虐处女男,爽。

妮妮

加入小组后即可参加投票
  • 撸铁与尤克里里

撸铁与尤克里里 (一只) 2014-09-01 15:34:15

我在你家楼下 你下来吧

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:34:59

我在你家楼下 你下来吧 我在你家楼下 你下来吧 撸铁与尤克里里

哈哈哈哈哈哈特开心

• 撸铁与尤克里里

撸铁与尤克里里 (一只) 2014-09-01 15:35:20

哈哈哈哈哈哈特开心 哈哈哈哈哈哈特开心 妮妮

多大仇 至于么

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:36:06

多大仇 至于么 多大仇 至于么 撸铁与尤克里里

已经被虐了太多次,至于。这次我要伤死他。

• 撸铁与尤克里里

撸铁与尤克里里 (一只) 2014-09-01 15:37:13

已经被虐了太多次,至于。这次我要伤死他。 已经被虐了太多次,至于。这次我要伤死他。 妮妮

冤冤相报何时了,以后对处女男也是避而远之吗

• [已注销]

[已注销] 2014-09-01 15:37:54

[内容不可见]

22 2014-09-01 15:38:09

他只会变得更强大。。。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:38:15

冤冤相报何时了,以后对处女男也是避而远之吗 冤冤相报何时了,以后对处女男也是避而远之吗 撸铁与尤克里里

必须不拖泥带水,让他见识见识分手就是分手,不是分了还痛苦的说爱

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:38:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对他就能伤到

• 撸铁与尤克里里

撸铁与尤克里里 (一只) 2014-09-01 15:38:52

必须不拖泥带水,让他见识见识分手就是分手,不是分了还痛苦的说爱 必须不拖泥带水,让他见识见识分手就是分手,不是分了还痛苦的说爱 妮妮

那以后还要认识处女座吗

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:38:55

他只会变得更强大。。。 他只会变得更强大。。。 22

我希望

22 2014-09-01 15:39:19

我希望 我希望 妮妮

假的

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:40:04

假的 假的 22

懂,必须伤死,教会他做事利落点

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:40:18

那以后还要认识处女座吗 那以后还要认识处女座吗 撸铁与尤克里里

恋爱的话不可能

• 撸铁与尤克里里

撸铁与尤克里里 (一只) 2014-09-01 15:41:00

恋爱的话不可能 恋爱的话不可能 妮妮

那你还是输了

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:41:36

那你还是输了 那你还是输了 撸铁与尤克里里

输。哈哈。

22 2014-09-01 15:43:23

懂,必须伤死,教会他做事利落点 懂,必须伤死,教会他做事利落点 妮妮

还在气头上

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:44:59

还在气头上 还在气头上 22

现在吧。不气了毕竟过去好多天,不知道为什么,不心疼,反而特别开心。不知道什么心态

22 2014-09-01 15:46:10

现在吧。不气了毕竟过去好多天,不知道为什么,不心疼,反而特别开心。不知道什么心态 现在吧。不气了毕竟过去好多天,不知道为什么,不心疼,反而特别开心。不知道什么心态 妮妮

