请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

尖锐湿疣一年未复发,欢迎姐妹们发问!

最高指示

加入小组后即可参加投票
  • 软猥

软猥 2014-08-31 10:49:37

现在姨妈还没有结束。结束后就去医院检查治疗。好揪心。之前查出hpv-6 医生态度不好。让我先治阴道炎,说我姨妈完了又说。也不确诊。 又换了一家医院。说我小阴唇的不像尖尖。宫颈的像。让我做个白醋。男友说姨妈只有几天了。等姨妈完了检查。手术一起做。医生换来换去不好。于是没做。 看了皮肤科。大夫看了我的照片。说阴唇不像。让我看妇科。 又去中医院。医生说不像。没给开药。医生说hpv不一定就是尖尖。 现在等待姨妈结束。。揪心 小阴唇对称长的密密麻麻一片。。最近没多。就是变大。 感觉尿道口阴道口的肉肉怪怪的。。。 每天像个神经病 有时候生气哭的快把男友逼的失控。

• --哆啦B梦--

--哆啦B梦-- 2014-08-31 11:21:19

亲 你hpv什么时候转阴的呀

• 大鲨鱼

大鲨鱼 2014-08-31 12:51:20

楼主,请问你康复后有去再查hpv吗?是否转阴?

• 糖果不甜有点心酸

糖果不甜有点心酸 2014-08-31 14:57:13

之前就看过你的帖子,真的很励志。我这边就是烧。距离第一次一周了之后姨妈。但是血量很少三天几乎就没了。昨晚摸到会阴伤口旁边有一块硬的,感觉是要再长。今天上午总去摸。感觉是一个尖尖。后来再摸很痛。怀疑破了我现在就想剁了我的手。姨妈没完全干净。病理说我有非典型性增生大夫说可能会外阴癌。苦逼得我里面也有。本来树立起来的信心现在感觉就要没有了!

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-01 15:47:38

现在姨妈还没有结束。结束后就去医院检查治疗。好揪心。之前查出hpv-6 医生态度不好。让我先治阴 现在姨妈还没有结束。结束后就去医院检查治疗。好揪心。之前查出hpv-6 医生态度不好。让我先治阴道炎,说我姨妈完了又说。也不确诊。 又换了一家医院。说我小阴唇的不像尖尖。宫颈的像。让我做个白醋。男友说姨妈只有几天了。等姨妈完了检查。手术一起做。医生换来换去不好。于是没做。 看了皮肤科。大夫看了我的照片。说阴唇不像。让我看妇科。 又去中医院。医生说不像。没给开药。医生说hpv不一定就是尖尖。 现在等待姨妈结束。。揪心 小阴唇对称长的密密麻麻一片。。最近没多。就是变大。 感觉尿道口阴道口的肉肉怪怪的。。。 每天像个神经病 有时候生气哭的快把男友逼的失控。 ... 软猥

多去几家医院 别着急 心态特别重要!!

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-01 15:48:02

亲 你hpv什么时候转阴的呀 亲 你hpv什么时候转阴的呀 --哆啦B梦--

其实我一直没再查hpv

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-01 15:48:26

楼主,请问你康复后有去再查hpv吗?是否转阴? 楼主,请问你康复后有去再查hpv吗?是否转阴? 大鲨鱼

我康复后没有复查呢还,有时间要去查一下

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-01 15:50:36

之前就看过你的帖子,真的很励志。我这边就是烧。距离第一次一周了之后姨妈。但是血量很少三天几 之前就看过你的帖子,真的很励志。我这边就是烧。距离第一次一周了之后姨妈。但是血量很少三天几乎就没了。昨晚摸到会阴伤口旁边有一块硬的,感觉是要再长。今天上午总去摸。感觉是一个尖尖。后来再摸很痛。怀疑破了我现在就想剁了我的手。姨妈没完全干净。病理说我有非典型性增生大夫说可能会外阴癌。苦逼得我里面也有。本来树立起来的信心现在感觉就要没有了! ... 糖果不甜有点心酸

JJ长得特别快,一个不注意就长满了,还有千万别用手摸啊,烧完之后有创口 手上不可能保证百分之百的干净 你要想看看恢复成什么样了可以拿个小镜子看看

• 已注销

已注销 2014-09-01 18:50:44

想问jj刚长出来是像豆豆一样吗,是不是硬硬的?两个星期会不会长很快?

