胸部下面一坨肉

兔兔的结界

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃牛肉的大叔

爱吃牛肉的大叔 (我不负卿,卿必不负我) 2014-08-26 18:00:30

体脂偏高,做有氧先减脂,过一段时间,再练无氧塑型

• 瓢尔白

瓢尔白 2014-08-26 18:01:19

难道不是胃腩?

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-26 18:01:43

体脂偏高,做有氧先减脂,过一段时间,再练无氧塑型 体脂偏高,做有氧先减脂,过一段时间,再练无氧塑型 爱吃牛肉的大叔

可是露珠胸好小,怕把小胸练得再小了。。T-T

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-26 18:02:36

难道不是胃腩? 难道不是胃腩? 瓢尔白

胸部以下,肚子以上,是胃腩吗

• 瓢尔白

瓢尔白 2014-08-26 18:03:02

胸部以下,肚子以上,是胃腩吗 胸部以下,肚子以上,是胃腩吗 兔兔的结界

难道不是吗

• 爱吃牛肉的大叔

爱吃牛肉的大叔 (我不负卿,卿必不负我) 2014-08-26 18:03:22

可是露珠胸好小,怕把小胸练得再小了。。T-T 可是露珠胸好小,怕把小胸练得再小了。。T-T 兔兔的结界

做无氧可以把胸练大,紧致

• 我曾经是神投手

我曾经是神投手 2014-08-26 18:24:53

我胃也有点大。。。一吃多了就涨。。。

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-26 19:28:56

难道不是吗 难道不是吗 瓢尔白

原来那里是胃啊。。。。。。。

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-08-27 09:44:51

1、没有局部瘦。 2、听位置像胃部。 3、锻炼整个腹腔肌肉,加强束缚力。 4、乳房的构成是腺体和脂肪,下面的肌肉对你起不了作用。 5、女生肌肉非常难练。几乎不可能完成。 6、肋骨明显和肉少有关。肉,包括肌肉、脂肪和皮肤。

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-27 10:40:13

1、没有局部瘦。 2、听位置像胃部。 3、锻炼整个腹腔肌肉,加强束缚力。 4、乳房的构成是腺体 1、没有局部瘦。 2、听位置像胃部。 3、锻炼整个腹腔肌肉,加强束缚力。 4、乳房的构成是腺体和脂肪,下面的肌肉对你起不了作用。 5、女生肌肉非常难练。几乎不可能完成。 6、肋骨明显和肉少有关。肉,包括肌肉、脂肪和皮肤。 ... C

好详细~谢谢。我决定练跪式俯卧撑和仰卧起坐~

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-08-27 15:16:47

好详细~谢谢。我决定练跪式俯卧撑和仰卧起坐~ 好详细~谢谢。我决定练跪式俯卧撑和仰卧起坐~ 兔兔的结界

不客气。小组不提供健身计划,不过如果你有多看看小组内帖子就应该知道。 你的决定不是很正确。

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-27 15:18:29

不客气。小组不提供健身计划,不过如果你有多看看小组内帖子就应该知道。 你的决定不是很正确 不客气。小组不提供健身计划,不过如果你有多看看小组内帖子就应该知道。 你的决定不是很正确。 ... C

打击 我默默看过很多帖子了也 给一点点提示...

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-08-27 15:22:02

打击 我默默看过很多帖子了也 给一点点提示... 打击 我默默看过很多帖子了也 给一点点提示... 兔兔的结界

1、锻炼的目的是什么。是否对应你的情况。 2、这两个动作锻炼的效果是什么?是否对应你的情况。 设立计划应该从整体出发,不要过于着重单一部位的肌肉。

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-27 15:29:59

1、锻炼的目的是什么。是否对应你的情况。 2、这两个动作锻炼的效果是什么?是否对应你的情况。 1、锻炼的目的是什么。是否对应你的情况。 2、这两个动作锻炼的效果是什么?是否对应你的情况。 设立计划应该从整体出发,不要过于着重单一部位的肌肉。 ... C

1、目的是收胃腩,壮胸~~~! 2、跪式俯卧撑壮胸,仰卧起坐收胃腩。 3、话说我就是局部瘦,上身没肉,下身属于正常的。 意思是不是要锻炼到全身的肌肉?那我再加个深蹲。

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-08-27 15:34:56

1、目的是收胃腩,壮胸~~~! 2、跪式俯卧撑壮胸,仰卧起坐收胃腩。 3、话说我就是局部瘦,上身 1、目的是收胃腩,壮胸~~~! 2、跪式俯卧撑壮胸,仰卧起坐收胃腩。 3、话说我就是局部瘦,上身没肉,下身属于正常的。 意思是不是要锻炼到全身的肌肉?那我再加个深蹲。 ... 兔兔的结界

唉。。。。妹子,你好好在小组里学习一下吧。你差太远了。慢慢来,别着急。培养运动习惯,先从慢跑开始,同时没事多翻翻帖子。有很多帖子是涉及锻炼肌肉,增强素质的。都很好。 你对健身的知识基本上一无所知,我要是给你一一讲下去,能讲好久。打字也要手抽筋。 听我的,先从跑步开始,慢跑一小时,坚持两周。不用控制饮食。 之后再来增加跳操的内容。 你的计划只是安慰自己。

