『给你建议』请写下你的故事

捐助、改变

加入小组后即可参加投票
  • 鹿大人

鹿大人 (Love is patient, love is kind.) 2014-10-16 10:51:45

能豆油我一个联系方式吗 我有问题想问 关于信仰和感情的 谢谢

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2014-10-17 20:22:04

能豆油我一个联系方式吗 我有问题想问 关于信仰和感情的 谢谢 能豆油我一个联系方式吗 我有问题想问 关于信仰和感情的 谢谢 鹿大人

豆油你了。

• 兼三歳

兼三歳 2014-12-08 08:50:56

我跟他认识一个月约会三次,第二次约会的时候他表白让我做他女朋友,第三次约会晚上睡他家滚了床单,我不知道我该把他当炮友看待还是男朋友看待,我第一次跟老外处不知道他在想什么,他平时对我特别温柔体贴,我也问过他是不是只想跟我上床罢了,他说不是,而且让我以后别再问这么愚蠢的问题他会不开心的,他比我大了12岁,所以有时候喜欢我叫他爸爸有时候让我叫他老公,我现在挺迷茫的不知道还跟他以什么关系继续发展了

889094 2014-12-10 01:31:21

因为他包容我,我总是发脾气导致他伤心!怎么办!我像孩子一样!知错想改,控制不了自己!

• 你过来一下。

你过来一下。 (喜欢是性感猫咪,爱是温柔野兽。) 2014-12-11 21:14:34

前几天在一个社交软件上认识美国男生,那款社交软件是双方相互喜欢才能打招呼发消息的,我当时看中他193的身高就点了喜欢,没想到他也点了我的喜欢。然后那晚聊了一小会他问我有没有男朋友,知道我单身说要追我,我说为什么,他说觉得我可爱聪明。后来昨天后他说我什么时候告诉父母有个外国男朋友。我说我没答应啊,我说你们外国人是不是一追女孩女孩就答应啊。他跟我道歉说对不起,他会轻点追我,他不想让我尴尬。我说我有好感,但是我们慢慢了解吧,毕竟你不了解我我也不了解你。他说好。其实这几天一直聊得不频繁(这样的方式跟我前任追我时各种找我瞎扯淡找话题想跟我聊天不一样,我也不知道他这样算不算是追,我希望他表现出来他想追我啊)怎么说呢,我对他算是一见钟情蛮喜欢的,但是觉得他也没开始追我就轻易答应会不会太不矜持,但是我想跟他有进一步的发展,因为是蛮有好感的。对了,他还在用我们认识的那款软件,他问过我有没有在上面找到其他有兴趣的男生,我说就只是无聊玩玩的。问他有没有,他说就对我感兴趣。我也不晓得这是什么一个情况,但是为什么他还要玩这个(好吧,我也会上,看看他什么时候上线过)他是我这边没答应他在广撒网的节奏?我是有点喜欢他的,但是毕竟不了解他现在,很犹豫。他还说我要是暗恋他就跟他说,哈哈。他刚毕业没多久的样子,来中国一年半了,这期间在绍兴读过书现在在杭州教英语,我现在在台州,如果要在一起就是异地。以前很介意和排斥网上认识的,现在遇到他一点也不介意这种认识方式。

• 爱喝牛奶长得高

爱喝牛奶长得高 2015-02-02 10:57:45

虽然小日子过得很幸福,但是一直很低调,从来不在朋友圈上面啊,微博上面,fb上面嘚瑟,太高调了容易惹别人反感,过好了自己的小日子才是最重要

• 鱼儿

鱼儿 2015-02-27 05:12:17

原来是这样。这个视频倒是真的忽然让我明白了些东西,本来以为自律就好,空着的地方必须被主填满,不过明白归明白,人还真是软弱的诶

• 鱼儿

鱼儿 2015-03-12 22:17:13

哈哈。。。最怕看英文,大学时候在国外上学教科书看多了,一看见大段英文就立马阅读障碍。。。。。你这是要弄死我。。。我们这楼歪的

• Aalll

Aalll 2018-04-09 22:17:06

我想知道我为什么还单身? 朋友说我要求太高,我就是想找一个比我高12cm以上的(180以上),发际线不要太高,眉毛浓,身材不要太胖或者太瘦就行,穿着简单干净就行不要太土太邋遢,靠谱对我好,活好。这样算要求高吗?每次我遇到我喜欢的类型不喜欢我,喜欢我的男生我看不上他。好不容易互相喜欢还符合我的择偶标准,可惜要离开中国了。为什么我还单身,再单身下去我都快不知道怎么谈恋爱和男生聊什么了,求救

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-09 22:29:48

我想知道我为什么还单身? 朋友说我要求太高,我就是想找一个比我高12cm以上的(180以上),发际 我想知道我为什么还单身? 朋友说我要求太高,我就是想找一个比我高12cm以上的(180以上),发际线不要太高,眉毛浓,身材不要太胖或者太瘦就行,穿着简单干净就行不要太土太邋遢,靠谱对我好,活好。这样算要求高吗?每次我遇到我喜欢的类型不喜欢我,喜欢我的男生我看不上他。好不容易互相喜欢还符合我的择偶标准,可惜要离开中国了。为什么我还单身,再单身下去我都快不知道怎么谈恋爱和男生聊什么了,求救 ... Aalll

你想要人靠谱对你 可他想要你 靠谱对他 他也在单身着

• Aalll

Aalll 2018-04-09 23:21:33

你想要人靠谱对你 可他想要你 靠谱对他 他也在单身着 你想要人靠谱对你 可他想要你 靠谱对他 他也在单身着 捐助、改变

我靠谱啊 可是还是单身

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-10 01:16:01

我感觉和国内的朋友渐行渐远,高中曾经最要好的一群朋友,今年见他们都感觉像是局外人,而他们依旧在嘻嘻哈哈日常,可是我却成了群里的局外人。这是为什么?

