请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

150714 的伙伴们,处理咱们case的签证官辞职啦

Alina

加入小组后即可参加投票
  • Floyd_W

Floyd_W (慢慢来) 2014-08-27 13:48:39

请问楼主是几号xray的呢?

• [已注销]

[已注销] 2014-08-27 13:48:47

[内容不可见]

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 13:49:48

请问楼主是几号xray的呢? 请问楼主是几号xray的呢? Floyd_W

我是5号X-RAY的

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 13:50:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看样子都分到那个离职的签证官那里去了,哎

• [已注销]

[已注销] 2014-08-27 13:53:17

看样子都分到那个离职的签证官那里去了,哎 看样子都分到那个离职的签证官那里去了,哎 Alina

[内容不可见]

• XiaoFaye

XiaoFaye 2014-08-27 13:54:50

晕。。我也是呀,rec 和x-ray都同一天。。。怪不得那么慢。。。

• XU

XU (No pressure all pleasure) 2014-08-27 13:59:57

无语。。。。。。。。。。。。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 14:00:03

晕。。我也是呀,rec 和x-ray都同一天。。。怪不得那么慢。。。 晕。。我也是呀,rec 和x-ray都同一天。。。怪不得那么慢。。。 XiaoFaye

继续等吧

• Moviee-Zhou

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-27 14:15:11

老子额。。。110啊我。。。我需要接受治疗。。。

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-27 14:18:42

无语。。。。。。。。。。。。 无语。。。。。。。。。。。。 XU

我们是逗比么。还是上辈子做了什么缺德事,这辈子要碰到如此狗血的剧情么。。。天啊。。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 14:19:53

我们是逗比么。还是上辈子做了什么缺德事,这辈子要碰到如此狗血的剧情么。。。天啊。。 我们是逗比么。还是上辈子做了什么缺德事,这辈子要碰到如此狗血的剧情么。。。天啊。。 Moviee-Zhou

难得一遇的啊,买彩票去吧

• Florrie

Florrie 2014-08-27 14:32:14

我也是150714啊,0013的,但我已经下签了哦,护照都已经回来了。难道不同签证官?负责LZ的签证官姓黄吗?

• 色乐呢

色乐呢 2014-08-27 14:32:22

我的是 SHAC/150714/130, 是在8月16日approved的,然后在8月22日网站更新的。可能只是你的刚好是那个辞职的签证官拿的,其他同一天的不一定。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 15:05:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

貌似是按波段的

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 15:07:13

我也是150714啊,0013的,但我已经下签了哦,护照都已经回来了。难道不同签证官?负责LZ的签证官 我也是150714啊,0013的,但我已经下签了哦,护照都已经回来了。难道不同签证官?负责LZ的签证官姓黄吗? ... Florrie

不是吧?啊啊啊啊啊啊。我要再去问问

• Edith

Edith 2014-08-27 15:08:33

不是吧?啊啊啊啊啊啊。我要再去问问 不是吧?啊啊啊啊啊啊。我要再去问问 Alina

我0048也没

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 15:18:05

我0048也没 我0048也没 Edith

打的接电话的女的都烦了,开始耍官腔了。我真是无语了。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 15:25:36

就说工作在交接,目前还没人接我的case, 要等。60天一定会处理完的。我说也太不公平了,我递交的早却怎么都下不来。对方说官网公布的就是60天,60天就是合理的。别人是别人,你是你。就不搭理我了。还说不能保证你的下来。指不定你被拒那。

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-27 15:26:10

我靠。故意的吧。

• Sir.M

Sir.M (倘若遇见,我便认得出你) 2014-08-27 15:27:25

被你们弄死了,哈哈哈

• 拿铁不加糖

拿铁不加糖 2014-08-27 15:28:14

就说工作在交接,目前还没人接我的case, 要等。60天一定会处理完的。我说也太不公平了,我递交 就说工作在交接,目前还没人接我的case, 要等。60天一定会处理完的。我说也太不公平了,我递交的早却怎么都下不来。对方说官网公布的就是60天,60天就是合理的。别人是别人,你是你。就不搭理我了。还说不能保证你的下来。指不定你被拒那。 ... Alina

