内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Ю → 十二星座加血型非权威纯自由式小评 (以本宫太阳为主))

KIKO

加入小组后即可参加投票
  • cruz

cruz (一枯一荣) 2009-04-06 07:31:17

一直搞不懂 记得好像有个什么什么研究说血型对性格毫无影响什么的 但是好多人又说有很打影响。。。呃 我 金牛 B型血...不晓得从哪里开始8 要不你先8下你 开个头看看

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 07:53:13

白羊座 (A 型) 最精致的一群羊 A型羊儿们算是白羊大群体中最认真的一类,他们最大限度的克服了白羊座天生的粗心和散漫.众羊还在悠哉东玩玩西恬恬的玩时,他们已经头也不回地勇敢朝前走啦,而且是无比勇敢执著的朝一个方向走啊走啊... 遇到困难和麻烦时,问题来也, A型血的天性让羊羊们"矛盾"起来,过于传统的保守观念和优秀的慎重态度影响了羊羊的判断和行动力,所以,会导致直接影响羊羊的行动力和速度. 主动和被动的交手确实会让A型白羊们伤透脑筋.如果看见他们在抉择前突然进入白羊本身少见的静止状态.千万别为他们瞎操心,短暂停顿后,A型羊羊们不会轻易改变方向,而是适当的调整节奏和步伐,仍然是"妹妹哥哥一起大胆的向前走啊..." 卡哇伊の:奋勇向前 果敢绝对 叩哇伊の:固执造成短暂型"失聪" 太直接了当一不小心客串了"小刺猬"

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 08:16:59

(B 型) 最可爱的一群羊    B型的羊儿们实在是太,太,太可爱了啦..不过有时确实也略带点"汗"..白羊们生在美丽又新鲜的春天嘛,SO,这一类型的羊羊可是把春天的能量都吸得很饱满的哟.春天明媚啊,所以他们阳光满身,也会毫不吝啬的分给大家哦,春天新鲜嘛,所以他们对所有的一切都充满了好奇心,春天不过也挺短暂的内,所以他们的所有情绪都只有"一时的"时效,这...也难免有时会让大家头疼啦..谁让春天太美好了呢,大家都只有让着他们啦,呵呵..他们可是很受欢迎的羊羊哦.    唯一能让B型羊羊抓狂的一定生活和与人交流时发生了难以避免的复杂环节,这可让羊羊们头疼不已,毕竟习惯了简简单单的他们,这时就算是上蹿下跳,手脚并用还是只能汗如雨下的急得打转转啦.毕竟,让他们用两种以上的方式去思考后再做决定,也真难为我们单纯得可爱的羊羊们啊... 和B型的羊羊们做朋友你可有福,危险困难他绝对不会让你在前面.而是大力年把您往后一拽,豪气万千地喊一声"让我来!!!!" 卡哇伊の:燃烧自己温暖别人 光明磊落绝无私心 童心不泯大大咧咧 叩哇伊の:冲动一时后悔多日 小"爆竹"一个一点就着 面对"说教"毫无兴趣只想z ..Z...Z...Z....... ^^

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 08:38:32

(O 型)最适合做"猛将兄"的一群羊 O型的羊羊们如果都生在三国演义时代,那绝对全是张飞大将军.他们把白羊的勇敢那可是诠释得入木三分,令人敬佩啊!!那是一见路不平,拔刀加挥刀舞刀的旧相助.头破血流完全不会有"感觉",只是...还没看清楚对方可能就已冒然出手啦,所以磕磕碰碰当然是家常便饭,而且还可能并不是十分了其中原由呢!管他的,情和义值千金,上刀山下火海,为兄弟有何叹!! O型羊羊们可应该和A型羊羊们多交流一下下,学习学习他们的"白羊式"冷静,以免被一些"坏人"花招所蒙蔽,一不留神做了"替罪羊".当然着可能说得过分了点,但是还是应该做个有勇有谋的"猛将兄"咯. 卡哇伊の:一马当先 大侠作风 出来行走江湖讲的就是一个"勇"字啦 叩哇伊の:以毫无前兆的模式,和光速媲美的速度,和力拔山河的气势行动后,回头一看破坏程度绝对十级以上..朋友们,就凭他们的英雄壮举可歌可泣一项,大家给他们收拾收拾残局又何足挂齿也..