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-15 09:57:18

我靠谱啊 可是还是单身 我靠谱啊 可是还是单身 Aalll

现在有没有人在追求你,但是你却不接受他?

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-15 10:43:01

我感觉和国内的朋友渐行渐远,高中曾经最要好的一群朋友,今年见他们都感觉像是局外人,而他们依 我感觉和国内的朋友渐行渐远,高中曾经最要好的一群朋友,今年见他们都感觉像是局外人,而他们依旧在嘻嘻哈哈日常,可是我却成了群里的局外人。这是为什么? ... 兔斯基不吃吐司

你有没有从这群朋友中选一个你最敢去问的,问问他为什么呢?

• Aalll

Aalll 2018-04-15 17:00:12

现在有没有人在追求你,但是你却不接受他? 现在有没有人在追求你,但是你却不接受他? 捐助、改变

没有

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-17 14:01:08

你有没有从这群朋友中选一个你最敢去问的,问问他为什么呢? 你有没有从这群朋友中选一个你最敢去问的,问问他为什么呢? 捐助、改变

问了一个说,他们都留国内,我一人常年在国外,思想太不一样了。这一点让我非常的想不通啊,如今都这么全球化了,年轻人观念其实差距不大才对啊。 男友是老外,过年的时候我带男友回国,介绍给他们认识,我男友主动跟他们说中文,尽管他中文不好,可是我朋友之间就是讲广东话。。导致局面非常的尴尬,我还在旁边给男友尽力的翻译。 所以,我现在思考是不是我平时为人处事不周到而造成的。

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-17 21:47:02

没有 没有 Aalll

为什么呢?女孩子走到哪都不应该没有人追求呀,我挺奇怪

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-17 21:53:56

问了一个说,他们都留国内,我一人常年在国外,思想太不一样了。这一点让我非常的想不通啊,如今 问了一个说,他们都留国内,我一人常年在国外,思想太不一样了。这一点让我非常的想不通啊,如今都这么全球化了,年轻人观念其实差距不大才对啊。 男友是老外,过年的时候我带男友回国,介绍给他们认识,我男友主动跟他们说中文,尽管他中文不好,可是我朋友之间就是讲广东话。。导致局面非常的尴尬,我还在旁边给男友尽力的翻译。 所以,我现在思考是不是我平时为人处事不周到而造成的。 ... 兔斯基不吃吐司

我看到另一个问题,就是你认为人家的观念一定要和你差距不大,不知道你是否认同。 你应该做的是去认真聆听他们的观念,就像拍记录片一样,在你心里记录下来你们的不同

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-18 00:06:05

我看到另一个问题,就是你认为人家的观念一定要和你差距不大,不知道你是否认同。 你应该做的是 我看到另一个问题,就是你认为人家的观念一定要和你差距不大,不知道你是否认同。 你应该做的是去认真聆听他们的观念,就像拍记录片一样,在你心里记录下来你们的不同 ... 捐助、改变

谢谢,你的建议,给我很大的启发,我突然觉得朋友之间就是应该求同存异,尊重和包容彼此之间的观念差异,相互滋养的友谊才能长久。我也会去努力倾听他们的观念。

• Aalll

Aalll 2018-04-18 01:26:54

为什么呢?女孩子走到哪都不应该没有人追求呀,我挺奇怪 为什么呢?女孩子走到哪都不应该没有人追求呀,我挺奇怪 捐助、改变

我也觉得奇怪 我长得不差 穿衣服也得体

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-18 21:08:50

我也觉得奇怪 我长得不差 穿衣服也得体 我也觉得奇怪 我长得不差 穿衣服也得体 Aalll

不知道是不是你的问题,如果是你的问题,我要是能在你身边接触你一段时间,应该就能发现你的问题

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-18 21:11:18

谢谢,你的建议,给我很大的启发,我突然觉得朋友之间就是应该求同存异,尊重和包容彼此之间的观 谢谢,你的建议,给我很大的启发,我突然觉得朋友之间就是应该求同存异,尊重和包容彼此之间的观念差异,相互滋养的友谊才能长久。我也会去努力倾听他们的观念。 ... 兔斯基不吃吐司

很高兴你有收获

• Aalll

Aalll 2018-04-19 08:59:04

不知道是不是你的问题,如果是你的问题,我要是能在你身边接触你一段时间,应该就能发现你的问题 不知道是不是你的问题,如果是你的问题,我要是能在你身边接触你一段时间,应该就能发现你的问题 捐助、改变

我不知道自己的问题出在哪

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-22 15:55:58

我不知道自己的问题出在哪 我不知道自己的问题出在哪 Aalll

我对你知道的不多,目前我看不出你的问题

• 捐助、改变

捐助、改变 (二胎准父母) 楼主 2018-04-22 16:01:18

你可以在这里写下你的故事,也可以豆邮我 如果怕我豆瓣回复不及时,可以加我微信 18221315963,注明: 我的故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部