有多少人看完结局然后失眠了?(byebye~~~)

Jennis

加入小组后即可参加投票
  • Eli

Eli (i dont mean to,but i do.) 2014-08-29 15:25:01

看完结局后我把键盘砸了

• Jennis

Jennis (jennis-t-c.taobao.com) 楼主 2014-10-21 19:27:15

看完结局后我把键盘砸了 看完结局后我把键盘砸了 Eli

我醒了好久,脑子好乱。。。然后睡着了还做梦去了老妈的墓送花了。。。= =|||

• Mrlazy

Mrlazy (Hello,Jarry.) 2014-10-27 11:22:14

看了第二个版本的结局了吗?

• Jennis

Jennis (jennis-t-c.taobao.com) 楼主 2014-10-27 12:08:09

看了第二个版本的结局了吗? 看了第二个版本的结局了吗? Mrlazy

有出吗?怎么找?我还以为是传言。。。

• Mrlazy

Mrlazy (Hello,Jarry.) 2014-10-27 14:38:01

有出吗?怎么找?我还以为是传言。。。 有出吗?怎么找?我还以为是传言。。。 Jennis

我也怀疑过。不过真相就在这里了~点击进去看看吧 http://www.douban.com/group/topic/56133022/

• Jennis

Jennis (jennis-t-c.taobao.com) 楼主 2014-10-27 15:07:38

我也怀疑过。不过真相就在这里了~点击进去看看吧 http://www.douban.com/group/topic/56133 我也怀疑过。不过真相就在这里了~点击进去看看吧 http://www.douban.com/group/topic/56133022/ ... Mrlazy

我看到有Alternative Ending,其实就是Ted和Tracy在伞下的那一段然后就直接结束了! 让你们自己想象,也算是个happy ending。。。但是毕竟先看的那个!已经忘不掉了。。。

• Mrlazy

Mrlazy (Hello,Jarry.) 2014-10-27 16:31:42

我看到有Alternative Ending,其实就是Ted和Tracy在伞下的那一段然后就直接结束了! 让你们自己 我看到有Alternative Ending,其实就是Ted和Tracy在伞下的那一段然后就直接结束了! 让你们自己想象,也算是个happy ending。。。但是毕竟先看的那个!已经忘不掉了。。。 ... Jennis

两个结局满足了我两个愿望。挺赞的

• Jennis

Jennis (jennis-t-c.taobao.com) 楼主 2014-10-27 16:47:03

两个结局满足了我两个愿望。挺赞的 两个结局满足了我两个愿望。挺赞的 Mrlazy

而且都是在05年就设计好的。。。这编剧真心牛!

• Mrlazy

Mrlazy (Hello,Jarry.) 2014-10-28 01:19:42

而且都是在05年就设计好的。。。这编剧真心牛! 而且都是在05年就设计好的。。。这编剧真心牛! Jennis

都是在05年就设计好的?第一个结局我能理解。第二个我就~ 嗯。真心强大啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8838 人聚集在这个小组
↑回顶部