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 09:05:13

(AB 型)最适合领头的一群羊 AB型的羊羊可不止喜欢在羊群里带带队什么的,他们任何时候可都喜欢对所有的事物都负负责,操操心,安安排什么的."领袖气质"可是他们与生俱来也不容忽视的气质哦!先不论领导得是否十全十美,都说没有"完美"一说嘛,所以勇敢挑起 "领导"这一任重而道远的司职可不是人人都而且人人都可以的.大家必须得多多少少认可而且起立,鼓下掌以表支持啊...哗哗哗... 一句大家绝对从小就耳熟的"枪打出头鸟"",这群羊羊们铸成"丰功伟业 "还未果,在没找到梦寐已就的"成就"感时,普遍先就尝惯了"好心办坏事"的苦涩滋味啊..随有一点"A型"的小冷静,谁让白羊的本性难自弃呢,革命尚未成功,羊羊们仍需多加修炼下即时冷静的神功呢.到那时,神功练就,再结合AB独有的超群智慧,那可就能好好的大干一番事业,梦寐以求的"认可"也就自然而来啦,再一次掌声,哗哗哗....羊羊们眼瞩热泪得至辞"谢谢CCTV,谢谢MTV...谢谢我的家人,我的朋友们..不容易啊.不过,我们会一直坚持不懈的努力的..." 卡哇伊の:义不容辞 独立耐劳 力争上游 智勇双全 叩哇伊の:有始难有终 过于爱说"我觉得我要xxxxxx..你必须XXXXXX..."而忘了人家也可以这么说内...

• 好腰不提当年细

好腰不提当年细 (獨一 / 無二) 2009-04-06 09:37:55

(A 型) 最精致的一群羊 精致嘿嘿

• 贝塔

贝塔 (情深不寿 慧极必伤) 2009-04-06 10:50:43

等水瓶AB哈哈~

• jennifer

jennifer (情人节快乐!) 2009-04-06 10:51:21

那我等水瓶B

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 11:15:57

呵呵,看来还有写下去的动力呢,小仙谢各位捧场啦,嘿嘿

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 11:16:11

继续...

• 风过无痕

风过无痕 (德尔斐的神庙) 组长 2009-04-06 11:43:30

感谢分享 挺有趣的 辛苦了

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 11:51:52

金牛座 (A 型)成熟敦厚的老牛 A型的金牛可是值得信任的牛儿,他的可信来自一丝不苟的观察习惯和完整的深思熟虑,当然,这需要很多的时间,所以,无论是清晨出发还是夕下晚归,"老牛"喜欢慢慢的,再慢慢悠然自得的嚼着嘴里的草,欣赏着沿途的风景一步步看似迟缓得令人着急,其实,他们自有自己的一套思路,每一段路可都走得踏踏实实,扎扎实实. 正因为"老牛"的成熟垫底,所以一般不需要也不喜欢他人来"牵引"和"干涉"他的习惯和节奏.如果你尝试去拉一头老牛走你希望他走的路,那还是劝君别白费功夫了."老牛"虽然温柔随和也老实可亲,也难免会对您的"好意"嗤之以鼻,不屑一顾的哦.此牛的性格就是这样,一般不喜欢与人为斗,也可以逆来顺受,但是一般"扳"过了,那爆发起脾气来,就有您得受了. 都说金牛们“抠门”,A型“老牛”们算是理智消费型,不喜欢浪费也绝非和“公鸡大叔”同类。特别是在投资方面,那绝对是安全型的行家,和他们合伙做生意,赚多少不敢保证,但亏得多绝对是极少出现的,放心吧您类... 卡哇伊の:事事未雨绸缪,时时设身处地,是个靠得住的臂膀 叩哇伊の:内在顽固,耳朵超硬,灵活欠佳啊...“老牛”加油,动起来,声明在于运动和多元化嘛

• 先生你哪位"

先生你哪位" (能不能来点好事!!!) 2009-04-06 12:11:42

天蝎A呢?

• 中国好砲友

中国好砲友 (广告举报员) 2009-04-06 12:13:31

[内容不可见]

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 12:14:25

(B 型)远在天山的牦牛 B型的牛儿生活在现世之外方,无论时代如何变化,事物如何在进化,他们不为所动,自得其乐过他的世外桃源小日子去。反正他容易满足现状,也习惯自己喜欢的生活,你走你的阳关道,我过我的独木桥,没有冲突也不必比冲突,一旦冲突,那也是会坚持自己的想法,不会随便退让也不会蛮横多进一步的。 可是咱是好心啊,又确实无法轻易说服这些牛儿,任凭你拿着喊话器声嘶力竭不厌其烦的喊着“过来试试嘛,别这么固执的生活啊..."他们就是也确实是发自内心的对你们的“新鲜玩意儿”不感一丝兴趣啊,怎么接受嘛。 人家喜欢生活在自己喜欢自己适应的天空下,枯燥就枯燥点嘛,是会少很多新鲜的乐趣,但也说不定少了很多不必要的烦恼啊..谢谢好意啦,反正人家喜欢“不动产”式的固定模式,简单又有保障。 卡哇伊の:与世无争 飘逸贤德 淡薄名利得已经“物已稀为贵”啦,还要怎样啦 叩哇伊の:我行我素 安静边缘惯啦,对“时尚”啊,“前卫”啊,“潮流”等等确实迟钝得不行,而且“闷”得会让你大呼不解“这样有意思吗?”其实他更不解“这样很没意思吗????”