丢,签证下来投诉她

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 15:30:56

我资料没问题,严格按要求整理的。等签证下来我就去投诉去。

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-27 15:41:06

我资料没问题,严格按要求整理的。等签证下来我就去投诉去。 我资料没问题,严格按要求整理的。等签证下来我就去投诉去。 Alina

现在忍忍。

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-27 15:48:03

我资料没问题,严格按要求整理的。等签证下来我就去投诉去。 我资料没问题,严格按要求整理的。等签证下来我就去投诉去。 Alina

忍。忍完。再说。现在必须忍。注意礼貌。必须礼貌。他们小人。我们必须君子。

• 橘子

橘子 2014-08-27 16:03:13

就说工作在交接,目前还没人接我的case, 要等。60天一定会处理完的。我说也太不公平了,我递交 就说工作在交接,目前还没人接我的case, 要等。60天一定会处理完的。我说也太不公平了,我递交的早却怎么都下不来。对方说官网公布的就是60天,60天就是合理的。别人是别人,你是你。就不搭理我了。还说不能保证你的下来。指不定你被拒那。 ... Alina

60天指的是从哪天算起啊?

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-27 17:11:58

60天指的是从哪天算起啊? 60天指的是从哪天算起啊? 橘子

Re的那一天。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-27 17:32:01

60天指的是从哪天算起啊? 60天指的是从哪天算起啊? 橘子

从递交资料开始。我是15号送到签证中心的。

• 谧谧钟

谧谧钟 2014-08-28 09:10:40

我给签证中心打电话,永远是个男的接的,不给我说进度喊打电话去移民局~ 楼主你打的哪个座机?

• 谧谧钟

谧谧钟 2014-08-28 09:19:20

已问移民局,150714--0028 居然还没有分签证官。。。。。。说在排队当中,也不知道会等多久? 肿么办。。。。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-28 09:21:02

我打的021-23130088.我的也是没有人负责了。我晕死的,真给力的移民局啊

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-28 13:50:55

我们这倒霉催的啊,碰上辞职的签证官,没办法啊,肯定得等别人搞完了才能分到接手的签证官手上

• 葡萄

葡萄 2014-08-28 14:14:59

估计都是木有签证官审理,哎,让我过个安心的中秋节就行~~

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-28 16:45:23

估计都是木有签证官审理,哎,让我过个安心的中秋节就行~~ 估计都是木有签证官审理,哎,让我过个安心的中秋节就行~~ 葡萄

难得一遇的奇葩的事情 啊

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-28 17:14:17

也是7月递交的吗?7月递交的基本都下来了

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-28 19:42:35

对的

• sxxxx

sxxxx (此时正当修行时!) 2014-08-28 20:49:34

7.28 pending...

• 蛋饼

蛋饼 2014-08-29 23:55:24

170714也是没动静啊,,,等疯了

• 莫依さま

莫依さま 2014-08-30 07:24:21

我打的021-23130088.我的也是没有人负责了。我晕死的,真给力的移民局啊 我打的021-23130088.我的也是没有人负责了。我晕死的,真给力的移民局啊 Alina

LZ这个是移民局的电话吧。

• 莫依さま

莫依さま 2014-08-30 07:24:41

140714同样没下来

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-30 09:47:22

LZ这个是移民局的电话吧。 LZ这个是移民局的电话吧。 莫依さま

大使馆的貌似,打这个可以找到签证官,但接线的女的不给转。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-30 09:47:42

140714同样没下来 140714同样没下来 莫依さま

你是14号递交的材料吗?

• 莫依さま

莫依さま 2014-08-30 17:41:09

你是14号递交的材料吗? 你是14号递交的材料吗? Alina

对啊。14地。我打了很久都没通

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-30 17:53:18

对啊。14地。我打了很久都没通 对啊。14地。我打了很久都没通 莫依さま

今天是周末,应该不上班的啊,等周一吧

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-08-31 14:42:12

这个签证官走了。要招签证官的啊。。很逗也。。移民局。。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-31 17:06:46

已问移民局,150714--0028 居然还没有分签证官。。。。。。说在排队当中,也不知道会等多久? 肿 已问移民局,150714--0028 居然还没有分签证官。。。。。。说在排队当中,也不知道会等多久? 肿么办。。。。 ... 谧谧钟

等吧,等到60天就出来了,

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-31 17:07:31

这个签证官走了。要招签证官的啊。。很逗也。。移民局。。 这个签证官走了。要招签证官的啊。。很逗也。。移民局。。 Moviee-Zhou

只是没人接这份工作,或许哪个签证官忙完了就可以分掉了。不是大家都快下完了吗?一旦下完了,就轮到我们了

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-31 17:30:36

170714也是没动静啊,,,等疯了 170714也是没动静啊,,,等疯了 蛋饼

还是没动静吗?