• KK的马甲

KK的马甲 2014-09-01 19:04:55

露珠治了多久

• 千落

千落 2014-09-01 21:45:27

治疗期间啪啪了吗

• 千落

千落 2014-09-01 21:46:22

我想问,我已经一个月没复发了,这个时候传染性大吗

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-02 12:21:25

想问jj刚长出来是像豆豆一样吗,是不是硬硬的?两个星期会不会长很快? 想问jj刚长出来是像豆豆一样吗,是不是硬硬的?两个星期会不会长很快? 已注销

JJ有多种形态 我的是菜花状的,你去医院确诊了?JJ长得很快

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-02 12:22:20

露珠治了多久 露珠治了多久 KK的马甲

从八月开始治疗,十月份好的(没算三个月复发期)

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-02 12:23:58

我想问,我已经一个月没复发了,这个时候传染性大吗 我想问,我已经一个月没复发了,这个时候传染性大吗 千落

治疗期间没啪啪,要三个月没复发才算康复,传染性不好说,别啪啪,对自己也不好

• 千落

千落 2014-09-02 15:35:14

jj刚长的时候什么样,我发现我有个比小米粒还小的稍微硬的小疙瘩

• 名字不好起

名字不好起 2014-09-02 15:53:27

亲。。那你的意思是你之前去做检查误诊了 检查见过不是尖尖告诉你是假性的你做HPV也是阴性。。 但是后来确诊还是尖尖?

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-02 16:24:08

jj刚长的时候什么样,我发现我有个比小米粒还小的稍微硬的小疙瘩 jj刚长的时候什么样,我发现我有个比小米粒还小的稍微硬的小疙瘩 千落

我的刚长时是一个小肉揪 跟米粒一边大 软软的

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-02 16:25:38

亲。。那你的意思是你之前去做检查误诊了 检查见过不是尖尖告诉你是假性的你做HPV也是阴性。 亲。。那你的意思是你之前去做检查误诊了 检查见过不是尖尖告诉你是假性的你做HPV也是阴性。。 但是后来确诊还是尖尖? ... 名字不好起

可以说是误诊了,因为五月检查时只是一个小肉揪,做了HPV 没什么异常,到七月开始疯长,八月就去医院检查了,医生肉眼看就确诊是jj了

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-02 16:26:14

亲。。那你的意思是你之前去做检查误诊了 检查见过不是尖尖告诉你是假性的你做HPV也是阴性。 亲。。那你的意思是你之前去做检查误诊了 检查见过不是尖尖告诉你是假性的你做HPV也是阴性。。 但是后来确诊还是尖尖? ... 名字不好起

她当时并没有告诉我是假性的,那时我也不是特别懂 他只说不是JJ,我就没当回事儿

• 名字不好起

名字不好起 2014-09-02 16:33:35

她当时并没有告诉我是假性的,那时我也不是特别懂 他只说不是JJ,我就没当回事儿 她当时并没有告诉我是假性的,那时我也不是特别懂 他只说不是JJ,我就没当回事儿 最高指示

那难道不是得了尖尖一定会有HPV的显示吗

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-02 16:55:00

那难道不是得了尖尖一定会有HPV的显示吗 那难道不是得了尖尖一定会有HPV的显示吗 名字不好起

那也许那就不是JJ

• 名字不好起

名字不好起 2014-09-02 17:41:02

那也许那就不是JJ 那也许那就不是JJ 最高指示

好吧

• 粉红玩笑

粉红玩笑 2014-09-03 21:22:37

亲!冷冻疼吗?会不会冷冻以后局部水肿?你涂咪涂的少还好!我每次涂三包,第二天就发烧!

