买b家内衣需谨慎!

宇宙无敌美少女

加入小组后即可参加投票
  • 梦里花落

梦里花落 2014-08-17 21:31:32

羡慕,

• wel ove

wel ove (you like the sunshine) 2014-08-18 13:28:03

楼主数据?

• 沫黛绯嫣

沫黛绯嫣 2014-08-18 14:07:43

确实…… 好几百的内衣穿身上没几天……结果胸大了(╯з╰)

• 小小

小小 2014-08-18 16:20:08

楼主,把内衣转给我吧,豆油豆油

• 豆友55010738

豆友55010738 2014-08-18 16:37:18

同感,我也是入手了这款,不到半个月时间,已经压的不能穿了。刚到手的时候一边压,一边要加垫子穿。现在一边已经rt凸出严重装不下,一边拆垫子穿也压了。65F啊。查不到400大洋不到二周时间又浪费了。悲催~!

• 噜啦啦~

噜啦啦~ 2014-08-18 16:43:23

什么牌子啊

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 17:21:45

肯定是值得高兴啊,多少钱都买不来胸型变好啊。难道你还希望穿差的内衣穿几年胸才变好看?

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:00:21

羡慕, 羡慕, 梦里花落

可是内衣穿不了了好浪费啊

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:00:52

同感,我也是入手了这款,不到半个月时间,已经压的不能穿了。刚到手的时候一边压,一边要加垫子 同感,我也是入手了这款,不到半个月时间,已经压的不能穿了。刚到手的时候一边压,一边要加垫子穿。现在一边已经rt凸出严重装不下,一边拆垫子穿也压了。65F啊。查不到400大洋不到二周时间又浪费了。悲催~! ... 豆友55010738

可是我围差一点没变,可是内衣真的压杯了,就是肉明显多了,你围差有变大吗

• 梦里花落

梦里花落 2014-08-18 18:01:15

可是内衣穿不了了好浪费啊 可是内衣穿不了了好浪费啊 宇宙无敌美少女

转吧,嘿嘿

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:01:27

肯定是值得高兴啊,多少钱都买不来胸型变好啊。难道你还希望穿差的内衣穿几年胸才变好看? 肯定是值得高兴啊,多少钱都买不来胸型变好啊。难道你还希望穿差的内衣穿几年胸才变好看? 猪仔饼

对啊,真的太神奇了就是内衣太贵了,一阶段有哪个杯深一点吗,因为已经是f都小了

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:01:50

确实…… 好几百的内衣穿身上没几天……结果胸大了(╯з╰) 确实…… 好几百的内衣穿身上没几天……结果胸大了(╯з╰) 沫黛绯嫣

哈哈哈又高兴又难过

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:01:58

楼主数据? 楼主数据? wel ove

62~80

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:02:20

转吧,嘿嘿 转吧,嘿嘿 梦里花落

嗯嗯,只能转了

• 夏。未

夏。未 2014-08-18 18:04:01

找的dai gou?求告诉!

• 热量追不上我

热量追不上我 (对方不想说话并向你扔了一堆包子) 2014-08-18 18:04:43

哭,我也买了啊,穿了一个月了,感觉肉还少了些,难道我瘦了???

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:05:12

找的dai gou?求告诉! 找的dai gou?求告诉! 夏。未

是的,等了半个月

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:05:38

哭,我也买了啊,穿了一个月了,感觉肉还少了些,难道我瘦了??? 哭,我也买了啊,穿了一个月了,感觉肉还少了些,难道我瘦了??? 热量追不上我

不可能吧!你拔肉了吗,我每次上厕所都拔

• 夏。未

夏。未 2014-08-18 18:06:16

是的,等了半个月 是的,等了半个月 宇宙无敌美少女

我的意思是告诉我dai gou得联系方法T^T

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:09:57

我的意思是告诉我dai gou得联系方法T^T 我的意思是告诉我dai gou得联系方法T^T 夏。未

我就是在某宝上随便买的(๑Ő д Ő๑)