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-27 15:38:43

唉。。。。妹子,你好好在小组里学习一下吧。你差太远了。慢慢来,别着急。培养运动习惯,先从慢 唉。。。。妹子,你好好在小组里学习一下吧。你差太远了。慢慢来,别着急。培养运动习惯,先从慢跑开始,同时没事多翻翻帖子。有很多帖子是涉及锻炼肌肉,增强素质的。都很好。 你对健身的知识基本上一无所知,我要是给你一一讲下去,能讲好久。打字也要手抽筋。 听我的,先从跑步开始,慢跑一小时,坚持两周。不用控制饮食。 之后再来增加跳操的内容。 你的计划只是安慰自己。 ... C

一定要跑步吗。。跑步好痛苦,从初中开始就因为跑步体育课最后一名。。跑步应该饭前跑还是饭后跑。。我晚上下班回到家要7点一刻,吃好饭差不多7点50。然后不是说吃好饭跑步要不舒服的吗,但是吃之前跑再回来吃是不是太晚了。

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-08-27 15:41:13

一定要跑步吗。。跑步好痛苦,从初中开始就因为跑步体育课最后一名。。跑步应该饭前跑还是饭后跑 一定要跑步吗。。跑步好痛苦,从初中开始就因为跑步体育课最后一名。。跑步应该饭前跑还是饭后跑。。我晚上下班回到家要7点一刻,吃好饭差不多7点50。然后不是说吃好饭跑步要不舒服的吗,但是吃之前跑再回来吃是不是太晚了。 ... 兔兔的结界

跑步一方面是恢复基础体力,激活身体。另外一方面也是从时间上考量你对健身应有的耐心与毅力。 任何新手问及健身计划,我都是如此回答。

• Submarine

Submarine (偏安一隅) 2014-08-27 16:07:55

楼主是不是很能吃 而且每次都会吃很撑那种。。。 我的胃也超大 好难看。。。

• 兔兔的结界

兔兔的结界 楼主 2014-08-27 16:10:31

楼主是不是很能吃 而且每次都会吃很撑那种。。。 我的胃也超大 好难看。。。 楼主是不是很能吃 而且每次都会吃很撑那种。。。 我的胃也超大 好难看。。。 Submarine

我吃的不多的也,但是每天不控制量,好吃我会多吃点。一般午饭一荤一素,正常大小的碗吃掉三分之二饭。我正常站着看不出来,但是弯腰或者蹲下,就是挤出一坨肉,我就觉得那个位置好奇怪,也不是肚子。

• 流水

流水 (不聚不散。) 2014-09-01 23:54:43

跑步一方面是恢复基础体力,激活身体。另外一方面也是从时间上考量你对健身应有的耐心与毅力。 跑步一方面是恢复基础体力,激活身体。另外一方面也是从时间上考量你对健身应有的耐心与毅力。 任何新手问及健身计划,我都是如此回答。 ... C

开始锻炼一周多,发现全程跑步hold不住,应该是身体还没有被激活的关系?只能改为5—6km左右的快走,每天走1个小时左右,时速5km/h,165,68kg,女,这样坚持下去,减重有用吗?回家还会做近一个小时左右的拉伸和无氧。

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-09-02 09:41:03

开始锻炼一周多,发现全程跑步hold不住,应该是身体还没有被激活的关系?只能改为5—6km左右的快 开始锻炼一周多,发现全程跑步hold不住,应该是身体还没有被激活的关系?只能改为5—6km左右的快走,每天走1个小时左右,时速5km/h,165,68kg,女,这样坚持下去,减重有用吗?回家还会做近一个小时左右的拉伸和无氧。 ... 流水

无论你多么慢的跑,务必请跑。走和跑是两个完全不同的概念。 一个进水口一个出水口,同时打开,池子水什么时候放干? 我知道你什么时候放干啊?!哪个口儿大啊?!多大的池子啊?! 多看组内帖子,好好学习。运动效果从来不是通过长度,时间来计算的。 最后,坚持下去,至少我能保证,运动和不运动绝对不一样!

• 🐎

🐎 2014-09-02 14:57:09

我也有,还是因为肉太多

• oli

oli 2014-09-02 16:56:35

百度肋间肌锻炼

• 流水

流水 (不聚不散。) 2014-09-04 09:43:46

无论你多么慢的跑,务必请跑。走和跑是两个完全不同的概念。 一个进水口一个出水口,同时打 无论你多么慢的跑,务必请跑。走和跑是两个完全不同的概念。 一个进水口一个出水口,同时打开,池子水什么时候放干? 我知道你什么时候放干啊?!哪个口儿大啊?!多大的池子啊?! 多看组内帖子,好好学习。运动效果从来不是通过长度,时间来计算的。 最后,坚持下去,至少我能保证,运动和不运动绝对不一样! ... C

多谢~

• 等待机遇

等待机遇 (玛莎、霸道、猛禽) 2014-09-04 09:45:42

跑步

你的回应

回应请先 , 或 注册

154635 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部