• 我想好好的

我想好好的 2014-09-03 23:21:17

我一发现初期时就两三颗做激光加光动力了,一周过去了没发现再有生长的趋势,后天又要进行第二次光动力治疗,我有信心很快就能治愈这个病患,让我们一起为自己加油!

• shmily

shmily 2014-09-04 00:07:21

露珠,我昨天才做的激光+液氮喷冻,阴道内总流黄水,今天早上还有血块,好害怕……隐窝里也有做了,都不知道该怎么处理好了,那个位置是不是不愿意好啊,我现在隐窝就是用碘酊消毒,再摸干扰素,阴道内的没动它,好担心……

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-04 10:30:46

亲!冷冻疼吗?会不会冷冻以后局部水肿?你涂咪涂的少还好!我每次涂三包,第二天就发烧! 亲!冷冻疼吗?会不会冷冻以后局部水肿?你涂咪涂的少还好!我每次涂三包,第二天就发烧! 粉红玩笑

我也水肿,冷冻疼T T,你每次少涂一些 均匀抹上就好

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-04 10:31:16

我一发现初期时就两三颗做激光加光动力了,一周过去了没发现再有生长的趋势,后天又要进行第二次 我一发现初期时就两三颗做激光加光动力了,一周过去了没发现再有生长的趋势,后天又要进行第二次光动力治疗,我有信心很快就能治愈这个病患,让我们一起为自己加油! ... 我想好好的

加油!!!!

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-04 10:32:37

露珠,我昨天才做的激光+液氮喷冻,阴道内总流黄水,今天早上还有血块,好害怕……隐窝里也有做 露珠,我昨天才做的激光+液氮喷冻,阴道内总流黄水,今天早上还有血块,好害怕……隐窝里也有做了,都不知道该怎么处理好了,那个位置是不是不愿意好啊,我现在隐窝就是用碘酊消毒,再摸干扰素,阴道内的没动它,好担心…… ... shmily

当时我医生给我开了一个防感染的药 我每次冷冻后都是抹那个,你可以让医生给你也开一个,碘酒实在是太凶残了

• 粉红玩笑

粉红玩笑 2014-09-04 12:20:55

我也水肿,冷冻疼T T,你每次少涂一些 均匀抹上就好 我也水肿,冷冻疼T T,你每次少涂一些 均匀抹上就好 最高指示

我做完冷冻了,感觉还好,是不是不能碰水?我留了很多血……不能碰水怎么洗头发啊?

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-04 12:37:08

我做完冷冻了,感觉还好,是不是不能碰水?我留了很多血……不能碰水怎么洗头发啊? 我做完冷冻了,感觉还好,是不是不能碰水?我留了很多血……不能碰水怎么洗头发啊? 粉红玩笑

当然不能 就是怕感染

• 粉红玩笑

粉红玩笑 2014-09-04 13:00:24

当然不能 就是怕感染 当然不能 就是怕感染 最高指示

好吧!你每次都是冷冻吗?我下次可能微波治疗了……冷冻之后多久长好啊?

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-04 13:04:12

好吧!你每次都是冷冻吗?我下次可能微波治疗了……冷冻之后多久长好啊? 好吧!你每次都是冷冻吗?我下次可能微波治疗了……冷冻之后多久长好啊? 粉红玩笑

我是先冷冻疣体 然后光动力

• 粉红玩笑

粉红玩笑 2014-09-04 13:31:26

我是先冷冻疣体 然后光动力 我是先冷冻疣体 然后光动力 最高指示

你这个疼把?

• shmily

shmily 2014-09-06 00:27:13

当时我医生给我开了一个防感染的药 我每次冷冻后都是抹那个,你可以让医生给你也开一个,碘酒实 当时我医生给我开了一个防感染的药 我每次冷冻后都是抹那个,你可以让医生给你也开一个,碘酒实在是太凶残了 ... 最高指示

