内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

天王型人、冥王型人进来说说,你们对彼此的看法,谁更占上风?

番茄了个西红柿

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2014-08-21 18:29:15

天王型,不喜欢被掌控,越是感到被掌控越是想要挣脱。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 18:32:41

天王型,不喜欢被掌控,越是感到被掌控越是想要挣脱。 天王型,不喜欢被掌控,越是感到被掌控越是想要挣脱。 已注销

是不是天王型人更喜欢和自己同类型人呢?

• 达文西

达文西 2014-08-21 18:35:05

就是友衰关系的意思吗

• 熙

(可爱又迷人~) 2014-08-21 18:38:16

天王人表示接触深了就会对冥王人很反感

• 。

(心平气和) 2014-08-21 18:39:33

怎么算冥王人天王人?

• 灿灿

灿灿 2014-08-21 18:41:27

你最后和跟你同学在一起了没?

• 已注销

已注销 2014-08-21 18:50:43

是不是天王型人更喜欢和自己同类型人呢? 是不是天王型人更喜欢和自己同类型人呢? 番茄了个西红柿

同类人能更加互相理解。 天王型的会比较反感冥王型的掌控。。。最讨厌被牵着鼻子走。

• 已注销

已注销 2014-08-21 19:04:06

冥王型的人,特别日冥相位的掌控他人是本能。和谐相位貌似表面不明显本质还是强力掌控欲。 天王型的人,说的通俗点就是,特别在冥王型人看来很难被搞定的那类人。 冥王想搞定,天王是不想被搞定。

• Yølłká

Yølłká 2014-08-21 19:47:20

反感冥王星人

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2014-08-21 20:04:14

真心反感冥王星人

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2014-08-21 20:10:31

混合体飘过~

• 花泽香菜

花泽香菜 2014-08-21 20:18:51

天王海王冥王都很重……

• 豆友29836381

豆友29836381 2014-08-21 20:28:09

[内容不可见]

• Camille

Camille 2014-08-21 20:32:12

天王型,坚决不能被控制,被占有,要自由

• 青衣

青衣 2014-08-21 20:33:44

典型天王人遭遇典型冥王人,比较盘月冥刑,组合盘时空盘月金合 我会告诉你天王人比冥王人更土爹人么?

• [已注销]

[已注销] 2014-08-21 20:46:49

[内容不可见]

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:11:38

就是友衰关系的意思吗 就是友衰关系的意思吗 达文西

bingo

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:12:28

你最后和跟你同学在一起了没? 你最后和跟你同学在一起了没? 灿灿

…明显我拒绝了,亲你好流b还记得我哦

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:12:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是…这配置

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:13:15

天王海王冥王都很重…… 天王海王冥王都很重…… 花泽香菜

深表同情

• 达文西

达文西 2014-08-21 22:13:28

正在经历。。我应该是冥王重的人吧 日牛月秤升双 对方日瓶月双升羊 也是认识了十几年才发现竟然可以在一起哎

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:13:45

冥王型的人,特别日冥相位的掌控他人是本能。和谐相位貌似表面不明显本质还是强力掌控欲。 天 冥王型的人,特别日冥相位的掌控他人是本能。和谐相位貌似表面不明显本质还是强力掌控欲。 天王型的人,说的通俗点就是,特别在冥王型人看来很难被搞定的那类人。 冥王想搞定,天王是不想被搞定。 ... 已注销

所以冥王好累

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:14:46

正在经历。。我应该是冥王重的人吧 日牛月秤升双 对方日瓶月双升羊 也是认识了十几年才发现竟然 正在经历。。我应该是冥王重的人吧 日牛月秤升双 对方日瓶月双升羊 也是认识了十几年才发现竟然可以在一起哎 ... 达文西

lz近中友衰都经历了太坑爹表示再也不想接触友衰关系了

• 已注销

已注销 2014-08-21 22:17:08

lz近中友衰都经历了太坑爹表示再也不想接触友衰关系了 lz近中友衰都经历了太坑爹表示再也不想接触友衰关系了 番茄了个西红柿

天王冥王,与友衰有什么关系? 作为天王型的,同样对友衰最无感。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:21:28