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:10:21

我的意思是告诉我dai gou得联系方法T^T 我的意思是告诉我dai gou得联系方法T^T 夏。未

你看限量最高的吧

• 夏。未

夏。未 2014-08-18 18:10:30

我就是在某宝上随便买的(๑Ő д Ő๑) 我就是在某宝上随便买的(๑Ő д Ő๑) 宇宙无敌美少女

好吧。。。楼主不怕被骗好强大

• 夏。未

夏。未 2014-08-18 18:10:55

你看限量最高的吧 你看限量最高的吧 宇宙无敌美少女

ok

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:12:02

好吧。。。楼主不怕被骗好强大 好吧。。。楼主不怕被骗好强大 夏。未

为什么会被骗啊

• 夏。未

夏。未 2014-08-18 18:17:20

为什么会被骗啊 为什么会被骗啊 宇宙无敌美少女

感觉某宝很多假dai gou

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:33:13

对啊,真的太神奇了就是内衣太贵了,一阶段有哪个杯深一点吗,因为已经是f都小了 对啊,真的太神奇了就是内衣太贵了,一阶段有哪个杯深一点吗,因为已经是f都小了 宇宙无敌美少女

304杯最深

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:33:35

感觉某宝很多假dai gou 感觉某宝很多假dai gou 夏。未

有需要可以找我,走台湾

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:38:06

有需要可以找我,走台湾 有需要可以找我,走台湾 猪仔饼

304要多少?加上运费一共

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:38:19

感觉某宝很多假dai gou 感觉某宝很多假dai gou 夏。未

内衣暂时没有假的吧

• 森绿妖精的尾巴

森绿妖精的尾巴 2014-08-18 18:47:19

我也想买这个,65~85,店主说没码了,哭,好想买啊啊啊啊,B家的这款是偏小嘛

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:48:27

我也想买这个,65~85,店主说没码了,哭,好想买啊啊啊啊,B家的这款是偏小嘛 我也想买这个,65~85,店主说没码了,哭,好想买啊啊啊啊,B家的这款是偏小嘛 森绿妖精的尾巴

我觉得杯特别浅而且适合圆盘

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:48:59

304要多少?加上运费一共 304要多少?加上运费一共 宇宙无敌美少女

590到手

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:49:48

590到手 590到手 猪仔饼

104跟304相比,哪个好啊,哪个杯深?

• [已注销]

[已注销] 2014-08-18 18:49:56

[内容不可见]

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:50:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我副乳多买的一阶段,二阶段等胸部恢复一点再买呢

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:51:08

104跟304相比,哪个好啊,哪个杯深? 104跟304相比,哪个好啊,哪个杯深? 宇宙无敌美少女

304杯更深些…不过鸡心更高一些。有些妹纸表示104没304那么集中

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:51:44

304杯更深些…不过鸡心更高一些。有些妹纸表示104没304那么集中 304杯更深些…不过鸡心更高一些。有些妹纸表示104没304那么集中 猪仔饼

104好像更便宜一点,304收后背的肉么

• 森绿妖精的尾巴

森绿妖精的尾巴 2014-08-18 18:51:56

我觉得杯特别浅而且适合圆盘 我觉得杯特别浅而且适合圆盘 宇宙无敌美少女

这样我是不是该庆幸没下单,谢谢亲一言惊醒,我大概是水滴没法穿浅杯,然后杯深的一般鸡心会顶。。不用穿了= =

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:52:29

104好像更便宜一点,304收后背的肉么 104好像更便宜一点,304收后背的肉么 宇宙无敌美少女

便宜20元的样子而已。304收背呀

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:52:37

这样我是不是该庆幸没下单,谢谢亲一言惊醒,我大概是水滴没法穿浅杯,然后杯深的一般鸡心会顶。 这样我是不是该庆幸没下单,谢谢亲一言惊醒,我大概是水滴没法穿浅杯,然后杯深的一般鸡心会顶。。不用穿了= = ... 森绿妖精的尾巴