露珠您还能记住药名吗?要是药房能买到就不去医院了,去一次要做两个小时的车,唉

• 小1子。

小1子。 2014-09-06 10:21:02

露珠。昨晚激光然后光动力之后可以马上擦咪和干扰素吗?我们这边没给我开咪。然后叫我去妇科开干扰素。因为妇科才有助推器。需要推进去然后去掉宫颈得病毒。我现在只是每次上完厕所用碘氟擦拭。然后温开水加碘氟清洗一下。都说光动力又贵有疼又没效。我前两天做了一次都不想做了。但是看你说的你又一直坚持做了。给个意见吧。谢谢。

• 千落

千落 2014-09-07 20:31:11

我用完咪之后特别痒然后擦破了,会不会因为破了所以又复发了,已经一个半月没复了

• dustanluo

dustanluo 2014-09-08 14:21:08

哪个医院治的

• Leona

Leona (求同行啊!) 2014-09-08 19:39:09

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2014-09-08 19:53:35

我用完咪之后特别痒然后擦破了,会不会因为破了所以又复发了,已经一个半月没复了 我用完咪之后特别痒然后擦破了,会不会因为破了所以又复发了,已经一个半月没复了 千落

擦咪防复发还是会掉疣体?

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:06:29

露珠您还能记住药名吗?要是药房能买到就不去医院了,去一次要做两个小时的车,唉 露珠您还能记住药名吗?要是药房能买到就不去医院了,去一次要做两个小时的车,唉 shmily

这个晚上我私信给你,我忘记了 回家给你看一下

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:08:18

露珠。昨晚激光然后光动力之后可以马上擦咪和干扰素吗?我们这边没给我开咪。然后叫我去妇科开干 露珠。昨晚激光然后光动力之后可以马上擦咪和干扰素吗?我们这边没给我开咪。然后叫我去妇科开干扰素。因为妇科才有助推器。需要推进去然后去掉宫颈得病毒。我现在只是每次上完厕所用碘氟擦拭。然后温开水加碘氟清洗一下。都说光动力又贵有疼又没效。我前两天做了一次都不想做了。但是看你说的你又一直坚持做了。给个意见吧。谢谢。 ... 小1子。

我觉得光动力没效果这个是不可能的,说没有效果的人可能都是觉得它太贵,我觉得应该用光动力巩固一下,防复发的效果应该比几十块钱的药要有效果的多

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:09:25

我用完咪之后特别痒然后擦破了,会不会因为破了所以又复发了,已经一个半月没复了 我用完咪之后特别痒然后擦破了,会不会因为破了所以又复发了,已经一个半月没复了 千落

我用完咪也痒 咪有刺激性,他有50%去疣体的效果,应该不会因为破了而复发

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:09:38

哪个医院治的 哪个医院治的 dustanluo

你在北京吗?

• dustanluo

dustanluo 2014-09-09 14:10:34

你在北京吗? 你在北京吗? 最高指示

北京哪个医院阿。估计明年初就去北京。所以想在北京治疗

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:10:50

[内容不可见] [内容不可见] Leona

只有无良医生才会让你医疗感染,所以请放心 我是学护士的,专门有一个考试是无菌操作

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:11:31

擦咪防复发还是会掉疣体? 擦咪防复发还是会掉疣体? 已注销

咪是50%防复发 50%去疣体

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:11:49

北京哪个医院阿。估计明年初就去北京。所以想在北京治疗 北京哪个医院阿。估计明年初就去北京。所以想在北京治疗 dustanluo

建议你直接去地坛医院

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 14:12:12

我觉得光动力没效果这个是不可能的,说没有效果的人可能都是觉得它太贵,我觉得应该用光动力巩固 我觉得光动力没效果这个是不可能的,说没有效果的人可能都是觉得它太贵,我觉得应该用光动力巩固一下,防复发的效果应该比几十块钱的药要有效果的多 ... 最高指示

也对喔。不管怎么说没效果也不会每个医院都这样子讲了。今天来大姨妈了。等完了之后去做。先做一个疗程吧。今天去开了中药。希望效果好。

• dustanluo

dustanluo 2014-09-09 14:12:15

建议你直接去地坛医院 建议你直接去地坛医院 最高指示

怎么收费的阿。

• Leona

Leona (求同行啊!) 2014-09-09 14:12:33

只有无良医生才会让你医疗感染,所以请放心 我是学护士的,专门有一个考试是无菌操作 只有无良医生才会让你医疗感染,所以请放心 我是学护士的,专门有一个考试是无菌操作 最高指示