天王冥王,与友衰有什么关系? 作为天王型的,同样对友衰最无感。 天王冥王,与友衰有什么关系? 作为天王型的,同样对友衰最无感。 已注销

一般友衰关系都是一方冥王重一方天王重

• 灿灿

灿灿 2014-08-21 22:28:11

…明显我拒绝了,亲你好流b还记得我哦 …明显我拒绝了,亲你好流b还记得我哦 番茄了个西红柿

八卦不止

• 达文西

达文西 2014-08-21 22:29:02

lz近中友衰都经历了太坑爹表示再也不想接触友衰关系了 lz近中友衰都经历了太坑爹表示再也不想接触友衰关系了 番茄了个西红柿

啊哈哈你有什么就说嘛 我是友哎 中友衰 还是老被将就的那个

• 大肥猫

大肥猫 2014-08-21 22:33:00

一般友衰关系都是一方冥王重一方天王重 一般友衰关系都是一方冥王重一方天王重 番茄了个西红柿

见过一对友衰,一方冥王天王都重,日天合,升蝎,金水合八宫,另一方都不算重,就命主星和十宫主水星落十一宫供天王邢冥王

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:47:51

见过一对友衰,一方冥王天王都重,日天合,升蝎,金水合八宫,另一方都不算重,就命主星和十宫主 见过一对友衰,一方冥王天王都重,日天合,升蝎,金水合八宫,另一方都不算重,就命主星和十宫主水星落十一宫供天王邢冥王 ... 大肥猫

也很纠结啊…

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:50:24

八卦不止 八卦不止 灿灿

生命不止,后来的事情是这样,lz今天和他讲明白,lz要的是纯粹的感情由不得半点犹豫,既然他纠结与他之前的女友,那就回到他身边。我们就当把事情都忘记。对方表示仍旧纠结,但lz知道,三个人,尤其是我,不走时间越长,伤害越深。没必要。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:52:09

啊哈哈你有什么就说嘛 我是友哎 中友衰 还是老被将就的那个 啊哈哈你有什么就说嘛 我是友哎 中友衰 还是老被将就的那个 达文西

个人认为中友衰最虐,最难忘的就是中友衰,而最吃亏的是女方,不分什么角色。

• 达文西

达文西 2014-08-21 22:53:14

个人认为中友衰最虐,最难忘的就是中友衰,而最吃亏的是女方,不分什么角色。 个人认为中友衰最虐,最难忘的就是中友衰,而最吃亏的是女方,不分什么角色。 番茄了个西红柿

我觉得不管处于什么星宿关系里面,最重要的是要保护自己

• 已注销

已注销 2014-08-21 22:54:20

星宿关系,觉得和占星的某些理论没有必然关系。 照理说天王重的更喜欢更适合友衰关系吧。可惜最不感冒的就是友衰了。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:54:47

我觉得不管处于什么星宿关系里面,最重要的是要保护自己 我觉得不管处于什么星宿关系里面,最重要的是要保护自己 达文西

说的很对。友衰就是太会自我保留,一定注意交流。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 22:55:43

星宿关系,觉得和占星的某些理论没有必然关系。 照理说天王重的更喜欢更适合友衰关系吧。可惜 星宿关系,觉得和占星的某些理论没有必然关系。 照理说天王重的更喜欢更适合友衰关系吧。可惜最不感冒的就是友衰了。 ... 已注销

看遇到对方是不是天王重如果遇到冥王重那就扯犊子了

• 鬼颜

鬼颜 2014-08-21 23:00:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-21 23:08:11

[内容不可见]