天空飘来五个字

• 边度

边度 2014-09-01 15:46:31

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:46:38

天空飘来五个字 天空飘来五个字 22

啥都不是事

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:47:48

边度

给你的含金量回复大大的点赞

• 边度

边度 2014-09-01 15:48:53

给你的含金量回复大大的点赞 给你的含金量回复大大的点赞 妮妮

处女座因人而异。。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:49:38

处女座因人而异。。 处女座因人而异。。 边度

对,所以我用这方法对付他他必想不通而死。

22 2014-09-01 15:51:11

啥都不是事 啥都不是事 妮妮

吃啥麻辣烫

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:51:42

吃啥麻辣烫 吃啥麻辣烫 22

哈哈哈哈哈哈,这么逗啊

22 2014-09-01 15:52:56

哈哈哈哈哈哈,这么逗啊 哈哈哈哈哈哈,这么逗啊 妮妮

现在想请姑娘吃麻辣烫真难

• 边度

边度 2014-09-01 15:53:24

对,所以我用这方法对付他他必想不通而死。 对,所以我用这方法对付他他必想不通而死。 妮妮

祝您生活愉快

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 15:54:00

现在想请姑娘吃麻辣烫真难 现在想请姑娘吃麻辣烫真难 22

因为你是处女座的

22 2014-09-01 15:59:52

因为你是处女座的 因为你是处女座的 妮妮

我请她们吃的时候压根不告诉这个

• hey

hey 2014-09-01 16:13:47

我也删了,对,教他们不要纠结不要拖拉

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 16:14:46

我也删了,对,教他们不要纠结不要拖拉 我也删了,对,教他们不要纠结不要拖拉 hey

对,删了之后坚决不回头。因为时不时隔几天他会找你。记住。坚决让他死

• hey

hey 2014-09-01 16:16:16

对,删了之后坚决不回头。因为时不时隔几天他会找你。记住。坚决让他死 对,删了之后坚决不回头。因为时不时隔几天他会找你。记住。坚决让他死 妮妮

他没有回头

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 16:18:04

他没有回头 他没有回头 hey

但是他很难过。不管他怎样,你坚决不要搭理他并且从骨子里鄙视他

• hey

hey 2014-09-01 16:20:01

但是他很难过。不管他怎样,你坚决不要搭理他并且从骨子里鄙视他 但是他很难过。不管他怎样,你坚决不要搭理他并且从骨子里鄙视他 妮妮

哈哈 那是 谁让他先让我不爽的

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2014-09-01 16:31:04

露珠,我喜欢你。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 16:32:22

露珠,我喜欢你。 露珠,我喜欢你。 °    佈

被虐了不下10次。我要加倍还他,不是墨迹吗,好,话他都没说完,就进了黑名单,一点机会没有,从此他滚蛋

• [已注销]

[已注销] 2014-09-01 16:40:33

[内容不可见]

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2014-09-01 16:40:59

被虐了不下10次。我要加倍还他,不是墨迹吗,好,话他都没说完,就进了黑名单,一点机会没有,从 被虐了不下10次。我要加倍还他,不是墨迹吗,好,话他都没说完,就进了黑名单,一点机会没有,从此他滚蛋 ... 妮妮

牛叉。露珠什么座呀

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 16:42:42

牛叉。露珠什么座呀 牛叉。露珠什么座呀 °    佈

射手滴

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 16:42:52

哈哈祝你好运

• [已注销]

[已注销] 2014-09-01 16:45:01

哈哈祝你好运 哈哈祝你好运 妮妮

[内容不可见]

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 16:45:52

你好呗。又不是所有人都这样

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2014-09-01 16:45:56

射手滴 射手滴 妮妮

现在是对他彻底死心了嘛 鼓掌

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 16:48:05

现在是对他彻底死心了嘛 鼓掌 现在是对他彻底死心了嘛 鼓掌 °    佈

当然的啦,本来就死心,他提分手不行,必须挽回甩他,让他死,给了几天甜头,估计他根本接受不了,太突然啦

• [已注销]

[已注销] 2014-09-01 16:49:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-01 16:50:16

[内容不可见]

• 蝴蝶君

蝴蝶君 (温柔的慈悲) 2014-09-01 16:54:57

处女男就喜欢作,作死他,每次都是失去后才装的深情无限,恶心人。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-01 18:46:34

处女男就喜欢作,作死他,每次都是失去后才装的深情无限,恶心人。 处女男就喜欢作,作死他,每次都是失去后才装的深情无限,恶心人。 蝴蝶君

[内容不可见]

• °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2014-09-01 19:09:26

当然的啦,本来就死心,他提分手不行,必须挽回甩他,让他死,给了几天甜头,估计他根本接受不了 当然的啦,本来就死心,他提分手不行,必须挽回甩他,让他死,给了几天甜头,估计他根本接受不了,太突然啦 ... 妮妮

额,表示我肯定做不到挽回再甩。。。。

• 一只流浪的猫

一只流浪的猫 (越是难忘,那就不要忘记。) 2014-09-01 19:18:36

他只会变得更强大。。。 他只会变得更强大。。。 22

他强大了就去虐别的好女孩,冤冤相报何时了。哈哈。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 19:23:43

