【旧片新发】【K-01】带着40薯片游台湾 2人10天环岛自由行

料峭

加入小组后即可参加投票
  • 乙甲宁

乙甲宁 2014-08-14 15:06:46

楼主还在吗,我的40感觉紫边很严重啊,是不是k3的问题,还有,感觉喂不饱k3,锐度不如大狗套。

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-08-14 16:49:22

楼主还在吗,我的40感觉紫边很严重啊,是不是k3的问题,还有,感觉喂不饱k3,锐度不如大狗套。 楼主还在吗,我的40感觉紫边很严重啊,是不是k3的问题,还有,感觉喂不饱k3,锐度不如大狗套。 乙甲宁

k3我没用过,40的锐度明显比18-55高啊,紫边确实会有,用lightroom一调很容易就没了。

• 哆啦B梦™

哆啦B梦™ (理想就是最高的信仰...) 2014-08-19 23:33:26

问Lz:薯片是不是近视眼?

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-08-20 00:02:08

问Lz:薯片是不是近视眼? 问Lz:薯片是不是近视眼? 哆啦B梦™

貌似不是吧 薯片上没有刻度尺 是不是近视眼可以参考da40上的标尺

• 哆啦B梦™

哆啦B梦™ (理想就是最高的信仰...) 2014-08-20 11:08:07

貌似不是吧 薯片上没有刻度尺 是不是近视眼可以参考da40上的标尺 貌似不是吧 薯片上没有刻度尺 是不是近视眼可以参考da40上的标尺 料峭

就是40xs拍远景会模糊,这种情况有没有?

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-08-25 07:43:01

就是40xs拍远景会模糊,这种情况有没有? 就是40xs拍远景会模糊,这种情况有没有? 哆啦B梦™

我还真没遇到过

• 哆啦B梦™

哆啦B梦™ (理想就是最高的信仰...) 2014-08-25 16:11:19

我还真没遇到过 我还真没遇到过 料峭

很少有见40xs拍出这么好的照片,Lz你后期很厉害~

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-08-25 18:37:10

很少有见40xs拍出这么好的照片,Lz你后期很厉害~ 很少有见40xs拍出这么好的照片,Lz你后期很厉害~ 哆啦B梦™

哈哈 谢谢夸奖

• 哆啦B梦™

哆啦B梦™ (理想就是最高的信仰...) 2014-08-26 00:27:37

哈哈 谢谢夸奖 哈哈 谢谢夸奖 料峭

LZ独乐乐不如众乐乐,分享一下后期呗…

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-08-26 08:22:40

LZ独乐乐不如众乐乐,分享一下后期呗… LZ独乐乐不如众乐乐,分享一下后期呗… 哆啦B梦™

我用的Lightroom 4。增加曝光、阴影、调整高光、饱和度,减少紫色的色相和饱和度。

• 哆啦B梦™

哆啦B梦™ (理想就是最高的信仰...) 2014-08-26 09:49:30

我用的Lightroom 4。增加曝光、阴影、调整高光、饱和度,减少紫色的色相和饱和度。 我用的Lightroom 4。增加曝光、阴影、调整高光、饱和度,减少紫色的色相和饱和度。 料峭

好哒,我也试一试~关注你了~

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2014-09-01 18:14:48

LZ10天环岛用的什么交通工具哦,时间紧不紧

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-09-01 19:50:29

LZ10天环岛用的什么交通工具哦,时间紧不紧 LZ10天环岛用的什么交通工具哦,时间紧不紧 南鹿

基本是火车,高雄到花莲坐的岛内航空,时间挺紧的,可以选两三个城市自在些。

• [巳注销]

[巳注销] 2014-09-03 15:52:49

这饱和度

• 你好,小小木

你好,小小木 (总有一天我会去我想去的地方吧。) 2014-10-20 08:26:34

请问是用DA40xs拍的吗 好赞

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-10-20 09:00:02

请问是用DA40xs拍的吗 好赞 请问是用DA40xs拍的吗 好赞 你好,小小木

是的

• Takeo

Takeo 2014-10-20 22:14:19

这暗角是后期的么

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-10-21 09:43:56

这暗角是后期的么 这暗角是后期的么 Takeo

• Soma

Soma 2014-10-27 15:30:32

在网上看到过你的这组照片,很喜欢,本来下月去台湾想添个da21的,看过之后发现镜头并没有那么重要,很喜欢你的风格。

• 料峭

料峭 (摄影公众号:ezhorse) 楼主 2014-10-27 20:22:55

在网上看到过你的这组照片,很喜欢,本来下月去台湾想添个da21的,看过之后发现镜头并没有那么重 在网上看到过你的这组照片,很喜欢,本来下月去台湾想添个da21的,看过之后发现镜头并没有那么重要,很喜欢你的风格。 ... Soma

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

19246 人聚集在这个小组
↑回顶部