[内容不可见]

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:13:45

也对喔。不管怎么说没效果也不会每个医院都这样子讲了。今天来大姨妈了。等完了之后去做。先做一 也对喔。不管怎么说没效果也不会每个医院都这样子讲了。今天来大姨妈了。等完了之后去做。先做一个疗程吧。今天去开了中药。希望效果好。 ... 小1子。

你没必要一直用光动力,先用冷冻或激光把疣体清除干净,然后做醋酸白,如果没事了就可以不用做了,如果有事 可以做几次光动力 这样省钱有效

• dustanluo

dustanluo 2014-09-09 14:13:51

怎么收费的阿。 怎么收费的阿。 dustanluo

去年做了一次好了一点。估计又复发长好多了了。好久没去了。想快快治好。

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 14:14:00

只有无良医生才会让你医疗感染,所以请放心 我是学护士的,专门有一个考试是无菌操作 只有无良医生才会让你医疗感染,所以请放心 我是学护士的,专门有一个考试是无菌操作 最高指示

不过我们这边医生没有给我开咪。我今天问医生 他说要擦也可以。但是容易腐蚀皮肤。但是还是没给我开 我估计我们这边医院没有这个。反正还是建议我用光动力吧~

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:14:05

[内容不可见] [内容不可见] Leona

应该没有问题的

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:14:50

去年做了一次好了一点。估计又复发长好多了了。好久没去了。想快快治好。 去年做了一次好了一点。估计又复发长好多了了。好久没去了。想快快治好。 dustanluo

收费很正常,和其他三甲医院是一样的,只做冷冻很便宜,HIV检查好像是400多

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 14:15:52

不过我们这边医生没有给我开咪。我今天问医生 他说要擦也可以。但是容易腐蚀皮肤。但是还是没给 不过我们这边医生没有给我开咪。我今天问医生 他说要擦也可以。但是容易腐蚀皮肤。但是还是没给我开 我估计我们这边医院没有这个。反正还是建议我用光动力吧~ ... 小1子。

咪要擦的,你可以先不做光动力,擦咪试试,如果三个月都没再长 说明好了,这样还省钱了,去其他医院开咪吧

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 14:18:57

你没必要一直用光动力,先用冷冻或激光把疣体清除干净,然后做醋酸白,如果没事了就可以不用做了 你没必要一直用光动力,先用冷冻或激光把疣体清除干净,然后做醋酸白,如果没事了就可以不用做了,如果有事 可以做几次光动力 这样省钱有效 ... 最高指示

我就是先用的激光去疣体。然后光动力得。然后第一次是上周四去做的。今天来大姨妈了。不过我之前检查医生就只肉眼看了。然后看了我hpv检测是阳性嘛。然后就确诊了。也没做醋白实验。不过我老是觉得会不会诊断有误。我抵抗力差免疫力差。然后脚上以前就长有病毒性得疣一直在做激光治疗。而且我没有不洁性史。但是那个后联合长得疙瘩又确实像尖尖。所以搞得很烦。

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 14:21:00

咪要擦的,你可以先不做光动力,擦咪试试,如果三个月都没再长 说明好了,这样还省钱了,去其他 咪要擦的,你可以先不做光动力,擦咪试试,如果三个月都没再长 说明好了,这样还省钱了,去其他医院开咪吧 ... 最高指示

一般药店有咪卖吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-09-09 14:21:48

[内容不可见]

• Leona

Leona (求同行啊!) 2014-09-09 14:23:43

应该没有问题的 应该没有问题的 最高指示

[内容不可见]

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 14:24:24

我们这边最好的就三乙。哎。要是去其他地方又很不方便。会不会是这样子所以没咪卖啊。

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 14:27:12

为什么都没给我做醋白就确认是了呢?是不是hpv阳性长得小疙瘩就一定是尖尖啊 ?