嗯啊,我是圆盘但是又有点水滴,所以穿这款乳头压得厉害

• [已注销]

[已注销] 2014-08-18 18:52:38

我副乳多买的一阶段,二阶段等胸部恢复一点再买呢 我副乳多买的一阶段,二阶段等胸部恢复一点再买呢 宇宙无敌美少女

[内容不可见]

123 (456,祝我生日快乐。) 2014-08-18 18:52:57

确实…… 好几百的内衣穿身上没几天……结果胸大了(╯з╰) 确实…… 好几百的内衣穿身上没几天……结果胸大了(╯з╰) 沫黛绯嫣

那也开心啊!!!总比不大的好!

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:53:40

便宜20元的样子而已。304收背呀 便宜20元的样子而已。304收背呀 猪仔饼

好的,等我先把这件转了,就再买304,我怕鸡心高不舒服,话说鸡心做那么高干嘛啊

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:54:37

对啊!我也外貌控,这件薄荷绿也很好看的说,妹子胸好大,据说二阶段不偏码

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:54:42

好的,等我先把这件转了,就再买304,我怕鸡心高不舒服,话说鸡心做那么高干嘛啊 好的,等我先把这件转了,就再买304,我怕鸡心高不舒服,话说鸡心做那么高干嘛啊 宇宙无敌美少女

鸡心高稳定性更强

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:55:03

鸡心高稳定性更强 鸡心高稳定性更强 猪仔饼

台湾的话要多久?

• 哈库那玛塔塔

哈库那玛塔塔 2014-08-18 18:55:10

便宜20元的样子而已。304收背呀 便宜20元的样子而已。304收背呀 猪仔饼

104或者304还有65D吗?

• 北极月

北极月 (二一辈子就好) 2014-08-18 18:55:37

可是内衣穿不了了好浪费啊 可是内衣穿不了了好浪费啊 宇宙无敌美少女

那就转卖吧

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:56:06

鸡心高稳定性更强 鸡心高稳定性更强 猪仔饼

顺便再问一句,304杯是尖的还是扁的?

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2014-08-18 18:57:17

再穿以前的内衣也变小了吗

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:57:45

台湾的话要多久? 台湾的话要多久? 宇宙无敌美少女

一个星期左右到手

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 18:57:59

顺便再问一句,304杯是尖的还是扁的? 顺便再问一句,304杯是尖的还是扁的? 宇宙无敌美少女

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 18:58:15

再穿以前的内衣也变小了吗 再穿以前的内衣也变小了吗 举报🐶没家

是的!根本不知道以前是怎么塞进去的

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2014-08-18 18:59:48

是的!根本不知道以前是怎么塞进去的 是的!根本不知道以前是怎么塞进去的 宇宙无敌美少女

有dai购链接吗?不过我好怕胸再大好多衣服就塞不下了

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 19:00:15

104或者304还有65D吗? 104或者304还有65D吗? 哈库那玛塔塔

没有,售罄了

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 19:00:17

猪仔饼

太棒了!

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 19:01:14

有dai购链接吗?不过我好怕胸再大好多衣服就塞不下了 有dai购链接吗?不过我好怕胸再大好多衣服就塞不下了 举报🐶没家

哈哈那你可以买二阶段或者三阶段的,我随便找的,销量最高的

• [已注销]

[已注销] 2014-08-18 19:01:56

对啊!我也外貌控,这件薄荷绿也很好看的说,妹子胸好大,据说二阶段不偏码 对啊!我也外貌控,这件薄荷绿也很好看的说,妹子胸好大,据说二阶段不偏码 宇宙无敌美少女

[内容不可见]