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:09:27

lz群星水瓶,日金水刑冥。lz已分裂

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:10:02

[内容不可见] [内容不可见] 鬼颜

能均衡,那会在各方面都会处理的相当得当。

• 灿灿

灿灿 2014-08-21 23:10:07

生命不止,后来的事情是这样,lz今天和他讲明白,lz要的是纯粹的感情由不得半点犹豫,既然他纠结 生命不止,后来的事情是这样,lz今天和他讲明白,lz要的是纯粹的感情由不得半点犹豫,既然他纠结与他之前的女友,那就回到他身边。我们就当把事情都忘记。对方表示仍旧纠结,但lz知道,三个人,尤其是我,不走时间越长,伤害越深。没必要。 ... 番茄了个西红柿

哎呀,你不都动心成那样了么,结果是他纠结?啥玩意啊,你不是说他明确表态么。他啥星座来着

• Kylin___

Kylin___ 2014-08-21 23:12:05

一般友衰关系都是一方冥王重一方天王重 一般友衰关系都是一方冥王重一方天王重 番茄了个西红柿

我想问呀~ 比较盘影响最大的两个相位 第一是 我的天王刑他的太阳 第二是他的冥王刑我月亮 谁是天王方 谁是冥王方?

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:12:11

哎呀,你不都动心成那样了么,结果是他纠结?啥玩意啊,你不是说他明确表态么。他啥星座来着 哎呀,你不都动心成那样了么,结果是他纠结?啥玩意啊,你不是说他明确表态么。他啥星座来着 灿灿

动心很动心,基于他主动,但后来他有点退缩lz也就不蛋疼的纠结了。他日月水火处女,月刑天。lz日金水水瓶刑冥王,月处女刑土星拱冥王。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:12:47

我想问呀~ 比较盘影响最大的两个相位 第一是 我的天王刑他的太阳 第二是他的冥王刑我月亮 我想问呀~ 比较盘影响最大的两个相位 第一是 我的天王刑他的太阳 第二是他的冥王刑我月亮 谁是天王方 谁是冥王方? ... Kylin___

看本命,不看比较。

• 大肥猫

大肥猫 2014-08-21 23:13:01

个人认为中友衰最虐,最难忘的就是中友衰,而最吃亏的是女方,不分什么角色。 个人认为中友衰最虐,最难忘的就是中友衰,而最吃亏的是女方,不分什么角色。 番茄了个西红柿

不是说中友衰是友衰关系里最好的吗?碰到友衰都没好结果吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-08-21 23:13:05

[内容不可见]

• Moni C at  `

Moni C at ` (小 森 林 。) 2014-08-21 23:13:27

天王冥王都重,确实是控制欲很强,却丝毫不能被控制,一点不舒服就想跑,冥王还老喜欢往暗黑方向思考。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:13:37

不是说中友衰是友衰关系里最好的吗?碰到友衰都没好结果吗? 不是说中友衰是友衰关系里最好的吗?碰到友衰都没好结果吗? 大肥猫

注意沟通,主动些别考虑太多就ok

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:13:54

天王冥王都重,确实是控制欲很强,却丝毫不能被控制,一点不舒服就想跑,冥王还老喜欢往暗黑方向 天王冥王都重,确实是控制欲很强,却丝毫不能被控制,一点不舒服就想跑,冥王还老喜欢往暗黑方向思考。 ... Moni C at `

+1

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:14:20

确实,和特么伏地魔俯身似的

• 大肥猫

大肥猫 2014-08-21 23:14:53

注意沟通,主动些别考虑太多就ok 注意沟通,主动些别考虑太多就ok 番茄了个西红柿

发现其实各种关系都有人喜欢,都有人觉得虐

• 鬼颜

鬼颜 2014-08-21 23:15:26

[内容不可见]

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:16:19

接受自我很重要,冥的我执真有时让人受不了。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:16:37

发现其实各种关系都有人喜欢,都有人觉得虐 发现其实各种关系都有人喜欢,都有人觉得虐 大肥猫

所以关键看自己。

• Kylin___

Kylin___ 2014-08-21 23:17:32

看本命,不看比较。 看本命,不看比较。 番茄了个西红柿

EX日水蝎月蟹 但金秤拱天瓶 我日水双拱天瓶 但月8 月水冥T 近友衰 话说友衰真是令人讨厌的关系

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:18:28

EX日水蝎月蟹 但金秤拱天瓶 我日水双拱天瓶 但月8 月水冥T 近友衰 话说友衰真是令人 EX日水蝎月蟹 但金秤拱天瓶 我日水双拱天瓶 但月8 月水冥T 近友衰 话说友衰真是令人讨厌的关系 ... Kylin___