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 12:39:13

(O型)埋头苦干的耕牛 O型的耕牛,说得具体点应该是黄牛。是属于任劳任怨,从容不迫的会使出全身劲做事的劳作型的好牛儿。耕牛若是没点超出别人的耐力和毅力,那怎么确保地耕得是漂漂亮亮,彻彻底底啊?还有俺只喜欢做事不喜欢瞎叨叨,话不多说,一说还有点就跟土地似的硬邦邦可不太好听啊,受不了?不喜欢?那也没辙! 俺们可不是只站在山坡吃草而不劳动的牛啊,俺们不喜欢太悠哉的等着别人来喂也不喜欢事事走在别人前面,俺们会坚持把每一件事做的像模像样,决不半途而废,这样便于对自己和对大家都有个扎实的交代。只是,速度方面确实不能和大多数“迅猛龙“相比,所以,有时棋差一步,容易吃亏在良机上,但是做事和做“牛”绝对是有质量保证的哦,钢钢的.. 卡哇伊の:吃苦耐劳 尽职尽责 踏踏实实的俺们是愿为你开荒创业 挡风遮雨的坚韧前锋和后卫 叩哇伊の:不善交际 说话词汇量少而且生硬不堪 别和俺多说 俺不求最好只求更好更好,更好更好更更好 啊?好高骛远,说我?不是吧?有吗?

• paranoid.emacs

paranoid.emacs (焦虑是自由的眩晕) 2009-04-06 12:52:51

双子a呢。。

• 老熊猫

老熊猫 2009-04-06 12:53:49

• 老熊猫

老熊猫 2009-04-06 12:53:59

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 13:02:25

(A B型)不好惹的强壮斗牛 AB型血本身就有点难以理解的距离感,再加上牛的一些执拗特质,这类牛儿多少有些“生人勿近”。斗牛,你想想那是好惹的主儿?哪怕和他们打交道不是在斗牛场上,严肃生硬的表情加强壮稳健的身形,也会让您少许有点保持距离吧。 斗牛也不是暴躁得近于随时疯狂失控啊,其实内心一样喜欢和平,也有温柔多情的一面啊。只是一遇到过分的侵犯,在一瞬间爆发出的只有超乎想像的”小宇宙”,他也不喜欢易爆易怒,谁让你无理取闹在先,只好不客气了,也不太擅长虚假的客气哦,我可是英勇不屈服的斗牛,不是图有虚名哦!! 本牛不会轻易与人走近,但是一但认可走近,那绝对是不会轻易远离。本牛喜欢细水长流,日久见“牛心”,货真价实的滚烫烫,忠诚诚! 卡哇伊の:英勇无畏 理智沉着 面恶心善的AB牛是独具魅力的“帅牛” 叩哇伊の:有点过于认死理的现实主义,过于理性让感性的朋友们气得跺脚啊,谁让本牛喜欢做英雄,英雄一般都这样,常人无法理解是吧?那就对啦...

• 樱桃发夹

樱桃发夹 2009-04-06 13:07:04

白羊B,准得很~

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 13:13:17

谢谢各位,请耐心给点时间,慢工出细活嘛 还有无论是路过忙着打酱油还是小坐端着茶细看,都请留下点补充啊意见啊指教啊什么的,这样才更热闹嘛,不旺小仙我手指酸痛,给多点动力哈,多则多则晒啦 :)

• 默默唧唧

默默唧唧 (人性本贱。要的太多) 2009-04-06 13:32:59

等待其余星座!

• 园儿里的树

园儿里的树 (梦想家,当梦走了就只剩想家了。) 2009-04-06 13:34:20

O型狮子呢

• sou.L

sou.L (安忍不动如大地,静虑深密如秘藏.) 2009-04-06 13:45:04

a型双子

• [已注销]

[已注销] 2009-04-06 13:47:06

[内容不可见]

• 沙田柚子小姐

沙田柚子小姐 (开心也要抱抱,不开心也要抱抱!) 2009-04-06 13:47:33

快点快点啊~~

• dizzy

dizzy 2009-04-06 14:01:57

o型狮子 吼吼~

• ν

ν 2009-04-06 14:09:11

天秤A

• 小Y

小Y (小什么的你们随意吧) 2009-04-06 14:15:08

牛啊? 那我半个月之后再来…… ……………………………… ………………………………天蝎d

• 中国好砲友

中国好砲友 (广告举报员) 2009-04-06 15:14:54

[内容不可见]

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-06 16:27:48

呵呵,很happy啊.大家真给面子,小仙承诺,一定不会偷懒,而且会尽心尽力,保证三天之内交作业.大家也别偷懒啊,继续关注,继续给点动力,走过路过,有话说的捧个话场,没话说的捧个人场,看到7人推荐,我已经很有点小小成就感快要冒出来啦..哈哈 晚上见... 自报身家---本人白羊 AB 上升也是白羊,不折不扣的将白羊进行到底的白羊.. COME ON ..GOGOGO!!:>

• 是的

是的 (尖牙咬豆腐) 2009-04-06 16:47:23

关注

• 大弱

大弱 (押忍!) 2009-04-06 19:26:55

mark~ 什么时候能到处女B哦~~~

• 杀手的天空

杀手的天空 (long time no see 126) 2009-04-06 22:29:39

这也太慢了,等待中…………

• V。

V。 (不减肥不能活) 2009-04-06 22:55:49

[内容不可见]

• wingswings

wingswings (乘月采芙蓉,夜夜得莲子) 2009-04-07 06:51:57

o型天蝎呢?