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-08-31 17:31:10

这个签证官走了。要招签证官的啊。。很逗也。。移民局。。 这个签证官走了。要招签证官的啊。。很逗也。。移民局。。 Moviee-Zhou

所以说啊,这个还是难得一遇的啊,挺逗的

• 路痴小豆子

路痴小豆子 (如果黑夜太难熬 我陪你日夜颠倒) 2014-08-31 17:47:08

其实我觉得她说的话并没有错…出签速度本来就不是看谁先交的材料,每个人情况都不同,只要在官网规定时间内下签,都没问题。最逗霸的是过了时间很久才下签…不管是whv,工签,乃至pr,这样的例子都很多。也的确没有什么可投诉的。虽然大家都很急,但也是没办法的事…

• 蛋饼

蛋饼 2014-09-01 00:01:08

还是没动静吗? 还是没动静吗? Alina

没有,等着呢

• 谧谧钟

谧谧钟 2014-09-01 11:03:17

等吧,等到60天就出来了, 等吧,等到60天就出来了, Alina

刚查到 今天官网APPROVED了!但还没收到邮件~ 150714 5号X的~ 小伙伴们快去查查

• 10一

10一 2014-09-01 11:15:02

查了.依然pending中...我的是8月1号re,,8号xray更新,表示等傻了

• 蛋饼

蛋饼 2014-09-01 14:57:23

嗨大家,我刚打电话了,也只告诉我结果还没出来,说有问题会主动联系的,只能继续等了

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-09-01 19:49:38

嗨大家,我刚打电话了,也只告诉我结果还没出来,说有问题会主动联系的,只能继续等了 嗨大家,我刚打电话了,也只告诉我结果还没出来,说有问题会主动联系的,只能继续等了 蛋饼

我刚查,我的下了

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-09-01 19:52:39

请问楼主是几号xray的呢? 请问楼主是几号xray的呢? Floyd_W

下了伙伴们。快查查

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-09-01 19:53:05

查了.依然pending中...我的是8月1号re,,8号xray更新,表示等傻了 查了.依然pending中...我的是8月1号re,,8号xray更新,表示等傻了 10一

刚刚更新我下了,大家赶快查啊

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-09-01 19:53:21

我的下了,快查吧

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-09-01 19:59:50

我的下了,快查吧 我的下了,快查吧 Alina

我的还没有。雅思5.5+存款3.5+去机票+本科学历 无任何去国外背景。。。怎么就有问题呢?全都符合啊。。移民局怪叔叔。。辞职大叔。。签证官阿姨。。。我的16就re了啊。。。怎么就没半毛钱动静啊。。

• Alina

Alina (力所能及则及) 楼主 2014-09-01 21:18:00

我的还没有。雅思5.5+存款3.5+去机票+本科学历 无任何去国外背景。。。怎么就有问题呢?全都符合 我的还没有。雅思5.5+存款3.5+去机票+本科学历 无任何去国外背景。。。怎么就有问题呢?全都符合啊。。移民局怪叔叔。。辞职大叔。。签证官阿姨。。。我的16就re了啊。。。怎么就没半毛钱动静啊。。 ... Moviee-Zhou

你的编号是多少?是不是在我后面的编号啊?我是150714。0152

Moviee-Zhou (葡萄酒好倾颜笑) 2014-09-01 22:30:26

你的编号是多少?是不是在我后面的编号啊?我是150714。0152 你的编号是多少?是不是在我后面的编号啊?我是150714。0152 Alina

110。。

• 蛋饼

蛋饼 2014-09-02 01:11:53

我刚查,我的下了 我刚查,我的下了 Alina

我今天查了,还没呢,恭喜你呀!

你的回应

回应请先 , 或 注册

84261 人聚集在这个小组
↑回顶部