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2014-08-18 19:02:49

哈哈那你可以买二阶段或者三阶段的,我随便找的,销量最高的 哈哈那你可以买二阶段或者三阶段的,我随便找的,销量最高的 宇宙无敌美少女

dai购好多都是假的啊,怎么确定买到的是真的呢

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 19:03:02

不太清楚也,我开始以为我买65f会大,结果穿半个月就小了

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2014-08-18 19:03:50

哈哈那你可以买二阶段或者三阶段的,我随便找的,销量最高的 哈哈那你可以买二阶段或者三阶段的,我随便找的,销量最高的 宇宙无敌美少女

二三阶段的有什么区别啊,我是因为有的衣服胸再大那里就塞不下了,买大号又不显腰身

• 哈库那玛塔塔

哈库那玛塔塔 2014-08-18 19:03:59

没有,售罄了 没有,售罄了 猪仔饼

301的价格呢?

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 19:04:08

dai购好多都是假的啊,怎么确定买到的是真的呢 dai购好多都是假的啊,怎么确定买到的是真的呢 举报🐶没家

啊,内衣也会假吗?我以为只有化妆品啊包包之类的

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2014-08-18 19:06:01

啊,内衣也会假吗?我以为只有化妆品啊包包之类的 啊,内衣也会假吗?我以为只有化妆品啊包包之类的 宇宙无敌美少女

什么不能造假啊,连食物,脸都能造假

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 19:08:32

什么不能造假啊,连食物,脸都能造假 什么不能造假啊,连食物,脸都能造假 举报🐶没家

我觉得不会是假的啊,毕竟又不是销量很大的东西

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2014-08-18 19:13:39

我觉得不会是假的啊,毕竟又不是销量很大的东西 我觉得不会是假的啊,毕竟又不是销量很大的东西 宇宙无敌美少女

其实我到现在还不了解真正适合自己的内衣是什么样的?是不是穿上完全没任何感觉的呢

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 19:19:34

其实我到现在还不了解真正适合自己的内衣是什么样的?是不是穿上完全没任何感觉的呢 其实我到现在还不了解真正适合自己的内衣是什么样的?是不是穿上完全没任何感觉的呢 举报🐶没家

基本上就是感觉特别有安全感,但是又没有束缚的感觉

• 举报🐶没家

举报🐶没家 2014-08-18 19:21:30

基本上就是感觉特别有安全感,但是又没有束缚的感觉 基本上就是感觉特别有安全感,但是又没有束缚的感觉 宇宙无敌美少女

说的也好想去买了,你买的是一套吗?上次看到有官网的

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 19:22:43

说的也好想去买了,你买的是一套吗?上次看到有官网的 说的也好想去买了,你买的是一套吗?上次看到有官网的 举报🐶没家

只买了内衣

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 19:26:22

301的价格呢? 301的价格呢? 哈库那玛塔塔

550,不包国内运费

• 萌死他

萌死他 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2014-08-18 19:56:23

效果真这么好的话,几千我也要买!

• 美美美美美人儿

美美美美美人儿 2014-08-18 20:23:16

550,不包国内运费 550,不包国内运费 猪仔饼

楼主这款你价格多少啊?

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 20:26:12

楼主这款你价格多少啊? 楼主这款你价格多少啊? 美美美美美人儿

=_=不是我的…是官网入的

• wel ove

wel ove (you like the sunshine) 2014-08-18 20:26:43

楼主~ 我65-80能穿65f不? 平时穿国内70d略压杯 有木有生长空间啦? 想穿久一点再换〒_〒

• 美美美美美人儿

美美美美美人儿 2014-08-18 20:37:35

我造啊- -你不是dai购么

• 美美美美美人儿

美美美美美人儿 2014-08-18 20:37:52

=_=不是我的…是官网入的 =_=不是我的…是官网入的 猪仔饼

我造啊 你不是 dai购么

• 吾日咬包

吾日咬包 2014-08-18 20:40:07

Lz我懂你啊!!