• 武三郎

武三郎 (1984) 2009-04-07 07:10:11

等!!!

• lulu

lulu (沙子一袋子,金子一屋子!~) 2009-04-07 09:15:16

等天蝎B型~~嘿嘿,不过白羊B还蛮准滴~

• [已注销]

[已注销] 2009-04-07 09:35:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-04-07 10:18:58

[内容不可见]

• 张颢

张颢 (让我们忠于理想,让我们面对现实) 2009-04-07 10:20:51

mark

• june|来年

june|来年 (求洗具) 2009-04-07 10:21:16

等双子更新

• 初初见囍上眉梢

初初见囍上眉梢 (李白桃红,逍遥自在) 2009-04-07 10:54:14

双鱼AB,势必会出现在最后……

• 囗

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-07 14:57:34

来了,来了,开工啦 立即为您送上的的 十二星座里也算大热门之一的 ---双子座

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-07 15:37:04

(A 型)双子座 好奇心那十二星座第一名的两个小朋友 A型双子,这两个一动一静的小朋友住在一起要想玩得开心点,相处得好一点,当然得看谁说了算,也只能一个人说了算。还好,在双子家族里,这两个小朋友算是相处得比较好的啦,很少闹别扭。 两个小朋友特别喜欢交朋友,也特别容易交到朋友。一句HELLO之后,只要不是特别特别碍眼的人,都可以马上成为他们失散多年的好兄弟好姐妹。。其实这并不糟糕啊?喜欢广结良缘的他们,当然在事业上是很赞的呢。再加上他们那数一数二的好奇心,他们对一切新鲜热门的各类咨询那可是朗朗上口,同时也可以“朗朗出口”,出口的意思是,他们很喜欢把这些各类咨询和大家分享,完全不会觉得麻烦,他们太乐意,也太热衷这件事啦.. 看上去是两个很可爱的小朋友呢,好像也很好相处的样子。其实,他们有时候也很调皮的。他们有时会喜欢热闹的上天下海,有时又突然觉得要去过神仙般隐居的日子,所以,有时离你很近,有时又突然跑得很远,让你是丈二和尚无法摸到后脑呢... 卡哇伊の:交际达人 活力四射 动静皆宜 叩哇伊の:若即若离得让人费解 有时同时兼顾了《八周刊》、《财经指南》、《科技大全》包括央视品牌栏目{新闻联播}的大主编+大主播一职。

• Ellen

Ellen (人生就是折腾) 2009-04-07 15:49:45

天蝎得等到下月吧

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-07 16:14:35

(B 型)双子座 聪明伶俐 反应敏捷的两个小朋友 B型血是都是标准的外向型。两个小朋友就是这样不但标准而且有要兼顾“多动症”的模范演示。他们的中心思想就是“忙”,整天忙里忙外,真忙也好瞎忙也好,忙得有滋有味,真是值得大家学习呢。 说实在的,和他们做朋友也蛮舒服的。因为,他们可是很会照顾别人情绪的哦,处理起人际关系那可是非常得心应手。我不喜欢用“圆滑”来形容他们,因为又要顾全大局又要不是原则的处事,难道大家都很厉害吗?这可是门学问。还值得称赞的是,他们的口才那可不是一般的好。这样打个比方吧,让他们组个精英团去劝说巴以停战,说不定真能成功哦。 这两个小朋友看上去好像是平时也大大咧咧不拘小节,其实两人关在家里商量事儿的时候很仔细的呢,才不是胡来的小朋友哦。只是他们有时说话太快又太多,可是会出些乱子的呢。三天打鱼两天筛网式的搞来搞去,搞了半天也没看出个究竟也是他们的家常便饭,可是需要克服克服的哦。 卡哇伊の:八面玲珑 即知性又理性 能屈能伸善莫大焉呵.. 叩哇伊の:太会花钱犹如滔滔江水绵绵不绝 有时爱和小猴子一起去掰掰玉米

