男票是支持你减肥好还是阻止你减肥好,前提是真的胖了!!

七月

加入小组后即可参加投票
  • Sisyphus

Sisyphus 2014-09-01 23:31:52

当然是支持啊

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:33:12

当然是支持啊 当然是支持啊 Sisyphus

因为就算反对的其实内心也一定会嫌弃胖子是吗。。。

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2014-09-01 23:33:22

我哥不帅,但是是个会刻意控制自己的人,所以我这种人,被我哥嫌弃的一塌糊涂,幸好也是不幸,我们是亲兄妹,他嫌弃我最糟糕的一次是对我说滚,不要跟别人说你是我妹,,,,,蓝后,楼主你要控制好自己的体重。,,,,

• Repentance

Repentance 2014-09-01 23:34:17

我哥不帅,但是是个会刻意控制自己的人,所以我这种人,被我哥嫌弃的一塌糊涂,幸好也是不幸,我 我哥不帅,但是是个会刻意控制自己的人,所以我这种人,被我哥嫌弃的一塌糊涂,幸好也是不幸,我们是亲兄妹,他嫌弃我最糟糕的一次是对我说滚,不要跟别人说你是我妹,,,,,蓝后,楼主你要控制好自己的体重。,,,, ... 夜神大殿的逆鳞

你喜欢你哥吧

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:34:28

我哥不帅,但是是个会刻意控制自己的人,所以我这种人,被我哥嫌弃的一塌糊涂,幸好也是不幸,我 我哥不帅,但是是个会刻意控制自己的人,所以我这种人,被我哥嫌弃的一塌糊涂,幸好也是不幸,我们是亲兄妹,他嫌弃我最糟糕的一次是对我说滚,不要跟别人说你是我妹,,,,,蓝后,楼主你要控制好自己的体重。,,,, ... 夜神大殿的逆鳞

好伤人。。。

• ︷乖乖

︷乖乖 (不幸福) 2014-09-01 23:34:34

我LG一天不讽刺我就皮痒痒一样,换着法子暗示我胖!每天都把我气得吐血!绝迹不是真爱!

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2014-09-01 23:35:30

你喜欢你哥吧 你喜欢你哥吧 Repentance

我不喜欢他,我巴不得他早点走,我们家兄妹三个,亲兄妹啊!你肿么这么说

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:35:38

我LG一天不讽刺我就皮痒痒一样,换着法子暗示我胖!每天都把我气得吐血!绝迹不是真爱! 我LG一天不讽刺我就皮痒痒一样,换着法子暗示我胖!每天都把我气得吐血!绝迹不是真爱! ︷乖乖

但这种其实心里不是嫌弃啦,男票是真的想让我减肥。。其实也不算胖子了但是是胖的趋势。。

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2014-09-01 23:36:27

但这种其实心里不是嫌弃啦,男票是真的想让我减肥。。其实也不算胖子了但是是胖的趋势。。 但这种其实心里不是嫌弃啦,男票是真的想让我减肥。。其实也不算胖子了但是是胖的趋势。。 七月

那你又不胖,,,,回到以前就好了啊

• 迢迢

迢迢 2014-09-01 23:37:51

你真胖了不让你减肥说明他不介意可以说是爱你 你真胖了让你减肥是为了你身体好也能说是爱你 看你怎么想

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2014-09-01 23:37:52

好伤人。。。 好伤人。。。 七月

有伤你吗?对不起啊露珠我不是故意的,你胖不胖你男票都不会嫌弃你

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:38:48

有伤你吗?对不起啊露珠我不是故意的,你胖不胖你男票都不会嫌弃你 有伤你吗?对不起啊露珠我不是故意的,你胖不胖你男票都不会嫌弃你 夜神大殿的逆鳞

不是我是说你哥哥那句话伤人。。

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2014-09-01 23:40:44

不是我是说你哥哥那句话伤人。。 不是我是说你哥哥那句话伤人。。 七月

这个啊?幸好我们十岁以后到现在都不怎么在一起都是各过各的,不过现在他不会再说了,,,,

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:42:11

这个啊?幸好我们十岁以后到现在都不怎么在一起都是各过各的,不过现在他不会再说了,,,, 这个啊?幸好我们十岁以后到现在都不怎么在一起都是各过各的,不过现在他不会再说了,,,, 夜神大殿的逆鳞

其实亲密的人才会这么说吧,现在想想我爸妈也会说让我减肥,真胖起来就晚了。但是其他人就会说不胖

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2014-09-01 23:45:34

其实亲密的人才会这么说吧,现在想想我爸妈也会说让我减肥,真胖起来就晚了。但是其他人就会说不 其实亲密的人才会这么说吧,现在想想我爸妈也会说让我减肥,真胖起来就晚了。但是其他人就会说不胖 ... 七月

no!我妈就是每天说我很胖,很胖,我哥也说我很胖,很胖

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:46:31

no!我妈就是每天说我很胖,很胖,我哥也说我很胖,很胖 no!我妈就是每天说我很胖,很胖,我哥也说我很胖,很胖 夜神大殿的逆鳞

被这么说还真的挺难受的。。不过也能激励自己减肥吧。。

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:48:11

你真胖了不让你减肥说明他不介意可以说是爱你 你真胖了让你减肥是为了你身体好也能说是爱你 看 你真胖了不让你减肥说明他不介意可以说是爱你 你真胖了让你减肥是为了你身体好也能说是爱你 看你怎么想 ... 迢迢

哎我都不知道该怎么想了

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2014-09-01 23:49:00

其实无论他什么态度 我觉得自己胖了就一定会去减

• 七月

七月 楼主 2014-09-01 23:55:03

其实无论他什么态度 我觉得自己胖了就一定会去减 其实无论他什么态度 我觉得自己胖了就一定会去减 珍珠奶茶真好喝

我是本来就要减的,但是他这么一说真的是。。不知道该怎么说了

• 虾饺

虾饺 2014-09-01 23:59:24

可能是他自我管理很好就忍不住指导你,语气挺好那就听着呗,没坏心眼

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2014-09-02 00:01:38

男票支持我减肥,也会在像修眉啊化妆啊涂指甲油这些方面给我意见,同时也会表示不管怎样都喜欢之类的╮(╯▽╰)╭挺开心的,有一种他愿意陪我一起变更好的感觉

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2014-09-02 00:19:07

被这么说还真的挺难受的。。不过也能激励自己减肥吧。。 被这么说还真的挺难受的。。不过也能激励自己减肥吧。。 七月

唉!