• dustanluo

dustanluo 2014-09-09 14:33:51

收费很正常,和其他三甲医院是一样的,只做冷冻很便宜,HIV检查好像是400多 收费很正常,和其他三甲医院是一样的,只做冷冻很便宜,HIV检查好像是400多 最高指示

你用多长时间治好的。完全好

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 17:01:46

尖尖会影响大姨妈吗?我上个月还有现在超级少啊。

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:11:45

我就是先用的激光去疣体。然后光动力得。然后第一次是上周四去做的。今天来大姨妈了。不过我之前 我就是先用的激光去疣体。然后光动力得。然后第一次是上周四去做的。今天来大姨妈了。不过我之前检查医生就只肉眼看了。然后看了我hpv检测是阳性嘛。然后就确诊了。也没做醋白实验。不过我老是觉得会不会诊断有误。我抵抗力差免疫力差。然后脚上以前就长有病毒性得疣一直在做激光治疗。而且我没有不洁性史。但是那个后联合长得疙瘩又确实像尖尖。所以搞得很烦。 ... 小1子。

你可以要求他做醋酸白,JJ没影响我的姨妈

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:12:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

痒有时也可能是因为起痱子 别老自己吓自己!!

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:12:50

你用多长时间治好的。完全好 你用多长时间治好的。完全好 dustanluo

六个月

• [已注销]

[已注销] 2014-09-09 17:13:11

痒有时也可能是因为起痱子 别老自己吓自己!! 痒有时也可能是因为起痱子 别老自己吓自己!! 最高指示

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-09 17:13:46

痒有时也可能是因为起痱子 别老自己吓自己!! 痒有时也可能是因为起痱子 别老自己吓自己!! 最高指示

[内容不可见]

• Sunrise

Sunrise 2014-09-09 17:14:31

想问姐姐这是病是什么症状

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:15:12

我原来刚住宿的时候宿舍没空调 巨热 又来例假 所以……你懂得

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:15:41

我的JJ痒 有的人不痒,我在想是不是因为阴道炎所以痒

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:16:09

想问姐姐这是病是什么症状 想问姐姐这是病是什么症状 Sunrise

下面长小肉芽 会破 会流血

• [已注销]

[已注销] 2014-09-09 17:16:22

我原来刚住宿的时候宿舍没空调 巨热 又来例假 所以……你懂得 我原来刚住宿的时候宿舍没空调 巨热 又来例假 所以……你懂得 最高指示

[内容不可见]

• Sunrise

Sunrise 2014-09-09 17:17:02

下面长小肉芽 会破 会流血 下面长小肉芽 会破 会流血 最高指示

那是红色的吗?那个小肉芽

• [已注销]

[已注销] 2014-09-09 17:17:27

我的JJ痒 有的人不痒,我在想是不是因为阴道炎所以痒 我的JJ痒 有的人不痒,我在想是不是因为阴道炎所以痒 最高指示

[内容不可见]

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:19:06

可以去查查妇科

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:19:28

那是红色的吗?那个小肉芽 那是红色的吗?那个小肉芽 Sunrise

肉色 和肉一样

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:20:16

我的长的多 所以比较严重

• Sunrise

Sunrise 2014-09-09 17:20:19

肉色 和肉一样 肉色 和肉一样 最高指示

喔喔喔!我下面长了一个红色的小东西 不疼也没感觉 不知道是什么呢

• [已注销]

[已注销] 2014-09-09 17:21:41

我的长的多 所以比较严重 我的长的多 所以比较严重 最高指示

[内容不可见]

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:38:56

喔喔喔!我下面长了一个红色的小东西 不疼也没感觉 不知道是什么呢 喔喔喔!我下面长了一个红色的小东西 不疼也没感觉 不知道是什么呢 Sunrise

去医院检查一下

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-09 17:39:12

我那个肉眼看就确诊了

• 东篱

东篱 2014-09-09 18:49:52

我阴道口皮肤粗糙,干燥时摸着有颗粒状感觉,触之有小肉牙状突起,有分泌物浸润时又看不大出来,是JJ吗?