• Nancy

Nancy (身体里的你……) 2009-04-07 16:50:12

等待A的瓶子

• loli糖

loli糖 (不忘记最初就不怕以后) 2009-04-07 17:10:00

這么寫,雙魚的小朋友們要哭死暸。

• 炙盐鬼

炙盐鬼 (红尘走一遭) 2009-04-07 17:12:56

那我这B型的水瓶等到何年啊

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-07 17:38:05

(O 型)双子座 性格迥异 丰富多彩的两个小朋友 O型双子可真是开始把双子特有的双重性格开始认认真真的给展示出来了。这两个小朋友可是完全两个极端的不一样哦。一个向东一个想向西,那他们两谁说了算,那可就要好哈磨合一番了。还好O型血的特质是比较平和的,所以这样的磨合,他们大多都自己在家进行,不太会涉及他人。 这两个小朋友求知欲也是很旺盛的,学起东西来就像海绵体,吸收能力是很强悍的。只是和B型双子一样,对事情的热衷度和接受能力确实很高,但热情度不长久。多才多艺的双子O肯可能有时慌慌张张提着“半壶水”就出去闯荡江湖了,难免有点可惜啊。 这两个小朋友做起事也来也是一把好手哦,处理起一大堆事情来也得心应手。但是严重缺乏耐性和想法都变也是他们创业容易守业难的大问题。这也不难解决,找一个沉稳可靠的拍档,那就完全可以弥补这空缺啦。 卡哇伊の:博学多才 表现欲和表现能力都很赞哦 叩哇伊の:半途而废有时会绊住成功的脚 自我矛盾起来那可是相当的自我“矛盾”

• [已注销]

[已注销] 2009-04-07 17:44:35

[内容不可见]

• 水凝儿

水凝儿 (保持可笑的骄傲) 2009-04-07 17:45:00

水瓶A 传说中 最矛盾的星座和血型搭配 本来就是一个极其矛盾的人

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-07 18:11:10

(A B)双子 万里挑一 独具风格的多个小朋友 AB双子,相信只要是喜欢研究星座的朋友们一听到他们的大名也绝对和我的觉一样,他们绝对是经典中的经典。双子座一个人独处的时候看似寂寞实际上我觉得是不太寂寞的,毕竟体内还比别人多出个人嘛,可以自我交流交流啊。那AB双子一个人在家时,自己凑桌麻将也不是难事啊,呵呵。我没有说双子人格分裂的意思啊,纯属玩笑,双子们别打我啊,(你们毕竟人多势众啊,一个人当几个人使,呵呵。坏笑一个)。 AB双子也是个不折不扣的自由论者,无论在情感,学业,事业各方面,他们选择的首要条件就是--自由。多重的性格也给予了他们足够的能力,他们的好点子新点子取之不尽用之不完。只要他们想干好的事想达到的目标几乎不会很费工夫。 各类星评上对双子们的评价常常很不入耳,花心啊,多变啊等等,双子们也常呼冤枉。双子AB也还是同样的问题,耐性不足,容易对事物失去新鲜感,喜欢不停的挑战新的事物。这一点上,我想这几个小朋友一块儿咋咋呼呼的也干了不少捣蛋事儿吧。所以,星评上的评价应该也是事出有因的。没问题,一但双子AB开始成熟的面对人生,那他们的所有缺点都会慢慢变成优点。到那时,你想想看,还有谁比他们更接近“无敌”呢?指日可待啊... 卡哇伊の:雷厉风行 有勇有谋 魅力十足 叩哇伊の:阴晴不定,说打雷就打雷说下雨就下雨 ,说走就走,没商量完全没商量

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-07 18:12:33

未完待续,各位请继续等待,精彩在后面。。。

• EdiKo

EdiKo (枉少年 不风流) 2009-04-07 19:24:23

晕,

• 亲亲我的芹菜

亲亲我的芹菜 (想做一只安静的蜘蛛) 2009-04-07 20:05:19

(B 型) 最可爱的一群羊 咩咩~~~~~

• 飘飘

飘飘 (你若安好 便是晴天霹雳) 2009-04-07 20:08:36

我等o天平

• TeddyBear

TeddyBear (我要让全世界知道我很低调~) 2009-04-07 20:53:54

我等B天平

• 甜甜果果是阿昭

甜甜果果是阿昭 (一定是我太浅薄,不懂爱的真谛。) 2009-04-07 22:25:02

我等摩羯A

• 世界是另一個我

世界是另一個我 (你好,2010。你好,2016) 2009-04-08 00:06:45

O型天秤座 坐等

• Br. Y

Br. Y 2009-04-08 01:02:31

我等ab处女。。

• 糯米女巫话痨蘇

糯米女巫话痨蘇 2009-04-08 10:40:46

等a天蝎……

• 清晨8:30

清晨8:30 (做个好演员) 2009-04-08 10:44:25

b摩羯 等楼主

• 小東西不靠譜

小東西不靠譜 (随心 随性 简单 活得自在!) 2009-04-08 10:47:17

直播?

• 超人無用

超人無用 (SHIAWASE) 2009-04-08 10:50:58

我也B摩羯

• CY*-葛君-*喜歪

CY*-葛君-*喜歪 (hey.____________________) 2009-04-08 11:00:03

b型天秤...

