北京有一起学韩语的小伙伴吗?么么哒!

我的小号

加入小组后即可参加投票
  • 我的小号

我的小号 楼主 2014-08-27 21:43:34

빨리 와 용~

• Amy

Amy 2014-08-27 21:57:39

可以找本语法书学,很薄的一本,名字忘了。语法很全,应对考试完全可以

• 我的小号

我的小号 楼主 2014-08-27 21:59:04

可以找本语法书学,很薄的一本,名字忘了。语法很全,应对考试完全可以 可以找本语法书学,很薄的一本,名字忘了。语法很全,应对考试完全可以 Amy

求书名!

• Amy

Amy 2014-08-27 22:01:01

求书名! 求书名! 我的小号

忘了,黄色书皮的

• loser

loser 2014-08-27 22:10:55

下周来北京,什么课程才300大洋啊,这么便宜……

• 我的小号

我的小号 楼主 2014-08-27 22:57:21

下周来北京,什么课程才300大洋啊,这么便宜…… 下周来北京,什么课程才300大洋啊,这么便宜…… loser

你在嗦什么……

• loser

loser 2014-08-28 10:23:10

你在嗦什么…… 你在嗦什么…… 我的小号

你说报了topik考试是吧,怎么一起学啊?

• loser

loser 2014-08-28 10:25:43

明白了

• 我的小号

我的小号 楼主 2014-08-29 17:15:45

你说报了topik考试是吧,怎么一起学啊? 你说报了topik考试是吧,怎么一起学啊? loser

你在哪里喽?离得近的话就可以一起学呐

• 我的小号

我的小号 楼主 2014-08-29 17:16:27

昌平呐

• 我的小号

我的小号 楼主 2014-08-29 21:07:02

心有余而力不足…>_<…一个来回就得一天了……

• Andy

Andy 2014-09-02 18:51:53

如果您住在北京的话, 我可以帮助您的韩语学习, 和您可以帮助我的汉语学习 我是韩国人,现在学习MBA在清华大学 发音很标准因为我是首尔来的。 微信: Andy_KS_Yoo 북경에 계시면 저 중국어 공부 도와주시면 저도 한국어 공부 도와드릴께요 칭화대mba재학중이고 서울 출신이라 표준발음이에요 영어도 잘하구요~

• Andy

Andy 2014-09-02 18:52:25

빨리 와 용~ 빨리 와 용~ 我的小号

如果您住在北京的话, 我可以帮助您的韩语学习, 和您可以帮助我的汉语学习 我是韩国人,现在学习MBA在清华大学 发音很标准因为我是首尔来的。 微信: Andy_KS_Yoo 북경에 계시면 저 중국어 공부 도와주시면 저도 한국어 공부 도와드릴께요 칭화대mba재학중이고 서울 출신이라 표준발음이에요 영어도 잘하구요~

• Andy

Andy 2014-09-02 18:52:48

可以找本语法书学,很薄的一本,名字忘了。语法很全,应对考试完全可以 可以找本语法书学,很薄的一本,名字忘了。语法很全,应对考试完全可以 Amy

• Andy

Andy 2014-09-02 18:53:28

你说报了topik考试是吧,怎么一起学啊? 你说报了topik考试是吧,怎么一起学啊? loser

• Amy

Amy 2014-09-02 19:12:56

如果您住在北京的话, 我可以帮助您的韩语学习, 和您可以帮助我的汉语学习 我是韩国人,现在学习MB 如果您住在北京的话, 我可以帮助您的韩语学习, 和您可以帮助我的汉语学习 我是韩国人,现在学习MBA在清华大学 发音很标准因为我是首尔来的。 微信: Andy_KS_Yoo 북경에 계시면 저 중국어 공부 도와주시면 저도 한국어 공부 도와드릴께요 칭화대mba재학중이고 서울 출신이라 표준발음이에요 영어도 잘하구요~ ... Andy

근데 저 지금 천진에 있는데요

• Andy

Andy 2014-09-02 20:30:52

근데 저 지금 천진에 있는데요 근데 저 지금 천진에 있는데요 Amy

ㅠ.ㅠ

• loser

loser 2014-09-03 14:22:37

我也在昌平,一个什么技术学校

• 承言依

承言依 2014-09-03 19:14:52

我也在学呢,我在西城

• 虾米

虾米 2014-10-06 13:26:08

我想学。

• 虾米

虾米 2014-10-06 13:30:34