刚和十年前说清楚,近友衰,我衰他友。

• 鬼颜

鬼颜 2014-08-21 23:20:42

接受自我很重要,冥的我执真有时让人受不了。 接受自我很重要,冥的我执真有时让人受不了。 番茄了个西红柿

[内容不可见]

• 灿灿

灿灿 2014-08-21 23:20:58

动心很动心,基于他主动,但后来他有点退缩lz也就不蛋疼的纠结了。他日月水火处女,月刑天。lz日 动心很动心,基于他主动,但后来他有点退缩lz也就不蛋疼的纠结了。他日月水火处女,月刑天。lz日金水水瓶刑冥王,月处女刑土星拱冥王。 ... 番茄了个西红柿

哦,那他说那些干啥玩意,啥他一直在的,混乱

• Kylin___

Kylin___ 2014-08-21 23:21:05

刚和十年前说清楚,近友衰,我衰他友。 刚和十年前说清楚,近友衰,我衰他友。 番茄了个西红柿

我也是 我衰那条狗友 我感觉到我是冥王方狗是天王方 至少我专一有执着

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:21:56

海王我只有个月海六合。还可以。…但和月亮有关系也比较蛋疼,一切不符合实际的都不喜欢。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:22:37

我也是 我衰那条狗友 我感觉到我是冥王方狗是天王方 至少我专一有执着 我也是 我衰那条狗友 我感觉到我是冥王方狗是天王方 至少我专一有执着 Kylin___

请放弃,执着必伤

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:23:11

哦,那他说那些干啥玩意,啥他一直在的,混乱 哦,那他说那些干啥玩意,啥他一直在的,混乱 灿灿

因为他金狮子爱的表达就是如此的浮夸。

• 鬼颜

鬼颜 2014-08-21 23:24:11

海王我只有个月海六合。还可以。…但和月亮有关系也比较蛋疼,一切不符合实际的都不喜欢。 海王我只有个月海六合。还可以。…但和月亮有关系也比较蛋疼,一切不符合实际的都不喜欢。 番茄了个西红柿

[内容不可见]

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:25:12

被甩时特别喜欢冥,甩人时特别喜欢天。我想我么救了

• Kylin___

Kylin___ 2014-08-21 23:26:50

请放弃,执着必伤 请放弃,执着必伤 番茄了个西红柿

我没被冥王伤 倒是被海王伤了 流年海王和本命月水冥T构成大十字 整个人就堕落下去 不然就算伤了依我双子的性格早好了

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-21 23:27:43

我没被冥王伤 倒是被海王伤了 流年海王和本命月水冥T构成大十字 整个人就堕落下去 不然就算 我没被冥王伤 倒是被海王伤了 流年海王和本命月水冥T构成大十字 整个人就堕落下去 不然就算伤了依我双子的性格早好了 ... Kylin___

苦逼2014大家都不好过啊…

• Kylin___

Kylin___ 2014-08-21 23:42:28

苦逼2014大家都不好过啊… 苦逼2014大家都不好过啊… 番茄了个西红柿

唉~ 大家加油吧 我就继续背着大十字接受考验

• 土星縫环

土星縫环 (Sewing a ring for Saturn) 2014-08-21 23:53:32

天王很重 自己容易成为S 不太适应冥王的破坏性 也行就像冥王也不适应我的变动吧

• 流云紫陌

流云紫陌 2014-08-22 00:17:49

两个冥王天王都重的人厮杀在一起,你们猜谁占上风? 甲:日金水木冥王全天蝎落十二宫,水冥合,月天全,金天合。 乙:日,水,火全水瓶,日天合。日冥刑,月冥合,火冥合,婚神天蝎。