• 飘飘

飘飘 (你若安好 便是晴天霹雳) 2009-04-08 17:26:50

楼主你更的也太慢了

• 福根儿

福根儿 (人生诸事很难长情) 2009-04-08 18:24:30

[内容不可见]

• 沉住气

沉住气 2009-04-08 21:11:03

等水瓶的。。。

• 清晨8:30

清晨8:30 (做个好演员) 2009-04-08 21:20:55

楼主能不能快点啊

• 小小小馨月

小小小馨月 (明月夜送君千里 等来年 秋风起) 2009-04-09 00:58:30

天蝎B~

• kiss

kiss (蕾丝里的流光,柳梢头的点缀) 2009-04-09 08:40:02

mark

• Allure

Allure (喵喵喵~) 2009-04-09 09:31:43

为啥我是射手~~~~~望天~~~~每次都要等到最后。。

• 林

(不忘初心 方能始终) 2009-04-09 09:56:57

双子A 挺有趣的。楼大加油。

• 哑巴话痨苏小苏

哑巴话痨苏小苏 (不闻不问。) 2009-04-09 11:29:32

等你的狮子O型

• [已注销]

[已注销] 2009-04-09 12:58:44

[内容不可见]

• adeline薇薇

adeline薇薇 2009-04-09 13:22:54

天蝎B

• 沈小萱

沈小萱 2009-04-09 15:08:25

[内容不可见]

• Ethel

Ethel (不走心) 2009-04-09 16:36:54

AB的双子… 超强的分裂

• Jenny

Jenny (我就是这么纠结!) 2009-04-09 18:45:30

。。。。还不更新呢~~着急~~

• 糯米女巫话痨蘇

糯米女巫话痨蘇 2009-04-09 20:42:58

坐等天蝎A

93 2009-04-09 22:12:37

过半个月再来~

• 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2009-04-09 22:24:47

B型天秤=。=

• 二喜子啊

二喜子啊 (迷) 2009-04-09 22:29:11

狂晕,嘛时候有水瓶A哇

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 06:29:49

SORRY,各位,这两天小仙有杂事耽搁了,干净加紧完成任务,多多见谅..

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 06:53:17

(A 型)巨蟹座 广为人爱的清蒸大闸蟹    A型的巨蟹为什么像大闸蟹呢?大家都知道,大闸蟹最受大众喜爱的一定是母蟹。巨蟹做本身的支配星是月亮,主管人类的感情。然而,A型蟹的母性是蟹子们中间最强烈的啦。大家别误会啊,我没有要把A蟹们男女全部都一股脑的打上“妈咪情结”的标志,只是说他们都是喜欢照顾别人,温柔善良又很有责任感的。    A蟹们的感情自然据有巨蟹座标准的多愁善感元素,可是同时他们也比较保守,做一家之主当然是需要慎重冷静一点嘛。不然,这一家子不就乱了套啦。平日的他们大多时候是谦和平静的,可是毕竟感情十分丰富嘛,别人一个不留神的小石头如果一但无心击中了他们内心那平静的湖面,立刻被激起的那千层浪,可是会在一瞬间毫无保留的超你涌来的哦,可别因为没反应过来而招架不住啊。而且,这千层浪还必须让它自己平复,您绝对是束手无策的.    A蟹们做事自然有“家长”的风范,有始有终,保质保量。虽然难免有时太感情用事会影响他们的判断力和速度,不过,安全第一,是绝对没有坏处的不是吗?   卡哇伊の:燃烧自己照亮别人 予人玫瑰手留余香 温情熠熠啊...   叩哇伊の:过于精打细算显得有一点点“小气”哦 太专注时也会让人觉得有点过头呢

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 07:11:52

(B 型)味道鲜美的姜葱炒蟹 B型巨蟹们是巨蟹座“敏感系”的代言蟹啊,他们更喜欢幻想而且非常喜欢浪漫的幻想。海蟹配以姜葱经大火一炒,既清爽又美味的一盘姜葱炒蟹就是B型巨蟹们的最好写照了。 这样的一盘姜葱炒蟹层次分明,不需要多余的味道渲染,直来直去,坚硬的外壳下面其实是柔软的内容。他们也很关心身边的一切,极富有同情心。他们在毫无保留付出自己真心的同时,也会要求彼此一样有这样的真诚。如果你不能立刻做到这一点,那就最好不要碰他们,一不小心可是会磕着牙的哦。对于这种“一步到位”的要求,有时也会让大家一下子有点受不了,就是因为三个字,“太认真”。 B型巨蟹一样属于比较稳扎稳打型的,做起事来一样的有板有眼。但是有时会比较容易走极端路线,也就是说,一时收的很紧,一时又放得太开,跟不上节奏的就只有傻眼了。我个人是非常喜欢这简简单单又色香俱全的“姜葱炒蟹的”哦 卡哇伊の:不玩心眼只玩真挚 热爱生活热爱大自然 总之--自然就是美... 叩哇伊の:嘴巴刀子起来会让人忽略了“豆腐心” 看似主动其实被动的吓死人内