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 20:41:15

我造啊 你不是 dai购么 我造啊 你不是 dai购么 美美美美美人儿

是的

• 美美美美美人儿

美美美美美人儿 2014-08-18 20:43:55

是的 是的 猪仔饼

对啊我就问你这款你代 多少

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 20:45:09

对啊我就问你这款你代 多少 对啊我就问你这款你代 多少 美美美美美人儿

哪款?

• 美美美美美人儿

美美美美美人儿 2014-08-18 20:47:11

哪款? 哪款? 猪仔饼

就是楼主 图片这款- -

• 牧春女孩

牧春女孩 2014-08-18 21:05:43

我下胸围69~70,上胸围82,但是我穿70b的下面又很紧,这是咋回事啊

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 21:51:09

我随便找的,妹子自己去搜搜看销量最高的吧

• 热量追不上我

热量追不上我 (对方不想说话并向你扔了一堆包子) 2014-08-18 22:09:39

不可能吧!你拔肉了吗,我每次上厕所都拔 不可能吧!你拔肉了吗,我每次上厕所都拔 宇宙无敌美少女

拨了的,难道是我胸太小,所以怎么拨都不会有效果,oh my god。。。快哭了。。。。。

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 22:56:32

猪仔饼

妹子你是走链接的吗,可以把你店铺地址发给我吗

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 22:56:46

拨了的,难道是我胸太小,所以怎么拨都不会有效果,oh my god。。。快哭了。。。。。 拨了的,难道是我胸太小,所以怎么拨都不会有效果,oh my god。。。快哭了。。。。。 热量追不上我

应该是瘦了(๑Ő д Ő๑)

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 22:58:43

妹子你是走链接的吗,可以把你店铺地址发给我吗 妹子你是走链接的吗,可以把你店铺地址发给我吗 宇宙无敌美少女

已豆油

豆友55010738 2014-08-18 23:01:48

可是我围差一点没变,可是内衣真的压杯了,就是肉明显多了,你围差有变大吗 可是我围差一点没变,可是内衣真的压杯了,就是肉明显多了,你围差有变大吗 宇宙无敌美少女

我围差有变啊!6月中开始穿B家!到现在增了3cm.可是下围也缩小了,大概2cm左右!可我有配合丰胸按摩!304杯尖吗?我第一件就是304的65E.刚开始不满到前段时间压才换104的65F.就奇怪按照它水标写的304的65E(65-85)和104的65F(65-88)我的数据应该两款都能穿,可是就是压,一边rt压到脱下后是偏平的而且有点痛!很奇怪!现在都没合适的穿了!正要考虑二阶段的308-65f或者304的65G!可是我数据没这么雄伟啊!才67-85的!除了胸型尖不合适我想不到什么理由了,求解?…?

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 23:05:53

我围差有变啊!6月中开始穿B家!到现在增了3cm.可是下围也缩小了,大概2cm左右!可我有配合丰胸 我围差有变啊!6月中开始穿B家!到现在增了3cm.可是下围也缩小了,大概2cm左右!可我有配合丰胸按摩!304杯尖吗?我第一件就是304的65E.刚开始不满到前段时间压才换104的65F.就奇怪按照它水标写的304的65E(65-85)和104的65F(65-88)我的数据应该两款都能穿,可是就是压,一边rt压到脱下后是偏平的而且有点痛!很奇怪!现在都没合适的穿了!正要考虑二阶段的308-65f或者304的65G!可是我数据没这么雄伟啊!才67-85的!除了胸型尖不合适我想不到什么理由了,求解?…? ... 豆友55010738

那你现在可以穿104的吗,可能我穿的时间太短了暂时只是肉多了还没有围差的变化,我胸也是这样,穿这件会压乳头,穿其他模杯的也会,只有穿夹绵的才好一点,304好穿吗,我在考虑要不要入