• 小1子。

小1子。 2014-09-09 20:07:16

你可以要求他做醋酸白,JJ没影响我的姨妈 你可以要求他做醋酸白,JJ没影响我的姨妈 最高指示

我打算第二次光动力之前要求他做一下。

• 千落

千落 2014-09-09 20:40:48

擦咪防复发还是会掉疣体? 擦咪防复发还是会掉疣体? 已注销

我是防复发但是他们说小的也会掉

• 千落

千落 2014-09-09 20:41:24

我用完咪也痒 咪有刺激性,他有50%去疣体的效果,应该不会因为破了而复发 我用完咪也痒 咪有刺激性,他有50%去疣体的效果,应该不会因为破了而复发 最高指示

那你痒的话怎么解决

• 兮兮

兮兮 (你是猴子搬来的救兵吗?) 2014-09-11 01:08:51

一般药店有咪卖吗? 一般药店有咪卖吗? 小1子。

一般的没有,你的城市有没有百济新特药房,我在那里买的。

• 小1子。

小1子。 2014-09-11 09:39:01

一般的没有,你的城市有没有百济新特药房,我在那里买的。 一般的没有,你的城市有没有百济新特药房,我在那里买的。 兮兮

印象中好像看到过。 只有去找找看。谢谢。

• 你们都是好人

你们都是好人 2014-09-11 16:02:52

m

• Beiniwenxi

Beiniwenxi 2014-09-11 16:55:27

楼主,我也是小yc对称好多鱼籽一样的小颗粒,做过醋白实验,看过三家医院大夫,都说是假性的,宫颈还做过tct和活检,hpv病毒都是无,已经半年了,一直都有,没有变大融合,还有可能是真的误诊吗?我没有做过hpv抗体检测

• Le petit

Le petit 2014-09-12 08:45:26

激光做完后多久可以开始擦咪?

• 小juju

小juju 2014-09-12 09:20:16

楼主,我是这个月月初确诊cin1,有尖锐湿疣两处,上周做阴道镜的时候医生说给我弄掉了,这周复查还是长了,hpv阳性还说我宫颈糜烂,之前在一个医院说我必须锥切,转到3甲医院说需要做冷冻,可是检查了那么久都没有给我吃药什么的……

• Queena

Queena (我在想两件事:未来和你) 2014-09-12 10:17:59

露珠,你是咪和干扰素一块儿用?

• Queena

Queena (我在想两件事:未来和你) 2014-09-12 10:19:02

楼主买的咪是进口还是国产的多少钱啊

• 小juju

小juju 2014-09-12 10:23:41

之前就看过你的帖子,真的很励志。我这边就是烧。距离第一次一周了之后姨妈。但是血量很少三天几 之前就看过你的帖子,真的很励志。我这边就是烧。距离第一次一周了之后姨妈。但是血量很少三天几乎就没了。昨晚摸到会阴伤口旁边有一块硬的,感觉是要再长。今天上午总去摸。感觉是一个尖尖。后来再摸很痛。怀疑破了我现在就想剁了我的手。姨妈没完全干净。病理说我有非典型性增生大夫说可能会外阴癌。苦逼得我里面也有。本来树立起来的信心现在感觉就要没有了! ... 糖果不甜有点心酸

我是会阴没有,但是直接长到宫颈里了,做阴道镜的时候,医生就顺手把它给弄下来了,一周后复查又有了!TAT而且我还有cin1

• 小juju

小juju 2014-09-12 10:28:35

咪要擦的,你可以先不做光动力,擦咪试试,如果三个月都没再长 说明好了,这样还省钱了,去其他 咪要擦的,你可以先不做光动力,擦咪试试,如果三个月都没再长 说明好了,这样还省钱了,去其他医院开咪吧 ... 最高指示

如果在宫颈长了要怎么擦啊TAT

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-12 15:21:47

我打算第二次光动力之前要求他做一下。 我打算第二次光动力之前要求他做一下。 小1子。

• 最高指示

最高指示 (不要只有在梦中才能看你才能靠近) 楼主 2014-09-12 15:22:01

那你痒的话怎么解决 那你痒的话怎么解决 千落

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部