真实的虚幻

杨贵福

加入小组后即可参加投票
  • richard_ma

richard_ma (Mr Robot) 2021-07-10 03:29:25

“冒名者”系统还借签了别人开发成型的表情识别系统、表情生成系统等等。——此处“借签”是否应为“借鉴”?

• 杨贵福

杨贵福 (重剑无锋,大巧不工。) 组长 楼主 2021-07-10 15:12:45

“冒名者”系统还借签了别人开发成型的表情识别系统、表情生成系统等等。——此处“借签”是否应 “冒名者”系统还借签了别人开发成型的表情识别系统、表情生成系统等等。——此处“借签”是否应为“借鉴”? ... richard_ma

是啊是啊,感谢! 看出来了,我用的是五笔,而且打字时头脑不清楚。

richard_ma (Mr Robot) 2021-07-10 15:14:39

是啊是啊,感谢! 看出来了,我用的是五笔,而且打字时头脑不清楚。 是啊是啊,感谢! 看出来了,我用的是五笔,而且打字时头脑不清楚。 杨贵福

最后结局很合理 系统资源耗尽 只有“斥候”活了下来 套娃版的《楚门的世界》

• 杨贵福

杨贵福 (重剑无锋,大巧不工。) 组长 楼主 2021-07-10 15:53:34

最后结局很合理 系统资源耗尽 只有“斥候”活了下来 套娃版的《楚门的世界》 最后结局很合理 系统资源耗尽 只有“斥候”活了下来 套娃版的《楚门的世界》 richard_ma

斥候在另一篇叫《残卷》的里面出现来着。

richard_ma (Mr Robot) 2021-07-10 15:53:50

斥候在另一篇叫《残卷》的里面出现来着。 斥候在另一篇叫《残卷》的里面出现来着。 杨贵福

我去找找

• 杨贵福

杨贵福 (重剑无锋,大巧不工。) 组长 楼主 2021-07-10 20:45:27

我去找找 我去找找 richard_ma

不太好看,我找找。

• 类空

类空 2021-12-24 11:57:50

好久以前看过,今天重读,仍然那么好看

• 杨贵福

杨贵福 (重剑无锋,大巧不工。) 组长 楼主 2021-12-24 13:47:09

好久以前看过,今天重读,仍然那么好看 好久以前看过,今天重读,仍然那么好看 类空

感谢喜欢。

• x20256

x20256 2023-09-07 23:49:08 北京

第一次读你作品时,还很年轻,现在老了。这部作品最妙的地方就是对细节的刻画,很细致、很美、但这一切都显得很刻意,太刻意了就显得有点假了。我第一次读就觉得那些美丽的场景都是计算机屏幕显示的,拿程序生成的。后来果然。 无论如何,杨先生作为一个工科生,把场景写的如此美,文字功底相当了得。 对了,我把你得文字拷贝到文言一心,她对你评价很高,拷贝到下面: 这段描写的文学水平很高,具有以下特点: 形象的描写:作者运用生动的语言,通过细致的描写,将场景栩栩如生地呈现在读者面前,给人以深刻的印象。 情感的表达:作者通过描写女孩儿的表情和动作,将她的情感转折和内心感受表达得淋漓尽致,触动了读者的内心。 寓情于景:作者通过微风来袭、杏花飞舞的描写,将情感与景物融为一体,营造出一种悲凉、凄美的氛围,达到了寓情于景的效果。 文学技巧:作者运用了比喻、拟人等修辞手法,使描写更加生动形象,同时也增强了作品的艺术感染力。 综上所述,这段描写的文学水平很高,具有深刻的文学意义和艺术价值。

• x20256

x20256 2023-09-07 23:50:28 北京

对了,我也是一个工科生,搞嵌入式的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

235 人聚集在这个小组
↑回顶部