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 23:07:30

已豆油 已豆油 猪仔饼

是先拍定金然后等内衣到了再补款吗?是直邮还是到你那里再发给我呢

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 23:09:20

是先拍定金然后等内衣到了再补款吗?是直邮还是到你那里再发给我呢 是先拍定金然后等内衣到了再补款吗?是直邮还是到你那里再发给我呢 宇宙无敌美少女

先拍定金

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-18 23:17:51

先拍定金 先拍定金 猪仔饼

然后是直接邮寄但我这里还是你再发给我啊

豆友55010738 2014-08-18 23:26:08

那你现在可以穿104的吗,可能我穿的时间太短了暂时只是肉多了还没有围差的变化,我胸也是这样, 那你现在可以穿104的吗,可能我穿的时间太短了暂时只是肉多了还没有围差的变化,我胸也是这样,穿这件会压乳头,穿其他模杯的也会,只有穿夹绵的才好一点,304好穿吗,我在考虑要不要入 ... 宇宙无敌美少女

现在104勉强穿啊,压的一边不敢拨肉,小压。另外一半拨肉刚好穿满,挺舒服。我感觉304除了鸡心高有些顶其他挺好的。104鸡心比304的舒服。不过我感觉104的钢圈我穿有点大了,都快要到腋下了。不知道304的65F什么情况,我之前65E的挺合适。不过这次要再入手304的话要选65G了,我怕买65f的没穿一些日子又压杯,华丽丽的差不多600大洋又打水漂了。大些的话加垫子穿+努力拨肉吧~!目标还没达到呢~~嘻嘻

• 猪仔饼

猪仔饼 (一只特立独行的猪兔子) 2014-08-18 23:26:53

然后是直接邮寄但我这里还是你再发给我啊 然后是直接邮寄但我这里还是你再发给我啊 宇宙无敌美少女

如果买一件是分发

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-19 07:14:27

我围差有变啊!6月中开始穿B家!到现在增了3cm.可是下围也缩小了,大概2cm左右!可我有配合丰胸 我围差有变啊!6月中开始穿B家!到现在增了3cm.可是下围也缩小了,大概2cm左右!可我有配合丰胸按摩!304杯尖吗?我第一件就是304的65E.刚开始不满到前段时间压才换104的65F.就奇怪按照它水标写的304的65E(65-85)和104的65F(65-88)我的数据应该两款都能穿,可是就是压,一边rt压到脱下后是偏平的而且有点痛!很奇怪!现在都没合适的穿了!正要考虑二阶段的308-65f或者304的65G!可是我数据没这么雄伟啊!才67-85的!除了胸型尖不合适我想不到什么理由了,求解?…? ... 豆友55010738

妹子你是围差18对么,跟我一样诶,你穿104的65f是正好还是有点空?我在纠结买什么尺码

• 已注销

已注销 2014-08-19 08:27:32

露珠我也准备入手这一款,你帮我看看我应该穿多大的,谢谢http://www.douban.com/group/topic/59599255/

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-19 08:32:12

露珠我也准备入手这一款,你帮我看看我应该穿多大的,谢谢http://www.douban.com/group/topic/59 露珠我也准备入手这一款,你帮我看看我应该穿多大的,谢谢http://www.douban.com/group/topic/59599255/ ... 已注销

如果你肉不多的话就65e,肉多的话就65f,我在转这一款哦

• 已注销

已注销 2014-08-19 08:33:20

如果你肉不多的话就65e,肉多的话就65f,我在转这一款哦 如果你肉不多的话就65e,肉多的话就65f,我在转这一款哦 宇宙无敌美少女

大家都说只有B!!!

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2014-08-19 08:34:54

大家都说只有B!!! 大家都说只有B!!! 已注销

不能光看围差的,我室友也说我没胸,可是我正常的话要穿70d,小低围不显胸

• 已注销

已注销 2014-08-19 08:36:15

不能光看围差的,我室友也说我没胸,可是我正常的话要穿70d,小低围不显胸 不能光看围差的,我室友也说我没胸,可是我正常的话要穿70d,小低围不显胸 宇宙无敌美少女

B家的码准确么,还是会偏大偏小?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395376 人聚集在这个小组
↑回顶部