他强大了就去虐别的好女孩,冤冤相报何时了。哈哈。 他强大了就去虐别的好女孩,冤冤相报何时了。哈哈。 一只流浪的猫

他根本强大不了的

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 19:33:38

被伤在先,百倍奉还

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 19:36:37

对啊,让他死。不主动不作为,活该。

• Ydq咩咩咩咩咩

Ydq咩咩咩咩咩 2014-09-01 19:39:57

我也是射手座。哈哈

• 一只流浪的猫

一只流浪的猫 (越是难忘,那就不要忘记。) 2014-09-01 19:42:36

他根本强大不了的 他根本强大不了的 妮妮

你好搞笑。

• 柔情信仰战

柔情信仰战 2014-09-01 19:47:00

煞笔一个。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 19:48:38

煞笔一个。 煞笔一个。 柔情信仰战

一定是学生,素质教养有待提高。慢走不送

• 龙小

龙小 2014-09-01 20:01:24

• 响当当的番号

响当当的番号 (Biang~) 2014-09-01 20:03:23

点赞

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:18:20

你是男的?

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:20:42

你是男的,你不主动,等人家主动,客观评价,能做备胎真的很不错了。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:23:07

那就没办法了,强求不来的哈哈哈

• 哦。

哦。 2014-09-01 21:28:48

楼主好棒。我也要像你这样!决定不搭理处女座了!!!

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:30:39

楼主好棒。我也要像你这样!决定不搭理处女座了!!! 楼主好棒。我也要像你这样!决定不搭理处女座了!!! 哦。

握爪,不是纠结嘛,不是不作为嘛,一句话不留,自己寻思去吧,往死里消极。学学什么叫不拖泥带水,最后祝他早日康复。

• 风

........ 什么跟什么啊~~对处女男来讲,你这都不是事

• 哦。

哦。 2014-09-01 21:32:31

握爪,不是纠结嘛,不是不作为嘛,一句话不留,自己寻思去吧,往死里消极。学学什么叫不拖泥带水 握爪,不是纠结嘛,不是不作为嘛,一句话不留,自己寻思去吧,往死里消极。学学什么叫不拖泥带水,最后祝他早日康复。 ... 妮妮

我也是。麻痹有话直说不行啊!每次都说我好纠结,我是个不主动的人啊什么的,靠!好生气,活生生被虐。现在打算不理他了,朋友圈评论我也不回了,老觉得我把他当回事样的,好累的说

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:32:40

........ 什么跟什么啊~~对处女男来讲,你这都不是事 ........ 什么跟什么啊~~对处女男来讲,你这都不是事

那是你,每个人不一样

• 风

那是你,每个人不一样 那是你,每个人不一样 妮妮

其实,我压根没明白你这样怎么就虐处女男了?

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:38:08

其实,我压根没明白你这样怎么就虐处女男了? 其实,我压根没明白你这样怎么就虐处女男了?

他每次谈话绕来绕去,每个细节都要纠结为什么,忍无可忍,他没说完,拉黑了。也许我遇到的是这样的。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:38:30

我也是。麻痹有话直说不行啊!每次都说我好纠结,我是个不主动的人啊什么的,靠!好生气,活生生 我也是。麻痹有话直说不行啊!每次都说我好纠结,我是个不主动的人啊什么的,靠!好生气,活生生被虐。现在打算不理他了,朋友圈评论我也不回了,老觉得我把他当回事样的,好累的说 ... 哦。

要坚持住。

• 风

他每次谈话绕来绕去,每个细节都要纠结为什么,忍无可忍,他没说完,拉黑了。也许我遇到的是这样 他每次谈话绕来绕去,每个细节都要纠结为什么,忍无可忍,他没说完,拉黑了。也许我遇到的是这样的。 ... 妮妮

就这样你就觉得虐到他了?

• 哦。

哦。 2014-09-01 21:40:17

要坚持住。 要坚持住。 妮妮

我也想,在努力中。我发现我每次发朋友圈他都会回复,我就忍不住回复他。怎么办?楼主要给我正能量!

