学

开不了,都试过了!算了,我还是送修吧!估计没辙了

• EddieKoo柒

EddieKoo柒 (所爱隔山海 山海不可平) 2014-09-02 09:31:45

硬盘已坏 换一个吧 里面东西反正都没了

• 双层巧克力

双层巧克力 2014-09-02 09:32:00

卧槽,硬盘和主板都坏了?那维修得多钱!那我送修吧 卧槽,硬盘和主板都坏了?那维修得多钱!那我送修吧 杨子

在保吗?不在保,很贵的…只是初步估计…还是去检测吧…显示器光驱什么的都很脆弱

• 天苍苍

天苍苍 2014-09-08 11:14:00

楼主好脾气~~

• 该减肥了

该减肥了 2014-09-08 11:36:24

是进不了系统还是彻底开不开机

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-09 09:48:46

哎,电脑里有很多回忆的东西!舍不得扔的

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-09 09:49:18

是进不了系统还是彻底开不开机 是进不了系统还是彻底开不开机 该减肥了

开不了机的,这些天一直上班也没去整!大婶你看看哪出问题了?是硬盘坏了么?

• 该减肥了

该减肥了 2014-09-09 10:04:24

开不了机的,这些天一直上班也没去整!大婶你看看哪出问题了?是硬盘坏了么? 开不了机的,这些天一直上班也没去整!大婶你看看哪出问题了?是硬盘坏了么? 杨子

主板 或 电源

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-09 10:10:55

主板 或 电源 主板 或 电源 该减肥了

这么说应该是主板,电源应该不可能吧

• 该减肥了

该减肥了 2014-09-09 10:30:36

主板 或 电源 主板 或 电源 该减肥了

一般主板不容易坏

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-09 10:39:08

一般主板不容易坏 一般主板不容易坏 该减肥了

那应该是什么?电源?

• 该减肥了

该减肥了 2014-09-09 10:50:31

那应该是什么?电源? 那应该是什么?电源? 杨子

有可能 不过如果你都把主板摔坏了 估计硬盘也坏了 那就该换机子了

• 杨子

杨子 楼主 2014-09-09 10:51:51

有可能 不过如果你都把主板摔坏了 估计硬盘也坏了 那就该换机子了 有可能 不过如果你都把主板摔坏了 估计硬盘也坏了 那就该换机子了 该减肥了

谢谢,真的心都凉了!电脑无所谓,关键是很多回忆的东西直接断层了。您忙吧

409083908 2015-03-26 16:24:57

解决方法一个,换!

• 橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙 2015-03-26 16:50:04

100块包邮,我要了

• 杨子

杨子 楼主 2015-03-31 08:39:33

为什么你们又翻出来了!

100166 人聚集在这个小组
↑回顶部