• Sisyphus

Sisyphus 2014-09-02 01:15:03

因为就算反对的其实内心也一定会嫌弃胖子是吗。。。 因为就算反对的其实内心也一定会嫌弃胖子是吗。。。 七月

不能这么说啦,只是觉得身材好了是一件正能量的事情啊~感觉就像帮男友打扮,不是嫌弃他才那样做...

• 张本煜

张本煜 2014-09-02 07:19:58

我161,体重41kg、男朋友照样叫我大饼脸。劳资脸不大好伐!

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2014-09-02 07:20:56

从来没有真的胖过啊!!!

• raindrop

raindrop (不擅长一心二用所以总要做选择) 2014-09-02 07:28:55

其实无论他什么态度 我觉得自己胖了就一定会去减 其实无论他什么态度 我觉得自己胖了就一定会去减 珍珠奶茶真好喝

+1

• shake for me

shake for me 2014-09-02 07:30:29

支持你减肥是怕以后你离开了他没人要你,这样子你多难受……

• 谷雨

谷雨 2014-09-02 07:46:50

他管我叫肥肥,其实我165 一百斤不到,哎-~-

• 喵小喵

喵小喵 (不想世故,又没办法天真) 2014-09-02 07:55:50

有个纠结体的老公,我跟他以后胖了好多。 他每天都叫我大屁股,小短腿,还有敦子妹儿。 可每次吃完前都拼命的让我跟他一起吃,多吃,吃完了饭就一如既往的开始嫌弃我。。。。

• 日系少女八嘎酱

日系少女八嘎酱 (你妈炸了) 2014-09-02 08:15:06

我男朋友身材也好。。肌肉什么的。然后我说那种肉肉的类型,我说减肥他说不要减,就这样挺好的,他喜欢

• 七月

七月 楼主 2014-09-02 08:27:19

我男朋友身材也好。。肌肉什么的。然后我说那种肉肉的类型,我说减肥他说不要减,就这样挺好的, 我男朋友身材也好。。肌肉什么的。然后我说那种肉肉的类型,我说减肥他说不要减,就这样挺好的,他喜欢 ... 日系少女八嘎酱

总觉得我被嫌弃了。。。我要减肥!

• 日系少女八嘎酱

日系少女八嘎酱 (你妈炸了) 2014-09-02 08:29:11

总觉得我被嫌弃了。。。我要减肥! 总觉得我被嫌弃了。。。我要减肥! 七月

跟他逛超市买吃的嘛,然后我说我要减肥哒!他说真的不用,你现在这样很好,摸着舒服。。

• 七月

七月 楼主 2014-09-02 11:59:50

跟他逛超市买吃的嘛,然后我说我要减肥哒!他说真的不用,你现在这样很好,摸着舒服。。 跟他逛超市买吃的嘛,然后我说我要减肥哒!他说真的不用,你现在这样很好,摸着舒服。。 日系少女八嘎酱

这样说话听着舒服多了嘛!

• 安眠豆腐

安眠豆腐 2014-09-02 12:02:28

lz玻璃心

• 七月

七月 楼主 2014-09-02 12:03:56

lz玻璃心 lz玻璃心 安眠豆腐

嘤嘤嘤嘤双鱼座就是爱多想

• 日系少女八嘎酱

日系少女八嘎酱 (你妈炸了) 2014-09-02 12:34:51

这样说话听着舒服多了嘛! 这样说话听着舒服多了嘛! 七月

对呀哈哈哈

• 如何

如何 2014-09-02 12:36:47

我蓝友说我胖 要我减肥 好生气的 不就胖了十五斤嘛 哼

• 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2014-09-02 12:37:40

我男票天天叫我小胖子 我还是没动力减肥 反正他也胖~哈哈哈哈

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2014-09-02 12:37:47

当年活活被喂胖了三十四斤的人飘过……还不是说啥你超过了一百零五就分手,一百一就分手,一百二就分手……最后一百三也没分手啊!!节食不让,非让我运动……然后还带我胡吃海塞………… 我觉得算是真爱了吧!

• momo

momo 2014-09-02 15:29:44

其实我觉得女生无论有没有男票都不要放松自己随意胖就胖什么的,如果连自己都发现时真的胖了很多那就积极点减吧。不要觉得男票不嫌弃就不理了。

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2014-09-02 15:34:42

支持我减肥。支持我不吃下午饭。呵呵呵呵呵

• 七月

七月 楼主 2014-09-02 19:32:34

当年活活被喂胖了三十四斤的人飘过……还不是说啥你超过了一百零五就分手,一百一就分手,一百二 当年活活被喂胖了三十四斤的人飘过……还不是说啥你超过了一百零五就分手,一百一就分手,一百二就分手……最后一百三也没分手啊!!节食不让,非让我运动……然后还带我胡吃海塞………… 我觉得算是真爱了吧! ... #草狐狐舔猫腚#

绝对

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部