• 花泽香菜

花泽香菜 2014-08-22 00:36:24

深表同情 深表同情 番茄了个西红柿

哈哈 虽然天海合 我觉得三王星里较重的还是冥王星和海王星。 其实我并不讨厌三王星。 我的经历来看 三王星的力量非常强大 而且难以操控。 行运它们的时候 会带来梦幻感觉 还有一些突发的事件。 很多事情,选择 经历后自己都会觉得不可思议 当时怎么会有那样的做法 怎么会用那样的情绪去面对 可是没有它们 生活会更无趣吧

• [已注销]

[已注销] 2014-08-22 02:24:01

[内容不可见]

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2014-08-22 02:38:17

天王型 谁也控制不了我

• [已注销]

[已注销] 2014-08-22 03:57:19

[内容不可见]

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 06:53:33

两个冥王天王都重的人厮杀在一起,你们猜谁占上风? 甲:日金水木冥王全天蝎落十二宫,水冥合,月 两个冥王天王都重的人厮杀在一起,你们猜谁占上风? 甲:日金水木冥王全天蝎落十二宫,水冥合,月天全,金天合。 乙:日,水,火全水瓶,日天合。日冥刑,月冥合,火冥合,婚神天蝎。 ... 流云紫陌

感觉甲吧

• 一块柔软的肉

一块柔软的肉 2014-08-22 09:02:46

我天海冥都很重 天海都和日月有重相位 然后群蝎... 在爱情里冥王一些 社交上典型天王型 对于理想海王那个重...想得天花乱坠简直

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 10:13:37

我天海冥都很重 天海都和日月有重相位 然后群蝎... 在爱情里冥王一些 社交上典型天王型 对于 我天海冥都很重 天海都和日月有重相位 然后群蝎... 在爱情里冥王一些 社交上典型天王型 对于理想海王那个重...想得天花乱坠简直 ... 一块柔软的肉

感觉要累死了

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 10:13:56

+1

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 10:14:20

哈哈 虽然天海合 我觉得三王星里较重的还是冥王星和海王星。 其实我并不讨厌三王星。 我的经历来 哈哈 虽然天海合 我觉得三王星里较重的还是冥王星和海王星。 其实我并不讨厌三王星。 我的经历来看 三王星的力量非常强大 而且难以操控。 行运它们的时候 会带来梦幻感觉 还有一些突发的事件。 很多事情,选择 经历后自己都会觉得不可思议 当时怎么会有那样的做法 怎么会用那样的情绪去面对 可是没有它们 生活会更无趣吧 ... 花泽香菜

完全自己和自己玩

• 一块柔软的肉

一块柔软的肉 2014-08-22 10:15:35

感觉要累死了 感觉要累死了 番茄了个西红柿

反正就典型的对待不同关系不同性格.... 因为都是出于本能所以自己也不觉得累... 就是有时希望自己在爱情上能不要那么冥王星人

• [已注销]

[已注销] 2014-08-22 10:16:14

[内容不可见]

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 10:25:45

反正就典型的对待不同关系不同性格.... 因为都是出于本能所以自己也不觉得累... 就是有时希望自 反正就典型的对待不同关系不同性格.... 因为都是出于本能所以自己也不觉得累... 就是有时希望自己在爱情上能不要那么冥王星人 ... 一块柔软的肉

同意,太不中庸了

• Pi

Pi (时间的旷野里,什么才是不朽的?) 2014-08-22 11:35:55

我的冥王大概没人能比我更重了,海王也是,天王之前一直没在意,后来才发现天王占了不少的分量,以前不认为自己有执念,最近才意识到,真是非常可怕,因为这是时时刻刻在渗透的思维模式,所以只有不断认识自我,才会认识到星盘所透露的信息,不然就是一堆空话。喜欢掌控,却非常讨厌被控制,一点都不能被管的那种,而且最怕被人依赖,也从不依赖人。最爱一个人,一点都不孤独。

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2014-08-22 13:47:06

水瓶还是天王人,恋爱什么的喜欢冥王人,天王人太伤我

• 不再送肉上砧板

不再送肉上砧板 (杀敌1000,自损990) 2014-08-22 15:04:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

差不多

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 15:08:00

…水天是什么表现啊

• bbqunaer

bbqunaer 2014-08-22 15:08:12

冥王表示玩爆天王

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 15:31:57

冥王表示玩爆天王 冥王表示玩爆天王 bbqunaer

求!方!法!