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 07:29:30

(O 型)巨蟹座 味道独特的“醉蟹” O型巨蟹像是口感独特的醉蟹的原因是因为他们不止是“敏感”,更应该说是“敏锐”。看似清冽的酒其实给了他们强烈醇厚的口感,一口下去,回味无穷。醉蟹是比较固定的口感,不容易吃出其他杂味来。不过也不是完全一成不变的,随着酒的分量加多减少和腌制时间的长短,其中滋味就让大家自己感觉吧。我不知道这么形容能不能能清晰的分析出O型巨蟹的特别,大家就仁者见仁智者见智吧.. 都说O型蟹有着独立又明锐的感官世界,他们对“人”的感知能力是很强的。尤其喜欢和能力过人优点比较多的人做朋友,也同时会要求向自己也和他们认可的人学习。不过,如果一旦成了他们不太认可的人,想走进他们的生活就犹如登天了,对着他们本色而又坚韧的外壳着急去吧.. O型蟹不喜欢空讲,空洞,空空如也的一切,他们更喜欢实际,实干,实打实的的一切。说到这,相信大家已经知道他们的处事之道了,和他们相处、合作其实是件美事儿呢。 卡哇伊の:适应能力很强 感应力和感知力都属于人中翘楚 叩哇伊の:占有欲比较强烈却又时常扭扭捏捏,感情用事经常造成有时左右为难、藕断丝还连的情况

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 07:51:05

(AB 型)巨蟹座 味道浓郁 辛辣呛人的香辣蟹 AB型蟹算平和的蟹蟹们中间比较个性的一派,虽然辣的够呛确又美味得让人欲罢不能的香辣蟹就是他们啦。这当然是没个胆的人不敢轻易尝试的哦,留神辣的你一把鼻涕一把泪的不知所措哦。 AB型蟹是很受大家欢迎的啦,像个知心大姐姐,喜欢倾听也喜欢助人为乐。这又要说到香辣蟹啦,香辣蟹一般都是大家排着队等着位子想品尝的。香辣蟹也不喜欢与人为敌,喜欢和平共处,毕竟大家好才是真的好嘛。如果实在遇上棘手的不和平事件出现,AB蟹们如果化解不了就会选择站的远远的,只用自己的心来分辨和审视这其中蹊跷。因为他们喜欢自我保护,这是他们的天性。 AB型蟹习惯用“冷静理智”来做外衣隐藏自己的一些小感觉,不愿意被人一眼看穿。你想这么一道工序复杂的大菜,岂能容你吃一两口一两次就妄下定论啦。他们的工作能力不错,因为喜欢面对现实,一切从现实出发的他们,再加上OK的情商,成功人士自然是大有人在啊。和他们相处之需要多一点时间,多一点认真的态度就好了。 卡哇伊の:动之以情晓之以理 喜欢踏踏实实平平常常的一切不追求浮华 叩哇伊の:自我保护能力超强自我修复能力又不够 又是太过现实主义会让人误解成“现实”

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 08:12:08

(A 型)狮子座 明白事理 沉稳大气的王者 A型狮子也是阴阳两极相融合的一个典型实例,A型血的特质来到狮子身上时,多多少少压制了很多狮子座“暴走”的个性,但也最多是压制得了一点点而已,他们仍是威风凛凛的“王者之风”。 明朗的A型狮子自然是自信心超强的,他们喜欢追逐荣耀的感觉。A型狮子的“野心”是隐藏了的,他们并不是锋芒毕露的令人生畏的同时令人有点“生厌”。可是一旦受到挑衅和煽动,A型的内向和稳重就会被一下子抛之脑后了,随之而来。肯定也是...你可以想象嘛..不过,A型狮子可是不错的王者,因为他们够大气,也具备逻辑思维的能力,他们在生活和职场上当当领导,是绝对服得了众的。 A型狮子气质不凡,举手投足之间也有大将风范,在事业上能站在大家前头发号施令,带着众人打天下。只是真的也要多听听别人的意见,一意孤行刚愎自用的毛病有时会让您的大事业停滞不前呢.. 卡哇伊の:器宇轩昂 能力超群 心胸广大 注重秩序 是个“治国有道”的明君 叩哇伊の:骄兵必败的格言也要常常提醒自己啊