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:41:04

就这样你就觉得虐到他了? 就这样你就觉得虐到他了?

至少他在发长篇日志。我只看结果,不会去纠结你想要纠结的问题,你不是他也不是我,你的观点不重要。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:41:33

我也想,在努力中。我发现我每次发朋友圈他都会回复,我就忍不住回复他。怎么办?楼主要给我正能 我也想,在努力中。我发现我每次发朋友圈他都会回复,我就忍不住回复他。怎么办?楼主要给我正能量! ... 哦。

删了他

• 风

至少他在发长篇日志。我只看结果,不会去纠结你想要纠结的问题,你不是他也不是我,你的观点不重 至少他在发长篇日志。我只看结果,不会去纠结你想要纠结的问题,你不是他也不是我,你的观点不重要。 ... 妮妮

我知道啊,你看结果他爱纠结。但是......你让他的长篇大论没发出来就是虐他了?

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 21:49:57

我知道啊,你看结果他爱纠结。但是......你让他的长篇大论没发出来就是虐他了? 我知道啊,你看结果他爱纠结。但是......你让他的长篇大论没发出来就是虐他了?

对于他是这样。而我说的结果就是他话没说完被删了,然后短信过来继续说,不幸又被拉黑。三天后,换电话打给我不幸又被拉黑。结果:我不需要跟你讨论为什么我要离开,不需要在明确爱还不爱,非要讨个说法,自己喜欢推理,随意。

• 哦。

哦。 2014-09-01 22:51:09

删了他 删了他 妮妮

我觉得你说的对,让他自个儿玩去吧,我不想陪他玩了!一开始想着他静静的躺在我朋友圈里就好,但是你这样一说,我还真有点这样的冲动了。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 22:51:47

我觉得你说的对,让他自个儿玩去吧,我不想陪他玩了!一开始想着他静静的躺在我朋友圈里就好,但 我觉得你说的对,让他自个儿玩去吧,我不想陪他玩了!一开始想着他静静的躺在我朋友圈里就好,但是你这样一说,我还真有点这样的冲动了。 ... 哦。

前提,你真的放下

• 哦。

哦。 2014-09-01 22:53:03

前提,你真的放下 前提,你真的放下 妮妮

放不下也没办法,我觉得我和他真的不可能了,他又喜欢吊你,我是天平座,我受不了。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 22:53:45

放不下也没办法,我觉得我和他真的不可能了,他又喜欢吊你,我是天平座,我受不了。 放不下也没办法,我觉得我和他真的不可能了,他又喜欢吊你,我是天平座,我受不了。 哦。

那你删了千千万万要雷打不动,别心软

• 哦。

哦。 2014-09-01 22:55:33

那你删了千千万万要雷打不动,别心软 那你删了千千万万要雷打不动,别心软 妮妮

这可能是最好办法,对谁都好,与其让自己伤心,不开心,为什么不逼自己放下。

• 妮妮

妮妮 楼主 2014-09-01 22:56:19

这可能是最好办法,对谁都好,与其让自己伤心,不开心,为什么不逼自己放下。 这可能是最好办法,对谁都好,与其让自己伤心,不开心,为什么不逼自己放下。 哦。

对啊,眼不见心不烦,一定不留一丝留恋,在决定。

• 张三的马甲

张三的马甲 (103) 2014-09-01 22:58:45

现在吧。不气了毕竟过去好多天,不知道为什么,不心疼,反而特别开心。不知道什么心态 现在吧。不气了毕竟过去好多天,不知道为什么,不心疼,反而特别开心。不知道什么心态 妮妮

对处女座表达爱意的最真诚的方式是 为他修一座好墓 谢谢你活着的时候放过了我

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 00:36:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-02 01:16:02

[内容不可见]

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2014-09-02 01:19:05

m

• 盆栽怎么会

盆栽怎么会 2014-09-02 01:23:23

厉害,最怕这招

你的回应

回应请先 , 或 注册

151112 人聚集在这个小组
↑回顶部