• 豆友29836381

豆友29836381 2014-08-22 15:52:04

[内容不可见]

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2014-08-22 16:41:46

天啊第一次见到个明白人。

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2014-08-22 16:42:01

求!方!法! 求!方!法! 番茄了个西红柿

同好奇。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-22 17:15:35

天啊第一次见到个明白人。 天啊第一次见到个明白人。 酥麻辣菇

哭之,友衰太虐

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2014-08-22 17:17:45

哭之,友衰太虐 哭之,友衰太虐 番茄了个西红柿

还了断不了,习惯了。

• bbqunaer

bbqunaer 2014-08-23 02:14:04

求!方!法! 求!方!法! 番茄了个西红柿

哈哈 我可以不要脸地说一句么?天生魅力~

• bbqunaer

bbqunaer 2014-08-23 02:18:01

动心很动心,基于他主动,但后来他有点退缩lz也就不蛋疼的纠结了。他日月水火处女,月刑天。lz日 动心很动心,基于他主动,但后来他有点退缩lz也就不蛋疼的纠结了。他日月水火处女,月刑天。lz日金水水瓶刑冥王,月处女刑土星拱冥王。 ... 番茄了个西红柿

看了你对象的配置 感觉有点怂 平生好像很来事儿 要他作决断动真格本能性后退

• Sbsbsbsbs

Sbsbsbsbs 2014-08-23 02:31:52

混合体飘过~ 混合体飘过~ 花见

混合体的话最受不了哪一型的?还有最喜欢哪一型的?ps.ex也是混合型!

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2014-08-23 02:36:04

天王人应该不屑跟冥王人玩,因为太不好玩了。什么都在掌控之中是冥王人的乐趣,什么都要不一样,特立独行是天王人。

• Annelie

Annelie 2014-08-23 02:39:50

这个咋看

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-23 09:04:01

看了你对象的配置 感觉有点怂 平生好像很来事儿 要他作决断动真格本能性后退 看了你对象的配置 感觉有点怂 平生好像很来事儿 要他作决断动真格本能性后退 bbqunaer

是的,和处女男处我感觉我是小三,所以我也就放弃了,昨天他来找我说他和之前女友分了,在冷战的日子那女孩相亲了,还说那女孩哭的哇哇的就是想和处女男在一起,当时我就无语了、这是跟我自夸么?他说这是爱,我说,羡慕24岁的她对爱的燃点这么低。逗死,假如要一个28岁的姑娘和24的姑娘拼爱的你死我活,卧槽,我只能说抱歉,老娘老了,要的是平等扶持,不是一方狂热。

• 番茄了个西红柿

番茄了个西红柿 (哦嘞) 楼主 2014-08-23 09:04:36

混合体的话最受不了哪一型的?还有最喜欢哪一型的?ps.ex也是混合型! 混合体的话最受不了哪一型的?还有最喜欢哪一型的?ps.ex也是混合型! Sbsbsbsbs

…实在觉得混合体找土星重的吧…至少作不走

• 骄傲是种态度

骄傲是种态度 2014-08-23 10:07:41

我很典型冥王人。群天蝎2宫。日金冥合。月冥拱。 我EX典型天王人。土天海1宫。 我觉得是我掌控不了他 很没有安全感。但是又被吸引。最后我选择了放弃。觉得太痛苦了~

• 。;

。; (天道酬勤) 2014-08-23 14:41:14

冥王阴郁掌控,天王出其不意,冥王与天王的撕逼大战一开始冥王占上风,天王各种悲愤难平,后期冥王累觉不爱,天王潇洒依旧。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454237 人聚集在这个小组
↑回顶部