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 08:33:10

(B 型)狮子座 出类拔萃 性情中人的王者 B型的狮子思想极富弹性,也很有个性,在一群人中很难掩饰光芒。性格豪爽,喜欢毫无保留的将自己的个性张扬的展现大家,很有活力也很有感染力。这位王者冒昧的讲有点“野”,对自己想要达到的目标非常清晰,一旦认准,艰难阻碍毫不畏惧,一个劲的带领着自己的部队,只听见他们雄心万丈的吼着“冲啊,同志们,胜利就在眼前!!” B型王者的肚量自然也是能撑船型,哪怕心里不愿意也要硬撑。王者么,没点气质怎么为王。这位王者表里如一,相当率真,人格魅力就是品牌。王者身边当然是必须有人群簇拥的,他们最大的敌人就是“孤独”。但性格里的自我部分,有时有点过于倔强,随时喜欢说“听我的”“我觉得”“我就要”...可能会不小心伤到了他们的亲们,“孤独”可就趁机钻了空子。这时候的王者要不是慌了阵脚,要不就是垂头丧气,还没找到愿意在“哪”呢..原因大多都在自己身上,那去“哪”找怎么可能找得到? 跟着这位王者去拼搏一番是蛮有滋味的,颇有池聘沙场的快意。B型狮子成功者的普遍要点就是“快”“狠”“准”,有情有义绝无小人之为也是令人钦佩的。 卡哇伊の:一言既出万马难追 言出必行行出必到 轰轰烈烈不在话下 叩哇伊の:自信过头等于自负 自我过头就等于“双重自我”没得商量

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 08:51:30

(O 型)狮子 刚柔并济 意志坚强的王者 O型狮子面前,宽宏大量都显得不够形容他们的气质。同样都是王者的话,他们属于对下属或伙伴的过失可以忽略不提,不计前嫌的一型。若是身边出现意志消沉的人,他们立即会化为明媚的阳光去照亮他们,给他们信心和力量,带领他人走出阴霾是他们独有的风格。 O型狮子是非常喜欢向上的,他们的口号就是“good good stude ,day day up"。有时自信满满旁若无人的喊得过头了,让人觉得有点消化不了。其实是一番好意,却成了“强迫症”,显得有点“小偏执”。O型狮子是绝对的一腔热血出处挥洒,也是“春天、夏天、秋天、冬天”里处处的一把火。他们觉得,人如果没点追求,不去打拼,那和一条咸鱼有什么分别?太豪爽也会难免有点“火爆”,伤不了人,伤到花花草草...呃,这样的王者,也是一名不折不扣的“猛将兄”啊.. 他们喜欢丰富多彩,喜欢出类拔萃,喜欢受人瞩目..干一番大事业就是他们的中心思想,说干就干起来吧,大家有钱出钱有力出力,反正就是不留余力就行啦.. 卡哇伊の:胆色过人 精力旺盛 广阔的胸襟加强劲的臂弯 叩哇伊の:对于别人有意见出现的情况反应有点迟钝 浑然忘我的演讲豪情壮志时忘了看看听众们的表情

• KIKO

KIKO (隐于花花现实中的忍者) 楼主 2009-04-10 09:06:26

(AB 型)狮子 神圣不可侵犯 昂首阔步的王者 AB型血大多都有些高高利于人群之上的优越感傍身,再加上狮子特有的开朗大度的性格,这位王者喜欢走点“偶像”路线。他们喜欢出点风头但一般都出的恰如其分。因为他们乐观积极的态度,幽默有序的谈吐让他们在社交时如鱼得水,柔韧有余,他们喜欢的就是被人欣赏被人认可的过程和和结果。 AB狮子的个性很强,自信和自尊心就更强人一等了。喜欢表现自己优势,可有时有点拿捏不当的话,给别人的映像可能就不是难么GOOD了。如果他们家里有白雪公主后妈拥有的那块魔镜,那这魔镜可就有得累了。每天被问“世界上谁是最了不起的人啊?”之类的问题不说,一旦回答不那么入耳,被砸烂可就是分分钟的事儿了... AB的自信一般也不是自己无端端给自己安上的,毕竟他们的能力也是不错的。AB狮子在自信的同时对自己的要求也是很严格的,再加上不凡的实力,做个名不见经传的人是不太容易的。努力吧,AB狮子,追求梦想和高度,是值得的,你们可以更好的,没有最好只有更好嘛... 卡哇伊の:亦庄亦谐 不负所托 独特的魅力适合做“偶像+实力”派 叩哇伊の:自我感觉太好,过分陶醉赞美有时阻拦了让自己更上一层楼 也容易让别人觉得有点太锋芒毕露哦

• 先生你哪位"

先生你哪位" (能不能来点好事!!!) 2009-04-10 09:08:47

额 才到狮子··· 哭~

• 巨啾

巨啾 (今天也是无敌粉色的一天) 2009-04-10 09:09:25

白羊-狮子,1宫-5宫。 还有得等呐…… 巨蟹AB,确实符合。

• 先生你哪位"

先生你哪位" (能不能来点好事!!!) 2009-04-10 09:09:31

无意中 沙发了 嘿嘿~

• 保庇bobi?

保庇bobi? (动感光波) 2009-04-10 09:27:35

O蟹的感应能力不是一般的强啊. =,= 真的很敏锐...

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部